Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске

Хип-хоп культура в Иркутске

Сообщений 811 страница 840 из 1318

811

2 Виноград2 xLayзря вы в батле не участвовали, интересней было бы, хотя там и так народу с иркуска много. уже гдето 1\3

0

812

Зачем мне нужен батл на никому неизвестном сайте, понту то от него, письками мериться мне не особо охота, лучше делом заняться...)))

0

813

А я просто захтел письками помериться, дело параллельно идет))... Так то втянуло, да и как разминка - не плохо!

Ну и общение с людьми на том форуме тож норма, хуль)

Темный, ну блин, тема грустная, позитивом и не пахнет, а записаться я ради эксперимента хтел) :) Выведу ли я твой депресс на позитив)

0

814

2 Predatorну ты блин профессор :)  :)  :)

0

815

Оставляйте ссылки с этого баттла, а то у них там сайт вообще не понятный и где там ссылки тоже не понять ...  :D

Хонде успехов, хоть и его выйгрыш/проигрыш нечего не будет значить, если только так для души.  :)

0

816

"Зачем мне нужен батл на никому неизвестном сайте, понту то от него, письками мериться мне не особо охота, лучше делом заняться...)))"

Виноград, короче, я пролистал этот форум, посмотрел на движуху. Знаешь, я короче уже поставил тебе штамп, ты лузер. Причем полный, дам более подробную характеристику: ПОНТЫ, Психически здоровые и успешные люди ими не страдают. А ты, это детство, закомплексованность, подмена понятий. Один человек сказал, играй в жизни свою роль, потому что другие уже заняты. Ты не rappa, ты молодой...со своими амбициями...хотелось бы услышать как ты вообще читаешь, кажется мне что ты не умеешь...

0

817

Ты меня раскрыл, пойду плакать сцуко, какая злая жизнь...  Какие жестокие люди... Кто ещё тут про детство то говорит ? Ты ни разу не слышал как я читаю, а заявляешь что я лузер ?Нет я не rappa, я строгий hustle :superman:
А вообще уважайте собеседника. глупости свои держите при себе.

0

818

2 Kuba "Полистай" внимательнее форум и поищи ссылки на трэки, к примеру, с батла hip-hop.ru. Скачай, а потом уже суди... Вроде возраст указан приличный, а ведешь себя... Как раз ты на себя штамп и поставил фразой: "Я не знаю, как ты читаешь, но уверен, что не умеешь". О подмене понятий ты вообще ОТЖЕГ... АЦЦКИ. Знаешь, укажи для примера тех, кто в твоем понимании не "лузер" (желательно в Иркутске, ну или вообще). Ты, случаем, сам в этом батле не участвуешь? Если есть желание, я и Виноград, отзовемся на любой биф и вызов. Просто попроси.
P.S.: Я тоже лузер, каюЗЗЗь.
P.P.S.: Маршрут "Иркутск - Гезенваген - Бабруйск" потихоньку становится популярным.

0

819

Кстати Предатор ты случайно вчера не был в чиллауте мегаполисовсом??? Чета похожий типчик был на того кто у тебя на аватаре.

0

820

2 Мафон был-был)))

0

821

Ссслыки для Иксива) Эт мои, а другие ссылки пусть оставляют др. участники нашего города))

1-ый раунд (Мне нужна победа)http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 256441.mp3

2-ой (Я не верю в деда Мороза)http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 265372.mp3

3-ий (Все вокруг бред и логики нет)http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 268186.mp3

0

822

2 Kuba "Полистай" внимательнее форум и поищи ссылки на трэки, к примеру, с батла hip-hop.ru. Скачай, а потом уже суди... Вроде возраст указан приличный, а ведешь себя... Как раз ты на себя штамп и поставил фразой: "Я не знаю, как ты читаешь, но уверен, что не умеешь". О подмене понятий ты вообще ОТЖЕГ... АЦЦКИ. Знаешь, укажи для примера тех, кто в твоем понимании не "лузер" (желательно в Иркутске, ну или вообще). Ты, случаем, сам в этом батле не участвуешь? Если есть желание, я и Виноград, отзовемся на любой биф и вызов. Просто попроси.
P.S.: Я тоже лузер, каюЗЗЗь.
P.P.S.: Маршрут "Иркутск - Гезенваген - Бабруйск" потихоньку становится популярным.

"свои глупости" есть субъективное мнение. Оно складывается в силу окружающих показателей. НЕ ВИЖУ урлу на читку непосредственно ВИНОГРАДА, в следствие чего не слышал его, а вижу только слова, там я был, то я делал, это не по мне, я лучше буду делом заниматься. Вот мне собственно говоря и интересно, что это за дело. хм...а вызоф...не могу делать ни вызовов, ни дисреспектов, потому как не слышал того что вы делаете... и нет поводов для разбора...

Отредактировано Kuba (2007-01-14 16:32:20)

0

823

Для Иксива

второй раунд Тёмный Тэ
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/384...roza_263451.mp3

второй раунд Yoda
http://rap-file.net.ru/797048

0

824

Куба, а что ты вдруг решил зайти на этот форум и написать Винограду послание?) А треки его и JYBI можешь скачать с сайта официального мс бэттла хх.ру

0

825

хотелось бы услышать как ты вообще читаешь, кажется мне что ты не умеешь...

что-то я логики не вижу...
У винограда хейтер появился  :P

0

826

))) уру-ру )))
Ты не достал "Светосны" ?
P.S.  Куба
И ещё тут на "Так держать" где-то ссылка есть, так что ищи да обрятёшь)))

0

827

"свои глупости" есть субъективное мнение. Оно складывается в силу окружающих показателей. НЕ ВИЖУ урлу на читку непосредственно ВИНОГРАДА, в следствие чего не слышал его, а вижу только слова, там я был, то я делал, это не по мне, я лучше буду делом заниматься. Вот мне собственно говоря и интересно, что это за дело. хм...а вызоф...не могу делать ни вызовов, ни дисреспектов, потому как не слышал того что вы делаете... и нет поводов для разбора...

Здорово... Очень здорово... Нет поводов для разбора... Просто, заклеймил человека, как "лузера". А почему? Отчего? Трэков не слышал, но эт и неважно? Так? Причина, твоего всплеска, как понимания, фраза Влада о бэтле. Ну, а просто сравнить уровень такого бэтла как хип-хоп.ру и этого можно? Я лично сравнил, зашел на форум бэтла и сравнил.

Будь добр, послушай трэки, чтобы не было: "Я не знаю, как он читают, но скорее всего не умеет (пришлось повториться)".

Если рассуждать логически. Человек говорит, что уровень бэтла никакой. Другой на это реагирует очень негативно. Вывод? Этот самый "другой" прямо или косвенно связан с событием, что было "опущено" (не слишком правильное слово, но ладно). К Фрейду обращаться не будем =)

Еще раз говорю (здесь даже значения не имеет слышал ты трэки или нет), если хочешь бэтл или (что гораздо веселее) биф, просто скажи об этом. А иначе толку нет. Ты же сам считаешь, что судить других можно только если сам из себя что-то представляешь, правильно?

Мне абсолютно по х** на то, слушают мои трэки или нет (ибо я РЭПОПЫТ... шутка, попались?). А вот переход на личности - задевает.

Не обязательно быть поваром, чтобы понять, что мясо недожарено, но совсем другое дело, когда гражданский судит военного за, что тот не выбивает 10 из 10, потому что он сам ни разу в жизни не держал оружие в руках...

0

828

"Не обязательно быть поваром, чтобы понять, что мясо недожарено, но совсем другое дело, когда гражданский судит военного за, что тот не выбивает 10 из 10, потому что он сам ни разу в жизни не держал оружие в руках..."
Как ты мою мысль с поваром развил, про военного и гражданского интересная аналогия)

0

829

Фига, форум то как ожил сразу, народ соскучился по общению, интересное движение, мы на форумах чаще рамсуем и вату катаем, вместо нормального общения))..

Маф, я то тебя видал в ЧИЛе? Ты в какой момент меня видел, когда мы ели сидели с пацанами двумя или я просто заходил?

0

830

Здорово... Очень здорово... Нет поводов для разбора... Просто, заклеймил человека, как "лузера". А почему? Отчего? Трэков не слышал, но эт и неважно? Так? Причина, твоего всплеска, как понимания, фраза Влада о бэтле. Ну, а просто сравнить уровень такого бэтла как хип-хоп.ру и этого можно? Я лично сравнил, зашел на форум бэтла и сравнил.

