Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске

Хип-хоп культура в Иркутске

Сообщений 541 страница 570 из 1318

541

Иксив, не засирай форум...)))

0

542

Кароче первая оценка J.Y.B.I. от Мисси 2+2+1=5. Оценка средняя, простым математическим способом с приличной погрешностью эта оценка означает что J.Y.B.I. оседает в районе середины, примерно 250 место. В чем вся херня, Мисси в рэпе шарит хуже всех судей, при этом с очень многими баттловиками общается в жизни так появились восьмерки у Флэта, МРК и 11(!!!!) у Оу. Ди.  Кароче смотрим че поставят Гап3 и РэперХ.

0

543

Да, Маф, оценки не обнадеживают( Объективность данного члена жюри тоже вызывает сомнения. Но я подписался на батл, по-этому ничего не поделаешь. Очень правильное отношение к батлу Мафона [Тандэм] "Мне плевать". Так жить легче)

0

544

Ну это еще ничего ровнм счетом не значит. А Мисси кстати девушка Мафона тандемовского))

0

545

Мне бы было от Влади и Дайма оценки посмореть...

0

546

Тут у меня появился вопрос. Возникает ощущение, что отчественный хип-хоп живет во всласти стереотипов. Наш продакшн - калька с запада (даже у классиков, просто это хип-хоп конца 90-х). Наша подача (флоу и деливери вместе взятые) - подражание метрам Запада (последнее время Сауз Косту). Единственное, что остается оригинальным (в большинстве случаев) - это текст (но тут все дело в различии менталитетов). Нет, я абсолютно не против американской культуры, мне она нравится. Но дело в том, что это мешает нашему продукту коммерчески развиваться за пределами страны. У нашей команды есть битмэйкер, который способен делать оригинальный, и в тоже время, качественный продакшн. Но я начал замечать, что его биты, последнее время, как-то не проникают в мое сердце. А почему? Да, потому что, я начал подсознательно следовать своим стереотипным вкусам. Мол, хочу, чтобы сэмплы фанковые были, а вот тут войс запитченный хочу и т.д. Многоуважамые ценители хип-хопа (в любых его проявлениях), высказывайте свое мнение по этому поводу. Надеюсь вопрос вас заинтересует.

P.S.: те, кто слышали трэк "Чужие игры" примерно знают манеру нашего битмейкера. Так же, надеюсь, спор будет конструктивным и не опустится до обычного уровня.

Мир

0

547

Про Иксива
Слейся хейтер...)
Про батл
Просто ждем) Остальное не в нашей власти) А Мисси была выбрана судьей зрительским голосованием, значит форум ей доверился больше всеХ)
Про битмейкера
Классика это то что не старееТ) а модные тенденции имеют свойство чахнуть) плюс почему то пришла мода ИМХО на восточные сэмплы) Тот же "Рок-н-ролл" и "12 рекомендаций к танцам" Триады)
А вообще ты броу мыслишь такими категория от которых можно попасть в психишку) Проблемы надо решать по мере их поступления, невозможно думать за весь мир)

0

548

Броу, ну ты же меня знаешь) Просто данный вопрос я думаю будет намного интереснее, чем бесконечные реплики хэйтера-неудачника. Даешь адекватность на форуме =) В общем, мне очень интересно ваше мнение по данному вопросу.

0

549

так появились восьмерки у Флэта, МРК и 11(!!!!) Оу Ди

МРК - хз, не слышал, Оу Ди - НИКАК НЕ 11, ваще бред!) 7 максимум, а Flat 8 вполне заслуженно, аццкий минус))

0

550

Броу я думаю никто не поддержит этот разговор)

0

551

2 J.Y.B.I.мЕНЯ НЕ СЛИШКОМ ТЯНЕТ ПОДРОЖАТЬ АМЕРИКАНСКИМ РЭПЕРАМ, ВО ПЕРВЫХ Я ИХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СЛУШАЮ, ТАК ЧТО ПОДРАЖАТЬ ВООБЩЕМТО И НЕЧЕМУ, ВО ВТОРЫХ ПРОСТО НЕ ТЯНЕТ КОМУТО ПОДРАЖАТЬ, ХОТЯ КОНЕШНО СПОРУ НЕТ НАСЛУШАЕШЬСЯ ЧУЖУЮ ЧИТКУ, БЕЗ БЭ НЕПРОИЗВОЛЬНО ЧТО ТО ОТ ЭТОГО ВОЗЬМЁШЬ...

нЕДУМАЮ ЧТО РУ РЭП ЭТО ПОДРОЖАНИЕ АМЕРИКАНСКОМУ(ИЛЬ ДРУГОЙ СТРАНЫ..НЕВАЖНО). чЕЛОВЕКУ СВОЙСТВЕНО ПОДРАЖАТЬ СВОИМ КУМИРАМ, ЭТАЛОНАМ...пРОСТО У КОГОТО ЭТАЛОН ЖИВЕТ В АМЕРИКЕ, А У КОГОТО НА РОДИНЕ СВОЕЙ..

0

552

не пиши капсом только) окей ?

0

553

Ну, Темный, тут все просто. Твои кумиры (эх, UnderWHAT, UnderWHAT) живут на родине. Но разве ты думаешь, что и они учились у соотечественников? Или вдруг им голос с неба произнес: "Читай рэп (иначе ты попадешь в армию)!". Нет, они подражали Западу. В итоге, и ты пдражаешь Западу. По-моему все логично. Но вопрос в другом, нужно ли идти на риск и сломать сперва собственные стереотипы, или стоит следовать канонам классики?

0

554

Классика рулит, как я думаю...
А вообще такая тема - это всё теория, грубо говоря - "язык почесать" чтобы очередной раз))
Об этом дофига чего сказано было...

Читать нужно как чувствуешь, как понимаешь рэп. Но и нужно при этом(коли взялся за дело МС, то как можно меньше слушать других, иначе может произойти распыление) соблюдать некоторые правила всё же, как то техника, скорость, ритм и т.д...

А подражание западу - мода, со всеми последствиями моды... Через лет 10 модники не вспомнятся, на равне с теми, кто делает строго "груз и правду без перерыва"...
А вот по принципу золотой середины рэп будет красивым и памятным...
Это как какое-нибудь блюдо. Без приправы много не съешь, она нужна, с ней вкуснее)) Так и в текста и минуса нужно добавлять щепотку моды(грубо)))... Тогда это будет в головы проходить...

0

555

а Flat 8 вполне заслуженно

Так я наврал, у Флэта даже 9, скачивал его трек и что-то он мне не вкатил, сразу удалил, может я необъективен. Но, что показательно Мисси летом бухала с самарской тусой и как итог Слог-8, Микромантикс-8, Флэт-9, может это я выдаю желаемое за действительное. Кароче один хрен все это вата)))

0

556

2 xLay Ну вот на счет того, что нужно как можно меньше слушать других, я могу с тобой поспорить. Даже создавая в полной изоляции есть большая вероятность оказаться неоригинальным. Прослушивание чужих трэков наоборот дает тебе шанс избежать повторов. Просто нужно следить за собой и не повторять других. Ну а классика, извените, рулит только в наших проигрывателях. Я не задавал вопроса о том, что нужно ли следовать веяниям моды. Я задал вопрос о том, что нужно ли идти по пути инноваций. Следовать правилам? Ну, госопда, тут только один критерий (постоянный) - попадать в бит. А вот все остальное в руках самого исполнителя. Приведу пример: Грозный с Ра Про. На самом деле очень оригинальный МС. Единственное, что за последнее время меня удевило.

Отредактировано J.Y.B.I. (2006-12-03 08:16:48)

0

557

Ра Про имхо лучшая тусовка-лэйбл))) Очень качественный стафф, очень хороший, за душу берет)) Слушать рэп надо разный однозначно, я вот Fort Minor альбом нашел слушаю, офигительно, далеко нам до такого стаффа)
Пацан извиняйте за флуд, но я нашел дневник Иксива:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=91997

Отредактировано Виноград (2006-12-03 08:47:01)

0

558

ДНЕВНИК не МОЙ.   ;)

0

559

Броу, я на твой басс щас сидел кое-что накидал) такую скрипку сделал) Как говорил Фагот она плакать должна, вот у меня такая получилась, чуть слёзы не бегут)

0

560

Ну в прослушивании чужого нужно меру знать, а дальше уж как пойдёт)) А насчет классики - каждому своё болото.)) Устоев нужно придерживаться и изначальной идеи, а не переворачивать с ног на голову, говоря, что так круче, новее и оригинальнее)) Я так думаю...

Ну уж извини)) какой вопрос ты задавал - не здесь повторяй, не строго же на него отвечать))
Инновации - как раз то, в чем знать меру нужно строго...))
Ну и базара нет, если исполнитель тупень, то никакие знания и их количество не поможет))

0

561

ДжиВай, я думаю стоит идти по пути инноваций, я тебя и Вин'а в этом поддерживаю...

0

562

Аффтору днифника строго зачот! =) Жизненно очинь) Гыыы)))

Да, все-таки путь инноваций - есть будущее. И я думаю, здорово, когда, все переворачивают с ног на голову (если это удачно). Еще один яркий пример - Кровосток. Многим рэпперам группа не по душе. Но на их первом концерте было достаточно много народа, причем большинство были уголовниками))) Да, и выступать на разогреве у Продиджей - это вам не сопли на зобор мазать.

0

563

Кровосток без анаши не прёёТ)))

0

564

2 J.Y.B.I.
Нормально идешь, 7 с 9 подогнали)

0

565

Да, наличие одной 9 радует, но вот все остальные... Чтобы пройти мне нужно как минимум еще две 9 (это вообще вариант, чтобы еле-еле в 128 влезть). Нервы бешеные. На носу сессия. Черт, куда катится этот гребаный мир =)

0

566

А пятерка не в кассу строго)

0

567

Кароче сильно таблицу не анализировал, но Панда с Рэпериском нормально поправилли положение. Времени не было много высчитывать, так что решил просто подсчитать шансы  J.Y.B.I. в сравнение с теми 27 рэперками которые получили как и он по 4 оценки и находятся с 222 по 249 места. Суть в том что если брать оценки этих 27 парней брать за модель всех остальных участников,  J.Y.B.I. занимает примерно 126 место, то есть ситуация реально улучшилась. Кароче если учесть то, что Крис ставит всем достаточно высокие баллы и сильного разброса нет, то все будет зависеть от Гапа3, который ставит оценки хер проссышь как. Вот такая вот математика парни  B)

0

568

Так, наврал насчет Криса, у него чета я поглядел охрененный разброс, значит те кто получают от него выскоий бал, очень сильно выигрывают, так что будем наджеятся что Крис любит Иркутск.

0

569

Так парни, не сочтите за флуд, но куржнок занимательной матемитики снова с вами. По выставленным, на данный момент оценкам выходит, что проходной балл будет примерно равен 60, а это в свою очередь означает, что J.Y.B.I. достаточно получить от оставшихся 5 судей 34 балла, от каждого судьи, примерно 6,8, а если учесть, что Диджей эскейп и Крис ставят достаточно высокие оценки, то это очень даже все реально. Кароче удачи J.Y.B.I. , больше расклады считать не буду, дабы не спугнуть удачу.

0

570

Маф, спасибо тебе огромное за математические расчеты и поддержку. У самого голова уже не варит. Руки трясутся, а сигареты кончаются неожиданно быстро. Но про нервы больше не слова. В общем ждем.

Эх, пойду еще раз дневник одного рэппера перечитаю, очень хорошо поднимает настроение.

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске