Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске

Хип-хоп культура в Иркутске

Сообщений 511 страница 540 из 1318

511

Светка конфетка, может сама сольешся??? Много борзеешь и лезешь не в свое дело!!!  ;)

J.Y.B.I., да-да, опять бред несешь. Я тебя не просил даже минусов, я спрашивал Вина и после того когда я с ним поговорил, к этой тему уже и не возврощался. Перерыв ... да я считаю если я перестану делать много треков, а буду пытаться долго тренироваться, а потом создать что-нибудь, будет куда лучше и удачней.

Гррр. Поставьте его в бан, меня бесят люди, которые тупят, но оправдываются тем, что тупят другие личности.

Я проолчу, а то опять обидишься ...  ;)

По-моему я давно тебе и вину предложил жить по приколу и говорить по существу. Кстати а я разве могу говорить по существу, если вы не можете угомониться. И в каждом посте пишите, подколы ... ты сам подумай. ;)

Так вот что решаем (все точки над i), давайте что-ли или мириться или не обращать друг на друга внимание.  ;)

0

512

Мирись мирись и больше не дерись а если будишь драться.......

0

513

Иксив, так наверно отвечают "крутые парни")
Я тебя задеваю?Не обижайся):megalol:
Это форум, тут нет чьих-то дел, раз они выставлены на показ)

0

514

Вот давно написать хотел... Парадокс для меня, никак понять не могу, почему так происходит))

Вот ищешь трэки, собираешь, с инета качаешь редкости всякие. Думаешь, ни у кого таких нету, блин.
А потом друг берёт у кого-нить винт, просто так, фильмы закачать новые. И обнаруживает там дохрена всякого рэпа, причем такого, какой ты только когда-то мельком слышал! Причем тот тип это всё хранит вместе с Ласковым Маем каким-нить...

Короче мысль такая... Кому надо, кто ищет, тот найти не может. А кто ничего не понимает музыке - у того иногда такие вещи лежат без дела редкие!.. :blink:

Воть... Что-то типа этого))

Отредактировано xLay (2006-11-28 18:20:05)

0

515

Xsive
А что тебе не нравится ? это просто так похоже на тебя)
Броу
Агрессивные скрипки, фортепьяно, и четкие рабочки)
Забанить его не за что на форуме демократия, насчет смайлов я пробью)
Маф
Я и на этом треке засветился)))

0

516

2 xLay
Бывает и такое, но в основном кто ищет, тот найдет, строго)

0

517

Ну Fort Minor все-таки основной (постоянно из трэка в трэк) инструмент - это фортепьяно. А ты скрипочки как сделал? AKAI'ивские сэмпликики глянул? Надо будет заценить =) Я вот тут тоже все с сэмплом вожусь. Набрал еще пару компактов джаза и один компакт фанка. Фанк - это вещь, но без битмаппера асидовского тут не обойтись.

Иксив, я не обиделся... просто... афтор пи*туй ф бабруйск. ты строго валет =)

0

518

У меня тоже фортепьяно) скрипки сам написал стандартаными средствами просто с ревербрацией которую ты посоветовал повозился, хорошие получились, даже Рена мотивчик оценила)

0

519

Из треков на второй послушал штук 10, признаться намного разочарован - порадовал Чистоган, уже второй отличный трэк), ну и как в принципе всегда Mr.Hyde...остальные еще заценю)

0

520

порадовал Чистоган, уже второй отличный трэк)

Что за чистоган??? Что-то не могу найти в списке, дай ссылку или айди его скажи.

ну и как в принципе всегда Mr.Hyde

По мне так он в первом раунде лучший трек сдал и сейчас. Вообще крут Тохаль.

0

521

Чистоган какой-то новичок с Калининграда...поищи так по поиску на странице просто...реальные трэки делает)

А с первого понравились Hyde, GiliA, Je, MissPhenix, Cubensis, Remy Marto, в общем все)

Отредактировано P@L@CH* (2006-11-30 06:52:01)

0

522

Ага нашел, ща в качну.

0

523

Боюсь у меня скоро крыша поедет. Это же какие нервы. Батл уже серьезно выбился из графика. Но ничего не поделаешь, все-таки человеческий фактор никто не отменял. Кстати, по поводу судейства. Обидно, но видимо батл задуман как шоу, по-этому на неожиданности в верхних строчках надежды нет. У меня творческий застой, хотя, если задуматься, настрой и по-хуже был. Ладно, простите за временную неадекватность. Мир ценителям.

0

524

J.Y.B.I.

Иксив, я не обиделся... просто...

Нечего не бывает просто так. Просто так даже мухи не ... .  ;)

Так и знал нечего путного написать не сможешь, моск не позволяет наверное (не в обиду сказано, просто опять ты написал рамс нулевого уровня). Ты не мужик, если не можешь нормально реагировать, на нормальные предложения. Мне надоело рамсовать, говори что хочешь я теперь тебя игнорирую, если ты говоришь ху*ню, если ты говоришь по теме, то молчать конечно не буду. 

Послушал твой трек на второй раунд, ну если честно он намного слабее, но лучше чем у меня. Мне кажется ты поторопился ... .  :o

xLay, да бывает такое. Но все-равно ни у кого нету песен женской рэп группы - Команда: "ВОДА". У них альбом есть "Гидропроника", но ни у кого нету (из знакомых) нечего подобного. Искал везде ... заколебался искать.

0

525

J.Y.B.I.

Нечего не бывает просто так. Просто так даже мухи не ... .  ;)

Так и знал нечего путного написать не сможешь, моск не позволяет наверное (не в обиду сказано, просто опять ты написал рамс нулевого уровня). Ты не мужик, если не можешь нормально реагировать, на нормальные предложения. Мне надоело рамсовать, говори что хочешь я теперь тебя игнорирую, если ты говоришь ху*ню, если ты говоришь по теме, то молчать конечно не буду. 

Послушал твой трек на второй раунд, ну если честно он намного слабее, но лучше чем у меня. Мне кажется ты поторопился ... .  :o

xLay, да бывает такое. Но все-равно ни у кого нету песен женской рэп группы - Команда: "ВОДА". У них альбом есть "Гидропроника", но ни у кого нету (из знакомых) нечего подобного. Искал везде ... заколебался искать.

Ты просто уепан, вот, что я тебе сообщу (если до меня этого никто не сделал).
Какой ф пи*ту рамс? С тобой? Не смеши меня. За мужика ты вообще молчи. Фига ты гонешь реально. Если ты не заметил, после твоего предидущего поста я тебе ничего не писал. Знаешь почему? Потому, что ты имбицил. На этом форуме все, кроме тебя, это поняли (хотя очень редкие исключения возможны, но мне их жаль).

По-поводу трэка ничего тут сказать не могу, ибо критика бывает разная: положительная и не положительная, объективная и не объективная. Если ты внимательно читал мои посты на форуме, должен был обратить внимание, что мне по-барабану на чужие мнения о моих трэках (разве, что человек оценивающий меня не заслужил уважения своим объективом). А свое хмм... творчество с моим не ровняй.

З.Ы.: закатайся, ты с каждым разом покоряешь новые высоты идиотизма. Или это твое хобби?

Отредактировано J.Y.B.I. (2006-11-30 10:56:05)

0

526

Джон....А Джон ИксЛэй а к чему твой последний пост????

0

527

XLay у мня поцик есть знакомый у него 320 гигов музыки, я уверен из них рэпа не меньше чем 50... Тебе каких "Творцов" надо я поинтересуюсь мож есть!!!

0

528

Xsive
Слушай ты в интеренет средство для улучшения мозговой деятельности появилось, купи себе а ? я тебе советую, помогает стопроцентно:
http://img227.imageshack.us/my.php?imag … zgaus8.jpg

0

529

Да эт я так, чтоб разговор поддержать ляпнул))...

А та коллекция мне интересна, любые исполнители, русские ессно...))

0

530

У меня 35 гигов русского рэпа)))

0

531

Отпущу бороду, пойду по миру в поисках...))

0

532

Боюсь у меня скоро крыша поедет. Это же какие нервы. Батл уже серьезно выбился из графика. Но ничего не поделаешь, все-таки человеческий фактор никто не отменял. Кстати, по поводу судейства. Обидно, но видимо батл задуман как шоу, по-этому на неожиданности в верхних строчках надежды нет. У меня творческий застой, хотя, если задуматься, настрой и по-хуже был. Ладно, простите за временную неадекватность. Мир ценителям.

Вон - уже табличка для судейских оценок появилась) скоро думаю наконец-то обновят...

0

533

Это будет подарок к Новому году)

0

534

Палач голоден так, как холоден лег, слог,
Kак олово льет гад, как Ад новому рад...

2Палач
Сильно голоден ????  B)

0

535

Да, жрать пиздец хочу...приготовь че-нибудь!

0

536

Послушал дохрена треков "Мумба"-виртуал НОЙЗА, "Граф"-виртуал Хрома. Так вот показалось. Кстати оценки уже начали появляться в таблице.

0

537

"White Noise", в чем проявляется моя тупость и имбицилизм? Объясните.

Сами не ведаете что говорите.

В таком случае вы кони е*аные, я предлогаю перестать катить на друг друга бочку, а вы тупо продолжаете нести какую-то вату, мягко говоря (эта млять совсем даже не тупость). Кстати мне тут кто-то говорил что я говорю не по теме, так я сразу предложил, нормально общаться, так нет вы начали гнать какую-то чушь, вообще бред.

Сами себе противоречите, мля ... разве нормальные люди так делают??? Вы мля из нас самые лучшие рэпперы и опытные помоему. Так почему бы вам не говорить по делу и заниматься самим делом. (судя повсему мне уже явно что вы можете попросить "уточнить", не беспокойтесь надо будет уточню). Я не считаю что тут больше половины считает меня дебилом, а тех кто меня считает я полагаю что знаю: "White Noise", "Маф" (скорее всего), "Светка". А что ты думаешь вы тут всем нравитесь? Причем в этой ситуации я прав, стопудов млять ... иначе и быть не может. Потому что без повода гоните уже, так как повод уже ушел ...

Я вам че жить мешаю что-ли ... ???.   ;)

Хотел сказать больше но не буду ... еще обвините в том что много говорю не по делу ...

P.S. Отвечайте на вопросы прямо, а то вы любите гнать ахинею.

0

538

Я вернулся))).... Всем привет.
Что могу сказать, у ДжиВай супер трек по моему, пройдешь!

0

539

Ну оценки из более-менее нормальных появились только у Кубенсиса, который сдал не трэк а ИМХО полное говно...мб даже и не пройдет...
И у Флэта, трэк которого мне понравился, засуживают!(

А Граф сдал классный 1 трэк, второй так - средненько)

0

540

2 Xsive Без комментрариев. Shut up!

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске