Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске

Хип-хоп культура в Иркутске

Сообщений 631 страница 660 из 1318

631

Корсти голоса практически не слышно в треке, эт напригает...

0

632

Мы с Палачем заценили трек КорсТ и Бит38, блин нифига не слышно и я так и не понял о чем трек... Существуют статьи в инэте, как качественно записать, более менее, в домашних условиях... А так скажу - получился у вас плохой и сырой трек, вы там даже в бит не везде попали, кстати азоль лучше всех там зачитала))))

0

633

В живую лучше...

0

634

ну да..мое мнение озвучено чуть павыше...
P.S. мне тут киданули ссылку - будет неофициальный баттл, мы с Предом зарегились, может еще кто из Иркутских подтянется...
http://arqure.ucoz.ru/forum/12-83-1#987

0

635

2 P@L@CH* не знал чтё ты читаешь :yahoo:

0

636

Я раньше немного читал, потом забил...) щас ностальгия замучала, опять начинаю...думаю не забью уже =))

0

637

я тама записался так что будем втроем отдуваться.. :tomato:

0

638

Pred спасибо Мэн. Качество тут не при чем я могу закачать и 320 кбитсек но никто его качать не будет. Не слышно?Просто в Эйсиде повысим капу и все будет ок! Кто именно не попадает в бит?- я вообще этого не увидел.
:unsure:

0

639

2 Тёмный Тэ. Да уровень голоса повысим, закачаю потом 128 иль 16..че правда лучше вживую?

0

640

2 J.Y.B.I.
в твоей мини рецензии несомненно есть объектив...но в основном:  я согласен что вокал Nittra гавно...Тексты не у каждого. Несогласен, лично я пишу всего год, но получается вовсе не хуева(лично мое мнение)
2 J.Y.B.I. ты тока что обстигал DjAgresora. Потому что он ставил его нам. И читку ставил, вообщем перееначил многое... и мы сказали спасибо..

0

641

Блин, тоже хочу послухать уже...

0

642

Тёма, теневая игра типа не есть хорошо, ты мне нахрена сказал, что позвонишь и трэки скинешь, ничего сказать не хочешь об изменении планов?..

0

643

2 xLay Вопрос такой зачем тебе мои треки?Если нужны для выступлений то мы общим собранием решили что не будем принимать участие, щас и так куча напряг... Извини что не предупредил я почемуто думал что ты мне позвонишь...Насчёт теневой игры повторюсь- мог сам пзванить...

0

644

2 КорсТи в живую думаю всегда лучше

0

645

2 КорсТи
1) В живую не лучше, в живую просто незаметно многих косяков которые заметны в студии)))
2) Пацаны я тексты тоже пишу чуть более года, но поверьте плохие у вас тексты хотя бы по рифмовке и рифмосетке, я не говорю про просто перлы в текстах:
"Где читают пацаны рэп по каждому поводу"
"Разносим (не понятно что за слово кажется это) в белом ритме"
Белый ритм ? это чтО ? <_<
Белым стихом иногда в лит-ре называют стих без римфы, но с четким смыслом и ритмом насколько я помню (типа гекзаметра который Гомер "Иллиаду" и "Одиссею" написал)А белый ритм что ? Ритм без ритма ?
3) Про Стаса ты вообщем глупость сказал) сам подумай)
4) Вокал Нитры это что, парни уже ведь с самых первых треков было понятно что не умеет она петь, ну не получается и всё) Вы видели что Стас сделал с начальной каппой ? если вы плохо разбирается в звуке объясню, что чтобы хоть как то слушался её он просто ревером обработал, и кажется дилеем) я представляю что без этого с каппой)
Ладно закругляюсь, у меня жесткий будунище, вчера у Санько из Иероглифов I.Q. было день рожденье, 20 стукнула)
Мир...

0

646

Или пусть нитра читает, или пусть идёт на курсы повышения квалификации))))
Корс, я тебе не про качество трека говорил, а про качество записи, такое ощущение, что писали на стройке в самый разгар работы)))А в бит на самом деле местами не попали))

0

647

Predator мдя... мы писали на 200 долларовый вокальный микрон. Перепишем на 2000 долларовом студийном. :yahoo:
Я же тебе говорю..... короче слушай мы перепишем припев и повысим каппу. я закачаю не 96 а 128 попрошу тебя первым оценить ты не против?

0

648

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/300...nt-2_256537.mp3 - Рэпрезент на этот раз под 128

0

649

Predator Нитра во всяком случае читает лучше тебя...Это 100 процентов

0

650

Ахххх ржунимагу)))... Может мне с Нитрой еще посоревноваться)) :smile056:  Пусть в баттле участвует на http://arqure.ucoz.ru/forum/12 посморим,
я вашу читку, как и все остальные без смеха слушать не могу, может и вы с Аззоль лучше читаете? (особенно это я увидел в политехе, где ты шептал себе под нос и даж на концерт не прошел)))

Кончайте дрочить на себя в зеркало, как сказал бы Бабан))

Я бы посоветовал вам соревноваться с Иксивом, меня думаю народ поддержит)))

Я на 100рублевый микро лучше сделаю трэк... :bleh:

А ваще я зашел сделать объяву: "Спарта" распалась, я теперь читаю с др пацаном, Хонда тоже с другими.... Вот так))) :bayan:

Отредактировано Predator (2006-12-11 18:17:41)

0

651

Строго, но по делу) ;)

0

652

Predator не порви пупок. Прошел - возгордился?
Круто - шоу мэн. Не хочу портить страницы этого форума скажу тока вот че -
            Петушок.

0

653

Предатор... Ну фто сразу столько говна попёрло, тоже мне, нашел повод...

Тёма, ну вот, на будущее имей в виду, ладно...

Корс, послушал всё записанное, есть пара слов...

0

654

2 Predator
ты первым предложил "подраться" потом не плачь о том что не было времени записывать полноценный баттловский трэк я тоже зарегился на этом форуме

0

655

Регся, курочка...)))

0

656

2 PredatorЕсли такой уверенный кладешь касарь сверху?

0

657

2 КорсТи, а у меня его нету, чтоб класть...((( Как жаль, правда))) Я бедный студент, а вдруг я проиграю, тогда пипец))) :D

Я вот только не пойму, на тебя аззоль плохо действует? Она со всеми отношения портит, а вы походу раслебываете, Тёмный с нами хорошо общается, ну вот если он со мной здоровается, он враг, нах ты тогда руку жмешь или в этот момент она просто не видит?)

Вот еще- мини баттл http://arqure.ucoz.ru/forum/34-104-1 туда давай!
Если не пройдешь ни там ни там, ниче не скажу на форуме, но на место встанешь, если пройдешь, значит на самом деле можешь, если захочешь....
Удачи...

0

658

Может мне с Нитрой еще посоревноваться))
Я на 100рублевый микро лучше сделаю трэк... :bleh:

Ну посоревнуйтесь))...возьмите просто и запишите по трэку на 1 тему, народ отсюда проголосует и фсё, (хотя это конечно значить на самом деле ниче не будет))
А сторублёвый микро это ваще аццкая сила :D

0

659

2 Predator
Аззоль знает свою тему и делает то что нужно... ты и я не вправе её осуждать или даже обсуждать - потому что тут её не присутствует.
Два Баттла во время сессии это много
Просто стремно, если ты делаешь мужской жест не ответить тем же.

0

660

2 P@L@CH*
разумно...Удачно придумал.

2 Predator
Ну че? как а? я даже ставлю сотыгу что она сделает...- П13 - Он питбуль, ты петушок(образно проявляю почтение)

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске