Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Поздравления

Поздравления

Сообщений 121 страница 150 из 403

121

ПРЯЗРЯВЛЯЮ!!!!! :flowers:  :beer:  :D

0

122

ТЫКВЕНТИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖЕЛАЮ БЕЗ МЕНЯ В ФОНТАНЕ НЕ КУПАТЬСЯ))))

:flowers: :D  :rolleyes:  :yahoo:  ути-пути  :angel:  :box:  :wub:  :wub:

0

123

Паздравляю всех школьничков знакомых с паследним званком. :flowers:  :flowers:

0

124

Паздравляю всех школьничков знакомых с паследним званком. :flowers:  :flowers:

Я тожа ВСЕХ_ВСЕХ поздравляю с последним звонком!!!
и желаюдальнейших успехов вам))))

0

125

Пикассо)))))))))))))) сонц с днем рождения.......

0

126

Яночка, солнышко! С Юбилеем тебя  :wub: ..... счастья тебе , и всего всего самого хорошего... ты етого заслуживаешь :flowers:

0

127

Пикассо)))))))))))))) сонц с днем рождения.......

пасибки))))чмок))

0

128

Яночка, солнышко! С Юбилеем тебя  :wub: ..... счастья тебе , и всего всего самого хорошего... ты етого заслуживаешь :flowers:

Пасибки, чмок))))) но только счастья у меня чего то не хваеает((

0

129

Ян, Сонц....С Днём тебя... :flowers: ....Желаю всего наилучшего......АААААААгромной любви... :wub: ....здоровья(ну какая ж любовь с плохим здоровьем)......успехов в учебе........а самое главное, исполнения твоих желаний...и достижения целей!!!  :wub: ЧМООООООООООК....... :smile058:

0

130

Ян, Сонц....С Днём тебя... :flowers: ....Желаю всего наилучшего......АААААААгромной любви... :wub: ....здоровья(ну какая ж любовь с плохим здоровьем)......успехов в учебе........а самое главное, исполнения твоих желаний...и достижения целей!!!  :wub: ЧМООООООООООК....... :smile058:

Спасибочки))АААгромная любовь уже есть, но т остального не откажусь))))чмооооки

0

131

Не смотря ни на что, вниманием я конечно не обделю... присоединюсь в ряды этих замечательных людям, каторые пожелали маей Янке таких замечательных весчей... Желать глобальных радостей жизни типа здоровья люблю и т.д. не вижу смысла, тут уже и без меня всё сказали, пожелали... А пожелаю весчи, в каторых заинтересованны мы оба... Желаю быть проще, повзрослеть, наконец-то научиться выражать свои мысли (гы)... а от сюда следует одно большое и не мало важное решение проблеммы наших недопониманий и ссор!

0

132

И я Пикассо(она) поздравляю от себя и от имени ника Пикассо(оно).  :flowers:

0

133

:( У вас уже среда. Но у меня ещё вторник, поэтому всё равно поздравляю.

0

134

Так вот кто есть неудавшийся клон?))))) спаибочки))

0

135

to BriganD:я не умею мысли выражать??А ты мне позволяешь??только что нибудь начну говорить, ты меня смешить начинаешь))

0

136

прост  ты смешно рассказываешь

0

137

Просто ты меня смешишь...

0

138

прост ты не умеешь ваще рассказывать..

0

139

Да если тебя послушать я вообще ничего не умею

0

140

так и есть)

0

141

как всегда(

0

142

аха... вообщем всё... реально флудишь и флудишь... тебя ваще к форуму подпускать низя, ты даже неумеешь им пользоваЦЦа... аЦЦтань) я спать пшёл...

0

143

to Пикассо (она ): Яночка все у тебя будет  какие твои годы.......
to BriganD: Даня, не смей обижать Яну ....... ты нее молится должен ... не каждому такая девушка ... улыбнется даже ....... :bleh:

0

144

Хочу поздравить Артёмов, Федю, Юру и всех выпускников нашего города с последним звонком. :flowers:Вот вы до него и дожили.  Веселитесь, празднуйте, но не забывайте о выпускных экзаменах ;) 

0

145

to asenka: чмоки)))

0

146

to  Asenka:
Это она на меня молиться должна)))

0

147

Даня! Флудер итить тебя за ногу. А можно я на тебя помолюсь, а? Ну маленько! :D  :lol:

0

148

Два Диса, тока чуть-чуть.. И ето тебе в кругленькую сумму обойдёться))

0

149

так мля кончайте флуд.....

0

150

может на флуд? :rolleyes: ой что то я пошлая стала....хы.... Даня, яна  отличная девушка, не обижать её!!! рррр.... :diablo:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Поздравления