Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске

Хип-хоп культура в Иркутске

Сообщений 421 страница 450 из 1318

421

С миром!..

Народ. Сайт "Ассоциация С Хреновыми Фотографами" переехал нановый адрес!

wwwashf.irk.ru

Свежие новости с неформальной жизни Иркутска. Качественные фото с Концертов!..
Также разрабатывается новый иркутский форум...

10 Декабря открывается общий сервер иркутской музыки по направлениям! Начинается сбор групп в рэп ветку.
Всегда круче, когда твоя музыка лежит на общем сервере))

Не зевай, налетай!))

Отредактировано xLay (2006-11-22 17:07:40)

0

422

Ну присоединимся... ;)

0

423

Все, кто желает видеть своё творчество на данном портале - обращаться ко мне...

0

424

Хотелось бы посмотреть за там вообще будет сначала))

0

425

Народ. Сайт "Ассоциация С Хреновыми Фотографами" переехал нановый адрес!

wwwashf.irk.ru

Это только у меня бухого этот сайт не открывается???

0

426

У меня тоже не открывается))

0

427

У меня тоже не открывается))

Ты как ия бухой?  :P

0

428

А еще не сделан :lol:

0

429

Ммм... Ну как откроется там и увидим)

0

430

у меня всё рабайтан...

Предатор - куда эт ты присоединяться собралси? Сам чтоли?..))

Ждем 10-го числа следующего месяца...

0

431

Вот прошлый адрес гостевой, она осталась старой...

Все основные новости и вообще всё движение проходит там...

http://kirillf.borda.ru/

0

432

Что то как я понял это типа нефорское что-то) ;)

0

433

Да, всё посвящен неформальному движению в городе. Ранее охватывался в основном только рок(то, что развито больше), а сейчас думаем расширять горизонт на всю остальную музыку...

Проэкт уже давно существует, много связей накопилось, знакомых. Вот в декабре будем всё крупно обновлять.

0

434

xLayБлин, ну если ты спрашиваешь, я те говорю будешь собирать РЭП команды на свой сайт, музыку там еще, мы может присоединимся...

0

435

Во-первый - сам ты блин))

Во-вторый сайт не мой, сервер нам выделили, проэкт готовится совместно с порталом Made-in-Irkutsk и АСХФ...

А в третьих... Ни "когда будешь набирать", а уже проходит набор команд. Там, конечно, будет одна-две группы для начала...
Затем будем увеличивать золотой запас, так сказать))

И в четвёртых, насчет "присоединиться"... Существуют условия размещения на сервере, ваше желание - это только половина дела. Но, без него, конечно, никто никуда и ничего помещать не будет...

0

436

Ну тогда сначала бы условия и все объяснял нормально, потом бы объявлял на форуме...

0

437

То есть условие это согласие группы и наличие выступлений ?

0

438

Да...

Всё так))

Ну а был ли смысл объяснять условия, если не будет интересно никому. Как кто заинтересуется - так задаст вопрос сам. Это в первую очередь в интересах музыкальных групп все-таки...

0

439

А твои треки там будут лежать ?

0

440

1 пока что, со студии с Корсом...
Вторую, с которой выступали, еще будем переписывать, затем выложим...

0

441

Понятно :)  :)  ;)

0

442

А какая выгода, допусим, нам? Наличие выступлений? Опять же если организаторы будут оплачивать их. Плюс кл всему, по личному опыту знаю, очень важна уместность выступления. Публика на сайте в основном к хип-хопу не имющая никакого отношения. А вот как интернет хранилище трэков... Ну тут гораздо выгоднее выкладывать свои творения на более популярных ресурсах. В общем, это мое мнение

0

443

Ну ессно, можно сразу податься на общероссийский портал и туда слить стрэки на обозрение.
Но, во-первых среди огромного числа таких же разделов как и твой - тебя конкретно можно будет найти только по указанной ссылке. Во-вторых, если человеку понравится творчество, то как он свяжется с тобой, допустим, с другого города и что иэ этого может получиться?..

Портал, я думаю будет развиваться примерно пол года. Аудитория с двух сайтов(Made-in-Irkutsk и АСХФ) сразу перейдёт на этот ресурс. Плюс сделаем рекламу, которая тоже будет приносить прибыль...

Есть довольно серьезные люди, которые также будут посещать сервер в поиске...

Да и всегда приятней, когда люди просто знакомятся с твоим творчеством(я думаю, если такие люди к рэпу отношения не имеют, то вдвойне приятней, а если имеют - выгодней))

Выгода безусловно есть. Материальная, конечно, врядли, еще рано. А вот в остальном... очень даже))

0

444

А такие условия размещения поставлены для того, чтобы была показана готовность группы к деятельности, а то любой любитель сможет попасть на сервер и спокойно лежать там себе ничего не делая))

0

445

Нет материальной выгоды? Простите, но в этом плане я вредный человек.

Очень напоминает Политеховский конкурс "Але, мы ищем таланты" =)
Право слово...

0

446

Але, вы не туда попали)

0

447

Але, але... Говорит автоответчик, перезвоните вчера)

0

448

Алё, это прачечьная?

0

449

Народ я уже все обыскал, нигде нечего не нашел по Иркутской рэп группе "Иероглифы", а также Взвод665, нашел только ихний трек, пародию на песню "Ревность" группы Касты. А также семь ихних треков, но оттуда не качается. Так вот, где взять ихнее творчество? И у кого-нибудь ихний альбом?  ;)

0

450

Наткнулся на сайт группы СПАРТА, поздравляю.  :)

Или это не ваш сайт? ...  :pyan:

Отредактировано Xsive (2006-11-25 04:10:34)

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске