Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске

Хип-хоп культура в Иркутске

Сообщений 661 страница 690 из 1318

661

А че, 2 баттла - нормально, темболее, что минибаттл короткий)) В один раунд....

Да пусть Нитра вылазит на форум и грит свою тему, если хочет... Мне пофиг на нее, на аззоль и на тебя, как ко мне так и я.... (Аззоль мы не обсуждаем, я тебе вопрос задал, нах ты влиянию поддаешься женскому)))
Какие у вас с Аззоль мутки не наю, у меня с Левой Гуревичем, муток много, мы щас в субботу выступать будем, потом в меге попробуем, нам щас минусовки написали, вообщем тип-топ, вам того же желаю)

0

662

Хера у вас тут Санта-Барбара) ;)

0

663

Корсти честно говоря в этом батле с Хищником не стоит соревнаватся.Спросишь почему я зделал такие выводы?послушай трек его на батл...Это лучшее то что он делал :)  :)
Виноград что такое белый ритм?отвечаю вопросом- что такое белый шум? :)  :) кстати всем советую поучаствовать в этом батле, месиво иркутских...может я ещё Ёду припахаю поучаствовать...

0

664

вопще всем удачи...

0

665

Тёмный Тэ, умеешь заинтересовать ... вопще-то уже думаю может и мне попробовать ... что-то скинуть им на бэтлл ...  :nyam:

0

666

КорсТи,  :megalol:

Predator

Да пусть Нитра вылазит на форум и грит свою тему, если хочет... Мне пофиг на нее, на аззоль и на тебя, как ко мне так и я.... (Аззоль мы не обсуждаем, я тебе вопрос задал, нах ты влиянию поддаешься женскому)))
Какие у вас с Аззоль мутки не наю, у меня с Левой Гуревичем, муток много, мы щас в субботу выступать будем, потом в меге попробуем, нам щас минусовки написали, вообщем тип-топ, вам того же желаю)

Даааа .... охрененно у тебя все поперло. А с чего бы так? Я имею всмысле дела ... везет. :blink:

Отредактировано Xsive (2006-12-12 10:44:47)

0

667

2 Тёмный Тэ
1) Нда... Отвечать вопросом на вопрос как минимум не тактично...
2) Прежде чем задать вопрос попробуй найти на него ответ сам... Что такое белый шум ? Почитай учебник физики))) Извини, ты не подколол меня, а продемонстрировал свой пробел в знаниях..) И так как я уверен что ты не захочешь элеметарно посмотреть в учебник чтобы повысить свой интеллект то выложу определение на форум...
Белый шум — стационарный шум, спектральные составляющие которого равномерно распределены по всему диапазону задействованных частот...
Ну теперь ты мне объяснишь что такое белый ритм ?

Отредактировано Виноград (2006-12-12 12:02:12)

0

668

Белый шум — стационарный шум, спектральные составляющие которого равномерно распределены по всему диапазону задействованных частот...

интересно как это определение связано с вами?зачем мне кудато лезть, в какойто учебник физики, мне это надо?Я спрашивал для того чтоб получить ответ...

Вобщем то мне изначально было не интересно что такое белый ритм, спроси лучше у того кто это придумал...)))))

0

669

А что значит "белым шумом разрываем ночь в клочья"?

"стационарным шумом, спектральные составляющие которого равномерно распределены по всему диапазону задействованных частот" разрываем ночь в клочья...

0

670

Виноград базару ноль глупо было с твоей стороны разбирать текста. ВСе рэперы в какой то степени символисты...

2 Тёмный Тэ
:megalol: угар

0

671

2 Xsive
че пошутил??? Пердатору мега в жизни не светит))) с его то движениями. Это провокация, нае.ка и пиз.ешь!

0

672

2 Predator
Пусть тада судят  JyBy, Темный Тэ,  Иксаив и Икслэй. Если вы конечно не против софорумцы??
А тему пусть Виноград даст чтоб все было по честному.

0

673

2 Predator
Пусть тада судят  JyBy, Темный Тэ,  Иксаив и Икслэй. Если вы конечно не против софорумцы??

А мну нивазьмете? :unsure:

0

674

КорсТи Палачя забыл :unsure: 2 P@L@CH* не не возьмём.... :)... уже взяли...  :yahoo:

2 КорсТи Да мега вполне реально...не чего сложного не вижу

Кстати я не подкупный судья :D

0

675

Когда есть нужные знакомые, реально очень! Понятно я туда не собираюсь прорываться на броне)))
Я на этом форуме не буду баттл делать, я дал ссылки, где я участвую, кто хочет, вступайте! Нафиг мне эти заморочки! И все на этом разговор окончен...

КорсТи, что не светит тебе, необязательно не светит мне ;)

У нас клан образуется, возможно и Темный с Ёдой там будут, тогда мы зажгем, народ у нас со связями ;)
2 Тёмный Тэ ты просто знаешь много про все темы... У нас народ подбирается хороший! Ты как, ЗА если че?

0

676

Даешь бэттл, базара ноль - будет весело и интересно... :nyam:

0

677

Ну тогда эт не ко мне вопрос, если вы просто на этом форуме хотите баттл - делайте))) я в двух зарегился, уже некуда)))

0

678

2 PredatorНиха ты бессанутый2 Predator сначало говоришь потом ссышь... Ладно я с ней поговорю мож она и зарегиться где мы все

0

679

ВСе уже обрадовались судит будут а ты(((((

0

680

2 Predator вы чё с хондой разругались и больше не общаетесь? иль всё таки общаетесь?

0

681

Корс, ты фильтруй че говоришь, мое мнение изменилось и все, я не под че не подписываюсь, хочешь делай баттл, мне пох... Но сам в нем участвуй и со своими малолетками соревнуйся))) У меня короче нет желания общаться с тобой и флудить на этом форуме))) Поживем и увидим кто кого ;) вдруг ты вторым 50сентом станешь, так я буду говорить всем, что тебя знаю и гордиться! :)

2 Тёмный Тэ нет конечно (общаемся, причем хорошо, я вот у него вчера на хате сидел), он в другой группе, вместе с мелкой и Али, от Али Вован (боксер) же ушел... А я теперь со Слимом... Ну ты как, с нами?

0

682

Темный
Термины для того и придуманы чтобы ими пользоваться а не использовать целое определение...
КорсТи
Ну просто раз придумали что-то имели ввиду, объяните уж что это за "символ"...

0

683

Это... Предатор... ты кого малолеткой назвал?..
"Со своими малолетками"...

Ты много на себя не бери, я тебя во-первых не знаю, во-вторых ты в принципе права не имеешь никого задевать кроме того человека, с кем говоришь...

0

684

Малолеткой я уж не тебя назвал, я в курсах, что ты даж старше меня и я возможно для тебя малолетка))... xLay

Отредактировано Predator (2006-12-12 19:44:08)

0

685

Иксива не ставьте в судья...он мля насудит))
а ваще вы снова развели гавно,вы спросили как вам, мы ответили,че теперь кидатся словами.
У большинства мнение одинаково в бит нет попадания, вокал параша, текст...сами то поняли о чем написали...если вы считаете что нужно писать  текст без понимания смысла вам нужно как минимум писать как Ассаи.

0

686

Светка конфетка - истину глаголишь))

0

687

2 Predatorсмской отпишушь что я об этом думаю :blink:

0

688

Блин разборки прямо некуда деваться, все герои) жаль в реале не так всё ;)

0

689

Тёмный Тэ номер то мой знаешь? В асю стучать можешь 277265091

0

690

Владь,ну так же всегда))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске