КорсТи, че за гон? Ты лучше скажи в чем проблема, а не просто обсирай ...
Меня это уже наколяет, чес слово!!!
А что ты слушал из моего "творчества"? :o
Отредактировано Xsive (2006-11-21 17:08:32)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске
КорсТи, че за гон? Ты лучше скажи в чем проблема, а не просто обсирай ...
Меня это уже наколяет, чес слово!!!
А что ты слушал из моего "творчества"? :o
Отредактировано Xsive (2006-11-21 17:08:32)
Эээээ ну вчитайся....
Хотя ладно объясню.... Короче звук - качество плохое, тебя не слышно ты как будто чето шепчешь там тока для себя... Рэп должен вылетать из тебя а он пачиму то как будто в тебе сидит.(Нехароший Какой)
Читка - Вообще ноль полный интонации никакой.... Ты не попадаешь в бит. Пыхтишь в микрон(обслюнявил наверное)
минуса - Ну тут к не чему придраться это у тебя в окей... Где кстате делаешь их?
Ну и ещё когда я начинал я был получше чем ты сейчас а начинал я один год и два месяца назад
КорсТи
Какой то слэнг у тебя...))) Планка у спортсменов)) у нас цена)) Стандартная иркутская)))
Xsive
Тебе все одно и тоже говорят)) Что трэки аЦЦтой, совершенствуйся)
Мир))
К тому же какие то левые выкрики с твоей стороны... раскладывать надо трэки чтобы все было красиво....
постарайся....Че качал не помнюююю.... Все равно они уже вылетели даже из моей полной корзины.... <_<
Виноград ну цена какая? Стандарт это че? скока стоят твои минуса?
Личку чекай)
Словимся тока возьмешь с собой демо минуса три на разые тематики... Да кстате тут у вас же одна девочка заказывала минус а вы ей его не отдали из - за чего???
Млин вы бы ещё наш детсад вспомнили)))
Она заказала у J.Y.B.I. минус, и сказала ему сколько квадратов то да сё... У него минус хранился дома, а потом в общем получилось так что он там перестал жить вот и вся история в общем-то) В общем он на форум заглянят расскажет поподробней если что)
Эхх вы отдали бы денежку или собрали новый....то же мне проблема ё маё..... :megalol:
Ты девочки объясни это))) Она начала х-ню разводить, ей деньги хотели отдатЬ)
Какая нехарошая....
оказалась та Девочка то а! unsure.gif
Отредактировано Виноград (2006-11-21 18:13:58)
Правда после её поведения хер кто ей что будет отдаватЬ)))
минуса, минуса как много в этом слове мля :megalol:
хватит обсирать творения иксайва. чес слово заипали...
Отредактировано Виноград (2006-11-21 18:14:54)
А чё это так совсем сложно?
Тема Ему дают все очень хорошие советы... Если тебе его жалко подтяни братца... :megalol:
Что сложно ?
Ёкрн...
Корс - доброго времени, как запись?..
Иам Брабус не пробегал в твоём поле зрения? Минус уже вторую неделю пишет...
А Вин вредный - цену просто так не скажет, типа военная тайна))
Да все знают по-моему цену )))
500 рублей !!! :yahoo:
за хороший минус я считаю это не дорого..
Это действительно недорого)
По поводу той истории. Да, я переехал, потом хотели отдать деньги, но после поведения это "девочки" этот вариант отпал сам собой. Нынче подход иной. Заказали. Мы работаем до тех пор пока вас исходный продукт не устроит. Затем, передаем вам минус, а вы нам стандартную сумму. Наши плюсы: пишем без использования грувов (срезанных с чужих мелодий сэмплов), за редким исключением, но об этих случаях предупреждаем заранее, делаем приличный мастеринг аранжировки. Оценить наши возможности вы можете скачав батловые минуса Влада и мои батловые трэки на 7-ой официальный. Единственный момент: я человек вредный, и если минус мне очень нравится, а вы читаете не ахти как (ну или текст не к месту), не продам. Хотя вы всегда можете меня уговорить
Влад, тоже свое творческое "Я" любит и уважает)))
Тада свидемся покажите свои творения!
Скачай мои батловые трэки и послушай. Я это уже писал. Для батла я специально готовил аранжировки.
... , ну все!!! Ладно так и быть прекращаю я это дело, я теперь хрен знает что делать буду, чем заниматься. :o Наверное придется ... бросать все, блин, получается так что я столько времени потратил совершенно в пустую? И вам не понравился ни один трек. ЖЕсть вообще, я прям офигеваю, столько пытался и все делал неправильно. РРрр..!!!
2 Xsive Сколько ты пытался? Самый главный отсев в хип-хопе - это отсев на моральную устойчивость. Мне сейчас абсолтно по барабану, кто и что скажет о моем творчестве. А вот чем ты будешь заниматься... Это не сложный вопрос. Живи дальше, учись, встречайся с девушками и т.д. Да, возможно твои вкусы изменятся и вообще хип-хоп как таковой в твоем плеере больше не появится. В любом случае, все что ни делается, все к лудшему.
J.Y.B.I., я покрайней мере буду думать и набираться навыков, но забыл сказать прекращаю временно.
Быстро же ты отсеялся....)))
ДжиВай, с тобой то точно договоримся, если минус нужен будет)))
Привет всем...
Икс, зря ты так...
Пиши, учись, всё от веры, воли зависит, это внутри должно быть))
Я пишу каждый день, например, а в трэк попадает одна строчка из многих, чтож ты хотел))
кто то приходит кто то уходит...давайте поплачим....минута молчания...
Ну во-первых с форума я еще не ухожу ... и опыта набираться тоже буду - это два. И если вы еще услышите меня и мой новый трек, то поверьте, о нем вы подумаете уже только с улыбкой и пониманием, что это хорошо. Короче обо мне услышите еще ... только я буду жестче и опытней, своим стилем и всеми треками перечитаннами.
П.С. А с форума я не ухожу ...
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске