Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске

Хип-хоп культура в Иркутске

Сообщений 781 страница 810 из 1318

781

Блин парни базару нет....ну где мне найти феномен стиля?...Мне там всего четыре трэка надо....придётся с и - нета качать.....вроде уже нашёл :yahoo:

0

782

Говори подожди, да купи)
Мертвые поэты хоть отдачу какую-то получат за своё творчество)

0

783

Это приказ? ))

0

784

Нет, это совет и надежда на то что диски люди будут ПОКУПАТЬ, а не качать)

0

785

Кароче вчера стоим с другом возле дома, курим там все дела, и тут подъезжает Лексус или Харьер я так и не понял, с приспущенными окнами а оттуда на полную катушку :" Реми Марто ты сосешь залупу строго......" и так дальше, кароче у меня друг рэп слушает только у меня, но даже он признал Бабнгиду, и как же мы выпали когда из тачки вышла молодая фифа лет 20. Кароче парни Бабангида-мэйнстрим теперь, такие дела.

0

786

Жесть сцуко, про Гуфа я вообще молчу)

0

787

Я еще  пару раз Бонч бру бонч слышал, Братьев Наличных 1 раз, и Триаду тоже разок.

0

788

Я Отрицалов слышал из машин ещё)

0

789

я одно многоточие тока слышал :blink:

0

790

Слушаю феномен стиля и акуеваю....нищтяк гггг...бля буду советую...
А я часто слышу Южный централ и старые песни Района....в машинах....ну и Змея.....

0

791

"Феномен Стиля" похож на прошлые альбомы ???
Меня сейчас интересует альбом "Светосны" Стороны РА..)

0

792

2 ВиноградВпринципе не очень....там в каждом трэке кто нибудь леый читает.....К примеру триада,Олвен..ганс..триада...ну короче там смесь разных стилей....В прошлых альбомах больше психолирики было.

0

793

Меня сейчас интересует альбом "Светосны" Стороны РА..)

Он вышел?? Если да, то где качнуть??? если нет, то когда выйдет??

0

794

Альбом вышел, скачать нигде нельзя только один трек лежит в сети, альбома даже на Горбушке пока нет)

0

795

Cкачал трек, вроде "одно" называется, реально понравился, хороший трек. Щас вот докачает новый альбом Дискотекии Аварии  :P  :P  :P  и сэмплер качну)))

0

796

Да я про этот трек и говорил, ещё с этого альбома на "Rap-Style 3" выходил трек "Небо-Предел"...

0

797

Люди кому интересно может скачать

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/384...dojd_265366.mp3

"Шёл дождь" называется

0

798

А если скачиваете то тагда коментируйте нафиг :)

0

799

Качаю...

0

800

Ну темка депрессивная млин, прям грузит опять, минусок засемплированный жестко), читка без изминений, тоже что и раньше,
короче тоже что и раньше, вам бы разнообразие, ато ваши треки скоро не отличить))

0

801

2 Predator знаешь этот деприсняк для многих станет позитивным, такие темы проверены на себе...

0

802

Не туда стреляешь, Артём, в штыки не примимай только, но ты с такими темами в минус скоро сойдёшь...

Я не качал, но по посту Предатора...

0

803

Это как "этот деприсняк для многих станет позитивным" ? Каким образом ?

0

804

ха прикол, вот я вот не чёго не писал, и остальные тоже, а ща как понесло вас люди...:)
2 Виноград я эту тему не считаю дипресняком,вот както один знакомый чел отослал мне свой трек, тема туда же направлена)))чесно говоря реально душу лечит))))просто кому давал заценивать говорили душевно, и ПАЗИТвно)))))
Пред вот говоришь всё также, но а что тагда придлагаешь с тобой записаться?..))

0

805

Пред канешна понимаю что ты лучшего желаешь))

0

806

2 xLayкстати выложы чёить сам послушать а то я думаю ты там темы офигенные пишешь...

0

807

Научись уже объективно воспринимать посты чужие на форуме, что та как ребёнок... Хм.. Хотяя)))

Надеюсь скоро че нить запишу... Времени, сцуко нету... И место никак не находится... :blink:

0

808

А с местом чтО ?

0

809

2 xLayжелания нету, надо не надеятся, а думать

0

810

2 PredatorХонде пипец не повезло с соперником 56 балов у него

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске