Нас МНОГО!!ОБЪЕДИНИМСЯ ПЕРЕ ЛИЦОМ ОБЩЕГО ВРАГА!!!СМЕРТЬ НАВОЗНИКАМ))) :megalol:вот и сохраненный аватар этого как его Алексея пригодялся) ка краз в тему))
Отредактировано лукреция (2006-04-18 17:12:04)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » МаРи_намбр_ONE_FOREV
Нас МНОГО!!ОБЪЕДИНИМСЯ ПЕРЕ ЛИЦОМ ОБЩЕГО ВРАГА!!!СМЕРТЬ НАВОЗНИКАМ))) :megalol:вот и сохраненный аватар этого как его Алексея пригодялся) ка краз в тему))
Отредактировано лукреция (2006-04-18 17:12:04)
Мафф, это ты ведь под меня статус сделала, да? Чтоб вина с конфетами побольше вышло?
я не знаю тебя..но вроде говорят что довольно милая девушка))
фу..бя..какая гадАсть))
ЫХЫ!))))))) :megalol: Обьеденяемся!))Нас уже достаточно!))))))Смерть врагам народа!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Мафф, это ты ведь под меня статус сделала, да? Чтоб вина с конфетами побольше вышло?
![]()
![]()
Аха канеш))Ишь чего захотел))Может так моя оригинальность проявляется
И про кактусы тоже!)))
я не знаю тебя..но вроде говорят что довольно милая девушка))
Так познакомимся еще!)И про тебя слышала тоже самое)
а бурдагло мурлыжой когда размешивать то будем??))
Маффа кактусовод?? Ик... ну блин, раньше лучше было...)))
КБНСП, ты.....по каковски сейчас сказал?Переведи,а...?
Сен, а воть....поменяла......Надо бы еще чего нить придумать..ТАКОГО...ну такого...чтоб ваще....прямо ах....
Машшшаа!!!!)))) Я тя лю :wub:
А потом вместе придумаем чего-нить, когда конфеты куфать будем
Ой, Маффффа, а я тя тоже лю :wub:
Ну вот....и до тебя дошёл)))...проголосовал...и выссказываю своё мнение...Просто Супер.....(подчёркиваю: с большой буквы + Супер)...замурчательный человечик :lips:
ой, раз тебя все любят, то я тогда тож тя лю!))
а вот нто было про ысоблок
Маффа, собаффька, Маф-маф :megalol: :megalol:
Мафу дели?.. ... маф-маф...
Мне вот седня приснилось, что у тебя новый ник на форуме, соединение двух предыдущих, получилось "Мари-мари всегда"
Маф Маф? Это Маньку мою под кого заделали? А, нет, мафкает Сенна... Ой, Вася, а тебя под кого заделали
*фанфары*....Ииии появляюсь ЙА:) Вы меня заждались?
А где же конфеты..и вино?м???Кто ответит:)))
Хи))))
трам пам парам...Вот пока конфет не будет, погода не наладится :bleh: :bleh:
Ну вот....и до тебя дошёл)))...проголосовал...и выссказываю своё мнение...Просто Супер.....(подчёркиваю: с большой буквы + Супер)...замурчательный человечик :lips:
Ой...)Я польщена! :wub: Огромное пасибище:) :wub: Ты тоже Супер!
:lips:
Ой, Маффффа, а я тя тоже лю
:wub:
АГА??
:smile058: :smile058: :wub:
Маша! Маша! Маша! В ПрЕзИдЕнТы её!!!
А я в субботу полный рюкзак вина и конфет приносил
Маф-маф
А чё мне не отдал))))))
Дак тебе же тюльпанов надо, вот и не отдал, а ты бы всё равно съела всё, а там двойная порция была, Маф-мафе и :dva: Мамбаване :dva: , Ты бы сама лопнула и им бы не досталось, мне пришлось бы ещё нести))))
Ааааа)))) ясненько)))) Точ)) Не додумалась)) А тебе как моя аватара?)
японка обдолбанная какаято)
Ты ко мне в подпись глянь, там если по ссылке пройти, такая обдолбаная японка, что вам и не снилось :megalol: :megalol: :megalol: У меня уж час играет
ты как медведь на метре каталсся?))
канфеты были...?(((ыы(((
Мине не дали....Я ща буду рееееветь....Вот Солома, нет поорать чтоб я пришла....мож бы и услышала......(
Ань, тебе надо было ту поставить, из экспресса полярного :megalol: :megalol: :megalol:
Блин, это как в этом сериале про няню, "Да если я крикну, меня мама с Бирюлево услышит"
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » МаРи_намбр_ONE_FOREV