Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске

Хип-хоп культура в Иркутске

Сообщений 301 страница 330 из 1318

301

2 J.Y.B.I. я ещё давно выкладывал http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/374...und1_244019.mp3

0

302

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/374...game_245086.mp3

0

303

Артём, свяжись со мной, хватит в тени шастать...

0

304

JYBI, чувак... ну удачи тебе, я лично верю в тебя и не сомневаюсь ничуть.... С тобой особо не общался, зато с Вином общаюсь нормально...
Ваще мир тесен и общие знакомые имеются, короче удачи!
Виноград, респ... Ты давай помогай мля, чтоб трек у ВайтНоиз на второй раунд всех Дунь в попу Вдул....

0

305

2 Predator Сэнкс, Ман) Стараемся, оба))) Будет возможность, обязательно пообщаемся.

По поводу батловых трэков Иркутской области: без обид (о своем говорить не буду), действительно реальным был только Влад. Но тут и говорить не нужно было. Из остальных участников, выделяю двух.
Это Предатор (выделяю в положительную сторону) и ЭксИв (это вообще что?!).

Несколько слов о трэке ЭксИва: вот зачем такое делать? нет, ну ты скажи мне? Хотя конечно попытка не пытка)

Трек Темного: ребята, ну время же идет, а вы... Поднялся только уровень записи))) Припев меня вообще добил)

0

306

2 J.Y.B.I. Я думаю у нас разные взгляды... ты слушаешь одно я слушаю другое, вот к примеру батловский твой трек мне жутко не понравился(нигерский он), А к примеру старый трек Биение сердца- вот это я понимаю, без понтов , всё серьёзно, сразу видно хороший ру рэп. Если уровень для тебя это читка спизженая со всех кто нравится то удачи тебе с таким уровнем...)))))

0

307

2 J.Y.B.I. да действительно реальным был Влад...А вот хорошим, кого действительно можно послушать...Yoda)))))))без обид))))про себя говорить не буду))))

0

308

2Predator
Треки скачал, послушал. Но мнение свое оставлю позже, много головняков на учебе. Освобожусь, попробую поподробнее отписать.
J.Y.B.I. Удачи, во втором раунде.

0

309

Сегодня должны дать результаты третьего раунда на битмейкерском батле)

0

310

2 Виноград ну удачи

0

311

Шо та Артём обиделси...
Ты нос не вешай, чушь всякую про других не пиши, вот лучше деятельностью займись...)

0

312

2 Тёмный Тэ
Спасибо) Жду)

0

313

Вин, а ты покоряй высоты битмейкерского пока)))
ДжиВай, тож сенкс :).. Пообщаемся...
Маф, ОК

0

314

2 Тёмный Тэ Какие тут обиды? Читка спи*енная? У всех подряд? Не собираюсь спорить с тобой о стилях) Разберись в них сам) Нигерский? Знаешь в чем проблема большинства начинающих репперов (во многом тут виновато влияние творчество "Многоточия")? Они твердят, что русский рэп должен быть русским. Чушь. Это культура черных, хотим мы того или нет. Начав читать, ты автомотически косишь под нигеров. "Биение сердца"? Вспоминаю с улыбкой) Но объективно: нет стиля, нет флоу. Есть один дельный совет, хотя мне плевать, примите вы его или нет:"Хочешь делать отечественный рэп оригинальным? Послушай отцов с запада". Кричать, что я прошел, значит - крут, а вы не прошли, значит - лузеры, я не собираюсь. Я не настолько эгоист. Просто взгляните правде в глаза. Мало кто пройдет эту дорогу до конца (с*ка, с возрастом становишься все более скушным). Всем удачи.

P.S.: Извени, не удержался. А по твоему уровень, это отсутствие читки? Ах, какой я не хороший)))

Отредактировано J.Y.B.I. (2006-11-16 22:33:04)

0

315

Слухай, давай здесь не будем разводить большие разговоры, меня вот смущают твои обобщения...
Ты, парень, на возраст не смотри, если щас ты так говоришь - то что ты через года два скажешь, старичок?..)))

Блатъ, когда же зима...

Люди, напишите отзыв о "Не новые куплеты", а?.. Сердечно прошу))

Отредактировано xLay (2006-11-17 06:15:11)

0

316

2 J.Y.B.I.Русский рэп и американский это абсолютно разные вещи, и я делаю ру рэп для руских людех...

Уровень- это умение Читать отточено, с чуствами, делать не так как многие, своеобразно , мощно.

2 xLayне зазновайся :D а насчёт трека читка у вас обоих куда лучше... :D

0

317

J.Y.B.I.

Новость: был тут у пацанов во Втором. Человек с кем я, можно так сказать, попал в хип-хоп, в данный момент в домашних условиях выдает оч приличный продукт. Сейчас уговорю парней выложить творчество.

Круто. Буду рад послушать такого ... жду не дождусь ... не забудь сообщить когда в сети появится.

По поводу батловых трэков Иркутской области: без обид (о своем говорить не буду), действительно реальным был только Влад. Но тут и говорить не нужно было. Из остальных участников, выделяю двух.
Это Предатор (выделяю в положительную сторону) и ЭксИв (это вообще что?!).

Несколько слов о трэке ЭксИва: вот зачем такое делать? нет, ну ты скажи мне? Хотя конечно попытка не пытка)

Мда ... вот скажи сколько я читаю (по сроку) и сколько ты??? А??? Нет мне чисто интересно. ;)  Не знаю что сказать в адрес твоего трека (баттловского), нет конечно в нем есть что-то нормальное, но Чужие Игры, (МС Большой feat. J.Y.B.I.) вот это нормально. А трек на баттле, ну это наверное можно сказать, есть присутствие стиля, но как такового плохо показанного (исполненного). Но видимо этого хватило чтоб пройти первый раунд. Поэтому я тебя поздравляю. И поэтому скажу одну вещь то что если мне не хватает опыта, это еще не повод обсмеивать или что-то в этом роде, еще годик и мой уровень вырастет, но я никогда не буду смеяться над новичками, я буду им  говорить самую суть, почему это например, не то что нужно и что нужно изменить. А не так как ты типа:

... Предатор (выделяю в положительную сторону) и ЭксИв (это вообще что?!) ...

Пипец, тоже мастер мне нашелся!!! :angry:

В этом мире всегда найдется на опытного, еще опытней и не на опытного, еще не опытней. Делай вывод.  ;)

xLay, как там твое выступление в Меге? Скоро в нете будет? :)

0

318

Улыбнули патсаны) Я и не думал, что на это поведеЦа не один, а несколько человек =) Но когда я писал предыдущий пост, я ожидал именно эту реакцию.
"Парень, не зазнавайся!" "Парень, в твоем трэке нет стиля" "Парень, не глумись над новичками!" "Тоже мне, мастер!"
Я в раздумьях, продолжить с вами этот бессмысленный спор или нет. Все-таки несколько минут здорового смеха мне не помешают.
Мне говорят об уровне) Меня это улыбает))) Мне говорят о стиле) Меня это улыбает))) А почему? Да потому что, мне говорят это люди никакого отношения к этим вещам не имеющие. Подобно тому, как Маф сказал, что Многоточие не имеет никакого отношения к рэпу.

P.S.: Патсаны пешыте есчо. Жду вашых пазтоф с нитирпениим. Жгите красавчеги)

0

319

Да, оно уже готово, завтра заберу, если получится..
Только в каком формате-то выкладывать, чтоб размер оптимально и  качество соотносилось?..

Артём, я зазнаваться не умею)))

Отредактировано xLay (2006-11-17 12:14:56)

0

320

)))... Дааа... Не обращу внимание на диалоги, хотя все же я ближе к точки зрения ДжиВай склоняюсь.... Спор насчет культуры у нас как то с Вином состоялся, помнишь ;)

С праздником, народ....

0

321

J.Y.B.I.

Я в раздумьях, продолжить с вами этот бессмысленный спор или нет. Все-таки несколько минут здорового смеха мне не помешают.

А кто сказал что я над тобой не смеялся и кто сказал что захочу-ли я с тобой спорить, не вижу смысла.  :D Каждый высказал что считает правильным.  ;)

xLay, AVI формат. Вес 30-40 мегов, в значении от продолжительности. Я бы был рад еслиб все сделал так, а если судить что 40 мегов, это вообще тяжко, то делай как считаешь нужным.  :D

Predator,

С праздником, народ....

С праздником!!! Только че за праздник?  :megalol:

P.S. У меня новый трек готов, скину сегодня ночью.  :unsure:

0

322

Хорош уже пургу гнать просить отзывов, вы их получаетет или указывайте в ссылках качать всем кроме White Noize))))
В общем мир, я на стороне броууу)))

0

323

""Уровень- это умение Читать отточено, с чуствами, делать не так как многие, своеобразно , мощно.""- это не про тебя)
Иксив ты говоришь о сроке??какой в жопу срок??ты вообще даже не читаешь а жуешь в микрофон)Не занимайся этим парень,это не твое
Не думала что я это скажу, но всё таки КГ/АМ

Отредактировано Светка конфетка (2006-11-17 16:07:32)

0

324

Светка конфетка, взяла обстигала Штопа и меня!!! Пи..ец жесть ... ;)  А между прочим мои треки нравятся многим людям, в реале давал много кому послушать говорят ништяк, все .... причем не так просто сказали и забыли, а еще звонят и спрашивают когда новинки будут.  Если честно, благодаря таким отзывам я еще занимаюсь этим и пытаюсь совершенствоваться. А что касается штопа (Темный ТЭ), то тут некоторые его считают даже самым продвинутым из нас всех. Не знаю, даже ... как рассматривать всю эту жесть ...

Виноград

Хорош уже пургу гнать просить отзывов, вы их получаетет или указывайте в ссылках качать всем кроме White Noize))))
В общем мир, я на стороне броууу)))

Я и не сомневался, что ты на его стороне. А отзывов об баттловском треке я не просил. :D Peace!!!! FREEDOM!!!!

0

325

5 минут продолжительность, или 6...
AVI, мля так его качать же не будут при таком размере...

Будем думать...

Да, всех с праздником! Сегодня день Студента!..

А вообще, мне кажется, не важно какой текст и т.д... Не понимаю вообще как это - нигерский рэп, или там - американщина...

Шоб качество и уровень определить - прочитай текст без минуса и без бита вообще, он сам по себе должен качать, а если этого нет - то в топку, херовый текст значит...
Эт я так, ни к кому не обращаюсь))...

Отредактировано xLay (2006-11-17 16:50:24)

0

326

Я и не сомневался, что ты на его стороне. А отзывов об баттловском треке я не просил. :D Peace!!!! FREEDOM!!!!

Ты выложил ссылки на трек в эту тему, а это предполагает его обсуждение)))

0

327

Кароче вот наскорую руку писану по трекам.
Предатор, первый трек "я бросил вызов" кароче какое-то неоднозначное впечатление, вроде целостность какая-то есть, вроде и сменяете друг друга в в треке достаточно гладко, но во-первых с бэками в препевах вы переусердстовали, а во-вторых читка все таки медленная, понимаю что нелегко это, тем более для начинающего, но это будет необходимо в любом случае.
Второй трек "Вернулась за мной". В первом треке как я поянял ты с Ивой читал, так вот в этом треке его не хватало, по той причине что читка твоя никак не меняется на протяжение трека, и слушается угловато. Вот правда второй трек мне вообще не понравился, колыбельную напомнил. Хуже первого.
В итоге, в обоих треках рисунок рифмы для начального этапа нормальный, читку нужно пдтягивать и даже не подтягивать а просто улучшать значительно, с подачей как-то работать, потому как сейчас она да примитивном уровне. Кароче ты и сам все понимаешь, если ты сам хочешь прогрессировать то старайся, в принципе с дикцией проблем нет, так что все в твоих руках. Вот, попытался быть объективным, если тебе это покажется критичным, то извини, но я именно так все это вижу. Кароче меня учебники ждут  B)

0

328

2 Xsive не обращай внимае на злые рожи :blink:

0

329

Кто тут злые то ?

0

330

Светик, поздравляю! Теперь ты настоящий падонок) Гыыы)

Патсаны, я закатался, палюбому( Ну а если серьезно...

Иксив, твое творчество я вижу примрно так же как и Света. Гыыы)
Людям нравилось? Замечательно! У тебя есть свой слушатель. Гыыы)

А типерь о глафном: меня абсалютна ни*рена не парет. Я мл* радуюзь жызне) Гыыы) Всем мир!

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Искусство » Хип-хоп культура в Иркутске