Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » The Best From The West » Лучшая девушка Декабрь 2005

Лучшая девушка Декабрь 2005

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

голосую за Тёмную....
и за Свету Свит))
и за... звё...

0

62

голосую за звё!!! всё..ой и за Свету Свиит=) тоже и за девушку пАдонка... а остальные.. позор вам.. вы меня забыли??=(((( :(

0

63

ненаю ненаю))))
если так же как и в прошлый раз.....

ну..ненаю..может в сам новый год свидимся..ты самое главное скажи где будете..водку потом буим распивать))  :shock:  :beer:

0

64

ну..ненаю..может в сам новый год свидимся..ты самое главное скажи где будете..водку потом буим распивать))  :shock:  :beer:

Хех... сама толком ненаю)))
а водку, не.....:)

0

65

Хех... сама толком ненаю)))
а водку, не.....:)

правильно.не нать..луше вино-шампанское!!

0

66

а....меня значит не надо :close:  :huh:  ......ну и ладна..... :angry:

Прости :god:  :god:  :god:  :god: ........совсем забыл...

0

67

Хе...пасипки огромное :D  :wub:

Да не за что.....

0

68

Прости :god:  :god:  :god:  :god: ........совсем забыл...

Вот так то лучше...Смотри мне :nono: ..а то покусаю :D

0

69

Да не за что.....

И все же........ :rolleyes:  :)

0

70

а когда могешь?:)

ну думаю 31, или после 3 числа))))))))) :D

0

71

голосую за звё!!! всё..ой и за Свету Свиит=) тоже и за девушку пАдонка... а остальные.. позор вам.. вы меня забыли??=(((( :(

мне даже? ну вабче.......... Янукович, не ожидала :blink:

0

72

Вот так то лучше...Смотри мне :nono: ..а то покусаю :D

Такс...ещё одна...значит у тебя тоже в родве были из семейства овчарок)))) :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol: оооой....не могу, когда вспомню, что мледующий год - ГОД СОБАКИ!....бррррРРРрррр.....ваще весь покусанный буду ходить :megalol:  :megalol:  :megalol:

0

73

Такс...ещё одна...значит у тебя тоже в родве были из семейства овчарок)))) :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol: оооой....не могу, когда вспомню, что мледующий год - ГОД СОБАКИ!....бррррРРРрррр.....ваще весь покусанный буду ходить :megalol:  :megalol:  :megalol:

Я не еще одна, я такая едЫнсВеннАя и неповторЫмАя:))А предками у меня может были какие нибудь еноты-полоскуны, но точно не овчарки:)))
Не боись, я не больно кусаюсь,я царапаюсь хорошо :D

0

74

мне даже? ну вабче.......... Янукович, не ожидала :blink:

неее.. тя я лю=) но ты ж бяка через 11 дней на море..эх... :(

0

75

правильно.не нать..луше вино-шампанское!!

не, шампанское я не пью, а вот вино...)))

0

76

Я не еще одна, я такая едЫнсВеннАя и неповторЫмАя:))А предками у меня может были какие нибудь еноты-полоскуны, но точно не овчарки:)))
Не боись, я не больно кусаюсь,я царапаюсь хорошо :D

Извольте :flowers: ...но к вашему несчастью год Кошки, точнее Тигра...был....кажись в 1998 году.....не сколько мне память не отшибает....))) :yahoo: ...так что боюсссс, придётся мне обрезать твои коготочки))))  :megalol:  :megalol:  :megalol:

0

77

И так...начнём...думаю объяснять почему не надо....
============
============
============
-Миниюбка
-Поушивлюблённая
-Шахтёрка
-Солнышко 89
-Солнце
-Ангелочек
-Звёздочка
-Мари намбр One
-Девочка с гранатой
-Чуля
.................................Вроде как всё.....если вспомню - допишу... :bayan: .................блин.....не могу вспомнить :bang:  :bang:  :bang:

Лия

0

78

Итак, дорогие друзья! Голосование входит в свою завершающую стадию и впервые в практике оно происходит в режиме так сказать онлайнового добавления голосов. Сейчас все голоса подсчитаны, и я буду периодически проверять эту тему до начала нового года и добавлять в список новые голоса.
Просьба свои сообщения не редактировать, добавления писать после этого сообщения.

По голосованию - 2 лидера для меня стали ясны в середине первой страницы. И если тот, кто сейчас находится на 2-м месте, ещё вполне может его потерять, то нынешний лидер оторвался довольно существенно и догнать его будет сложно.
Итак, голосуйте, остается 4 часа.)

0

79

эээээ....ммм  Вася...у ят походу часы на форуме гонят....вот у меня щас например только 19:51.....а у тя уже 20....хм...

0

80

Ну 9 минут разницы-то)))

0

81

1. Ангелочек - 14

2. Мари намбр one forev - 10

3. Звездочка - 9

4-6. Лялька - 8
Светка-конфетка - 8
Солнце - 8

7-9. Блондинка в красном - 7
Маня  - 7
Миниюбка - 7

10. Чуля - 6

11-12. Talisa - 5
Темненькая - 5

13-14. Loyiu - 4
Vollechka - 4

15-17. Лия - 3   
Поушивлюбленная - 3
Снежнаya - 3

18-26. Blooded mary - 2
Crystal - 2
Беладонна - 2
Девочка дождя с гранатой - 2 
Жуча - 2
Катёна - 2
Лукреция - 2
Натуся специфическая - 2
Парасолька - 2

27-50. Asenka - 1
Maybee - 1
Osjanka - 1
Skripka - 1
Алинка-поливитаминка - 1
Беzooмная - 1
Бесёнок - 1
Брюнетка - 1
Вива - 1
Девушка-ангел - 1
Девушка-падонок - 1
Кареглазая стерва - 1
Кристюша - 1
Малыша - 1
Марго - 1
Меламори - 1
Мурка - 1
Незнакомка - 1
Парящая в облаках - 1
Полицейская - 1
Симпатичная в танке - 1
Тигрррица - 1
Хихимка - 1
Эляля - 1

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » The Best From The West » Лучшая девушка Декабрь 2005