Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске

Хип-хоп культура в Иркутске

Сообщений 481 страница 510 из 1318

481

J.Y.B.I., иди ты. Ты ЧО? Опять в Ушанки долбишься? Хотя вернее сказать, ЧО глаза кетчупом не мыл? ;) Я ведь и говорю что, нафига мне оффициальный релиз? Нету, ну и пусть нету.  :lol: Мне треки нужны, а про альбом я вообще просто так сказал ...

P.S. White Noise. Заипали наезжать, давайте жить ПО приколу.  :D

0

482

2 Xsive Ты, парен, за лексикой следи. А глаза я на самом деле кетчупом не мыл. Грубишь, парниша.

З.Ы.: ОПЯТЬ?! А что ты занешь подобные случаи? Если бы я сейчас начал наезжать, слова в этом посте были бы иные. Но, к счастью, я не ребенок.

Отредактировано J.Y.B.I. (2006-11-26 12:17:23)

0

483

J.Y.B.I. и Виноград, я думаю в форуме надо на другие темы общаться... Публика местами не понимает и форум в рамсы превращается, хорошо тут Большой не сидит ;)....
Надо просто стыковаться иногда и общаться пацаны... Вин, тебе напишу...

0

484

Бля, нихрена вы пишите как много)))

"Не туда позвонил"...
Жаль, ребята. Очень жаль...)) Обойдусь без комментариев...

Не, мне МэриДжейн нравится...

Ёкрн, на природу съездил - так хорошо стало. Прямо так и хочется кого-нить н*хуй послать)))

0

485

xLay, а ты какую роль играешь в этом проекте? Соответственно с Хреновыми фотами и Маде ИН Иркутск. Отвечаешь за РЭП раздел?

Заводи себе айсекью (асю). А то иногда вопросов много ...  :D

Отредактировано Xsive (2006-11-26 15:56:12)

0

486

Да. Просто обе редакции мои хорошие знакомые ещё, а у меня давно такая идея была...

Ася нафихх не нужна, времени нет сидеть долго. Если что - пиши в личку...

0

487

2 Predator С удовольствием бы побеседовал на иные темы) Но... Да и вообще, заметь, никто не задает вопросы по существу, типо: "Парни, а как выполняется компрессия" или "Что такое панч-лайн". Но всем до фени(

0

488

пипец приспичило когото так же назватся...Будем думать..

0

489

Так что - то мой пост остался незамечаным, в общем задумка такова: мы может вылаживать на форум грувы звуков из которых мы если захотите можете сделать минус (естественно придется работать головой и руками для этого).... Вобщем высказывайтесь по поводу этой затеи... Стоит или нет такое воплотить ?
Иксив
Без комментариев, предлагаю тебе пойти и утопиться в продуктах своей жизнедеятельности))) Ты просто неудачник, не потому что ты не прошел первый раунд, а потому что ты гонишь бочку на тех кто прошел и тебе просто завидно и начинаешь ныть "Вот JYBI у него трек аЦЦтой, он нигде даже качать не будет, ВАЙТ НИГГАЗ", что с тебе взять то ? ты просто напросто не можешь признать чужие достижения потому что твои никому не нужны...
2 Predator
Пиши, я на связи)

Отредактировано Виноград (2006-11-26 18:44:52)

0

490

Да, здесь соглашусь, Иксив, ты чуть выше головы пока что прыгаешь...

Маф... Вот мне, как выполняется компрессия, действительно мало интересно, пока не столкнусь, другие видимо тоже как-то ещё пока обходят, подожди и до этого дойдёт))

0

491

Ржунимагу =) 2 xLay ты все еще думаешь, что Маф - это J.Y.B.I. Или блин опять посты читаем со скоростью ошпаренной скипидаром лошади?

Я не могу выяснить, что же все-таки вам господа интересно? Возникает ощущение, что самое важное - это выложить ссылку на новый "трррэк", послушать вполне обоснованную критику и сказать, мол уроды вы, не понимаете ничего...

Помню, многие обсуждали, что для написания музыку хорошо подходит FL studio, ну дык хоть кто-нибудь бы спросил, к примеру: "Как бит обработать?" А во фруктах, это один из самых важных вопросов, да и вообще обработка звука в этой программе всегда проблема. Даже самое банальное: "Как правильно бочки выставлять?" У вас есть вполне доступный источник, но вам плевать, вы у нас и сами разберетесь. Ну чтож, в таокм случае, удачи...

0

492

Маф... Вот мне, как выполняется компрессия, действительно мало интересно

Мне тоже, прикинь  :P

0

493

2 J.Y.B.I. А для чего умные люди придумали руководства, самоучители?

0

494

Ой, очень извиняюсь... Перепутал почему-то, так получилось.
Не боись тебя и Мафа я не путаю))
А про лошадь - не груби...

Да и вообще, мне кажется, тот народ, что музыку сам делает - сам и разбирается, так намного лучше всё понимается, когда сам догоняешь. А таких людей на форуме довольно мало, видимо...))

0

495

Да, на самом деле, таких людей на форуме мало. Всего два =) Про лошадь - это метафора. Самоучители, руководства? Это все замечательно, но практические советы никто не отменял. Да, и в конце концов, не хотите рассматривать техническую сторону (я не только о музыке, но и оподаче, флоу, рифмах), продолжайте записывать по два-три трэка а неделю...

0

496

Ладно никому не интересны наши инициативы... ну и ладно)

0

497

Виноград и вообще к White Noise, а вы ЧО самые лучшие что-ли? Нет парняги вы может и ушли на данный момент от всех нас на несколько ступеней. Но это еще нечего не значит. Догоняйте кстати как хотите, я просто не одобрил трек Дживая, сам скажу это не как не относится к тому что я не прошел. Тем более я тебе Вин, сам сказал что на данный момент у меня в основном ЛАЖА, если я это сказал разве я уже не осознал ошибки, потвоему? И что еще хочу сказать, я ни имею свойства завидовать. И еще: " Иди сам топись в продуктах своей жизнедеятельности " ...

Ненавижу людей у которых в сердце много Ненависти.  :angry:

Отредактировано Виноград (2006-11-27 15:24:41)

0

498

Да ладно ЧО ты, я вот тебе аватар нашел:
http://forum.ronl.ru/html/goods/85/1149419991158.jpg

0

499

Пам-палам-палам))

Хах, прикольный аватар))
Что бы такого сделать плохого))

0

500

Вин, ты не удивляйся, тут многим до инициативы других глубоко параллельно))

0

501

Да так - то мне пофиг)
Это не я в минусах нуждаюсь, а они) не хотят, не надо)

0

502

Владька да ладно,предложил- не хотят)Правда потом сами говорят- "Вот вы молодым,начинающим не помогаете, только осуждаете"
Если предложения проходят мимо и развивается очередная тупая тема о том кто лучше и круче, лучше им вобще ничего не говорить. Пусть продолжают делать "жесткую лирику")))

0

503

Ага) спору нет) блин я щас минус дописал, мне вообще нравится очень) похоже на Fort Minor по звучанию)

0

504

Ммм...интересно)мне нравится у Минора минус)

0

505

Вот новая тема "Помнишь на рассвете"

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/384...vete_252243.mp3

0

506

Послушал трек JyBy на второй раунд. Начало вообще не вкатило, просто не понравилось, но если его не брать в расчет  получается бодренький такой сторителлинг, охеренный плюс в том, что оригинально раскрыл тему. Ща буду выкачивать остальное.
Послушал Драго и варчуна, за такие треки вообще их обоих выкидывать нужно, но ведь они пройдут.  У Хрома сильный тречок, у Ист Сэма тоже ништяк, оба пройдут стопудова.

Отредактировано Мафон (2006-11-28 08:57:20)

0

507

2 Мафон Спасибо за объективную (на самом деле) критику =) Предлагаю назначить Мафа местным цензором =)
2 Xsive Да, я прям тону в своей крутости =) На несколько ступеней? Как ты там выразился... Ты ЧО парняга))) путаешь однако =) Мы с Владом не так уж и давно читаем. Да и дело не в крутости, мы вам т.с. помощь предлагали. Ты лично заявил (если информативно обработать таои сообщения), что нафиг мне совет, я лучше свою ЛАЖУ буду делать, потом на форум вылажу, поругаюсь, что ЛАЖУ лажей назвали и дальше писать сяду =)
Выходит так)

Влад, Минор в смысле фортепьяно и жесткие рабочки?

0

508

J.Y.B.I., тупишь пля. Я несколько дней назад сказал что я прекращаю временно создовать. И сказал что когда появятся мои новые треки они будут, настоящие творения МС ... и о них уже нельзя будет сказать плохо.

Вин, без комментариев. Для тебя пойдет ...

0

509

Иксив, слейся будь добр. Пришло твое"Время поражения")

0

510

Гррр. Поставьте его в бан, меня бесят люди, которые тупят, но оправдываются тем, что тупят другие личности. Иксив, я тебе уже давно не предлагаю минуса. Ты вообще посты читаешь? Я писал о том, что почему бы ребятам с форума не задавать вопросы по существу. Понял? Настоящие творения МЦ? А что ты собираешься для этого сделать? Просто сделать временный перерыв? Удачная мысль...

Афтор строго проездом из НаВаСиБа, модеры мне нужны два смайла: адидас и нск, плиз =)

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске