Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Поздравления

Поздравления

Сообщений 61 страница 90 из 403

61

Ириш, я присоединяюсь к поздравлениям )))
ЧМАК

0

62

Talisa
Кричу на всю вселенную:
ЛЮБЛЮ
И скромно добавляю: ПОЗДРАВЛЯЮ!

:flowers:  :flowers:  :flowers:

0

63

поздравляю с днем вренья желаю счастья в лично жизни, Пуххх........ну и всего тому подобного))))

хыы, у моей мамы тожа др седня)))

Спасибо, Слава)))) Мне очень приятно)))) :)
У моей крестной тоже сегодня ДР)_)
Поздравь от меня свою маму, хотя она меня и не знает))) :rolleyes:

0

64

Нажремся :rolleyes: :lol:

Между прочим, Сенна мы сегодня в Карте сидели... Я старалась предупредить как можно больше людей, но видимо до тебя эта информация не дошла.... ;) А жаль... Чмок  :rolleyes:  :wub:

0

65

Иришка!!!!Ну ты ж для меня ВСЁ))) :rolleyes: Я тебя просто обожаю)))) ;) Хоть мы с тобой очень разные,но общаемся)) :D Я хочу тебе пожелать всего-всего!!!!И ещё кое-что)))Скажу попозже)) :beer: Короче,я тебя оч-оч ... :bleh: ))))))

ЧМОООК!!!!!!

Ленуська моя дорогая!!! Ни одну Лену я больше так не назову... только тебя... остальные пусть будут Елены, Лены, Ленки, Леночки и т.д... а ты ЛЕНУСЬКА))) моя милая подруга (одна из "силы трех")!!! Я тебя просто обожаю!!!
Мы с тобой разные, но обе несомненно достойные счастья, и мы ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА...мы общаемся на ОДНОЙ ВОЛНЕ (имя ей язык СМЕ-LISA)...Я очень рада что познакомилась с тобой тогда на встрече ("Тебе правда 31 год?")
Мне льстит также то, что рядом со мной красивая подруга (именно красивая, и перестань краснеть!! :angry:  :D )...Я не выбираю легкий путь, держа за руку непривлекательную или глупую или ... не знаю, как еще выразится, подругу... Передо мной именно достойная девушка!! И имя ей Ленуська))))
Я рада, что ты не уезжаешь, не покидаешь нас... Вместе мы сила. И мы знаем как сделать так, чтобы НИ ОДНА ЖИВАЯ ДУША нас не разлучила!!!!!!
Спасибо тебе, подруга!! Ты не бросила меня сегодня в такую погоду (хоть это и был Д моего Р), значит, мы не разойдемся... У нас не может быть разных дорог!!
ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ??????????? ФУТБОЛИСТКА!!!!!!!!!! ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ????????

0

66

мои поздравления  :flowers:  :beer:  :wub:

Спасибо, Андрей!!! Я польщена тем, что ты вспомнил обо мне в столь ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ день)))) :rolleyes:  :wub:

0

67

Талиса прими мои искренние поздравления !!!

Спасибо, Владик, наш новоявленный поэт, к-ый не боится показать своих чувств и эмоций, опасаясь того, что могут раскритиковать... Трусость самый главный порок человечества (М.Булгаков), а ты смелый... Значит, у тебя все получится! Я верю в тебя. Ты найдешь свою судьбу, свою половинку. Иначе быть не может. Счастья от чистого сердца!!!!!!!

0

68

Ириш, я присоединяюсь к поздравлениям )))
ЧМАК

Спасибо, Катюш))) Даже не зная тебя в реале, я понимаю и чувствую, что ты внимательный человек и неплохо ко мне относишься))) Я отношусь к тебе даже еще лучше))))))))  :flowers:

0

69

Talisa
Кричу на всю вселенную:
ЛЮБЛЮ

Женя!!)))) Спасибо)))))))) Ты милая и добрая девушка... никого не слушай (иногда и меня тоже): не меняйся! оставайся такой, как ты есть!! От этого мир светлее))))) Ты ведь у нас одно из светил (из двух, еще Элька)... Так пусть найдется человек для которого ты так осветишь жизнь, что ему не захочется искать свет фонарика, ведь рядом с ним НАСТОЯЩЕЕ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!

0

70

Talisa
Кричу на всю вселенную:
ЛЮБЛЮ

Женя!!)))) Спасибо)))))))) Ты милая и добрая девушка... никого не слушай (иногда и меня тоже): не меняйся! оставайся такой, как ты есть!! От этого мир светлее))))) Ты ведь у нас одно из светил (из двух, еще Элька)... Так пусть найдется человек для которого ты так осветишь жизнь, что ему не захочется искать свет фонарика, ведь рядом с ним НАСТОЯЩЕЕ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!

:wub:  :wub:
Ириш  пасибо  за  такие  тёплые  слова....
:flowers:
думаю  что  человечка  ентого  я  уже  нашла  пусть  нет взаимности  ....
но  я  его  нашла  и   всё! :(  :wub:

0

71

Он поймет...и оценит...если вам суждено быть вместе...поверь.

0

72

Он поймет...и оценит...если вам суждено быть вместе...поверь.

:(  нет   
этот  человек  не  оценит    и  не  поймёт  меня.
:(
я  это  знаю......... :(  :tomato:

0

73

Поздравляю, Ириш!!! :flowers:  надеюсь ты любишь свой день рождения, по-моему это замечательный праздник. Пусть он тебе принисет много приятных воспоминаний. Чаще улыбайся и реже грусти!!! пусть все все все будет так, как ты хочешь. пусть  тебя будут окружать настоящие друзья! :D
Если хочешь быть счастливой - будь ей!))))))))

0

74

Поздравляю, Ириш!!! :flowers:  надеюсь ты любишь свой день рождения, по-моему это замечательный праздник. Пусть он тебе принисет много приятных воспоминаний. Чаще улыбайся и реже грусти!!! пусть все все все будет так, как ты хочешь. пусть  тебя будут окружать настоящие друзья! :D

Арина... спасибо...
СЕГОДНЯ Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!

0

75

Арина... спасибо...
СЕГОДНЯ Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!

Я за тебя очень очень радая)))))) :D

0

76

Иришка!!!!Ну ты ж для меня ВСЁ))) :rolleyes: Я тебя просто обожаю)))) ;) Хоть мы с тобой очень разные,но общаемся)) :D Я хочу тебе пожелать всего-всего!!!!И ещё кое-что)))Скажу попозже)) :beer: Короче,я тебя оч-оч ... :bleh: ))))))

ЧМОООК!!!!!!

Ленуська моя дорогая!!! Ни одну Лену я больше так не назову... только тебя... остальные пусть будут Елены, Лены, Ленки, Леночки и т.д... а ты ЛЕНУСЬКА))) моя милая подруга (одна из "силы трех")!!! Я тебя просто обожаю!!!
Мы с тобой разные, но обе несомненно достойные счастья, и мы ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА...мы общаемся на ОДНОЙ ВОЛНЕ (имя ей язык СМЕ-LISA)...Я очень рада что познакомилась с тобой тогда на встрече ("Тебе правда 31 год?")
Мне льстит также то, что рядом со мной красивая подруга (именно красивая, и перестань краснеть!! :angry:  :D )...Я не выбираю легкий путь, держа за руку непривлекательную или глупую или ... не знаю, как еще выразится, подругу... Передо мной именно достойная девушка!! И имя ей Ленуська))))
Я рада, что ты не уезжаешь, не покидаешь нас... Вместе мы сила. И мы знаем как сделать так, чтобы НИ ОДНА ЖИВАЯ ДУША нас не разлучила!!!!!!
Спасибо тебе, подруга!! Ты не бросила меня сегодня в такую погоду (хоть это и был Д моего Р), значит, мы не разойдемся... У нас не может быть разных дорог!!
ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ??????????? ФУТБОЛИСТКА!!!!!!!!!! ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ????????

ВЕРЮ,ЛЫЖНИЦА,ВЕРЮ!!!!! :flowers:  :P  :flowers:

Я не уехала только из-за вас)))Доступно объяснила из-за кого? :angel:  :wub:

0

77

"Сила трех" плюс загадка про третий ряд?

0

78

СЕГОДНЯ У ПОЛОСАТОГО ЧУДА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!
ОЛЕНЬКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ ДОБРОЙ И ВНИМАТЕЛЬНОЙ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ДРУГИЕ ЭТИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ!!! Я ДУМАЮ, ТЫ ДОСТОЙНА СЧАСТЬЯ И НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ...
:flowers:

0

79

Я тоже присоединяюсь! А также сегодня день повидла у Хакера. Два именинника в один день! Поздравляем!!!

0

80

Поздравляю !!!

0

81

Мы С Шахтеркой поздравляем Олю с Днём рождения!!Желаем тебе всего-всего, любви, мужчинку одного и единственного, денег побольше и много верных и преданных друзей!!!Поменьше трудностей побольше попутного ветра!!ЧМАСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ)))))))))))))))))) :flowers:  :wub:

0

82

:beer:  :flowers:  :beer:  :flowers:  :beer:  :flowers:

0

83

Мы С Шахтеркой поздравляем Олю с Днём рождения!!Желаем тебе всего-всего, любви, мужчинку одного и единственного, денег побольше и много верных и преданных друзей!!!Поменьше трудностей побольше попутного ветра!!ЧМАСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ)))))))))))))))))) :flowers:  :wub:

:wub: ЭТО МЕНЯ ЧТО ЛЬ?)) :P

0

84

Сегодня у ДОЛИ днюха!
Дорогая поздравляю тебя с днем рождения желаю всяческих успехов здоровья счастья любви и удачи во всем.
В подарок пущай приснюся я тебе голый  :D

0

85

[span style='color:blue']Праздравляю самую лучшую самую мою любимою подружку с днюхой!!!!!!! :flowers:
Лапсенка, ты мой самый дорогой человечек!!!!!!!!!!!Пусть у тебя все будет так, как ты захочешь!!!!!!!!Любви тебе. счастья, и главное(!) здоровья!!!Не думай о плохом!
Мы обязательно поедем на море, на какое выбираешь ты)))) :D
Я тебя люблю!
[/span]

0

86

Сегодня у ДОЛИ днюха!
Дорогая поздравляю тебя с днем рождения желаю всяческих успехов здоровья счастья любви и удачи во всем.
В подарок пущай приснюся я тебе голый  :D

Голый...хм...да я тебя и одетым то не видела :lol:
Но все равно приятно :rolleyes:
баФое пасибо :)

0

87

поздравляю себя с ДР

0

88

СЕГОДНЯ У МАРААКА ДНЮХА..........НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ БОРОДАТОМУ!!!!!!!!!!
И ПУЗЫРЬ С НЕГО))))))))))))

кстати завтра у альпа день варения.........но поздравлю завтра

0

89

Димка с днюхой !

0

90

Ага, и шоб мандаринов из своего Марокко привез :lol:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Поздравления