Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ангелочек

Сообщений 91 страница 120 из 286

91

:angel: Надо будет познакомиться с ангелом :nyam:  может подружимся  :box:  и будет 2 ангела  :yahoo:
и ниче плохого в этом нет =))) :smile056:  ты на встречи ходишь??? :unsure:

хы))) а меня в Анангелы возьмете?))))) :D

0

92

хы))) а меня в Анангелы возьмете?))))) :D

:angel: не знаю посмотрим как себя вести будешь=)))))) :notice:  :nyam:  :yes:

0

93

хм...спрашивыла чего не пешу..а чаго песать то?)))

0

94

ХАЙ :)  ... это Я  SupeR_FLY , вот  решил  те  чё  нить написать .... :)

только вот не  знаю чего :)  ... и  ты  же как  то прийти  хотела , чё тоЯ Тебя не ощутиЛ :)

0

95

плохо щупал наверно, маленькая она))

0

96

плохо щупал наверно, маленькая она))

:angel: во первых не слишком я уж и маленькая :nono:  во вторых ты меня видел тока в куртке :smile056:  в третьих он ко мне обращался=) :beer:

0

97

ХАЙ :)  ... это Я  SupeR_FLY , вот  решил  те  чё  нить написать .... :)

только вот не  знаю чего :)  ... и  ты  же как  то прийти  хотела , чё тоЯ Тебя не ощутиЛ :)

:angel: сори возникли небольшие проблемки :bang:  может как нить загляну так что жди :beer:  :lips:  чмурррррррк :chmok:

0

98

:angel: сори возникли небольшие проблемки :bang:  может как нить загляну так что жди :beer:  :lips:  чмурррррррк :chmok:

неа  .  не буду  ...  много вас  таких :) ... с проблемками   не  буду  ждать ! :P  :P

0

99

неа  .  не буду  ...  много вас  таких :) ... с проблемками   не  буду  ждать ! :P  :P

:angel: и все таки я приду :beer:  чмурррррк :lips: :chmok:

0

100

:angel: во первых не слишком я уж и маленькая :nono:  во вторых ты меня видел тока в куртке :smile056:  в третьих он ко мне обращался=) :beer:

:shock: про то что под курткой чегото мало я ничего такого не говорил.... :D

0

101

эх ты даже мой ник не можешь праильно написать так что с тебя шоколадка

ОП-ПА!!!...ОГО...как быстро попал)))...даже и не заметил))) :shock: ...уже шоколадка...потом две, три.......машина, квартира, пентахаос в элитном городе лос-Анжелес...самолёт.....яхта.......а потом и вилла)))).....ни чё себе)))) :bleh: тока у мя денег тю тю :smoke:

0

102

И опять не угодал)))Она ангелочеК)

Ну ёкрмн бабай...забыл поставить одну букву))) :bang:

0

103

:angel: Надо будет познакомиться с ангелом :nyam:  может подружимся  :box:  и будет 2 ангела  :yahoo:
и ниче плохого в этом нет =))) :smile056:  ты на встречи ходишь??? :unsure:

Хм..Ты так..да??ты так!!!!!ну все...не здоровайся ьбольше..я с тобой не буду даж разговаривать...
У нас три ангела:
Превая появилась Девушка ангел
Второй появился Ангел С гранатой(т.е. я!!!!!!!!)
Третья ТЫ!!!   Ангелок
И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:angry:
А ЗУЛА здесь вапще ни при делах..и что как там ее называют..я рада конечно..но не здесь..здесь три ангела...так же и могу сказать, что нет Второго Мистера ХХХ, или Блондинки в Красном....И симпатичной в Танке....Да даж Бессовестной!!!Это ПРОСТО ГОН!!!
:tomato:  :bayan:  :repa:

0

104

А вот и неправда. В следующем году Тойота переходит на Бриджстоун и всем покажет, а ещё Мишл....
ой, про что это я?)))

:angel: Хуася опять о своем)) :bdance:

0

105

А ЗУЛА здесь вапще ни при делах..и что как там ее называют..я рада конечно..но не здесь..здесь три ангела...так же и могу сказать, что нет Второго Мистера ХХХ, или Блондинки в Красном....И симпатичной в Танке....Да даж Бессовестной!!!Это ПРОСТО ГОН!!!
[/SIZE][/color][/font] :tomato:  :bayan:  :repa:

а Педрилья нога есть еше  одна?)))) :D

0

106

Хм..Ты так..да??ты так!!!!!ну все...не здоровайся ьбольше..я с тобой не буду даж разговаривать...
У нас три ангела:
Превая появилась Девушка ангел
Второй появился Ангел С гранатой(т.е. я!!!!!!!!)
Третья ТЫ!!!   Ангелок
И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:angry:
:tomato:  :bayan:  :repa:

:angel: ладно ты чего так завелась то я ж так шутя :wacko:  и канешно я бы спросила вашего согласия :nyam:  чмуррррк не беспокойся так=) :box:

0

107

а Педрилья нога есть еше  одна?)))) :D

ну...не видела..вот даж видела кусок ублюдка))но вот про ногу не слышала) :lol:

0

108

ну лан тода..прощаю))  :beer:

0

109

хыыы....ублюдка кусок))

0

110

хыыы....ублюдка кусок))

:fight: помнишь такого? :punk:

0

111

))) вы  завязывайте с куском)))) это мой любимый  ник)))) :D

0

112

:fight: помнишь такого? :punk:

хыы нет не помню)) я Сенно просто всегда так называю)) еще куском передаста) :lol:  :D

0

113

))) вы  завязывайте с куском)))) это мой любимый  ник)))) :D

разве не помнишь такого..старенький так то..всмысле..сколько сидит)  :D

0

114

хыы нет не помню)) я Сенно просто всегда так называю)) еще куском передаста) :lol:  :D

ну..ты че ёмаё.Сенну я люблю.как друга..и в обиду не дам!  :lol:

0

115

разве не помнишь такого..старенький так то..всмысле..сколько сидит)  :D

хы))) как же не помню))) ЭТО МОЙ НИК)))) :D

0

116

ну..ты че ёмаё.Сенну я люблю.как друга..и в обиду не дам!  :lol:

:beer:

0

117

:angel: Вы че тут развели эта тема про меня :god:  а не про всякие тама куски=( :nono:

0

118

:angel: Вы че тут развели эта тема про меня :god:  а не про всякие тама куски=( :nono:

куска не трогай)))) пожалуста))))

0

119

хы))) как же не помню))) ЭТО МОЙ НИК)))) :D

Вай..какой ник то..он тебе идёт)))гы..шутю...помню..закадычные друзья прям были..ток грызлись постоянно)  :wub:

0

120

АнгелоКкК))
ЧМУУУуууРРРрркК)) :lips:

0