Кстати скачал клип Нойза, чета такое впечатление что он в штаны наложил, и песня чета средненькая.
Отредактировано Мафон (2006-11-19 18:43:18)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске
Кстати скачал клип Нойза, чета такое впечатление что он в штаны наложил, и песня чета средненькая.
Отредактировано Мафон (2006-11-19 18:43:18)
Я не видел)
А еще. Виноград, дай ссылку, че у тебя там за битмэйкерский баттл????
Щас кину, только я вылетел сцуко, судейство комментировать не буду)
http://www.beatmaking.ru/forum/viewforum.php?f=5
дживай скажи, кто это все знают?не нужно обобшений...или говори по сушеству либо молчи, дабы потом не аказатся [вруном]...я всё сказал конешна каждый сам за себя каждый за брата, но неда чуханшину нести...))))))))))))
и не нужно навязывать своё мнение ибо неприветствуется...
Орфография и пунктуация автора сохранена
Отредактировано Виноград (2006-11-19 19:51:41)
дживай скажи, кто это все знают?не нужно обобшений...или говори по сушеству либо молчи, дабы потом не аказатся [вруном]...я всё сказал конешна каждый сам за себя каждый за брата, но неда чуханшину нести...))))))))))))
и не нужно навязывать своё мнение ибо неприветствуется...
Орфография и пунктуация автора сохранена
Пешы есчо) Обобщений? Я конкретно про тебя говорил) По существу? Поверь, это вполне по существу) Чуханишну (в этом месте аффтор использовал самый высокий уровень своего лексикона)? Спорный вопрос, кто этим занимается. Ты, случайно, когда в зеркало смотришь, там второго Тупака не видишь?
Твой диагноз: none skillz, none flow, но до хр*на самомнения. Кто еще должен сидеть и молчать? Залечи мне о своих успехах.
P.S.: Я твой фанат! вышли мне ксерокопию свего автографа, плиииз! :nafig:
J.Y.B.I., удачи во 2-ом раунде.
Да ладно, парни, что мы мальчиков обижаем)))Перекипит у них еще))
2 Светка конфетка
Действительно)))
Темному до Влада как раком до Пекина) Гыыы))) Пардон, эт и так все знают.
2 J.Y.B.I. я про это обобщение говоил. Ещё раз спрашиваю кто это все знают? Попробуй ещё раз отойти от вопроса...
А насчёт тупака или еще когото, мне на них всеравно.
Ну дела опять жжете и флудите пацаны)))
П.С. Понедельник - день тяж...((( - тоже флудить люблю)
http://www.megaclub.ru/photo/?album=87&pid=5997
http://www.megaclub.ru/photo/?album=87&pid=5976
Цените как я на день студента оттягивался))
Мы тут общаемся, и не редактируйте сообщения, все флудят потихоньку...
Блин, не Хонды никого на форуме... На третий то раунд быстрей будут треки смореть?
Отредактировано Виноград (2006-11-20 20:36:50)
Хонда мы молимся за твой сломаный комп
Пишем по существу, остальные темы поднимаем в других топиках))
Флуд будет удалятся)))
Впринципе я думал в этой теме не только обсуждение будет)) вопросы один Хонда задавал, он пропал и всё)))
Отредактировано Виноград (2006-11-20 20:39:24)
Мудазвоны! Нет ну как это еще назвать?! Убрали с сайта ссылку "отправить трэк". Сцуки. Гррр. Видать до талова придется ждать. И еще раз - уроды.
Посмотрел Нойза в клипе...
Что-то мне сразу вспомнились Кирпичи, какими они были лет так 8 назад, в хорошем смысле...
Манера что ли похожая))...
ВСЕ СЛУШАТЬ НОВЫЙ ТРЕК [Пожалуйста послушайте, очень прошу]!
Ссылка: " http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/341...ck_7_249961.mp3 "
Мое мнение, для меня это новое, таких треков у меня еще не было, НО, сначало все нормаль и в бит попадаю кажется, а потом на третьем куплете сбился помоему. Жду отзывов.
Отредактировано Xsive (2006-11-21 14:03:04)
Писец, я шатаюсь от тебя)
"Я кажется сбился", раз сбился то перечитай, что за отношение то....
"Я кажется сбился", раз сбился то перечитай, что за отношение то....
Обычное отношение, когда точно знаю что это еще демо запись, мне просто нужно узнать как вообще. Только нормально, что не так, где перечитать. =/
Когда редактишь, подписываться надо, а то народ не так поймет. :bounce:
Отредактировано Xsive (2006-11-21 14:01:59)
Не надо хрень писать чтобы никто не редактировал сообщения... Как маленький блин..)
Отредактировано Виноград (2006-11-21 14:15:21)
Хахаха...
"ВСЕ СЛУШАТЬ НОВЫЙ ТРЕК [Пожалуйста послушайте, очень прошу]! "-Ну пожалуйста,ну возьмите меня))) :megalol: Иксив епа мать показывай тем, кому нравится твое творчество.Зачем нам злым его показывать?
Отредактировано Светка конфетка (2006-11-21 15:38:51)
Это я отредактировал, он там сматерился)
Ха,мне пофиг)смысл значит один)
одно г*вно)
Отредактировано Светка конфетка (2006-11-21 15:52:08)
Никто не против если я присоединюсь к вам? оооо...даже страница обозначена под моим любимым номером :yahoo:
Не знаю) Тут флудить не будем, лучше в другую тему перейти об этом говорить) Надо расползаться по форуму, тут почти никого кроме нас)
Вот я даже тему сделал их твоих сообщений про числа)))
Входим и комментируем))
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...t=0&#entry98395
Отредактировано Виноград (2006-11-21 16:28:08)
Виноград ты тут минусами Барыжнячаешь???
Я не барыжничаю а обмениваю на деньги
скока твоя планка???
Светка конфетка, смысл совсем другой был, почему такая наивная? МЕГАЛОЛ!!! :megalol:
Ну а по существу, просто критика стимулирует навыки, так что говорите что не так, буду очень признателен и буду пытаться с каждым разом делать все лучше и лучше. ЦЕНИТЕ ТРЕК!!! Мир всем!
П.С. Привет КорсТи. :beer:
Отредактировано Xsive (2006-11-21 16:59:54)
Ну и тебе мир. просто ты реально делаешь гавно вот и все. Я думаю тебе стоит чуток отдохнуть прикупить оборудования по больше слухануть Рэпа а потом уже браться и не одному а с кем нибудь....
Вот Это Xsive было бы правильно....Сейчас же мое мнение таково - ты просто зря тратишь свое время.
Да кстате чуть не забыл - это моя критика и мое личное мнение не о всех твоих творениях....
но по видимому качество везде одинаковое!
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске