Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Больше внимания.. в отношении кого?

Больше внимания.. в отношении кого?

Сообщений 31 страница 60 из 91

Опрос

Кто требует больше внимания?
друзья

19% - 5
девушка/парень

69% - 18
Я-любимый(ая) так... вариант для через чур самовлюбленных

11% - 3
Голосов: 26; Проголосовали: 28

31

Считаю что внимание обделять никого не надо!!!
Я голосую за равноправие!!

0

32

Не согласна я со многим...друзья....и никак иначе...хотя если нормальные друзья, то поймут....но всё-таки..у меня есть любимый....всем любимым ЛЮБИМЫЙ... так вот...я  сним много времени провожу...но хочу и с подругой быть чаще...а у подруги есть свой любимый...и свои друзья.... :(

и я получаюсь сама лишена внимания подруги из-за друзей :shock: ...гон какой-то...(тут парень-то даже не при чём) Чё-то вата получается какая-то...

0

33

Хех)
Запутанно)

0

34

Не согласна я со многим...друзья....и никак иначе...хотя если нормальные друзья, то поймут....но всё-таки..у меня есть любимый....всем любимым ЛЮБИМЫЙ... так вот...я  сним много времени провожу...но хочу и с подругой быть чаще...а у подруги есть свой любимый...и свои друзья.... :(

и я получаюсь сама лишена внимания подруги из-за друзей :shock: ...гон какой-то...(тут парень-то даже не при чём) Чё-то вата получается какая-то...

Зай ты моя...я даже лучшему другу столько внимания не уделяю сколько тебе...(а вижу я его раз в полгода, а тебя раз в месяц)
Не дуйси...ты ж знаешь что я тя ЛЮ...и к максу не ревную...и никуда и ни накого я тебя не променивала...и вот...короче ты мне нужна ...ты моя никому тя не отдам  :wub:  :lips:  :love:  :heart: :)
[COLOR=blue]

0

35

Любимый очень много отнимает времени ,но самое главное что это время не тратиться в пустую а еще более приятно что он отвечает тебе тем же.... :smile058:

0

36

Любимый очень много отнимает времени ,но самое главное что это время не тратиться в пустую а еще более приятно что он отвечает тебе тем же.... :smile058:

Это как у нас с тобой!!!
Полное понимание, мне кажется) :D

0

37

Это как у нас с тобой!!!
Полное понимание, мне кажется) :D

Ну наверно..... :)

0

38

Ну наверно..... :)

Вот было бы вообще хорошо, если бы ты седня на встречу пришла......

0

39

Конешно ДРУЗЬЯ !!!!!!!!
Друзья на всю жизнь остаются, а баб их скоко было стоко и будет!

0

40

Считаю что внимание обделять никого не надо!!!
Я голосую за равноправие!!

ти та мая пусечка..чмуррррр

0

41

Конешно ДРУЗЬЯ !!!!!!!!
Друзья на всю жизнь остаются, а баб их скоко было стоко и будет!

бя((((((((

0

42

бя((((((((

Ты хочешь сказать я не прав?

0

43

Так и мы можем про вас сказать.Типа мужики не кончатся,а о друзьях думать надо!

0

44

не говори. бред какой-то
я точно знаю, что я никак уж не друзьям больше времени уделяла бы. я им и сейчас-то мало внимания уделяю, а потом...уууу

0

45

Но..чушь какую-то развели здесь

0

46

:) А вы бы поменьше внимания уделяли на мнения несмышленышей. :)

0

47

Слушаюсь и повинуюсь.

0

48

и парень..и друзья...делема

0

49

Это куда правильней, чем все внимание уделать своеё очередной "любви"

0

50

Нам не о чем говорить.

0

51

на одного мальчика по статистике приходиЦЦа 7 девочек. это к вашей делеме.
все друзья "замужем". любовь морковь и все такое. но я никогда ни о ком не зыбваю. <_<

0

52

Я не стала голосовать... хм... мне б кто сказал, кому нужно больше внимания уделять... Последнее время, для меня существовал только один человек-Данюшка... Я забыла про всех... И однажды пожалела.. пожалела тогда, когда я осталась одна... почти одна... Тогда, когда я растеряла всех своих друзей. Конечно в идеале - твой парень и друзья - одна компания....но... а если нет? разрываЦЦа на два фронта? А какого будет ему? что будет чувствовать он, когда ты будешь на дискотеках с подругами, а он будет в стороне... что будет чувствовать он когда ты будешь уезжать на дачи...без него...
Хм... на этот вопрос: кто важнее любимый или друзья.... как делать так что бы у тебя были друзья,  но и что бы максимальное количество времени проводить с любимым?... не знаю я на него ответа... к сожаленью.... иногда думаешь: за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.... неужели действительно необходимо сделать выбор?....

0

53

Сашка,как в морду говном тыкнула:)Намёк понят))

Яна...даже не знаю.На моём опыте...необходимо.Но не только между им и друзьями,а ещё между им и очень многими вещами и людьми((

0

54

Сашка,как в морду говном тыкнула:)Намёк понят))

Яна...даже не знаю.На моём опыте...необходимо.Но не только между им и друзьями,а ещё между им и очень многими вещами и людьми((

блин, но это так сложно.... :(

0

55

А что сейчас легко?

0

56

А что сейчас легко?

филосовский вопрос.... :nail:

0

57

:megalol: Так я тут уже однажды писала...но это было не правдой...по этому ЭТО удалили :D ))

так вот я считаю...что парень...хотя если нормальные друзья....то они поймут и останутся друзьями.... ;)

мой парень сейчас...мой друг...его друзья--->> мои друзья :nyam: ....полная идилия...но тут на меня начала обижаться подруга....
она меня понять не захотела...я этого парня нала не в чате...и в общество чатеров его тащить не хочу....нет...это не боязнь того, что он не поймет...просто...это я считаю ему не нужно....тем более его и так два человека-чатера окружают (человекОчатер, хехеее угрожающе звучит :megalol: ) Это я и Соул....и я думаю ему достаточно....нас))

Меня не поняла подруга...я её потеряла...по крайней мере почти месяц мы не общаемся...ну чтож..меня понять не захотели!!!! по этому ВТОРОЙ ВАРИАНТ!!

0

58

Не знаю почему я ранее здесь не голосовала и не отписывалась..............должно быть не было конкретной ситуации и чёткого мнения. На данный момент такая ситуация случилась........................сложилось мнение..........вывод
Однако ситауция несколько не такая как поставлен вопрос. т.е. он был поставлен не передо мной.

Я в этом голосовании не проголосовала, здесь нет варианта ответа соответствующего моему. Как многие тут высказывались.........РАВНОПРАВИЕ...ну что-то типа этого. Я бы сказала несколько иначе...............Я за компромис, за [span style='color:red']УМЕНИЕ ДЕЛИТЬ СВОЁ ВНИМАНИЕ МЕЖДУ ПАРНЕМ(ДЕВУШКОЙ) И ДРУЗЬЯМИ. Также лучших друзнй и свою половинку надо умело совмещать...
Когда я была в отношениях с Димой.....мне сказала подруга что я прокидывала из-за него, однако........я считаю что личное время то точно должно быть у парня и девушки, день или два чисто вместе. Но мой парень был в одной компании с моими друзьями и подругами.........что мне совсем не мешало их совмещать!!!!!!!

Я бы хотела сказать... что нельзя, по-моему, сформулировать четкую грань между парнем и друзьями. По крайней мере я этого бы не хотела. Я хочу чтобы они и те и другие окружали меня!!! Ведь для меня друзья - это просто часть моего существования, моя жизнь, моё бытие...........И любимый человек......неразделиый со мной................

Насчёт выше описанного высказывания................Марин...................ну мне смешно читать твои слова. Знаешь в чём огромная огромная проблема нашего с тобой разлада, как я поняла уже после общения с некоторыми людьми........ Ты ДАЖЕ не поняла сути моей обиды. И то что ты здесь описала имеет лишь какое-то поверхностное к ней отношение. :blink: Задумайся.............над словами своими прежде всего! И вообще у меня было желание всё обсудить ..............в принципе оно осталось...
[/span]

0

59

Кому больше внимания надо уделять, друзьям или второй половинке!? Вообще сам вопрос изначально вызывает в моей голове противоречие... Как это Кому больше/кому меньше!??? Это же очевидно что какая-то из сторон будет этим вниманием обделена! так получается! И вы голосуете, выбирая, кто Друзей, кто Любимого(ую)......яро отставивая потом своё мнение %-0...Бррр...

Ещё хотела бы несколько оспорить позицию многих высказавшихся:"Больше времени надо уделять любви, а настоящие друзья - поймут".
Минуточку...Давайте уточним то, что должны понять ваши настоящие друзья!!! Дружили два товарища, не на жизнь а на смерть, появился у одного товарища любимый человек, и стали дружить два товарища так...как прийдётся, то в неделю раз совонясь, то вовсе не обязательно... и всё под лозунгом "Любовь идёт! Любви дорогу"??? так??? И настоящий друг этого товарища, если он настоящий, должен понять:" Да! Ему..моему другу так хорошо! Он любим и любит! Пусть мне сейчас так одиноко...хреново.........не с кем как раньше поделиться....провести время. ГЛАВНОЕ ему хорошо. Я понимаю его!"ТАК?
Хм...............Это не понимание, это самопожертвование какое-то!
[span style='color:purple']ЛЕГКО СКАЗАТЬ, что БУДЬ ДРУГ настоящим, он поймёт! И ЛЕГКО СДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫЕ ВЫВОДЫ О СВОИХ ДРУЗЬЯХ в такой ситуации!"Я строю любовь, мне хорошо со своей второй половинкой, мой друг меня не понимает, требует внимания....общения больше, а меня, извините, не  :censored: !Отсюда вывод: мой друг - не настоящий друг, раз он меня не понял, стал ревновать и т.п."
Хе-хе...
Ситуации бывают разные. Не спорю! Бывает такие выводы оправданы и в такой ситуации мы реально решаем, что друг был не так хорош, как казалось, и ему завидно от того, что тебе хорошо, ему не спокойно и он желает, что раз я один, мне плохо, то и ты будь один со мной за компанию. НО...
Можно представить и другой исход такой аналогичной ситуации...Мы ОЧЕНЬ часто замечаем ошибки других людей, мы осуждаем их...смеёмся над ними, И НЕ ЗАМЕЧЕМ, что порой делаем то же самое!!! Вот стала девушка встречаться с молодым человеком, до этого крайне тесно общаясь со своей ЛУЧШЕЙ САМОЙ БЛИЗКОЙ НА ТОТ МОМЕНТ подругой... Общались, гуляли, днями напролёт узнавали  друг о друге что-то крайне личное, не делали практичекси шага друг без друга... Они были обе одиноки.........Довольствовались своей свободой. Распоряжались ей как хотели. Но рано или поздно им обеим хотелось уже каких-то отношений. И вот это стало приедаться... Незаметно или заметно для одной из них или для обеих...И вот...стала девушка встречаться с молодым человеком (с чего мы и начали). Этот МЧ стал занимать сначала все её мысли, разговоры, а потом и все свободные минуты.
Как правило НАЧАЛО ОТНОШЕНИЙ особенно захватывающий и эмоциональный этап, этап знакомства, сближения... Новое и неизведанное всегда привлекало человека...испокон веков... Само собой, это стало НОВОЕ покрывать многое прошлое...до боли знакомое и приевшееся, даже очень-очень хорошее... Общаться как раньше с подругой стало не интересно и уже не по статусу (ведь ты теперь не вольная птица). И девушка стала целиком и полностью отдаваться времяпровождению с парнем, порой забывая даже позвонить подруге: "Она моя лучшая!Настоящая подруга! Она поймёт!"...........Может быть.........Подруга осознаёт и понимает то, что её подруга увлечена........влюблена............. НО ДрУЖЕСКАЯ СВЯЗЬ! ДРУЖЕСКИЕ УЗЫ...они тоже основываются на череде эмоций...поступков........слов в конце концов. Хотя слова иногда настолько мелочны............а может УЖЕ становятся мелочными.........потому что сказать проще чем сделать. Сказать ЛЮБЛЮ проще, чем доказать свою любовь...И вот эта дружба..........которая может быть длилась годами, или была настолько тесная -  терпет крах!!! Она начинает рушиться.........Девушка, которую поглотила страсть, считает, что подруга её не понимает...она разочарована в своей несостоявшейся "настоящей" подруге. А ЧТО ЧУВСТВУЕТ ДРУГАЯ!???
Она чувствует приблизительно то же самое...........ЧТО И ОНА в своей подруге ошиблась, что не настолько крепкой была их дружба, раз она так легко волей чувств прервала их отношения........свела их к чему-то жалкому подобному.......

И КТО ИЗ НИХ ПО-ВАШЕМУ ПРАВ!? ......................

Я бы хотела сказать следующее: Нельзя делить своё внимание так: этому дала этому не дала! Как звучит то даже это! ДРУЗЬЯ и ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА должны получать внимание от вас так, как они этого заслуживают, чего они по-вашему достойны, В ОДИНАКОВОЙ МЕРЕ!!!!!!! А вот уж КАКОЕ внимание( по характеру взаимотношений) будут они получать.................тут бесспороно по-разному!!! ПАРЕНЬ(ДЕВУШКА) - это уже что-то личное интимное романтичное.........называйте как угодно, ему поцелуи, объятия и т.п. А ДРУЗЬЯ... - это одни из самых преданных вам людей, готовых поддержать вас всегда....................будь то даже минуты ссор или расставаний с тем самым ЛЮБИмым, ИМ:доверие, общение, совместный отдых. И уж  представьте (и поверьте) НИКОМУ не будет приятно, когда ,окунувшись в океан любви и страсти, ты на время забудешь о НИХ, а по воле случая, потонув в том самом океане, ты резко вспомнишь О НИХ и воспылаешь дикой дружбой...

И ВОТ: "Я строю любовь, мне хорошо со своей второй половинкой, мой друг меня не понимает, требует внимания....общения больше, а меня, извините, не  :censored: !Отсюда вывод: мой друг - не настоящий друг, раз он меня не понял, стал ревновать и т.п."
>>>...вот тут....................прежде чем сказать, что твой друг был НЕ НАСТОЯЩИМ раз не понял тебя, задумайтесь НАСТОЯЩИМ ЛИ ДРУГОМ БЫЛ ТЫ!!!??? И ВСЁ ЛИ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ или СКАЗАЛ(что поверьте совсем немаловажно)
[/span]

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-08-16 11:44:57)

0

60

Сколько букв в глупой теме

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Больше внимания.. в отношении кого?