Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будущее....

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

УЕДУ ИЗ РОССИИ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ :huh:

0

92

УЕДУ ИЗ РОССИИ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ :huh:

А чем тебе Россия не угодила?

0

93

А чем тебе Россия не угодила?

Да прото надоело все уже поперек горла и Правительство и законодательство и отношение к гражданам вообще все....... :)  так что поеду я в Израиль :D  :D или еще куда-нить

0

94

Да прото надоело все уже поперек горла и Правительство и законодательство и отношение к гражданам вообще все....... :)  так что поеду я в Израиль :D  :D или еще куда-нить

Если в Израиль, то....Я С ТОБОЙ!!!! и к Скифочке...)) :)

0

95

Если в Израиль, то....Я С ТОБОЙ!!!! и к Скифочке...)) :)

Хорошо едим))) я скоро загранку получу) И уже следущей зимой туда точно еду  B) Правдо увижу его в части он уже к тому времени служить будет

Отредактировано BUMER (2005-09-15 19:19:13)

0

96

Хорошо едим))) я скоро загранку получу) И уже следущей зимой туда точно еду  B) Правдо увижу его в части он уже к тому времени служить будет

И меня не забудь)))

0

97

меня тож с собой прихватите)))))

0

98

Конечно Санечка прихватим!!!! И еще пол чата)))) и бум все в Израиле жить)) вот здорово...:)

0

99

МЕчты Мечты какая сладость ...МЕчты ушли осталось ГАдость !!! :unsure:

0

100

не каркай, мечты это прекрасно)) только вот я не умею мечтать, эээх

0

101

Конечно Санечка прихватим!!!! И еще пол чата)))) и бум все в Израиле жить)) вот здорово...:)

начинайте делать загран паспорта. там если он действителен менее полугода, вас не пустят. эт я вам как спец говорю!

0

102

начинайте делать загран паспорта. там если он действителен менее полугода, вас не пустят. эт я вам как спец говорю!

ОК!)...хе...скоро в Израиле на пяжике валяться будем)))

0

103

ну Сереженька....вот зачем так все поганить? А?:)

0

104

а у меня будет сеть гостиниц и ресторанов по всему миру с главными офисами в Иркутске и на Гаваях)  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: воть...) так что особо отличившимся устрою курортную неделю с проживанием типа "все включено" на гавайских островах! ;)  :P  :D

0

105

ну только лет так через ***цать)

0

106

:P Да паспорт давным-давно есть и используется в нужных целях)))Так что всё Окей))ЕДЕМ!

0

107

ОК!)...хе...скоро в Израиле на пяжике валяться будем)))

речи нет, едем! скифака звонил, говорит шл?х?е?с? без нас!

Отредактировано Адский Светляк (2005-09-23 22:25:49)

0

108

речи нет, едем! скифака звонил, говорит шлюхается без нас!

Знаю...мене тож звонил))) к нему ХОЧУ!!!!!....

0

109

Знаю...мене тож звонил))) к нему ХОЧУ!!!!!....

вам звонит а мне нет :(
убью когда приеду :nyam:

0

110

:P Да паспорт давным-давно есть и используется в нужных целях)))Так что всё Окей))ЕДЕМ!

так это у нас есть а у бесявой нету

0

111

так это у нас есть а у бесявой нету

Сделаем!!!!:) Енто не проблема)

0

112

У меня через ниделю будит))))

0

113

Не кажется ли вам, что на лицо некоторый оффтоп? Сделайте отдельную тему типа Едем на юга Или что-то в этом роде... Но тут, пожалуйста говорите про ВАШЕ БУДУЩЕЕ БЕЗ ЧАТА

Дальнейший оффтоп буду удалять.

Отредактировано Whisper (2005-09-19 23:23:21)

0

114

Думаю моё будущее будет светлым во всяком случае хочется в это верить...
А без чата можно и нормально обойти лично мнеу меняч друзей много...
Сложнее тем у кого только в чате все друзья)

0

115

А я этим летом надеюсь съездить в Америку по программе Work & Travel! Поработать. Айда?

0

116

А я этим летом надеюсь съездить в Америку по программе Work & Travel! Поработать. Айда?

Это не относится к теме !!!!

Лично я нормально себе эту жизнь представляю!!! Вот только общение есть желание с некоторыми людьми потдерживать!!! вот!!! а так очень даже это просто!

0

117

не знаю, стоит ли задумыватся :smile056: , может и стоит, вот только сейчас на это настроения совесм нет, поэтому отвечу кратко, я не думаю об этом, будет так, как должно быть, ...хотя наверное совсем не верная мысль(  :huh: а ну и фиг с ней)

0

118

А я сейчас уже не знаю... Может я когда-нибудь так окажусь без чата, что забуду про него... А потом случайно зайду в него и буду со всеми знакомиться, думать что нашел интересное место... А потом случайно зайду на форум и буду удивляться, что же за дурак его сделал... Мдя..))))))))))

0

119

Вась, солнце, форум потрясающий!!:)

0

120

Из моей жизни чатпрактически ушел.... На чатовках я не появляюсь, в чат сижу..так...временами... И то...я зпхожу в чат и е вижу ниодного знакомогоэ. с другими же мне простоне интересно разговаривать, ведь я не знаю их в реале... Когда то я не понимала, почему люди перестают ходить Я не понимала почему люди перестают ходить на встречи...теперь на их месте оказалась я.... И едиественным напоминанием о встречах, о чате для меня остались самые лучшие друзья и самый любимый человек. Ведь чату я благодарна за то что появился в моей жизни Даня, Светка конфетка и Владя... А жить без чатавполне возможно...по крайней мере для меня

0