Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хобби

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

Ну не с тобой - это точно))) есть люди, которые мне за мою извечную иронию и "гениальные" шуточки могут жизнь веселую устроить...)) не будем об этом

Блин а я тогда на что ??? Иринка ты если что зови меня я за тебя горою.....а за меня Негодяй и еще парочка так что разберемся :D

0

32

хм  а  воть  я  на  рукопашку  хожу! :ph34r:
сейчас  хочю  опять  на  бокс  ходить!
да  и  вообще  спорт  -ФОРЕВЕ.

а если не секрет что ты тама делаешь ????? смотришь или болеешь ? :D  :D (извени не мог нне зацепиться) :D  :D

нет  дима  не  смотрю  и  не  болею.....
а  драЦЦа  учюся.....хех B)
раньше  на бокс  ходила........
а  как  руку  сломала  перестала  ходить.....
воть  щас  хотю  опять  ходить[COLOR=red][SIZE=7][b]

0

33

а  дерутся  там  На кулаках,с подручными предметами-камни гвозди,ножи,палки,бутылки и прочее

0

34

а  дерутся  там  На кулаках,с подручными предметами-камни гвозди,ножи,палки,бутылки и прочее

Я ВОТ СЧИТАЮ,ЧТО ДЕВУШКА ЕСЛИ И НЕ ЗНАЕТ КАКИХ-ТО ТОНКОСТЕЙ БОЕВЫХ ИСКУССТВ,ТО УЖ БАНАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ И ПРИЁМЫ САМОЗАЩИТЫ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА ПОМНИТЬ!!!!!!!!!ПО СЕБЕ ЗНАЮ....Я ШЛА ПО УЛИЦЕ И У МЕНЯ ХОТЕЛИ СУМКУ ОТОБРАТЬ....ТАК МНЕ СКУЛУ РАЗХ***И  :( ,НО ЗАТО Я ЭТОМУ МУДАКУ НОС СЛОМАЛА И КОЛЕННУЮ ЧАШЕЧКУ! :D !!!ДЕВУШКА ТАКАЯ НИГДЕ НЕ ПРОПАДЁТ...КОНЕЧНО,ЕСЛИ НАРОДУ БУДЕТ НЕМНОГО :unsure: (НАПАДАВШИХ) :wub:  :wub:  :wub:

0

35

это где так деруца? на боксе? хе...ты мя пугаешь....я кмс по боксу и енто видно нововведения какие-то?

0

36

Я вот тоже задумалась над этим... я сама хотела на бокс записаться, но мне таким тоном ответили, дескать, "девушка идите танцуйте восточный... в боксе вам делать нечего, не для девушек этот спорт..."
Я послушалась... теперь занимаюсь "танцеживотовщиной"... хех

Иринка и ты тудаже....зачем тебе бокс ??7 девушка должна быть девушкой понимаю тама рукопашный бой он нужен чтобы на тебя напали ты его хвать и он уже на земле и делай что хочешь....ну это для самообороны....а бокс то на что....??? ты если не секрет с кем драться собиралась ???? :blink:

Дим ....хвать и он на земле...хе для этого надо тренероваца месяца два...в армии довольно серьезно увлекался армейским рукопашным боем....так что со всей определенностью енто те говорю...

0

37

АЯ УВЛЕЧЕНА САМА СОБОЙ))
НЕТ ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО ТО Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ...ОСОБЕННО СОБАК...ВОТ ПЛАНИРУЮ КУПИТЬ СПАНИЭЛЬКУ....ПОМИМО РОТВЕЙЛЕРА ХОЧУ ЕЩЁ МАНЕНЬКУЮ СОБАЧКУ))
А МОЖЕТ КТО ПОДАРИТ???? :rolleyes:

0

38

это где так деруца? на боксе? хе...ты мя пугаешь....я кмс по боксу и енто видно нововведения какие-то?

хм  нет  енто  не  бокс  а  рукопашка 

0

39

рукопашка? гыыыыыы неееееее такого в рукопашке нет))))))))) гыыыыыыы

0

40

есть 
хм  я  потом  напишу  как  называется  енто 
ну  там  чё  то  типа  рукопашные  бои  с  ты  ды  ты  ды  ты  ды
я  забыла  хммммм
блин  лан  вспомню  напишу

0

41

есть 
хм  я  потом  напишу  как  называется  енто 
ну  там  чё  то  типа  рукопашные  бои  с  ты  ды  ты  ды  ты  ды
я  забыла  хммммм
блин  лан  вспомню  напишу

ты видимо имеешь ввиду показуху? на показухе да...посмотри на мой аватар...это фото с показательных выступлений в армии на день ВДВ.

0

42

я  непомню  как  называется  хм  забыла  проста  ну  воть  вспомню  я  обязательно  тебе  скажу 
-------------------------------------
а  енто  фото  чьё??

0

43

я  непомню  как  называется  хм  забыла  проста  ну  воть  вспомню  я  обязательно  тебе  скажу 
а  енто  фото  чьё??

если мой аватар...то чье енто тада фото? ))))))))

0

44

а  енто  фото  чьё??

если мой аватар...то чье енто тада фото? ))))))))

:shock кхе  кхе 
а  я  думала  по  ночалу  что  енто  просто  картинка  такая 
оказывается  ошибалась

0

45

Меня вот интересует какой вопрос: наверняка в нашем чате есть творческие личности, которые умеют делать что-то очень классно, чего другие не умеют. Я вот допустим знаю, что Хихимка очень классно вышивает разные шапочки и свитеры. Сам я ничем особо не прославился, на отдыхе люблю порисовать обои на рабочий стол, вот последняя:
http://img224.exs.cx/img224/5922/toyota4vb.th.jpg
Когда-то про чат рисовал... но это так, развлечение. А вы знаете кого-нибудь из нашего чата, кто делает что-нить удивительное?

0

46

Вася я тож хочу...что б ты мне такие обои сделал)))

0

47

Ну давай мне фотграфий штук 15, сделаю ;)

0

48

Ну давай мне фотграфий штук 15, сделаю ;)

Ок) примерно через недельку...как раз новые сделаю...и нам принесут профисиональные)

0

49

Вот только что сделанное мое увлечение:
http://img149.exs.cx/img149/1194/williams20051xh.th.jpg

0

50

А я вот например рисовать люблю....а еще до неузнаваемости изменять всё, что под руку попадется, начиная от своей комнаты и заканчивая школьным дневником.... :unsure:
А еще я обожаю стритбол.....мммм....и всё, что связано с оранжевым мячиком и сеткой...воть)))

Отредактировано Навеки Да_)))_)))_енька (2005-02-12 21:04:00)

0

51

Ещё я вот такие обои делаю:
http://img178.exs.cx/img178/5586/renault7vg.th.jpg

0

52

Вася, почему со мной обоев нет?
А я вот Сметану люблю...хе-хе... ))) а она сволочь, любит сборную России по футболу... фу блин... я ее тоже не люблю... пусть детей своих забирает... совсем распустилась...

0

53

МАССОВЫЕ ВЫЛАЗКИ В КАРТУ...............
РЕГУЛЯРНОЕ РАСПИТИЕ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ ............ В ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ..............
УУУУУУУУУУУУУУУУУ  Я ПРО МУЗЫКУ ТО ЗАБЫЛ............... МУЗЫКА ЕТО ПЕРВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

54

Давай 10-15 фотографий и всё будет готово :)

0

55

А я вот Сметану люблю...хе-хе... ))) а она сволочь, любит сборную России по футболу... фу блин... я ее тоже не люблю... пусть детей своих забирает... совсем распустилась...

у меня дети по шкафам распрятались))))а Ира всем я нравлюсь..только вот не любит никто..

0

56

Я ПИШУ СТИХИ И ПЕСНИ..ГОВОРЯТ ,ЧТО НЕПЛОХО! :wub:

0

57

Я ЛЮБЛЮ ВСЁ ПО НЕМНОЖКУ НО В ОСОБЕННОСТИ..........................
...................1.БАСКЕТБОЛ!!!
                   2.И БАЛДАПИНАНИЕ!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

58

1. Coding {PHP, Mysql, ActionScript2, Perl, C#, C++, Delphi, Assembler, Pascal, Basic, VBA, VB, DHTML:{JavaScript, VBScript}, HTML, CSS}
2. Бильярд
Ну основное всё :)

0

59

Отдыхать люблю....спать...
А хобби.....щас че-то всё забросила...раньше и бассейной занималась и велоспортом и даже в спелеологи пыталась податься....а щас времени вообще нет...с 11 до 8 в школе.......дома уроки и всё времени нет...а еще я очень хочу учить арабский язык...я после того, как съездила в Египет заболела этим...нашла парня который там жил год ну сказал что обучит, но учить мол будет в мечете, ну мне это странным показалось и я отказалась...А еще хотю на танец живота...чуть чуть бы времени побольше....тогда бы поперла

0

60

А я уже ничем не увлекаюсь,кроме танцев....НАДОЕЛО ВСЁ...И ЖИЗНЬ ТОЖЕ...

0