Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске

Хип-хоп культура в Иркутске

Сообщений 691 страница 720 из 1318

691

Виноград так всегда.... КорсТи так ваще кричал, что у нас ох№енный трек (когда я сам понимал, что трек говно)....))) И руки жал, когда мы прошли, я бы это и не вспомнил, еслиб все в мире жили))

0

692

2 Predator
Не так то ваш трэк реальным смотрелся...А руку я тебе пожал ещё до того как узнал что ты и есть Пердатор. Всмысле Предатор....

Да кстате....
чуть не забыл за малолеток я думаю в скором времени ты будешь отвечать в реалле...

0

693

2 Виноград
Жаль в реалле не так всё??? Почему жаль???

0

694

"Тот кто знает поймет то о чем речь идет" ;)

0

695

Вот вам делать нехер как тут вату на 4 страницы раскатывать????? Ну есть у вас желание-пообщайтесь раз на раз, в аське, хераське, встретьтесь там, все дела.

0

696

2 Мафон
Вот Маф понял о чем я говорил)

0

697

КорсТи, я с тобой, а тем более с твоими подругами общаться ваще не собираюсь))) не в реале не в виртуале, ты меня понял)) Для меня Аззоль и Нитра эт малолетки...))) Ты много на себя берешь)
Я тебе сразу представился, ты не мажся... И в трэке ясно слышно мой ник)) Все кончай базар, ты мне при каждой встрече руку жмешь и пусть Аззоль это узнает))):megalol:

Еслиб не Аззоль, Нитру брать не будем, вы бы уже с нами давно толкались, ходили бы на все собрания, как тот же Тёмный и со всеми нормально общались, вместе всегда легче) Щас например порепетировать сцену дают, дак вас туда уже никто и не пустит....

Темный, кста ты насчет сцены мне звякни или напиши, подтыгивай Йоду, ну или без него, раз учится....

Отредактировано Predator (2006-12-13 07:06:15)

0

698

Пред так яж шпиён как Икслэй сказал :) конешно знаю.

0

699

Мафон не вижу смысла даж встречаться, еслиб у них были претензии, давно бы спросили... Я с ними постоянно виделся, в частности с  КорсТи, Корс ваще учится в Политехе и так себе все отношения портит....

0

700

2 Predator звани мне сам а то у меня денег на мобиле нет , 635176.

0

701

Тёма, ты и шниён, если хошь и ещё кто-нить))
Просто как-то нехорошо, был договор, а ты всё решил и ждал - а не спрошу ли я тебя, вдруг ты передумал... у так же не делается..))

А на четыре темы бараз - это говорить не о чем просто, я только иногда отписываюсь, что погода хорошая и видео сделать не могу и подобное))
Да, кстати, какой прогой видео можно "обрезать") и в нужное качество поставить, объясните чайнику))...

0

702

VirtualDub, Adobe Premier, Sony Vegas...

0

703

Videomach, Fraps...

0

704

xLay, так что ты решил? Под каким качеством?  :unsure:

0

705

Иксив, что-то я не видел от тебя чтоб ты пацанам так грубил??? Ты не пацан, ты самая настоящая базарная баба.

0

706

ШАйТан, Pinacle Studio,.. Короче на любой вкус тебе сказали, можешь даже Windows Movie Maker'ом))

0

707

Иксив, ты задумайся прежде чем говорить что-то, ты валет строго)

0

708

Меня улыбает, что люди плодят посты ваще пачками...надо написать двум людям - 2 поста, трем - 3 поста...и т.д.))

0

709

Это Корсти особенно так пишет) я поначалу соединял его посты, но что-то не охота больше)

0

710

Спасибо, народ, осталось выбрать... эх..))

0

711

Кстати после жеребьевки на третий раунд х-хру баттла, в большинстве пар есть явные фавориты и темные лошадки, а это значит, что уже с 4 раунда начнется настоящее мясо.

0

712

Ждем) Хотя я что-то не особо слежу за батлом)

0

713

Pred Лады... А чё это у вас за собрания такие? Чё вы делаете на них?

0

714

2 Predator "перичитал пост"
На сцену Не пустят??? ХеХ... а может вы аренду платите?....мммммнуууу..хаха.(шучу) А может вы ещё заплатите чтоб нас не пускали?  Ладно серьезна - все замяли...Просто Вы мне со своими сходками в *** не вбились... Стройте дома, садите сады удачи конечно... мне наплевать. Я буду заниматься Рэпом серьезна есть видимые на то причины...Да и так есть перспектива.
А честна - мне моего Комьюнити хватает,,,пусть люди не знаеменитые зато перечитывают каждого из вас и отдельно. Посты типо я круче за***али...

Рэперы я больше не хочу Играть с вами в войнушку. Угугу.!

.ушел смотреть чебурашку. :heart:

Отредактировано Виноград (2006-12-14 17:02:14)

0

715

Я тебе просто скажу  я с тебя в реале спрошу да и всё) Счастливо) ;)

Отредактировано Виноград (2006-12-14 17:05:10)

0

716

Надо бы записать стишок твой, читать на собраниях поэтических, Есенин))
Оцените творчество народ, чето похожее уже у Аззоль было, помните))
А, тебе для заметки, песня "Я бросил вызов" не про меня, а про Ореха...)) ;) Хочешь замять все, а публикуешь такое зря...

0

717

З.Ы. Иксив, я с тобой говорю по личке,давай не выноси сюда,это никому не интересно,уверяю тебя

Корст, читая такое можно лишь всплакнуть)тебе оно надо?дисы эти,знаешь же чем заканчивается

Отредактировано Светка конфетка (2006-12-14 17:21:00)

0

718

КорсТ, у меня тут идея появилась, не только у меня)).. Ты рядом гдето живешь... короче приезжай со своими или не знаю Комьюнити, Формация.... Приезжай в 8часов вечера, в субботу (эту) на Приморский (ост. Кинохроника), там и поговорим, заодно и с Виноградом нада поговорить и т.п. и т.д.))

0

719

Спора нет) я тоже подойду)

0

720

2 Predator я короч в мини батле зарегился . попробую успеть до воскресенья записать трек

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске