Ириш, я присоединяюсь к поздравлениям )))
ЧМАК
Поздравления
Сообщений 61 страница 90 из 403
Поделиться612005-04-05 09:39:56
Поделиться622005-04-05 13:51:10
Talisa
Кричу на всю вселенную: ЛЮБЛЮ
И скромно добавляю: ПОЗДРАВЛЯЮ!
:flowers: :flowers: :flowers:
Поделиться632005-04-05 17:52:05
поздравляю с днем вренья желаю счастья в лично жизни, Пуххх........ну и всего тому подобного))))
хыы, у моей мамы тожа др седня)))
Спасибо, Слава)))) Мне очень приятно))))
У моей крестной тоже сегодня ДР)_)
Поздравь от меня свою маму, хотя она меня и не знает)))
Поделиться642005-04-05 17:55:34
Нажремся
![]()
Между прочим, Сенна мы сегодня в Карте сидели... Я старалась предупредить как можно больше людей, но видимо до тебя эта информация не дошла.... А жаль... Чмок
:wub:
Поделиться652005-04-05 18:03:18
Иришка!!!!Ну ты ж для меня ВСЁ)))
Я тебя просто обожаю))))
Хоть мы с тобой очень разные,но общаемся))
Я хочу тебе пожелать всего-всего!!!!И ещё кое-что)))Скажу попозже)) :beer: Короче,я тебя оч-оч ... :bleh: ))))))
ЧМОООК!!!!!!
Ленуська моя дорогая!!! Ни одну Лену я больше так не назову... только тебя... остальные пусть будут Елены, Лены, Ленки, Леночки и т.д... а ты ЛЕНУСЬКА))) моя милая подруга (одна из "силы трех")!!! Я тебя просто обожаю!!!
Мы с тобой разные, но обе несомненно достойные счастья, и мы ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА...мы общаемся на ОДНОЙ ВОЛНЕ (имя ей язык СМЕ-LISA)...Я очень рада что познакомилась с тобой тогда на встрече ("Тебе правда 31 год?")
Мне льстит также то, что рядом со мной красивая подруга (именно красивая, и перестань краснеть!!
)...Я не выбираю легкий путь, держа за руку непривлекательную или глупую или ... не знаю, как еще выразится, подругу... Передо мной именно достойная девушка!! И имя ей Ленуська))))
Я рада, что ты не уезжаешь, не покидаешь нас... Вместе мы сила. И мы знаем как сделать так, чтобы НИ ОДНА ЖИВАЯ ДУША нас не разлучила!!!!!!
Спасибо тебе, подруга!! Ты не бросила меня сегодня в такую погоду (хоть это и был Д моего Р), значит, мы не разойдемся... У нас не может быть разных дорог!!
ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ??????????? ФУТБОЛИСТКА!!!!!!!!!! ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ????????
Поделиться662005-04-05 18:05:25
мои поздравления :flowers: :beer: :wub:
Спасибо, Андрей!!! Я польщена тем, что ты вспомнил обо мне в столь ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ день)))) :wub:
Поделиться672005-04-05 18:07:48
Талиса прими мои искренние поздравления !!!
Спасибо, Владик, наш новоявленный поэт, к-ый не боится показать своих чувств и эмоций, опасаясь того, что могут раскритиковать... Трусость самый главный порок человечества (М.Булгаков), а ты смелый... Значит, у тебя все получится! Я верю в тебя. Ты найдешь свою судьбу, свою половинку. Иначе быть не может. Счастья от чистого сердца!!!!!!!
Поделиться682005-04-05 18:13:46
Ириш, я присоединяюсь к поздравлениям )))
ЧМАК
Спасибо, Катюш))) Даже не зная тебя в реале, я понимаю и чувствую, что ты внимательный человек и неплохо ко мне относишься))) Я отношусь к тебе даже еще лучше)))))))) :flowers:
Поделиться692005-04-05 18:17:42
Talisa
:flowers: :flowers: :flowers:
Женя!!)))) Спасибо)))))))) Ты милая и добрая девушка... никого не слушай (иногда и меня тоже): не меняйся! оставайся такой, как ты есть!! От этого мир светлее))))) Ты ведь у нас одно из светил (из двух, еще Элька)... Так пусть найдется человек для которого ты так осветишь жизнь, что ему не захочется искать свет фонарика, ведь рядом с ним НАСТОЯЩЕЕ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!
Поделиться702005-04-05 18:20:56
Talisa
:flowers: :flowers: :flowers:Женя!!)))) Спасибо)))))))) Ты милая и добрая девушка... никого не слушай (иногда и меня тоже): не меняйся! оставайся такой, как ты есть!! От этого мир светлее))))) Ты ведь у нас одно из светил (из двух, еще Элька)... Так пусть найдется человек для которого ты так осветишь жизнь, что ему не захочется искать свет фонарика, ведь рядом с ним НАСТОЯЩЕЕ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!
:wub: :wub:
Ириш пасибо за такие тёплые слова....
:flowers:
думаю что человечка ентого я уже нашла пусть нет взаимности ....
но я его нашла и всё! :wub:
Поделиться712005-04-05 18:28:53
Он поймет...и оценит...если вам суждено быть вместе...поверь.
Поделиться722005-04-05 18:36:54
Он поймет...и оценит...если вам суждено быть вместе...поверь.
нет
этот человек не оценит и не поймёт меня.
я это знаю.........
Поделиться732005-04-05 18:40:13
Поздравляю, Ириш!!! :flowers: надеюсь ты любишь свой день рождения, по-моему это замечательный праздник. Пусть он тебе принисет много приятных воспоминаний. Чаще улыбайся и реже грусти!!! пусть все все все будет так, как ты хочешь. пусть тебя будут окружать настоящие друзья!
Если хочешь быть счастливой - будь ей!))))))))
Поделиться742005-04-05 18:49:21
Поздравляю, Ириш!!! :flowers: надеюсь ты любишь свой день рождения, по-моему это замечательный праздник. Пусть он тебе принисет много приятных воспоминаний. Чаще улыбайся и реже грусти!!! пусть все все все будет так, как ты хочешь. пусть тебя будут окружать настоящие друзья!
![]()
Если хочешь быть счастливой - будь ей!))))))))
Арина... спасибо...
СЕГОДНЯ Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться752005-04-06 11:15:58
![]()
Если хочешь быть счастливой - будь ей!))))))))Арина... спасибо...
СЕГОДНЯ Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за тебя очень очень радая))))))
Поделиться762005-04-06 11:37:50
Иришка!!!!Ну ты ж для меня ВСЁ)))
Я тебя просто обожаю))))
Хоть мы с тобой очень разные,но общаемся))
Я хочу тебе пожелать всего-всего!!!!И ещё кое-что)))Скажу попозже)) :beer: Короче,я тебя оч-оч ... :bleh: ))))))
ЧМОООК!!!!!!
Ленуська моя дорогая!!! Ни одну Лену я больше так не назову... только тебя... остальные пусть будут Елены, Лены, Ленки, Леночки и т.д... а ты ЛЕНУСЬКА))) моя милая подруга (одна из "силы трех")!!! Я тебя просто обожаю!!!
Мы с тобой разные, но обе несомненно достойные счастья, и мы ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА...мы общаемся на ОДНОЙ ВОЛНЕ (имя ей язык СМЕ-LISA)...Я очень рада что познакомилась с тобой тогда на встрече ("Тебе правда 31 год?")
Мне льстит также то, что рядом со мной красивая подруга (именно красивая, и перестань краснеть!!![]()
)...Я не выбираю легкий путь, держа за руку непривлекательную или глупую или ... не знаю, как еще выразится, подругу... Передо мной именно достойная девушка!! И имя ей Ленуська))))
Я рада, что ты не уезжаешь, не покидаешь нас... Вместе мы сила. И мы знаем как сделать так, чтобы НИ ОДНА ЖИВАЯ ДУША нас не разлучила!!!!!!
Спасибо тебе, подруга!! Ты не бросила меня сегодня в такую погоду (хоть это и был Д моего Р), значит, мы не разойдемся... У нас не может быть разных дорог!!
ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ??????????? ФУТБОЛИСТКА!!!!!!!!!! ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ????????
ВЕРЮ,ЛЫЖНИЦА,ВЕРЮ!!!!! :flowers: :flowers:
Я не уехала только из-за вас)))Доступно объяснила из-за кого? :angel: :wub:
Поделиться772005-04-06 15:12:01
"Сила трех" плюс загадка про третий ряд?
Поделиться782005-04-06 20:16:05
СЕГОДНЯ У ПОЛОСАТОГО ЧУДА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!
ОЛЕНЬКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ ДОБРОЙ И ВНИМАТЕЛЬНОЙ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ДРУГИЕ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ!!! Я ДУМАЮ, ТЫ ДОСТОЙНА СЧАСТЬЯ И НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ... :flowers:
Поделиться792005-04-06 20:54:44
Я тоже присоединяюсь! А также сегодня день повидла у Хакера. Два именинника в один день! Поздравляем!!!
Поделиться802005-04-07 06:57:10
Поздравляю !!!
Поделиться812005-04-07 08:23:46
Мы С Шахтеркой поздравляем Олю с Днём рождения!!Желаем тебе всего-всего, любви, мужчинку одного и единственного, денег побольше и много верных и преданных друзей!!!Поменьше трудностей побольше попутного ветра!!ЧМАСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ)))))))))))))))))) :flowers: :wub:
Поделиться822005-04-07 09:27:06
:beer: :flowers: :beer: :flowers: :beer: :flowers:
Поделиться832005-04-07 13:50:23
Мы С Шахтеркой поздравляем Олю с Днём рождения!!Желаем тебе всего-всего, любви, мужчинку одного и единственного, денег побольше и много верных и преданных друзей!!!Поменьше трудностей побольше попутного ветра!!ЧМАСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ)))))))))))))))))) :flowers: :wub:
:wub: ЭТО МЕНЯ ЧТО ЛЬ?))
Поделиться842005-04-14 12:44:40
Сегодня у ДОЛИ днюха!
Дорогая поздравляю тебя с днем рождения желаю всяческих успехов здоровья счастья любви и удачи во всем.
В подарок пущай приснюся я тебе голый
Поделиться852005-04-15 08:28:34
[span style='color:blue']Праздравляю самую лучшую самую мою любимою подружку с днюхой!!!!!!! :flowers:
Лапсенка, ты мой самый дорогой человечек!!!!!!!!!!!Пусть у тебя все будет так, как ты захочешь!!!!!!!!Любви тебе. счастья, и главное(!) здоровья!!!Не думай о плохом!
Мы обязательно поедем на море, на какое выбираешь ты))))
Я тебя люблю![/span]
Поделиться862005-04-17 12:55:41
Сегодня у ДОЛИ днюха!
Дорогая поздравляю тебя с днем рождения желаю всяческих успехов здоровья счастья любви и удачи во всем.
В подарок пущай приснюся я тебе голый
Голый...хм...да я тебя и одетым то не видела
Но все равно приятно
баФое пасибо
Поделиться872005-04-17 21:03:40
поздравляю себя с ДР
Поделиться882005-04-18 05:48:06
СЕГОДНЯ У МАРААКА ДНЮХА..........НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ БОРОДАТОМУ!!!!!!!!!!
И ПУЗЫРЬ С НЕГО))))))))))))
кстати завтра у альпа день варения.........но поздравлю завтра
Поделиться892005-04-18 08:42:40
Димка с днюхой !
Поделиться902005-04-18 19:27:17
Ага, и шоб мандаринов из своего Марокко привез