Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ангелочек

Сообщений 31 страница 60 из 286

31

Вспомнилось.
Одна богиня сотворила двух ангелов. Они были такими прекрасными, что она позавидовала их красоте и сбросила их на землю. Я не ушибся, а ты....? :D

0

32

Вспомнилось.
Одна богиня сотворила двух ангелов. Они были такими прекрасными, что она позавидовала их красоте и сбросила их на землю. Я не ушибся, а ты....? :D

:angel: вася то-то я смотрю че у меня откудато синяк :unsure:  на ноге :smile056:  а так вроде ничего =))))))) :dva:

:angel: чмурррррррк спасиб за аватарку :yahoo:  как дома буду сделаю :yes:  ток девушка на меня не похожа=( :unsure:

0

33

развелось тут всяких, и не поймешь с чем есть их, ничего сказать не могу))) надеюсь только пока))

0

34

развелось тут всяких, и не поймешь с чем есть их, ничего сказать не могу))) надеюсь только пока))

:angel: ну и зачем ты так обо мне :unsure:  ты со мной не знаком :diablo:  зачем тогда писать всякую фигню :bad:

мне оч неприятно

0

35

А ты не принимай всерьез, Я дурак просто :rolleyes: :D :megalol:

Отредактировано Какой бы ник себе придумать (2005-12-15 08:46:13)

0

36

:angel: чмурррррррк спасиб за аватарку :yahoo:  как дома буду сделаю :yes:  ток девушка на меня не похожа=( :unsure:

Ну а Ральф Шумахер на меня похож во многом только кепками, но я же его тут и там себе в аватары ставлю, так что ничего страшного  :nyam:  :)
Я кстати тебе поставил уже  :rolleyes:  ;)

Отредактировано ­­­­­ (2005-12-14 17:39:08)

0

37

неприятного ?? я ничего неприятного написать и не хотел совсем...тебе показалось, извини конечно если чего не так....хм...

0

38

неприятного ?? я ничего неприятного написать и не хотел совсем...тебе показалось, извини конечно если чего не так....хм...

:angel: ну лана сори сгоряча :flowers:  начала надеюсь тоже что тока пока ничего сказать не можешь=)))))))  :beer:

0

39

Наташка... тут с меня пример взяла... под себя опросы редактировать!!! Хех...

НУ да ладно я не об ентом.... Отношусь замечательно ))) а как еще могу к тебе отосится... Миленькая , добрая без обидная девочка... Ну как к такой модно относится... реально как маленький ангелочек !!! Так что только замечательно ......

Я кстате до сих пор вспоминаю наше первое знакомство )))
Меня вобще поразило ... как бы и не наглость ... ну так прямо даже Я бы врятли подошелк людям которых я первый раз вижу )))  :)

НУ да ладно Еще раз скажу что отношусь только замечательно как и большинство Я думаю ... иначе просто быть не может !!!  :lips:  :flowers:  :lips:

0

40

ух))) я как  вася проголосовал))))) ну  на самом  деле  замечательно отношусь)))  :)

0

41

:angel: ну вот и забыли все про меня :unsure:  хыыыыыык :bang:

0

42

Вот, не нужна ты оказывается никому)))))))))))

0

43

Т.к. не совсем я с тобой знаком, но пару раз видел на катке и на фотографии и проголосовал за "прикольно" :rolleyes:

0

44

оригинально)) судить о человеке лишь потому что видел его пару раз)))хы)

0

45

оригинально)) судить о человеке лишь потому что видел его пару раз)))хы)

:angel: он не судит он высказывает свое первое впечатление :bleh:

0

46

а так эт тип про внешность он ответил чтоли получается?))...хм..а я так и не рассмотрел)) хы

0

47

:angel: ну вот совсем про меня забыли :unsure:  скоро уйду от вас на вторую страничку :tomato:  хныыыыыыыыыык :(

0

48

ой, я зашел сюда, и вспомнил, ну как там гинеколог?)) или эт не мое дело?)) ну и ладно я даже не обижусь))

0

49

ой, я зашел сюда, и вспомнил, ну как там гинеколог?)) или эт не мое дело?)) ну и ладно я даже не обижусь))

:angel: какой гинеколог??? :unsure:

0

50

:megalol:
тот который в чате сидит)

0

51

:angel: да нет же=)))))) :rolleyes:

0

52

да ну и ладно...

0

53

:angel: НАРОДЕЦ СКОРО НОВЫЙ ГОД  :nyam:

0

54

а толку то от этого? серавно ничего не измениться, врятли следующий год будет отичаться от предидущего

0

55

А вот и неправда. В следующем году Тойота переходит на Бриджстоун и всем покажет, а ещё Мишл....
ой, про что это я?)))

0

56

:wub:  :flowers:
че потерялась, пошли 31 на каток?

0

57

трактористка ну ты как всегда отличилась, еще бы в ночь с 31 на 1 предложила, всеж праздновать будут,а ты нак какток!))

0

58

:angel: ну вот и справили старый год  :beer:  и уже живем в новом=) :nyam:
:flowers: всех чмуррррррк :lips:

0

59

Молись маленькое пушистое существо...
Скоро тебя настигнет кара Заячья. За все твои Чмок Чмась Чмурк и тд...
:yes:

Правдо ещё не придумал какая :)

Не подскажешь мне?  :bleh:

0

60

Хорошо отношусь, разве может Лучшая девушка декабря быть плохой)))))

0