Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

KLOun_(Irk)

Сообщений 151 страница 180 из 503

Опрос

Как вы ко мне относитесь?
Отлично

40% - 8
Хорошо

25% - 5
Нейтрально

10% - 2
Плохо

10% - 2
Ужасно

10% - 2
Я тебя не знаю

0% - 0
заМУРчательно!;)

5% - 1
Голосов: 20; Проголосовали: 21

151

KLOun.(Irk) (09.01.06 18:34) :
когда Аня или ты сообразишь где мы будем начивать! вот тогда и получу свои подарки!

хм...ну не обязательно ж с ночевой=))

0

152

С ночевкой..ой куда это вы дети мои намылились? :shock:

0

153

А хз. енто ты у АнтоШки спроси....чаго он там задумал да ещё и с ночёвкой=-))

0

154

не хотите не надо!

0

155

нее  ну ты сам подумай........где мы найдём Хату=))
у меня вообще никаких  предположений нет=)

0

156

нее  ну ты сам подумай........где мы найдём Хату=))
у меня вообще никаких  предположений нет=)

ну я тебе не чего не говорю, Аня что то хотела, это ее проблемы......
нет так нет!

0

157

хм....я то  не против....=))....
Ток воть негде..
а с Анькой вы там сами разберайтесь=)))))))))))))))))))))

0

158

Хм, кажись кто-то обиделся, насколько я помню <_<  И типа там вину заглаживать...... Это, типа ещё и мои проблемы. хыыы, не понимаю :P  И вообще, что за дела такие-то, а...... Я виновата? Не считаю, ты сам разберись сначала........... И про ночку тоже интересно........ :smile056:  :D

0

159

ну я тебе не чего не говорю, Аня что то хотела, это ее проблемы......
нет так нет!

Хм........ Я хотела? Не, меня иногда поражает, это надо ж, я вообще по этому поводу, по крайней мере тут почти ничё не писала, не надо так выставлять, будто я напрашиваюсь, хм, не тааак всё, не ты ли мене в чате про нехорошо грил? Всё, кароч, разозлили........

0

160

Хм........ Я хотела? Не, меня иногда поражает, это надо ж, я вообще по этому поводу, по крайней мере тут почти ничё не писала, не надо так выставлять, будто я напрашиваюсь, хм, не тааак всё, не ты ли мене в чате про нехорошо грил? Всё, кароч, разозлили........

ты мне сама сказала при телефонном разговоре, что ты что то думаешь на число 11-12 и еще скажи что такого не было!???

0

161

ты мне сама сказала при телефонном разговоре, что ты что то думаешь на число 11-12 и еще скажи что такого не было!???

Такое было, но что-то думать на 11-е 12-е, это не значит что на ночь, во вторых я грю про "нехорошо поступила"!!!!!!!!! Мене вот эта тема ещЧё интересна, и что хошь сказать, что тебе самому этого не охота???!!! Не понимаю, обьясни и по поводу сказанного мною в чате тебе в личке тоже проясни.... А тог видимо я чёт в последнее время догонять перестала....... странно....... Не правда ль....... Так что не поможешь понять хотя бы эти вещи????? :bounce:
А вообще я к тобихАрАшо отношусь, просто мене интересно, так что............ :lips:

0

162

Санту-барбару снимать буим? :D  :P

0

163

хм..м-дя....МИЛЫЕ БРОНЯТЬСЯ ТОК ТЕШАТЬСЯ+))  хыхыхы
( шутю)

0

164

Такое было, но что-то думать на 11-е 12-е, это не значит что на ночь, во вторых я грю про "нехорошо поступила"!!!!!!!!! Мене вот эта тема ещЧё интересна, и что хошь сказать, что тебе самому этого не охота???!!! Не понимаю, обьясни и по поводу сказанного мною в чате тебе в личке тоже проясни.... А тог видимо я чёт в последнее время догонять перестала....... странно....... Не правда ль....... Так что не поможешь понять хотя бы эти вещи????? :bounce:
А вообще я к тобихАрАшо отношусь, просто мене интересно, так что............ :lips:

эх вот давай где нибудь придумаем отдохнуть, желательно на ночь, просто будет время пообщатся, весело посидетЬ! желательно на дачу, будет удачней, шашлыки там баня, и только  с вашей стороны предложения, просто если мы что нибудь придумаем это будет гон! разные компании там все по разному, это будет не весело! так что надо что то придумать!

0

165

Санту-барбару снимать буим? :D  :P

конечно будем!!!!  :D

0

166

на мну  можете не расчитыват, я на ноч  с вами нини=))

0

167

на мну  можете не расчитыват, я на ноч  с вами нини=))

что страшно стало? :D

0

168

что страшно стало? :D

Конечно,  нас  трое а  вас много   :blink:
и фиг знает чаго  вас на  уме  ... :D  :tomato:

0

169

Хы, типа ты не знаешь, что у них на уме? Не смеши :D  Я и то догадываюсь, хех, баня.... ню ню :rolleyes:

0

170

Конечно,  нас  трое а  вас много   :blink:
и фиг знает чаго  вас на  уме  ... :D  :tomato:

где много то??? ты о чем??? нас совсем чуть чуть! ........да это и не важно! Аня вон всех знает моих друзей..........боятся не чего!

0

171

Хы, типа ты не знаешь, что у них на уме? Не смеши :D  Я и то догадываюсь, хех, баня.... ню ню :rolleyes:

:huh: какая ты пошлая ....фи......

0

172

где много то??? ты о чем??? нас совсем чуть чуть! ........да это и не важно! Аня вон всех знает моих друзей..........боятся не чего!

ню ню=))  знаю я енто ваще МАЛО=))
:rolleyes:
Баня?  ээ  а баня зачем?
  да я и не боюсь=))
ты  ж  Хороший=)) :bayan:
да и не мне вас боятся надо, а на оборот...  гы  ты ж меня ещё пока не очень знаешь   :D  :nyam:
=)))))  вот так то=)))) :chmok:  :flowers:

0

173

:huh: какая ты пошлая ....фи......

Уфф, ты о чём? :D  Сразу пошлая.... Я ж так о плюшках там........ :D  Хех, шучу :D  Тока мне интересно, почему именно ночью)) вернее о чём там говорить-то можно, ночью спать надо :bleh:  а не разговаривать :D  Таким тихим и мирным сном.

0

174

ню ню=))  знаю я енто ваще МАЛО=))
:rolleyes:
Баня?  ээ  а баня зачем?
  да я и не боюсь=))
ты  ж  Хороший=)) :bayan:
да и не мне вас боятся надо, а на оборот...  гы  ты ж меня ещё пока не очень знаешь   :D  :nyam:
=)))))  вот так то=)))) :chmok:  :flowers:

как зачем?? погрется там.....и все такое! да что ты нам плохого то сделаешь!? просто не чего у тя не получится! :D

0

175

Уфф, ты о чём? :D  Сразу пошлая.... Я ж так о плюшках там........ :D  Хех, шучу :D  Тока мне интересно, почему именно ночью)) вернее о чём там говорить-то можно, ночью спать надо :bleh:  а не разговаривать :D  Таким тихим и мирным сном.

дак я тож про плюшки......ну а ты сама представь! вечер затянулся, ехать домой страшно! вот тебе и ночь! и спать тихо тихо..........вместе! :P  ;)

0

176

как зачем?? погрется там.....и все такое! да что ты нам плохого то сделаешь!? просто не чего у тя не получится! :D

Погрется говаришь ?  дык нах  Баня....лучше тогда Сауна  ....=)) :rolleyes:  :D

Ты так думаешь что не получится?  ню ню=))..... :nyam:  :pilot:  :dva:

0

177

дак я тож про плюшки......ну а ты сама представь! вечер затянулся, ехать домой страшно! вот тебе и ночь! и спать тихо тихо..........вместе! :P  ;)

Мы, плюшки, тихо, темно............ммм...............а почему б ими и не побаловаться ;) .................. Например, покидаться в спящих :D  Хм, ты прав............... :yahoo:  Во веселуха бут :yes:

0

178

Какая сауна, э, ты о чём, нееет, не позволю :nono: 
А побить, это да.......енто можно бут, ток совсем чуть-чуть))) Если повод будет)

0

179

гыгыгы..а что  ==))) 
сауна то лучше  чем Баня=))

0

180

ну ты сравнила баню и сауну! сауна - это отстой! там делать не чего! не прикольно! баня - фореве :P  НЕ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ У ТЯ!!!! :P

0