Сколько ж месяцев-то я не голосовал... )
Списочек у меня ограниченный, и очень эксклюзивный, потому попасть туда суждено далеко не каждому

Но все же мой маленький голос неостанется не замеченным, ведь из таких голосов и складывается результат)
Быть может по алфавиту, а быть может просто так вспомнилось, но сначала я проголосую за Беладонну. Давно её не видно было в чате, но тем не менее.
Далее мне почему-то вспомнилась Натуся специфическая, эта бякистая сестренка, которая тоже где-то пропадает)))
Затем я наверное проголосую за Элялю, если конечно вы позволите мне просклонять её ник) ))
Потом я отдам свой голос за Vollechk'y, сам не знаю почему)))
После этого я подумаю, нафига я пишу каждое предложение новыми словами и напишу Поушивлюбленную, почему, опять же не знаю)))
В этом предложении я сначала подсчитаю сколько у меня ещё вариантов осталось, и убедившись в том, что ещё много, напишу Тигрррицу, только она на самом деле ещё бякистей сестренки, тоже куда-то пропала)))
Следующее предложение я начну скорей всего после этого, и как я в нем проголосую, вы узнаете из него, а в этом я голосую за Talis'y, потому что модератор хороший.. наверное)))))
Как я проголосую в этом предложении, вы должны были узнать из предыдущего, если не получилось, вернитесь и повторите попытку, а я пока что отдам голос за Блондинку в красном, она меня тогда кататься учила немного)))
Сколько у меня там ещё осталось, подумаю я, и напишу наверное Ангелочка, сам не знаю зачем)))
Это по идее должен быть последний вариант, но я решу пересчитать всех за кого проголосовал, несколько раз собьюсь и через полчаса только утверждусь, что их было 9, а значит я могу дописать ещё кого-то.... но наверное не допишу... не помню..)))
Блин, вот можно же было в 10 слов написать, чего-то намудрил...