Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Спорт » Российский футбол

Российский футбол

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

ДА ЧЕ ТАМ ТВОИ ГОНКИ - ЕРУНДА ПОЛНАЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ФУТБОЛОМ...

0

32

в 6.22 мне пришла смс, что мы взяли кубок УЕФА...спросоня я плохо, что поняла..
но теперь я ужасно рада.. умнички наши.. я не ожидала даже.

(( :blink: )) Ой...даж не наю, какого я терь цвета (( :wacko: ))...сорри, Лёлик!!!

0

33

ДА ЧЕ ТАМ ТВОИ ГОНКИ - ЕРУНДА ПОЛНАЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ФУТБОЛОМ...

(( :blink: )) Немножечко согласен, вот Шумми разойдётся тады подумаем)))

0

34

(( :blink: )) Мы тож оТчень сино так болели...ну как полагается ПИВО-ЗАДОР, (деушек не рассматриваем), орали сильно после первой шмары забитой Березуциком, далее после плюхи ЖироПотреба обнимались (по-мужицки канефффно (( :tomato: ))), ну а после шляпы Негроидного Лава и вовсе напились как суслики...соседи каждые пять минут в дверь долбили, грили прекратить веселуху и крики, а нам пофигу же было...терь живём в хате до июня (( :angry: )) ВОТ Такой у нас ФУти-Футибол получился...

P.S. Ёпс чуть не забыл...в середу же Финал ЛЧ...видать енто будет наш последний день в хате (которую мы снимаем)

0

35

Специально для DOOMа...
Локомотив - ЦСКА 3:2. Хех, ну ты знаешь...
:D  :yahoo:  :D

0

36

Может и чемпион.....но Локомотиву красиво просрали )))))

0

37

ЛОКОМОТИВ - ЭТО ВРАГ НОМЕР ОДИН ОЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ - ТАК ЖЕ КАК И СПАРТАК И ДИНАМО В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ, И ТАКЖЕ КАК ПОРТУГАЛИЯ И УКРАИНА В МИРЕ...И ТАКЖЕ КАК И БЭКХЭМ, ФИГА....ОНИ ТОЖЕ УРОДЫ - БАКЛАНЫ....ЧЕ С НИХ ВЗЯТЬ, НА НИХ ТОКА НАХ. ВОДУ ВОЗИТЬ

0

38

Молодой глупый.. :D  :D  :D
Фигу уходит в Интер. Вместе с Вероном будут чемпионами. В отличии от ЦСКА, которые и вторго то места не займут, в отличии о первого. Без обид. Факты. :D
Португалия рулит однозначно. Роналду и Фиу порвут любую тусовку. :D
А у Локо есть Сычев и Измайлов. Этим все сказано. А в ЦСКА лучший это русский Карвалью. Жирков не дозрел еще. Пацан. Даже по сравнению с Сычевым. Хы. И все знают правду. :D

0

39

ДА, ЖИРКОВ МОЖЕТ И НЕДОЗРЕЛ - ЗА ТО ОН ПОРВЁТ ЧТО СЫЧЕВА ЧТО ФИГУШКУ ЧТО КАКАШКУ...ТО ЧТО ЦСКА ДАЖЕ ВТОРОГО МЕСТА НЕ ЗАЙМЕТ- ЭТО ЕЩЁ НЕ ФАКТ, ТАК-КАК ЛОКОМОТИВА ЕСЛИ РУБИН ПОРВАЛ(УВАЖАЮ ТЕПЕРЬ ЭТУ КОМАНДУ), ТО ЕЩЁ НЕ ЯСНО КТО ЧТО МОЖЕТ, ЗЕНИТ ЩАС ТОЖЕ НЕ В ЛУЧШЕЙ ФОРМЕ, ДА И ЦСКА ТОЖЕ НЕ В ЛУЧШЕЙ ФОРМЕ, НО ПОМНИЦА МНЕ КТО-ТО ОРАЛ ЧТО ЦСКА И КУБОК УЕФА НЕ ВОЗЬМЕТ. ДА НА ЧЕМПИОНСТВО УЖЕ ВРЯТЛИ ПРЕТЕНДУЕТ - ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ НО ОЧЕНЬ МАЛАЯ, А ВОТ ВТОРОЕ МЕСТО ВПОЛНЕ МОЖНО...
КАРОЧЕ НЕ В ЭТОМ ДЕЛО И ТАК ВСЕМ ПОНЯТНО ЧТО ЖИРКОВ ИМЕЛ ИМЕЕТ И БУДЕТ ИМЕТЬ ВСЕХ - АБСОЛЮТНО ВСЕХ, А КАРВАЛИё - ПЛОХО ИГРАЕТ - НИЧЕ НЕ СКАЖЕШЬ - ТАК ЖЕ КАК И ЛАВ - ОНИ ОБА УРОДЫ КАКИЕТО - ЕСЛИ БЫ ЖИРКОВ СУПЕР-ПУПЕР ПАСЫ НЕ ДАВАЛ БЫ ХРЕН БЫ КТО ИЗ НИХ ЧЕНИТЬ ЗАБИЛ БЫ, ОЛИЧ ТОЛЬКО НЕМНОГО ТАМ ПРЕТЕНДУЕТ НА ВТОРОЕ МЕСТО ПОСЛЕ ЖИРКОВА, А ВООБЩЕ И ГУСЕВ С ИГНАШЕВИЧЕМ ТОЖЕ ХОРОШО ПРАРЯТ,....ДА БЛИН, ГОВРЮ НЕ В ЭТОМ ДЕЛО.

0

40

Глупо субъективное мнение.

0

41

ХОТЯ СЫЧЕВА И ТАК УЖЕ ПОРВАЛИ...

0

42

Внимание всем любителям футбола! Особенно это будет интересно для тех, кто увлекается футболом хотя бы с 94-го года.
14 августа в 19.00 на стадионе ТРУД пройдет товарищеский матч между сбороной звезд СССР и сборной звезд Иркутского Футбола.
Вы сможете увидеть таких звезд, как Добровольсий, Кирьяков, Горлукович. Если вам конечно о чем то говорят эти фамилии. В пике их славы я начал увлекаться футболом. Пойду на матч обязательно.
:yahoo:

0

43

И как сыграли там?

0

44

1-1

0

45

Ну... как обычно в благотворительных и им похожих матчах стараются сделать ничью)

0

46

Матч за Супер Кубок УЕФА состоялся. Ливерпуль - ЦСКА 3:1. Наши вели большую часть матча. Ливерпуль забил в конце, а потом еще два в добавочное время. Наши сдохли. Как всегда.

0

47

100 лет тут ничего не было... будем исправляться)

Сычев не сможет играть в футбол около года

Врач сборной России по футболу Зураб Орджоникидзе считает, что форвард национальной команды и столичного "Локомотива" Дмитрий Сычев не сможет играть в футбол около года, сообщает РИА "Новости".

"Сычев получил тяжелейшую травму и выбыл почти на год", - сказал на пресс-конференции в пятницу Орджоникидзе.

Он также полагает, что футболисту, находящемуся в таком состоянии, как Сычев, необходима психологическая помощь. По словам Орджоникидзе, с Дмитрием необходимо поддерживать постоянный контакт, справляться о его здоровье, беседовать с ним.

Напомним, что Сычев получил травму - разрыв крестообразных связок - в матче 19-го тура чемпионата России с казанским "Рубином". Ранее предполагалось, что на восстановление у 22-летнего форварда, которому сделали операцию в клинике в Германии, уйдет около полугода.

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Спорт » Российский футбол