Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Больше внимания.. в отношении кого?

Больше внимания.. в отношении кого?

Сообщений 1 страница 30 из 91

Опрос

Кто требует больше внимания?
друзья

19% - 5
девушка/парень

69% - 18
Я-любимый(ая) так... вариант для через чур самовлюбленных

11% - 3
Голосов: 26; Проголосовали: 28

1

ВОт такая ситуация....
у тебя есть Девушка/парень :wub:  и друзья :yahoo: ....
кто из них требует и достоин большего внимания и времяпровождения?
кому ты удилишь последнюю свободную минутку? :rolleyes:

ПРОСЬБА КАЖДОГО ПРОГОЛОСОВАВШЕГО ОБЬЯСНИТЬ СВОЁ МНЕНИЕ....

Отредактировано BES_SoVeStNаЯ (2006-04-05 19:53:04)

0

2

Проголосовал за второе!
Конечно я буду больше удилять времени своей любимой, а не друзьям, но и про них забывать не буду!

0

3

Ну я конечно проголосовал Вариант... Себе Любимому.... для самовлюбленных.... Но все таки уделяя внимание самому себе, я же не могу находиться в одиночестве !!! Так что Я буду уделять время и друзьям и своей девушке.... Впринципе вроде как и с друзьями надо успевать... Но как показывает практика большую часть времени провожу именно с девушкой... :smile064:

0

4

Когда любишь, хочется больше время проводить с этим человеком. :wub:  Тем более, что у друзей такое же мнение. :dva: Но когда у нас( с друзьями) есть время, чтобы встретится всем вместе, то мы встречаемся. :beer:

0

5

Конечно же больше внимания девушке! Но и для друзёв нада время находить, чтобы никто не был в обиде!)

0

6

2 вариант.

0

7

Так, тему создала, а сама еще не высказалась, не чё…Исправляюсь…
Проголосовала за второй пункт, т.к. действительно твой молодой человек (твоя девушка) достойны и требуют большего внимания, нежели кто-либо другой, а ДРУЗЬЯ, если они действительно ДРУЗЬЯ…всегда поймут.

И вообще моё мнение… Твой Парень(девушка) в первую очередь должен(а) являться для тебя САМЫМ(ой) ХОРОШИМ(ей) И ДОРОГИМ(ой) ДРУГОМ(подругой)! :rolleyes:

Отредактировано BES_SoVeStNаЯ (2006-04-05 09:51:22)

0

8

Ну я конечно проголосовал Вариант... Себе Любимому.... для самовлюбленных.... Но все таки уделяя внимание самому себе, я же не могу находиться в одиночестве !!! Так что Я буду уделять время и друзьям и своей девушке.... Впринципе вроде как и с друзьями надо успевать... Но как показывает практика большую часть времени провожу именно с девушкой... :smile064:

Ти мой самолюбивый ;)  :rolleyes: Да не на столько....
А то что практика показывает, енто радует;) :love:

0

9

Друзья заслуживают неменьшего уважения, чем любимый человек. Лучшие друзья. Но если они такими и являются, то легко поймут тебя, когда ты порой будешь не с ними, а с любимой. Но... И любимый человек должен понять те ситуации, когда ты на самом деле нужен друзьям и проводишь время с ними.
В общем нет подходящего варианта ответа.

0

10

Друзья заслуживают неменьшего уважения, чем любимый человек. Лучшие друзья. Но если они такими и являются, то легко поймут тебя, когда ты порой будешь не с ними, а с любимой. Но... И любимый человек должен понять те ситуации, когда ты на самом деле нужен друзьям и проводишь время с ними.
В общем нет подходящего варианта ответа.

Согласна с тобой полностью...неужели, если у тебя теперь есть парень (девушка). то друзей теперь надо так сказать отодвигать на второй план???
Нет, это не правильно, мне так кажется что в таком случае никакими друзьями в принципе они и не являются(((Это чисто моё мнение...

0

11

Согласна с тобой полностью...неужели, если у тебя теперь есть парень (девушка). то друзей теперь надо так сказать отодвигать на второй план???
Нет, это не правильно, мне так кажется что в таком случае никакими друзьями в принципе они и не являются(((Это чисто моё мнение...

хорошо, а если так....

у тебя есть всего свободных 30 мин,кому ты предпочтешь "подарить" их?

0

12

много писать не  буду !!!

ДРУЗЬЯ  НАХ !  каму надо , те поймут

0

13

много писать не  буду !!!

ДРУЗЬЯ  НАХ !  каму надо , те поймут

твоя точка зрения понтяна, НО ПОЧЕМУ!?!?!?!?
ОБЪЯСНИ!

0

14

Ниче он не объяснит))

0

15

Ниче он не объяснит))

КОнечно не объяснит, НЕ СМОЖЕТ...

0

16

воопче в иделае 50/50.... не буду повторятся,но соглашусь с Дениской...если это действительно друзья,то они поймут...но и о них не стоит забывать...друзья,лично для меня,самые дорогие))

0

17

Парней у меня  будет МНОГО    ,......а воть  ЛУЧШИЕ друзья они ОДНИ....и самые лучшие. :bayan:
так что, я друзей обьделять не собираюсь...... :nono:
а молодой человек  поймёт, ведь и для  парня  друзья  Значат очень Многое.
короч.......  совмесшать  времяпровождение с друзьями и любимым человеком... :beer:
он с друзьями познакомиться   B)
и друзья с ним=)) :rolleyes:
удобно...
и ни кому не  обидно=)) :nyam:

0

18

воопче в иделае 50/50.... не буду повторятся,но соглашусь с Дениской...если это действительно друзья,то они поймут...но и о них не стоит забывать...друзья,лично для меня,самые дорогие))

:D
Верно сказала...
А я у тебя в какой категории?

0

19

понятно всё с вами.

0

20

:D
Верно сказала...
А я у тебя в какой категории?

друзья))

0

21

друзья))

просто друг или в категорию лучших вхожу? :rolleyes:

0

22

просто друг или в категорию лучших вхожу? :rolleyes:

Ром.....не в обиду..лучшие-это проверенные временем и много еще чем) это самые стойкие ) а унас с тобой же еще не было таких проблемных ситуаций) так что входишь в категорию хороших)) :)

0

23

получаеЦЦа с молчелом, а так хотелось бы с друзьями. че то все парни такие собственники, надоели. как хорошо с друзьями...... хорошо когда вы одиноки

0

24

Нет не хорошо.

0

25

Нет не хорошо.

Хех..правильно Ленуська... с МЧ очень даже, заМУрчательно :rolleyes: ...дя?:)

0

26

Ром.....не в обиду..лучшие-это проверенные временем и много еще чем) это самые стойкие ) а унас с тобой же еще не было таких проблемных ситуаций) так что входишь в категорию хороших)) :)

понятно :blink:

0

27

Хех..правильно Ленуська... с МЧ очень даже, заМУрчательно :rolleyes: ...дя?:)

Хе..да)с моим молодым человеком просто замечательно :yahoo:

0

28

Хе..да)с моим молодым человеком просто замечательно :yahoo:

А рада!) тока не покалечте друг друга!!! ;)

0

29

почему то как прочитала смысл...подумала, что сенечка ответит за себя....3 ваиант..и не прогадала)))

0

30

Любимому человеку...однозначно...

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Больше внимания.. в отношении кого?