ну да, Она у нас понятливая деФФачка!
хотя...неприятные ощющения всёже будут=(
ну а без этого то как?? у всех бывает такое!!!
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » KLOun_(Irk)
ну да, Она у нас понятливая деФФачка!
хотя...неприятные ощющения всёже будут=(
ну а без этого то как?? у всех бывает такое!!!
Мне уже за Аню страшно,чес слово, вот вы чивой та там затеваете, а нам остается только гадать. Нютку инфаркт то не хватит,а?
от ваших разговоров?)
На всякий случай я конгечно же буду поблизости с бутылЁм нашатыРя
может с ней че нить и случится! ну что с этим поделаешь!? а на счет нашытЫря ты права! надо!! так что будь по близости!
аХХа..в каком месте..........покажи.......вот Машенька у тебя хорошая, а ты так себе!!!
а что тебе показывать?? махе покажу! а те нет! я так себе?? а за что ты же ты меня любишь???
а что тебе показывать?? махе покажу! а те нет! я так себе?? а за что ты же ты меня любишь???
Ну и ладно не показывай и Маше не показывай.....испугается ещё))))
Да ты так себе.....ты же плохой...был со мной....откуда ты знаешь, может я тебя уже не люблю!!!! :bash:
Ну и ладно не показывай и Маше не показывай.....испугается ещё))))
Да ты так себе.....ты же плохой...был со мной....откуда ты знаешь, может я тебя уже не люблю!!!! :bash:
кому как! не нравится! твои проблемы!
Ммм, без меня меня ж и оговаривают...... Итак, о чём ты поговорить хочешь я и сама догадываюсь, так что без глаз, тем более думаю ещё нескоро свидимся! Если хочешь сказать, что у тя девушка есть, так я это и сама знаю.... А по поводу мегаса, скажу так: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!" Тем более не так-то и много ты пил....... И ревность она ж такая штука, что вылезет....... так что всё нормально! И обидно мне не будет, было уже в июне....... а теперь у меня всё хорошо!!! А тем более в личной жизни, А если я не туда клоню, то уж извини..... я просто так думаю! Так что Мир и всё такое... Задумайся, особенно про ревность (причём не мою) и впредь тогда думай, что творишь, чтобы этого всего не было А то развели тут))) Чтобы я и в меге....нее, не нужен мне нашатырь, у меня там есть тот, так сазать, кто "отвлечёт"
Отредактировано миниюбка (2006-02-04 12:24:45)
Всё, закрыли темку!!!! И это, Маха то причём?!! Забудьте короче.............
УДАЧИ!!!!
кому как! не нравится! твои проблемы!
Знаю, что мои...не твои это точно..... :fight:
Отредактировано Милая_ (2006-02-04 13:00:10)
Ммм, без меня меня ж и оговаривают...... Итак, о чём ты поговорить хочешь я и сама догадываюсь, так что без глаз, тем более думаю ещё нескоро свидимся! Если хочешь сказать, что у тя девушка есть, так я это и сама знаю.... А по поводу мегаса, скажу так: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!" Тем более не так-то и много ты пил....... И ревность она ж такая штука, что вылезет....... так что всё нормально! И обидно мне не будет, было уже в июне....... а теперь у меня всё хорошо!!! А тем более в личной жизни, А если я не туда клоню, то уж извини..... я просто так думаю! Так что Мир и всё такое... Задумайся, особенно про ревность (причём не мою) и впредь тогда думай, что творишь, чтобы этого всего не было
А то развели тут))) Чтобы я и в меге....нее, не нужен мне нашатырь, у меня там есть тот, так сазать, кто "отвлечёт"
Анютка, молодец...хоть я незнаю о чём идёт речь но мне понравилось то, что ты сказал....
М да, ну дела! кое над чем можно откровенно посмеяться (Нют, к теб конечно не относится).Страсти мадридского двора,хотя все проще уже некуда!И над чем глову ломать?ха...
хм......я лучше не буду вам мешать общатся........я просто помолчу :bounce:
ХЫХЫ...да..Антоха...=))..
я те не завидую=))
ЧмуРРк!!
И что все прям так говорят, как-будто я прям сижу и тут всё думаю и думаю.......страдаю.....эх, жизнь моя да ну её......
Хм..... вы о чём вообще??????? Я ж говорю всё хорошо!!!!!! Вот понять не могу....... А если чё, так я вообще-то впереди тогда, Антон, тебя шла и первый ты начал, кто сказал, что один не дойдёт? А когда я хотела к Эшли подойти...... я ж тебя даже не заметила сначала.... так что, всё норма........ я девочка-то не глупая, может мнетак надо....
Так что, если чё отсюда понятно, то делаемвыводы, а я , это говорю До свидания! хы, де жавю прям получилось, помнишь?
Отредактировано миниюбка (2006-02-06 08:05:35)
с подружками больше проблем...........почему так??? одному так хорошо! ну однако судьба такая
Отредактировано KLOun_(Irk) (2006-02-08 13:41:49)
И что все прям так говорят, как-будто я прям сижу и тут всё думаю и думаю.......страдаю.....эх, жизнь моя
да ну её......
Хм..... вы о чём вообще??????? Я ж говорю всё хорошо!!!!!! Вот понять не могу....... А если чё, так я вообще-то впереди тогда, Антон, тебя шла и первый ты начал, кто сказал, что один не дойдёт? А когда я хотела к Эшли подойти...... я ж тебя даже не заметила сначала.... так что, всё норма........ я девочка-то не глупая, может мнетак надо....
Так что, если чё отсюда понятно, то делаемвыводы, а я , это говорю До свидания! хы, де жавю прям получилось, помнишь?
да я поступил нехорошо! ну а ты то......... ты же все знала....фи.........
что это мне совсем не кто не пишет........забыли меня уже все..... <_<
Антошка :wub: !!!!!!!! Поздравляю тебя с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!! Желаю тебе........хотя чего тебе желать, у тебя и так всё есть!!!!!!!! Вообщем......чмась.....))))
с Днём Влюблённых, Всего тебе самого прекрасного что только есть в этом мире ..
В День Святого Валентина
От души тебе желаю,
Чтобы все мечты сбывались
И желанья исполнялись!
В радости, в горе, в грозу и в ненастье - не упусти своё нежное счастье!
Антошка :wub: !!!!!!!! Поздравляю тебя с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!! Желаю тебе........хотя чего тебе желать, у тебя и так всё есть!!!!!!!! Вообщем......чмась.....))))
ну не все что конечно хотелось! да и много в жизне настораживает! ну хотя пока что жить можно! посмотрим что будет дальше!
с Днём Влюблённых, Всего тебе самого прекрасного что только есть в этом мире ..
В День Святого Валентина
От души тебе желаю,
Чтобы все мечты сбывались
И желанья исполнялись!В радости, в горе, в грозу и в ненастье - не упусти своё нежное счастье!
спасибо!
и как всегда спасибо вам большое за ваши поздравления!!! ЧМОК ВАС!!!
да я поступил нехорошо! ну а ты то......... ты же все знала....фи.........
Да, знала, в том и фишка))))) Ладно, теперь все мои напряги закончились и я готова к труду и обороне!!!!!!!!!! Так что.... Впрочем сам поймёшь как-нить!!! :bleh:
Отредактировано миниюбка (2006-02-16 04:49:30)
АнтоШка всегда пожалуста!
Аяяя, какая я нехорошая, аж сама радуюсь))) Так что, ес чё, то до 17-го, тобеж до завтра.....) И чего эт меня опять растаращило-то.... Хыыыы, чёт смешно)) гы, что такое-то, а, нука подскажи..... не знаешь, вот и я не знаю)))))))))))))) :yahoo:
Да, знала, в том и фишка))))) Ладно, теперь все мои напряги закончились и я готова к труду и обороне!!!!!!!!!! Так что....
Впрочем сам поймёшь как-нить!!! :bleh:
скатинка же ты все таки
:diablo: :box:
Сам себя не сдерживает, а мне ещё и выговор, знаешь твои слова я в жизни в этой точно не забуду, зато теперь знаю, чего от тебя ожидать!!! Не думала, что такое можешь мне сказать, ну что ж....
Сам себя не сдерживает, а мне ещё и выговор, знаешь твои слова я в жизни в этой точно не забуду, зато теперь знаю, чего от тебя ожидать!!! Не думала, что такое можешь мне сказать, ну что ж....
теперь знай
Антон я те сама о голове настучю . ясно?..блин..я от тя такого не ожидала , честное слово...
Всё короч я с тобой болше не разговариваю
Антон я те сама о голове настучю . ясно?..блин..я от тя такого не ожидала , честное слово...
Всё короч я с тобой болше не разговариваю
да бывает......сорвался, я тя не застовляю со мной общатся, дело важе
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » KLOun_(Irk)