Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фестиваль тюнинга

Сообщений 61 страница 65 из 65

Опрос

Вы пойдете?
Да

90% - 9
Нет

0% - 0
Не знаю

10% - 1
Голосов: 10

61

Я голосовал за ГАЗ-67.....а самой продвинутой из драгов считаю красный цивик....
да все они здравые были.....на читинском президенте все спицованные диски видели????
ЧИТА - лучший город!!!!!!!!!

0

62

я тож там зачемто был, щас фотки...идите вы, много их, помаленьку буду выкладывать....а еще я олень...половину фоток с фотоаппарата удалил....а акие прикольные были...все самое лучшее удалил..(((

0

63

не, файраледя не понравилась, чача самодельная))....хотя они все такие))
и фотограффировать там невозможно блин...сволочи тупые загораживают все....
вот пара фоток для начала....
Даниловская супра....одного ракурса пока хватит...
[реклама вместо картинки]
вот спицовое колесо президента....
Сена подпись...

0

64

если чего надо могу еще чего найти...

0

65

ХЕРОВО ЧТО НЕ БЫЛО ТОГО САМОГО СКАЙЛИКА ИЗ ЧИТЫ !!!

Там вообще из Читы много чего не было... Да и вообще много каких тачек не было... Скайл читинский, Levin голубой (тож читинский), наш Accord Euro R голубой, Короны, одной Калдины какой-то, президента чёрного чё-т не припомню...
Зато откуда-то появилась Газель-маршрутка и Toyota Ipsum...

Ивообще с организациеёй они подхромали:
1) Информация о количестве машин противоречивая была (в газете "Пятница" про 70 сказали (причём объява Автомаркета), на официальном сайте журнала говорили про 60, в билетах было 77, а приехало  вообще хрен знает скока...
2) За билетами ооооочередь неимоверная была (да и вообще, с*и, решили бабла срубить в этот раз, а народу то писец было...), я хоть в очередь около самой кассы вклинился и за 10 минут купил)))
3) Начало на полчаса задержали(((

Ну а так всё пучком, тачки мне понравились))) Правда ток нервы потрепал((( И это, ещё симку скомуниздил)))

0