Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске

Хип-хоп культура в Иркутске

Сообщений 571 страница 600 из 1318

571

Послушай хип-хоп ФМ "Непочатый край идиотизма!!"

0

572

Я плакалъ =) Видели оценки у Драго? Ну не может такого быть. Изображу из себя Станиславского и скажу: "Не верю!". Ну, палюбэ, Агли пройдет. Полюбэ!!!

0

573

Ещё одна 5-ка.. аЦЦтой)

0

574

Да, ГапЗ на оценки не щедр =) Вообще очень оригинальный судья) Но вот у Репака оценки идут стабильно, почти у всех судей. Чтож это за чудо-трэк? Влад, ты не слушал?

0

575

Так себе трэк...меня нисколько не зацепил(

0

576

У Рэпака трек мне вообще не понравился. А насчет плохой 5 от Гапа, то по подсчетам у Гапа проходной балл равен 4,7, а это значит что те кто получили 5 у Гапа проходят в 128 человек)))

0

577

Глупее Xsive нет на белом свете.... :P

0

578

Маф, медаль тебе! Без всякого сарказма! Влад, может есть такая возможность? КорсТи, не упомянай имя того, кого нельзя называть =) Сегодня общался с Грозным. Что-то мужик готовит =)

0

579

Маф, медаль тебе! Без всякого сарказма! Влад, может есть такая возможность?

Проходные баллы у каждого из судей не я высчитывал, а очень умный парень с х-х.ру. Вот какими они были 2 дня назад, сейчас они немного изменились, но не сильно :
Панда - 8,4
Петров - 4,8
Ниггатив - 6,3
DJ - Escape - 8,2
Rapper X - 7,4
Kris - 7,2
Мисси - 6,8
Кстати можно запросто не пройти даже в 150 по оценкам у каждого судьи персонально, но при этом войти в 128 в целом))))

Отредактировано Мафон (2006-12-05 13:45:09)

0

580

Угу, где-то я это пролистывал =) Последнее время занимаюсь тем, что анализирую темы на хх.ру. Деградация на лицо. Если в тем 15 страниц, то это легко заметить, сравнив 3 и 12 (ну или в раЙОне этого).

0

581

Когда и Дайм влепил Re-Pac'у 10, я несколько раз тупо слушал его трек, одно мнение - ваще порожняк)) реально ни о чом...
IMHO Трек того же Чистогана на порядок выше, хотя тот врядли пройдет, получив оценку в 2 балла)

0

582

Re-pac конечно хороший МЦ, но тут мне ситуация не понятна. Хотя как он сам сказал: "Трэк рассчитан на повзрослевшую аудиторию". Вот, господа, мы еще совсем мальчики =)

0

583

На какую повзрослевшую - трэк из рода таких, которые не цепляют и зацепить не могут))

0

584

КорсТи, неправда.  :angry:

Беспонтовые вы люди. Даже помириться не можете ...  :(  Я бы всегда поддерживал начинающих МС. ;)

0

585

Мы поддерживает МС, а Аленегорск - 2 разводить не собираемся)
Возможность чего броу ?

0

586

Я бы всегда поддерживал начинающих МС-Не надо таких реплик, перечитай весь топик, и после этого скажи что мы не пытались поддержать.А вообще поддерживай в туалете.

0

587

Да ладно вам, че вы на него набросились все, нет же конструктива уже давно.

0

588

Блин, не перехвалить бы человека (Маф эт про тебя=)) Да, на самом деле, шо парня зашугали. А вот конструктивной критики на форуме не хватает( Черт, у меня мелодия новая из головы вылетела((( ОБЫДНО, досадно да ладно. У меня есть вопросы по поводу трэков на второй раунд (т.к. сам скачать не могу, связь не позволяет). Чьи трэки больше всего понравились, и чьи вы бы назвали самыми оригинальными?

0

589

Из скачанных штук 25 понравились Mr.Hyde - несомненно лучший трэк, Flat, Jerr, Нервный, ну и Чистоган..еще Чест...

Отредактировано P@L@CH* (2006-12-06 04:58:30)

0

590

Ышо одна семерка) уже лучше но всё равно не шибко)

0

591

Ышо одна семерка) уже лучше но всё равно не шибко)

Это очень хреновая семерка, я нашел только двух человек, которым Тенгиз поставил оценку ниже 7, а значит он подосрал и очень существенно.
По поводу треков, мне уже второй раунд больше всего нравится мистер Хайд, самое плохое что с ним может случиться, это повторение прошлого баттла, когда он сильно заигрался с образом и на шестой (кажется) раунд выдал трек без минуса вообще, все разумеется похвалили его  за оригинальность и пожелали удачи в следующих баттлах. Так же понравились оба раунда у Ист Сэма и Стипа (забытый полк). Стебовый трек у кого-то под ником Мумба, но многим как и мне кажется, что это виртуал Нойза.

Блин, не перехвалить бы человека (Маф эт про тебя=))

Не совсем понял, про что ты.

Отредактировано Мафон (2006-12-06 08:41:41)

0

592

По поводу треков, мне уже второй раунд больше всего нравится мистер Хайд, самое плохое что с ним может случиться, это повторение прошлого баттла, когда он сильно заигрался с образом и на шестой (кажется) раунд выдал трек без минуса вообще, все разумеется похвалили его  за оригинальность и пожелали удачи в следующих баттлах.

Дада...шестой раунд - охуенный просто трэк, в конце начался минус, да не то чтобы он даже заигрался то -  всем понравилось, но дальше просто пропихнули Дуню...

0

593

Мафон, спасибо за поддержку, если честно на тебя мало рассчитывал. Что ксается сильных треков, выделяю LX и Dest (особенно во втором), а также очень радует FS из РММ (впрочем как и всегда).

У кого есть альбомы Dead Poets ??? Может объменяемся??? И еще Dead Poets, это случаем не теже самые Мертвые Поэты?

0

594

2 Xsive Ты просто дурачок...

0

595

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/300...hild_255372.mp3 Обосрите нас о боги иркутского рэпа

0

596

Какого качества оптимально лучше закидывать трэки??? я закачал 96 а так неочень((

0

597

Качество для интерента оптимальное - 128 кбит/сек. Если Влад скачает обязательно (хоть мы и не Боги) обосрем =) А вообще, мы за объектив.

Жизнь стремительно катится в небитье. Проходного бала мне по-ходу не видать. А сессия грозит выселением из общежития и общественным позором =) Вот так то, товарищи. Не запускайте учебу.

0

598

Может скачаю) у меня пальцы болят от того что писал с 20.00 да 03.00 читательский дневник по зарубежной литературе) Сессия нафиг)

0

599

Фигня ребят, я вам точно сказать могу - хуже, чем я, сессию ещё никто не сдавал, по-любому!!! ))

Корс - эт чего, совместный?..

0

600

XLAY Да первая сырая версия

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске