Нажраться надо
ща спрошу..И КАК, нажрался?????? :beer:
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » МаРи_намбр_ONE_FOREV
Нажраться надо
ща спрошу..И КАК, нажрался?????? :beer:
:lips: :angel: :bdance: :punk:
:wub:
:lips: :god:
всеравно нажраться надо!....вином давай пои!
всеравно нажраться надо!....вином давай пои!
Ты че т путаешь, кто у нас джентельмен? ты или Я?)
а кто это там проголосовал что меня не знает?
Может познакомимся?
это я проголосовал....а поит нас сено послетого как ты из него выпинаешь его...
это я проголосовал....а поит нас сено послетого как ты из него выпинаешь его...
Ты проголосовал? ну фсёёёё я с тобой познакомлюсь или ты со мной. так познакомимся,что мало не покажеЦЦа
А сено..Точно,ВАськааа ты где??? и где наше вино?
давай, када знакомимся??
давай, када знакомимся??
Хы:)) 8 марта, на бане...(больная тема)
послетого как ты из него выпинаешь его...
Мне сначала подумалось, что это она меня выпинает из меня же
:megalol: :megalol: :megalol:
Смеялся, потом тока понял что про вино)))
Ээээ... так, а чего мне Мамбавана писала? А то я тут ответить хотел, да забыл, на что))
Отредактировано (2006-03-04 18:28:59)
Я тебе,Васенька,писала о том что старость е радость,свовсем тебя склероз замучил, ну нельзя же так:)
А еще хотела напомнить о том что ты там вино обещал, ну и еще лично мне пару билетиков в мегаполис, ну или ладно, в панорамку тоже можно
а ты фсе забыл...
Глеб??? <_< (сцена ревности)
Я тебе,Васенька,писала о том что старость е радость,свовсем тебя склероз замучил, ну нельзя же так:)
А еще хотела напомнить о том что ты там вино обещал, ну и еще лично мне пару билетиков в мегаполис, ну или ладно, в панорамку тоже можно![]()
а ты фсе забыл...
А точно, правда билетики у меня только на картинг есть, может я тебе их обещал?
да, давай ей два билеты она меня ссобой возьмет послетого как познакомимся мы с ней))
А вином-то она поить будет?))
ну а кто же еще то!??!!? не я же!!))
ааааа!!!ннеееет!!!вначале мы идем 8-го на баню, мы с ней знакомимся, и ты нас виной кормишь..... потом ты даешь ей билеты, два штука на она и я, и мы идем на кактрах катацца, а уже там она нас виной кормит....
а ну потом моя очередь кормить чемнить...я куплю дешевой подделки, отравлю всех, и всем плохо на утро будет)))
Так... ну вроде я свою первую миссию выполнил, и спросил, кто она такая... теперь придется искать розовые валенки и пуховик передом назад... гм... смотри:
царь - поить, билеты
она - поить
а ты тоже давай чего-нить! А то так нечесто, я два, она один а ты вообще ноль. Давай забирай у меня "поить" и вы будете меня поить, а я билеты)))
нет, давай я 1-знакомиться с она, 2 - есть с вами, 3 - билеты тратить, 4 - чемнибудь дешевымнапоитьотравить, ну и 5 можно даже еще раз познакомиться с она и с ты
Это слишком роскошный жест с твоей стороны, нажремся... и лопнем)) А кому нужны лопнувшие розовые валенки? Я понимаю кусочки царя расхватают, но валенки-то они тем и эксклюзив, что целые!)))
а мы не будем лопатьсяЮ,мы раз в час дырочку будем проделывать и сдуваться, чтоб не лопнуть))
Сёравно слишком роскошно, нам простым смертным такое не должно даваться
ну и ладно)) я так за компанию тогда пойду)) этого хватиТ!))
Открываю я знач странтцу и понять не могу в чьей я теме))))))))))))) Потом поняла)) Зафлудили тут)))))))))))
Я чуть в обморок не упала, читала -читала,читала-читала, пытаясь понять о чем же все таки речь, а птом вспомнила:)
Итак,мужЫки,сразу заметно, не хвататет тут женского слова, слушать меня:
У меня праздник, значит я ва с ничем не пою. Эт раз.Два-моей Анютке чтоб тюльпаны подарили, вы меня поняли? потому как Я цветы не переношу. Три- с вас вино, вкусноооое.И никто никого отравлять не буит:)
Чтоп мине тута не шалили а то приду и разберусь
на цветы денег нету, а на вино хорошее тем более, толька на водки литр хватит))
ГыыЫы, ой Мань, тут такой же ржач как от 2 пальца в рот и в сугроб :megalol: Ой не могу))))) Ты посмотри какие.... На литр водки у них знач есть а на вино тебе и цветы мне нету.... Ну ну..... :cryg:
на цветы денег нету, а на вино хорошее тем более, толька на водки литр хватит))
ххха.Я водку не пью!
А раз в год вам даже денег жалко,фу,жмоты.Я ж не себе прошу!
Значит знакомиться не буим.ФСЁ <_<
Ань,а забей,пора учиться быть самодостаточными:)Толкьо сегодня об этом с Катюхой СМСилась. Самое смешное, что ты была права, они с Сашкой помирились.Может оно и к лучшему.Хотя ты знаешь что я такие отношения не признавала никогда.
И как то плохо стало................... :bang: почему вот все так :neee:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » МаРи_намбр_ONE_FOREV