Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хобби

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

ага модный перец.ваще..мля..

0

92

он наверное в цирке работает, со слонами! :lol: хоботы чистит и не только

0

93

ага....одежку животным шьет..

0

94

храбрый портняжка :P

0

95

разведение селекционных сортов голландских гибридов indica и sativa включительно))писать картины)))

0

96

писать картины)))

мне нравяЦа твои картины, живые ярки, запоминающиеся! умничка! а портреты ты не пишешь? :rolleyes:

0

97

Прослушивание музыки  B)

0

98

а по мойму прослушивание музыки - это как воздух, как вода, просто жизненная необходимость!!!!!  Или как лекарство, без которого не можешь прожить....

Отредактировано Vollechka (2005-09-28 08:27:01)

0

99

а по мойму прослушивание музыки - это как воздух, как вода, просто жизненная необходимость!!!!!  Или как лекарство, без которого не можешь прожить....

я музыку случаю по 12 часов в сутки. восновном зарубежную попсу. люблю медляки. хорошо так...

0

100

я тоже музыку люблю.....делаю уроки - музыку включаю....а без нее я не могу..

0

101

Да я вообще жизнь без музыки не представляю))

0

102

:rolleyes: Я МЕЛОМАНКА, ужасно люблю музыку, и не представляю жизни без неё..., а ещё я люблю кататься на роликах, и не против сыграть в большой теннис..., что касается гитары, то это тоже очень увлекательно, правда игрок из меня на ней не очень, вот заменить бы струны нерваами моих врагов, .тогда бы я специально научилась отпадно играть...а так...это ж ведь не реально :(

0

103

можно. этому можно научиЦЦа. почитай психологию и всё получиЦЦа))

0

104

Черт, мото это мое можно сказать мое хобби... страсть, увлечение.... ничто не дает мне такого адреналина как поездка на мотоцикле)) Люблю я их в общем))

0

105

Я ВОТ СЧИТАЮ,ЧТО ДЕВУШКА ЕСЛИ И НЕ ЗНАЕТ КАКИХ-ТО ТОНКОСТЕЙ БОЕВЫХ ИСКУССТВ,ТО УЖ БАНАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ И ПРИЁМЫ САМОЗАЩИТЫ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА ПОМНИТЬ!!!!!!!!!ПО СЕБЕ ЗНАЮ....Я ШЛА ПО УЛИЦЕ И У МЕНЯ ХОТЕЛИ СУМКУ ОТОБРАТЬ....ТАК МНЕ СКУЛУ РАЗХ***И  :( ,НО ЗАТО Я ЭТОМУ МУДАКУ НОС СЛОМАЛА И КОЛЕННУЮ ЧАШЕЧКУ! :D !!!ДЕВУШКА ТАКАЯ НИГДЕ НЕ ПРОПАДЁТ...КОНЕЧНО,ЕСЛИ НАРОДУ БУДЕТ НЕМНОГО :unsure: (НАПАДАВШИХ) :wub:  :wub:  :wub:

В итоге тебе проще было без сумочки остаться, чем со сломанной скулой.  :wacko: Амазонка.  :shock:   Я бы к тебе на баньке не рискнул подходить знакомиться.   :tomato:

Я вот монеты собираю (в основном серебрянные, золотых тоже парочка, но они стоят соответственно, так что много не насобираешь  <_<).

0

106

Любетльски увлекаюсь:футболом,литробол никуда не денешь)))
Профессианально:армейский рукопашный

0

107

А вот я люблю по магазинам ходить...  :D Еще бы деньги всегда были... <_<  Ну еще я увлекаюсь дизайном всякой всячины  :D  Также, люблю готовить всякие вкусности  :rolleyes: ------ Эти занятия, мои самые любимые  :D  Нууу еще много чего, ну в общем талантливая девушка, которая много чем увлекается.  :rolleyes:

0

108

Вот тут недавно записалась на восточные танцы, посмотрим что из меня выйдет, там правда наверное уже не чем помочь...

0

109

Я  увлекался Баскетоболом, настольным теннисом, Рукопашным боем . Стихи пописываю когда вдохновение есть и Занимаюсь Английским в данное время учусь разговаривать. :bayan:

Отредактировано Pushok (2006-02-15 14:50:12)

0

110

Я увлекался Баскетоболом, настольным теннисом, Рукопашным боем . Стихи пописываю когда вдохновение есть и Занимаюсб Английским в данное время учусь разговаривать. 

Скинь мне на мыло, пожалуйста, парочку своих стихов)очень хотелось бы почитать, если хочешь, и заценить могу! Ну дак что ответишь? отправишь? :lips:

0

111

Скинь мне на мыло, пожалуйста, парочку своих стихов)очень хотелось бы почитать, если хочешь, и заценить могу! Ну дак что ответишь? отправишь? :lips:

Юленция ты так прекрасна
Что не могу ни чо сказать
Твои глаза так светят ясно
Что не возможно описать

Нефритовая королева
Кристал светящий в далеке
Брилиантового ручья дева
Чистейшая вода в реке

Как мимолетный сон прекрасный
Ты будешь сниться мне в ночи
И там ты будешь солнцем ясным
А я всего твои лучи

Ну вот хочу остановиться
Уже и так уж перебрал
Но мы не будем мелочиться
Еще напишем , побежал :smile056:

0

112

Иван, спасибки, мне понравилось!!! думаю, что этим стихом всё не закончиться, и ты мне ещё напишешь, знаешь, про меня тут одна девушка уже сочиняла из чата стих, про мой ник и характер, может и ты проэксперементируешь и тоже что нибудь черкнёшь?!

0

113

Иван, спасибки, мне понравилось!!! думаю, что этим стихом всё не закончиться, и ты мне ещё напишешь, знаешь, про меня тут одна девушка уже сочиняла из чата стих, про мой ник и характер, может и ты проэксперементируешь и тоже что нибудь черкнёшь?!

Я ПОпробуя конечно хыыыыыыы :close:

0

114

:lips: буду ждать с нетерпением, и скинь мне на мыло, ну или в эту тему! окей?!

Отредактировано Снежна_ya (2006-02-10 16:24:38)

0

115

:lips: буду ждать с нетерпением, и скинь мне на мыло, ну или в эту тему! окей?!

Снежная_ya Снежная_уа Снежная_уа
Как пропасть скалы неизбежная
И кожа как заинька нежная
И жизнь как душа безмятежная

Живет она в классном районе
И утром вставая спросони
Потянеться всласть наша соня
И выпьет стаканчик боржоми

А зовут нашу Снежну_yu Юлей
Хороша и красива ведь Юля
А все Юли такие милашки
Как отблеск лазурной ромашки

Вот такой представляю я Юлю
Аппетитную кость для питбуля
Ни какого-нибудь буржуя
А всечатно известную Юлю :heart:  :punk:

Отредактировано Pushok (2006-02-11 09:10:53)

0

116

Вот читаю, и всё больше поражаюсь...!!! спасибки за стишок, жду новых поэм)))

0

117

Вот читаю, и всё больше поражаюсь...!!! спасибки за стишок, жду новых поэм)))

Дак я его тоже за 30 митнут сочинил и в этот же день занес сюда.Если ты так говоришь то значит понравилось по любому :yahoo:

0

118

а мне стишок? :unsure:

0

119

а мне стишок? :unsure:

мож и Про тя накалюкаю посморим на твое поведение :yes:

0

120

мож и Про тя накалюкаю посморим на твое поведение :yes:

:megalol:  мдя, молчел, ну вы и корки мочите, сказала напиши значить брось всё и напиши :nail:

0