Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске

Хип-хоп культура в Иркутске

Сообщений 601 страница 630 из 1318

601

А я думал тут боги и Xsive :o

0

602

Хы... Интересно а какая версия не сырая ?)

0

603

Парни, ну как так можно? Сами говорите, что версия сырая, но выкладываете в сеть и просите оценить. Вы на скидку надеетесь? Мол люди послушают и скажут: "Ну, сыро конечно, но наверное трэк хорош" Сами же понимаете, что такого не будет. Это тоже самое, что в магазине взять лицензионный компакт с игрой, на котором написано "бета-версия". Вы станете так делать? Я - нет.

0

604

Надежда - сц**а такая, она сц**а дохнет последней. Смотря на свои баллы (45), и видя две пустые колонки (Daim и Kris), тупо надеюсь на чудо.

Лирическое отступление:"... а все потому, что на боку твоего пистолета написано "муляж", а набоку моего - "Дизерт Игл" калибра 50, так что ловить вам тут нех**"

0

605

КорсТи, ...  :megalol:

Вот у меня такой вопрос вы в какой программе делаете бэки (фильтры) на голос??? И вообще что делаете чтоб обработать голос, какие фильтры используете???

Ведь наверняка используете ...  :)

И еще у кого какой микрофон??? Просто через мой микрофон гонимо полчается .. голос какой-то сдавленный или сжатый. Но вот помню парень знакомый, сделал каких-то шесть фильтров через Фрути Лапс и голос стал как из студии, он (знакомый) сам по себе уже 2-3-ий год работает во Фрути Лапс.

0

606

А у  RE- pac'a амуительный трек) не знаю что вам не нравится)

0

607

2 Xsive Бэки и фильтры (как ты выражаешься) - вещи совсем разные. Нельзя обработать голос записанный на дешевый микрофон у себя дома так, чтобы он звучал как студийная запись. Обработка во Фруктах - это ни кому не нужный гемор. Для обработки голоса используют как минимум Саунд Форж. Во-первых, нужно чтобы в помешении где ты пишешь голос не было посторонних шумов. Необходимо отстроить микрофон, чтобы громкость не вышибала. А обработка такой записи, ну тут во первых нормализация, удаление шума, компрессия плюс ревер по вкусу, ну и эквализация. Короче, есть куча сайтов где все подробно описано, к примеру wwwrurap.ru

0

608

http://rurap.ru/index.php?section=26
Ссылочка вам на статейки про которое броу говориЛ)

0

609

White Noise, благодарю, спасибо. (вот всегда бы так).  :D

0

610

Каков вопрос таков ответ...

0

611

Ну как с перспективой в 3 раунд? У меня с алгеброй трудно....)))

0

612

Так же как у тебя с алгеброй) кстати ты мне когда звонил, звиняй что не ответил, я на турбазе был простО) не слышал телефон, да и приехать не мог)

0

613

С перспективой х**во.

Мини-рецензия на трэк, который выложил КорсТи.

Радует музыка, но это заслуга beatmaker Brabus, а не команды. Вообще мы и сами планируем заказать пару-тройку битов у него (ну, может и более). А вот навыки МС откровенно разочаровывают. Смешно смотреть, когда ребята в 15-17 лет надрывают голос, изображая из себя строгих хасла. Опять же постоянный оффбит. Вокал - еще одна пилюля в бочке дегтя. Ну, если нет слуха, нет голоса, зачем петь? Но самое ужасающее - это текст. Ребята, вы сколько пишете? Детство. Мало использовать английский на уровне пятого класса, нужно еще и за содержанием следить. Ну и последний момент. Ребята, вы сколько времени этот трэк записывали? За такой период можно и микстэйп полноценный записать =)

0

614

У меня в Винампе выложены вся абсолютно музыка, играет что попало... И однажды, делая уроки, заиграл рэп... Прикольная темка такая, зажгательная... стала слушать: оказалось это чья то из иркутских исполнителей... Я чуть со стула не упала от удивления=)
Понравилось очень=)))

0

615

И кто же это был ?

0

616

Интересный вопрос...
Ты хоть отрывок куплета напиши, чтоль))

0

617

Из Иркутского последнее, что оставило очень положительное впечатление - это рекламный ролик для программы "Диалектика" на радио "Хит ФМ". Исполняет Zammer MC, музыка Speen Beatz. Но меня в этом трэке радует бит. А так, очень Иероглифы радуют.

0

618

Иероглифы вообще круто, я "Держи микрофон" переслушиваю часто) а Спин Битз очень такой интересный битмейкер, лет через пять я думаю у нас будет ситуация в плане битмейкеп почти как в Питере (очень надеюсь на это)...

0

619

Оценки Дайма похоронили надежду Иркутска на третий раунд... Строго...

0

620

как говорят любители WarCraft - gg =)

0

621

Ну что ж...Иркутск ждет восьмого официального :(

0

622

Не угадал, Иркутск занимаеться другими делами, готовится к промо)

0

623

После завершения нашего участия в батле переходим к плотной подготовке промо. Много у нас уже мыслей по этому поводу. Самас свежая информация только в этой теме!

0

624

А я вот без понятия кто же это был=( после того как трек закончился, в внампе включилас другая песня... так что больше я эту темку прикольную не слышала ни видела=(

Отредактировано Picasso(она) (2006-12-08 10:01:49)

0

625

P@L@CH*

Ну что ж...Иркутск ждет восьмого официального 

Не совсем, я сначала навыков подкоплю потом буду идти на батл.

Кстати, а никто не знает когда 8-ой начнется, типа сколько времени перерыв???

J.Y.B.I., а распрастронять как будуте???

Виноград, не мог бы скинуть мне треки Иероглифов??? Был бы благодарен. Я везде искал, а найти не нашел.  :(

0

626

На батл можно и даже нужно идти с любыми навыками. Это очень хорошая практика, просто не нужно потом ныть, мол "вы не поняли мой трэк, а судьи упыри". Распространятся промо скорее всего будет бесплатно. Будут и компакты на наших выстулениях, ну и в сети конечно все это дело будет. Но это пока предварительно. Вдруг продукт выйдет по уровню выше микстэйпа. Тогда я думаю будет полноценная пластинка, и приеобрести ее можно будет за ваши кровные. Будет ли вообще Восьмой официальный? Вот в чем вопрос.

0

627

2 Xsive
нет не могу, у меня модем) треками по сети кидаться не собираюсь)

0

628

Вин а для чего добрые люди гипер теминал придумали?... :)

0

629

Я не мазохист)
;)

0

630

А у тебя же адслька помойму, гипер не поканает...

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске