Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » МаРи_намбр_ONE_FOREV

МаРи_намбр_ONE_FOREV

Сообщений 721 страница 750 из 764

Опрос

Как вы ко мне относитесь?
Отлично

68% - 26
Хорошо

7% - 3
Нейтрально

7% - 3
Плохо

5% - 2
Я тебя не знаю

10% - 4

0% - 0
Голосов: 38; Проголосовали: 39

721

Нет, просто сразу... там было раньше 8 а сейчас больше))

0

722

Ммаф! А ты больше никуда не денешься?  :o  :D

0

723

Вот глядите чего я тут немного намалякал))
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...indpost&p=96802

0

724

хыы.... девченки))))))))

0

725

Хде?????!!!!!!!!!!!  :rolleyes:  :D  :megalol:

0

726

да там))))  :D  :D

0

727

:dva: Мамбавана :dva:

0

728

Ага,это опять я!) :yahoo:  :yahoo: не ждали да? а я взяла и приперлась_Просто пока мы с Анькой курили котят наши мобилки почему то начали мяукать, а как раз в это время зацвели кактусы, и параллельно в комнату вошла Нюнище и сказала "ку-ку", и тогда мы схватились за веники и спели "пойчастушки бабка ешка пой не разговаривай" :megalol: потом еще были глюколовилки, валяние под колонками и отпинывание всяких нечестей.. :D
вот чем мы занимались..так просто)

0

729

:megalol:
Что бы мы без тебя делали  :D

0

730

Мафф....  :unsure:

0

731

Нет, это не глюки.Это действительно Я)Спасибо за красную дрожку с зелеными пупурышками (так на кактусы похожи!!)  и веники из полыни (какой запах...).
Не захожу потому что время от времени меня засасывает похмелье, в смысле НЕ человек, а состояние) Еще работа тоже иногда отвлекает на денек-другой.Ну и совсем малую часть гулянки отнимают))) такую маааааленькую.....)
что радует, что пришло понимание, что жизнь не прожита зря когда на твоем счету столько гадостей)))и тебя  некоторые не любят...))Значит, популярность пришла))
А вобще, благодарна тем, кто всегда рядом))Не смотря на приступы (ПСБ),и всяких тараканов в голове. Хотя они у меня тоже...белые и пушистые...,)
Так что я жива, и думаю, что здорова!) :nyam:  :D

0

732

Блин, обожаю твою подпись) Мах, когда нам их уже сошьют))

0

733

А мне черную закажите? ))))) Модный буду =)))

0

734

И мне!! Со спонсорами!  :D
Маф-маф-маффф))

0

735

А еще, мне кожаную, с наплечниками, карбоном везде и черепашкой)))))))

0

736

:nyam:  :nyam: психи)))))))) :lol:  :lol:
не толпитесь,люди, все мы там будем, что вы))))
Я так понимаю смирительные рубашки скоро станут ПИСКОМ?)))кошачьим)))телефонным)))моды, в смысле:))
вобщем заказы принимаются по адресу :Гагарина,6)))
Кому с чем, приходите, говорите, сошьем за отдельную плату.
Прайс лист:
Простая смирительная рубашка : один  НЕ СКУРЕНЫЙ кошАк.
Черная рубашка: кошАк, вкупе с тремя глюками и одним кактусом.
Рубашка со спонсорами: рюкзак вина.красная дорожка, с зелеными пупурышками, три кактуса .
Рубашка с остальными прибамбасами: барная стойки чилл-аута и 5, нет, лучше 6 бутылок шампанского)))

Действует специальное предложение, новогоднее: пройдись по городу голым, днем, спой песню про Елочку, и получи рубашку бесплатно с постоянным местом жительства- палатой!!!))))))

ОБРАЩАЙТЕСЬ)))Я вас ЛЮ ЛЮ ЛЮ ЛЮ ЛЮ ЛЮ ЛЮ ЛЮЛЮЛЮЮЮЮ!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

737

Мы тебя тоже обажаем Мафа нафа  :wub:  :wub:
Я тут мелоч пошитал, у меня забычкованный кошак, будылка сАветского шампуньского, да рваный кусок красной занавески..... что мне можешь предложить? :D

0

738

пожалуй только в бомжи податься:)))))думашь у нас такая простая фирма?))
мы БУ не принимаем))))

0

739

Ой, и я тута)) Гг, мне шампанского, мне)))

0

740

:megalol: вот такие у нас разношерстные глюки :dva: ))) кому то шампанское мерещится, кому то котята:))ЫЫЫЫ)))ой я не могу:)))
Нюньк, тебе какого шампанского? Зеленого в красную пупурышку, или наоборот?))))))
ой нажремси ж :D

0

741

И меня нажрите, меня!!! Хочу чтоб меня нажрали!!!  :megalol:

0

742

Кстати, я ж тут ей аватарчег поменял, мож всем такие сделать?)) Я бы попытался это в шаблон вмонтировать, но я ещё не такой умный, поэтому пока только единичные экземпляры..)

0

743

:blink:  Таак, злая тётя в мини-юбке кому-то скоро надаёт по шее!

0

744

А можно ещё и по попе?  :rolleyes:  :nyam:  :yahoo:  :megalol:  :megalol:

0

745

Никто ничего не видел... ляля...  :rolleyes:

0

746

Лубоффь мая Мяффа!  :nyam:  У тебя завтра день розовых валенок, надеюсь ты сюда зайдешь?  :lol:

0

747

Шастает где-то, ну-ну..  :unsure:  :)

0

748

Драфффтвуя яблочко)))

0

749

Какое такое яблусько?))

0

750

да я как-то от нефиг делать почитала свою тему) и там был прикол страницы на три, я не могу вспомнить с чего он пошёл, но фраза понравилась))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » МаРи_намбр_ONE_FOREV