Будь добр, послушай трэки, чтобы не было: "Я не знаю, как он читают, но скорее всего не умеет (пришлось повториться)".

Если рассуждать логически. Человек говорит, что уровень бэтла никакой. Другой на это реагирует очень негативно. Вывод? Этот самый "другой" прямо или косвенно связан с событием, что было "опущено" (не слишком правильное слово, но ладно). К Фрейду обращаться не будем =)

Еще раз говорю (здесь даже значения не имеет слышал ты трэки или нет), если хочешь бэтл или (что гораздо веселее) биф, просто скажи об этом. А иначе толку нет. Ты же сам считаешь, что судить других можно только если сам из себя что-то представляешь, правильно?

Мне абсолютно по х** на то, слушают мои трэки или нет (ибо я РЭПОПЫТ... шутка, попались?). А вот переход на личности - задевает.

Не обязательно быть поваром, чтобы понять, что мясо недожарено, но совсем другое дело, когда гражданский судит военного за, что тот не выбивает 10 из 10, потому что он сам ни разу в жизни не держал оружие в руках...

Фрейд? Ха, смешно, что ты знаешь о его психологическом анализе? Только не надо приводить квоты с сайтов по нему. Ясно же и так. И апеллировать к логике, она поверь ваще не верна, я никакого отношения к бэтлу вашему не имею, просто вот стало интересно...че ту есть, вижу общение 5 человек, что ж, это не имеет значения на самом дела, а Виноград, вот пролистал топик до конца, нашел 2 урлы на бэтловые треки, никя не качается, видимо срок действия истек, короче так и не получил, парни, дайте урлу на нормальный сервак, где есть то что сделали. А там глядишь и предложение появится...бэтл таак бээтл, 1 на 1=)...жду...

0

831

2 Kubaа ты с Иркутска?

0

832

http://battle7.hip-hop.ru/round1/2724_hhrb...d1_vinograd.mp3 - первый раунд, Виноград.

http://battle7.hip-hop.ru/round1/2703_hhrb...round1_jybi.mp3 - первый J.Y.B.I.

http://battle7.hip-hop.ru/round2/244_hhrba...round2_jybi.mp3 - второй J.Y.B.I.

Интересно, ты Куба из Иркутска... Видимо какой то забытый талант)

0

833

Предатор, спасибо за ссылочки...да можно сказать что из Иркутска, на самом деле, это значения не имеет...JYBI стоит своих слов, неплохо, оч неплохо. RESP// А вот с Виноградом не прокатило...Не тот уровень, на который он сам себя ставит...но, пардон, вынужден забрать слова назад, и не лузер, как я предполагал...что-то между...Ну это мое опять же субъективное мнение...так что В можешь и дальше коментить с умным видом, короткими фразами типа твоих... не суть важно, и еще вопрос, я вот летом с тобой однажды пересекался, голос у тебя не такой, или ты в читке фильтрами пользуешься...

0

834

Маф, я то тебя видал в ЧИЛе? Ты в какой момент меня видел, когда мы ели сидели с пацанами двумя или я просто заходил?

Я очень смутно помню, помню просто что видел, а где, когда, с  кем, этого уже нет.
А у Кубы кстати речь более-менее поставлена, что меня порядком удивляет)))

0

835

Мля, на мобиле связь как в Сталинграде на проволочной рации)))
Интересно, кто мой злобный хейтер..))

0

836

Дааа, интересно было бы узнать, кто есть Куба, ну он с тобой пересекался Вин, значит ты полюбому вспомнишь...

0

837

Темный, мне всегда кажется, или у тебя почти действительно минусы одинаковые или там есть изменения, а минусы сами по себе неплохие ...  :D

0

838

2 Xsive понимаешь для батла я использовал свои минусовки, только подкоректировал их...,так что ты наверно слушал один и тот же минус только в другой обработке)))а вообще каждый минус у мня не похож на предыдущий...)))

0

839

2 Xsiveвот например трек на третий раунд буду записыватть на минус *помнишь на рассвете*

0

840

Мля, на мобиле связь как в Сталинграде на проволочной рации)))
Интересно, кто мой злобный хейтер..))

Да нет никакого хейтера, что заладили, был бы хейтером, делал бы жестче, а так, замечания...

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске