Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А вы могли бы?

Сообщений 31 страница 60 из 80

Опрос

Всё против неё...?Или она против всех?
Да

44% - 11
Нет

8% - 2
Не знаю

28% - 7
Это бред

20% - 5
Голосов: 25; Проголосовали: 26

31

Юль! А подождем немного. И слова Ирины поменяются еще. И не раз скорее всего.

0

32

Юль! А подождем немного. И слова Ирины поменяются еще. И не раз скорее всего.

ну такая мысль тоже приходила мне в голову...может да а может и нет..время покажет

0

33

Стопроцентно да,Юля.

0

34

там видно будет дай то бог....

0

35

Это эйфория от новой страны,новой жизни,возможностей и культуры.
Согласись,новое общество.Можно быть заново...новым,не таким как прежде.
В крайнем случае можно быть тем,кем ты хочешь быть...
У неё есть шанс.Разве это не здорово?Для нас -нет.Для неё-замечательно.
Конечно,многие Ирины фразы пугают и настораживают.
Но именно по этим фразам я точно знаю,что она счастлива там...в другой стране,жизни и в своей мечте.

А разве это не главное?
Чтоб она была счастлива?..

0

36

нет, бред это,...на фиг надо, забросить всё, из-за ЛЮБВИ, а если она не взаимна, а если это мимолётное влечение-которое тебе казалось таким оргомным чувством-тьфу, ерунда, ...НИКОГДА так не сделаю...просто можно потом остаться не с чем, надо думать о последствиях, рискуешь потерять ВСЁ, что оргромным трудом пришлось тебе заработать....я не способна на такие подвиги, какая бы сильная любовь не была. быть может это я говорю сейчас так, потому что НИКОГДА действительно и не любила, И тем не менее, расскдал мой будет таковым при любом повороте событий)

0

37

Правильно Наташа сказала:
Лучше сделать и потом жалеть,
Чем не сделать жалеть всю жизнь...

0

38

to Снежна_ya:
Забавно. :)
"быть может это я говорю сейчас так, потому что НИКОГДА действительно и не любила" - это истина.
"тем не менее, расскдал мой будет таковым при любом повороте событий)" - с большим процентом вероятности это не истина.

0

39

нет, бред это,...на фиг надо, забросить всё, из-за ЛЮБВИ, а если она не взаимна, а если это мимолётное влечение-которое тебе казалось таким оргомным чувством-тьфу, ерунда, ...НИКОГДА так не сделаю...просто можно потом остаться не с чем, надо думать о последствиях, рискуешь потерять ВСЁ, что оргромным трудом пришлось тебе заработать....я не способна на такие подвиги, какая бы сильная любовь не была. быть может это я говорю сейчас так, потому что НИКОГДА действительно и не любила, И тем не менее, расскдал мой будет таковым при любом повороте событий)

НИКОГДА не говори НИКОГДА! ;)
как говорится..."Зарикалась и свинья в грязь не лезть..."

0

40

не имею такового опыта.............поэтому представить пока не могу.

Звучит конечно сказочно........а вот насчёт того, что лучше сделать а потом жалеть, чем не сделать и жалеть................ну тут как посмотреть........в Натахиной ситуации да.............жалость такая, что её даже мягко сказано так назвать. А вообще о многих своих ошибках я когда сожалею, я думаю как раз лучше бы думала.......жалела, но не сделала...... :wacko:

0

41

QUOTE (Грустный @ Dec 9 2005, 22:19)
Тогда ответ конкретен:
Ради любимого человека я бы сделал ВСЁ. 

Эх...Димка,многие не понимают.
Видимо,любовь у всех разная,свои понятия,свои отношения...

А как бы хотелось,чтобы любили безоглядно,чувственно,постоянно и,действительно,любили..
Любимый человек.Для меня он - всё.Всё,чем я дышу,живу,мыслю..Я живу ДЛЯ НЕГО.Ради любимого человека я готова на все.Умереть,убить,уехать к черту на рога...бросить карьеру,учебу,всё и всех...
Немногие на это решаться.Конечно,раньше я не могла это так сказать.Потому что не хотела быть "использованной".Сейчас же,я могу с уверенностью заявить:ВСЁ.
Смогу всё.Да и он неглупый,не попросит невозможного.Хочется надеяться,что мои слова - не пустой звук для него.Хотя в этом я уверена.Он полностью разделит моё мнение.
Димка,я понимаю твои слова...
Мне немного непонятно..."ради карьеры/друзей..никогда".Что за любовь-то?!
Согласна,месяцами раньше мне казалось,что,будь выбор между ним и моим спортом,я бы выбрала спорт.Сейчас мнение меняется с точностью наоборот.Всё брошу..но буду с ним.
Это не жертва,нет....просто после всего что было с нами и между нами..."ближе,чем были,уже невозможно"...оставить вот так.Нет.
Хотя,всегда есть два выхода:или бросить всё,или идти до конца.Выбираю второе.
Многие не согласятся,многие не поймут.Кто-то,возможно,покрутит пальцем у виска...
Ну,уверена,что некотрые кивнут,соглашаясь.Таких на форуме единицы...Бессовестная и Грустный.Больше не наблюдала...Разве,что ещё один...человек,но тут я боюсь утверждать...
Вы можете не согласиться с моим мнением,но оно от этого не пострадает.
Как бы я хотела оказаться права лишь в одном.Что меня НЕ используют....

Помню я это сообщение своё..в темке одной.
На самом деле,Наташа,это не розовые мечты.Это очень трудно.

0

42

Но именно по этим фразам я точно знаю,что она счастлива там...в другой стране,жизни и в своей мечте.

А разве это не главное?

Lenochka ti odna menya ponimaesh' no vi vse ne pravi ya ostayus' eto ne eiforiya ya vihozhu zamuzh i tochka. zdes'.

0

43

Ириш, почему ты так пишешь всегда будто тебя все ненавидят, думай о тех кто любит и кому ты нужна :unsure:

devochka moya milaya i naivnay ya tebya tozhe ochen' i ochen' lyublyu no....................SMOTRI PRAVDE V GLAZA...10 CHELOVEK OT SILI ZHDUT V ROSSII MOYEGO VOZVRASHENIYA A ZDES' YA NUZHNA VSEM. VOT U MENYA SKORO DR.....A NIKTO NAVERNOYE MNE DAZHE NE POZVONIT POZDRAVIR'...........
LENOCHKA TELEPHON MOEI KOMNATI EST' U MOEI MAMI... VI UZH POMIRITES' S NEI POZHALUISTA ONA TEBYA OCHEN' LUBIT ONA MNE SAMA GOVORILA

0

44

ETO MOYA PHRASA I VSU ZHIZN' MOEY BILA !!!!!!!!!!!!!!!! U MENYA PATENT!!!!!!!!!!!!!

0

45

замуж?уже???когда это ты решила???как это не вернешься??кто это порадуется??? :unsure:

EGO SASHEI ZOVUT............... A ESHE KOLYA EST'...DAZHE DVA

0

46

не имею такового опыта.............поэтому представить пока не могу.

Звучит конечно сказочно........а вот насчёт того, что лучше сделать а потом жалеть, чем не сделать и жалеть................ну тут как посмотреть........в Натахиной ситуации да.............жалость такая, что её даже мягко сказано так назвать. А вообще о многих своих ошибках я когда сожалею, я думаю как раз лучше бы думала.......жалела, но не сделала...... :wacko:

... а почему в моей ситуации именно ДА?

0

47

Это эйфория от новой страны,новой жизни,возможностей и культуры.
Согласись,новое общество.Можно быть заново...новым,не таким как прежде.
В крайнем случае можно быть тем,кем ты хочешь быть...

А разве это не главное?

конечно главное просто все так поспешно на мой взгляд..хотя...

0

48

EGO SASHEI ZOVUT............... A ESHE KOLYA EST'...DAZHE DVA

в смисле хочешь двоежоннства чтоли??а ты не торопишься,сонц?? :unsure:

0

49

...лишь в одном.Что меня НЕ используют....

Вот это называеться Крик души...
Лен, я с тобой. Не потому что мне подлизываться нравиться. А просто с высоты своих 21 годков я вижу пока что вот так.
За последнии 4 года я многого добился впринципе. Кто то таким и к полтийнику не похвастаеться.
И порой жаль... что детство и глупости так быстро пролетают.
Хотелось бы побыть ещё ребёнком, подурачиться.
Не теряй свою непосредственность.
Собой будь.
И всё хорошо будет.

:bleh: ну а я вроде как тут, вроде как помогу чем могу.

0

50

Я знаю,что поможешь.А ведь и вправду хочется ещё немного побыть безответственным.

0

51

;) не повтори МОЕЙ ошибки!

0

52

Уже точно не повторю))

0

53

Странно,но я это сделала...хм.Чувства смешанные,непонятные...
Я смогла.Бросила всё.Именно сегодня и именно навсегда.Я не знаю,гордиться мне или рвать на голове волосы от отчаиния.
В любом случае,я сделаю всё,чтобы не пожалеть.

Хе...откуда-то слезы ручьем,интересно...

Пожалуйста,не дай мне пожалеть о содеянном,пожалуйста!!!

0

54

Я РАДА, Ленуська, ОЧЕНЬ РАДА....

0

55

и я...даже не знаю.Радоваться или нет.Время покажет..

0

56

и я...даже не знаю.Радоваться или нет.Время покажет..

Пока радуйся...если что, Слезы бум вместе лить))) КАк на пристане;) :rolleyes:

0

57

А мы там лили разве?))

0

58

А мы там лили разве?))

да... :unsure: раз было дело...

0

59

А..помню((И про Коня тоже помню))
"Сядет он верхом на меня..")))

0

60

А..помню((И про Коня тоже помню))
"Сядет он верхом на меня..")))

Да... :unsure: многое пережила Эта пристань...
И наши с тобой Ленуська радости и печали, танцы и прочее :rolleyes:

0