Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Обо всём » ДЕД МОРОЗ=)

ДЕД МОРОЗ=)

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Наташа а мне фотки покажи))))) :D

0

62

так и думала. что НЕ СТОИТ показывать вам свои детские фотки))))

Сереженька, солнышко.... я же не говорю на кого ты был в детстве похож.....правда ведь?) :cryg:

Да ладно тебя же не обламило... Я же так пошутил ... тем более сейчас то ты не Колобок... Но ПолитеХ... дауж... промолчу ))) НУ ты все равно одна из НИХ :D

Конечно не говоришь ... еще бы ты сказала )))
Да и ты не знаешь так енто или нет ... ТЫ даже на фотке не видела ))
А во-вторых ... это не говорит не о чем плохом... а наоборот говорит о том какой Я был красивенький ))  :)  :rolleyes:

0

63

господа флудераторы, давайте ка поскромней себя ведём,

КТО БУДЕТ ДЕДОМ МОРОЗОМ НА НГ????

0

64

Я буду..... А если сильно меня напоите )))
Я даже Снегурочкой соглашусь нарядиться)))  :D  :D  :D

0

65

Я буду..... А если сильно меня напоите )))
Я даже Снегурочкой соглашусь нарядиться)))  :D  :D  :D

Галчоночек! А когда мы с тобой праздновали НГ ты всегда зайчиком  :bounce: прыгал под ёлкой...синеньким...............хм....в этом году не хочешь!???А де...тьфу...котяттам нравилось....... :unsure:

0

66

Да ладно тебя же не обламило... Я же так пошутил ... тем более сейчас то ты не Колобок... Но ПолитеХ... дауж... промолчу ))) НУ ты все равно одна из НИХ :D

Конечно не говоришь ... еще бы ты сказала )))
Да и ты не знаешь так енто или нет ... ТЫ даже на фотке не видела ))
А во-вторых ... это не говорит не о чем плохом... а наоборот говорит о том какой Я был красивенький ))  :)  :rolleyes:

:)  ну а про политех....ТО, что я оттуда НИЧЕГО не значит :bayan: ну вот даже простой пример...Натуська(Дю...) тож с политеха!:) и ты хотишь сказать что она у мя не КРАСАВИЦА?????? :box:

хех, ты говоришь, что енто говорила о том, что ты красивенький? МОжет красивеньКАЯ?!) :rolleyes:  :)

ладненько...я ж шуткую  :lips:

P.S. но то что я с политеха, енто НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ!)))) воть так то)))

0

67

Наташа а мне фотки покажи))))) :D

Конечно Дениська, приезжай в гости со своими детскими фотками)))) покажу и посмотрю с удовольствием) ;)

0

68

так......до нового года всего неделя....а никто ничё путнего не предложил.....дома что ли сидеть и " Голубой оронёк" смотреть?? или на улице тусоваться??? на баньке к примеру...это гон.......так что ну ка быстро позвали меня на Новый год))))))

0

69

так......до нового года всего неделя....а никто ничё путнего не предложил.....дома что ли сидеть и " Голубой оронёк" смотреть?? или на улице тусоваться??? на баньке к примеру...это гон.......так что ну ка быстро позвали меня на Новый год))))))

Может, мне тебя позвать?

Только сначала нужно знать: согласишься или нет.

0

70

Ты вот Егор плачешься...никто ничего не решил, ПОЗОВИТЕ МЕНЯ... а самому сложно подсуетиться????

0

71

НАРОД где можно купить костюм  Деда  мороза?))))кто  знает?))) :D

0

72

Ты вот Егор плачешься...никто ничего не решил, ПОЗОВИТЕ МЕНЯ... а самому сложно подсуетиться????

я уже млять пол города тусанул....и все говорят как ты: я не знаю ещё.......вот так то......

0

73

Может, мне тебя позвать?

Только сначала нужно знать: согласишься или нет.

так ты ж вроде домой собиралась ехать......с Чуриком и Тимой.....или передумала уже?? или меня с собой позвать хочешь???...и ваабще.....чё не звонишь??? я тут жду-жду...а ты.... <_<

0

74

а я уже пластилиново(железно не пачаеЦЦа) буду у свой однокласницы отмечать,  :dva:

0

75

я уже млять пол города тусанул....и все говорят как ты: я не знаю ещё.......вот так то......

ну так то надо было впринцепи не народ суетить, ну да ладно.... :)

0

76

однако я весь НГ на машине по городу гонять буду с пацанами)))) зато ко всем заехать успеем))) всех поздравим)) так что ждите в гости))) предварительно позвоню)))

0

77

однако я весь НГ на машине по городу гонять буду с пацанами)))) зато ко всем заехать успеем))) всех поздравим)) так что ждите в гости))) предварительно позвоню)))

НУ ты Каспер как всегда самый самый ушлый вариант выбрал ))) Хеее...
а мы тебе не скажем где мы будем ))) А то много вас таких залетныХ!!!  :D

0

78

))))))))))) ну и не надо)) я вас всё равно найду)) я не думаю, что это проблема будет...и мы ж не с пустыми руками в гости то приедем)))))

0

79

))))))))))) ну и не надо)) я вас всё равно найду)) я не думаю, что это проблема будет...и мы ж не с пустыми руками в гости то приедем)))))

Правильно, не с пустыми.....
.... а с МОИМ ЖЕЛАНИЕМ, которое ты мене должен ;)

0

80

Вообще я как бы ещё не решал где, как, с кем и с чем буду отмечать нынешний новый год, но более чем уверен, что опять прийдётся тупо сидеть с предками за праздничным столом и тупо что-нибудь пожирать...Но будем надеется на чудо, что Дед мороза подарит чудесную новогоднюю ночь! :lol:

:D О да.......ты аппппппсолютно прав......где и с кем?! Молодость....предки уже не нужны....только вот они это не понимают, что чаще всего... так ведь!  :) Я вообще ничего не планирую.... у меня все само выходит, как днюха например. Загребут меня куда нибудь, то это будет весело, только дубень на улице (БРРРР) :huh: .... а нет так нет....буду дома пухнуть.......  :wacko:

Лия ;@)

0

81

Правильно, не с пустыми.....
.... а с МОИМ ЖЕЛАНИЕМ, которое ты мене должен ;)

;) ТЫ КАК ВСЕГДА В СВОЕМ ФОРМАТЕ :D

0

82

но...набрать пива и сидеть "Голубой огонёк" смотреть.....во веселуха....((

0

83

;) ТЫ КАК ВСЕГДА В СВОЕМ ФОРМАТЕ :D

И не говори!:) :D

0

84

но...набрать пива и сидеть "Голубой огонёк" смотреть.....во веселуха....((

А давай!:) Чё нет то? ;)

0

85

А давай!:) Чё нет то? ;)

ни жуя ты гонишь....ыыы...Наташка...ты дЫбЫл)))))

0

86

БЛИН!!!! КТО ХОЧЕТ МЕНЯ НА НОВЫЙ ГОД???!!!МНЕ НЕКУДА ИДТИ....

0

87

а  я не знаю, кто куда... ) хз.. мож пойти на ёлку.. тока там час и всё.. уносите.. замёрзнешь.. так что) тихо сам с собой (

0

88

дя, Ленуська, самое главное правильно поставить вопрос.... :D

0

89

дома живи, кефир эт не новогодний напиток, так что никому тебя не надо B)

0

90

НГ

тема закрыта ввиду неактуальности

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Обо всём » ДЕД МОРОЗ=)