так веселей!
Ахха, весёлый ты человечек :pyan: Хыыыыыыыыыыыы, в мегу то когда ходил?
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » KLOun_(Irk)
так веселей!
да я уже и збыл когда там был, вроде на муми-троль ходил последний раз...........да что то как то денег нет туда ходить, не кто же не приглашает! а каждый раз самому ходить..............в кормане бублик будет!
да я уже и збыл когда там был, вроде на муми-троль ходил последний раз...........да что то как то денег нет туда ходить, не кто же не приглашает! а каждый раз самому ходить..............в кормане бублик будет!
Типа тонкий намёк.. Ну ничё, билеты появятся, посмотримммм
Типа тонкий намёк..
Ну ничё, билеты появятся, посмотримммм
ну я совсем тонко намекнул! буду ждать приглашения :beer:
ну я совсем тонко намекнул! буду ждать приглашения
:beer:
Ну что, человек я вроде понятливый))) как я там давно уже тож не была, приду, так оторвусь................. Да кому я эт говорю)))
Туса)))) Во прёт то)))
Ну, чаво там с нг)))))))))))))))) Тыж добрый да, я знаю))))))))))))))))) и приимный.............. госте.............
Ну что, человек я вроде понятливый)))
как я там давно уже тож не была, приду, так оторвусь................. Да кому я эт говорю)))
![]()
![]()
Туса)))) Во прёт то)))
Ну, чаво там с нг)))))))))))))))) Тыж добрый да, я знаю))))))))))))))))) и приимный.............. госте.............
![]()
да я то знаю как там весело и прикольно! мегас фореве :beer: , а на счет нового года я еще сам не знаю где что и как! как определюсь сообщю и вам!
да я то знаю как там весело и прикольно! мегас фореве :beer: , а на счет нового года я еще сам не знаю где что и как! как определюсь сообщю и вам!
Ок))))))))))))) Будем ждать))))))) Мега-по-лис)))))) Туса, туса, туса :bounce:
Отредактировано миниюбка (2005-12-05 21:13:55)
Так, я не поняла, почему не голосуем?!!! Ну ка все поставили галочки за ОТЛИЧНО B)
интересно что за замысел ты задумала??? буду старатся не менять свое хорошее мнение о тебе................вот как деньга на сотике появятся так и напишу!
замысел я те гворила! но повторррять не буду :smile056:
А интересная фраза :"буду старатся не менять свое хорошее мнение о тебе................"..................СВОЁ ХОРОШЕЕ МНЕНИЕ ОБО МНЕ!??? Так енто мне надо не упасть в грязь лицом!? чтоб ты не разочаровался!?
Так, я не поняла, почему не голосуем?!!! Ну ка все поставили галочки за ОТЛИЧНО B)
не боломуть народ, пускай сами выскажутся и проголосуют!
замысел я те гворила! но повторррять не буду :smile056:
А интересная фраза :"буду старатся не менять свое хорошее мнение о тебе................"..................СВОЁ ХОРОШЕЕ МНЕНИЕ ОБО МНЕ!??? Так енто мне надо не упасть в грязь лицом!?чтоб ты не разочаровался!?
да тебе повезло до лета! потому что сейчас грязи нет и у тя не получится упасть в грязь...........
не боломуть народ, пускай сами выскажутся и проголосуют!
А чё они усе молчат, вот я им подсказываю)
А чё они усе молчат, вот я им подсказываю)
ну если им так хочется.................вот пускай и полчат!
Уряяя я тута=)))
ТАК ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ОТЛИЧНО
потому что...ты ЗАМУРЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИК=))
Таких бы как ТЫ....да побольше=)))
ЧмуРРк!!
енто так что там на счёт предложения то??
ещё думаешь иль уже надумал??
Уряяя я тута=)))
ТАК ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ОТЛИЧНО
потому что...ты ЗАМУРЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧИК=))
Таких бы как ТЫ....да побольше=)))
ЧмуРРк!!
енто так что там на счёт предложения то??
ещё думаешь иль уже надумал??
спасибо чмурк тя :yahoo: , а на счет предложения я еще не чего не знаю и не думали! как только так сразу!
ой да всегда пожалуста=))
хех ВСЁ ДЛЯ ВАС ЛИШЬ БЫ ВЫ УЛЫБАЛИСЬ=))
хорошо что есть такие которые заботятся о других! вот поэтому я живу и радуюсь!! :yahoo:
:smile056: :flowers:
хыы....ненаю чё писать но напишууу..
АнтоШка ты ХороШий...ты Офигеенный чел=))
Прикольный такой..
ты енто....про НГ. не забывай
да и про нас с АнютКой..
мы ж тебя ЛюБим=))
воть....ню что б ещё то написать..
вообщем замуРРчательный ты=))
эх усё=))
У вас тут что,любОФФь втроем?
хыы....ненаю чё писать но напишууу..
АнтоШка ты ХороШий...ты Офигеенный чел=))
Прикольный такой..
ты енто....про НГ. не забывай
да и про нас с АнютКой..
мы ж тебя ЛюБим=))
воть....ню что б ещё то написать..
вообщем замуРРчательный ты=))
эх усё=))
ты как всегда меня радуешь! спасибки)) чмок тя
А на счет нового года я сам не знаю где буду отмечатЬ! сейчас блин не до этого, сейчас бы сессию закрытЬ! а потом можно думать где отмечать! так что жди, как придумаю ( если придумаю ) то сразу вам сообщу!!!
![]()
КонеЧно!!! а ты как думала!?
ты как всегда меня радуешь! спасибки)) чмок тя
![]()
А на счет нового года я сам не знаю где буду отмечатЬ! сейчас блин не до этого, сейчас бы сессию закрытЬ! а потом можно думать где отмечать! так что жди, как придумаю ( если придумаю ) то сразу вам сообщу!!!
ну если оно так и есть.... а точто енто тебя (точнее я) радует..эт хорошо=)) :chmok: буду радовать ЧАЩЕ
ты довай сейчас тогда сессию закрывай..
до НГ ещё прилично..
так что успеешь подумать .... :nyam:
а сейчас никаких пьянок....ни каких Юб-х ....закрывай сессию..
:flowers: :chmok:
![]()
Конечно,...ЛябоФФь на троих..
:nyam:
хех ТРОЙНАЯ ЛЯБОФФЬ=)) :nyam:
четвертого не пустим=)) B)
Э, я не поняла, а меня спросить типа не надо!!! А то устроили тут треугольник, а я ни сном ни духом..............
КонеЧно!!!
а ты как думала!?
А я думала я одна грпповухой занимаюсь :dva:
Конечно,...ЛябоФФь на троих..
:nyam:
хех ТРОЙНАЯ ЛЯБОФФЬ=)) :nyam:![]()
четвертого не пустим=))
B)
хыыы)Ну ты дочь, не в мамку пошла, я ток так...и с четверыми.гыыыыыыыыыыыы)))))))) :megalol:
![]()
ну если оно так и есть.... а точто енто тебя (точнее я) радует..эт хорошо=)) :chmok: буду радовать ЧАЩЕты довай сейчас тогда сессию закрывай..
![]()
![]()
до НГ ещё прилично..
так что успеешь подумать .... :nyam:
а сейчас никаких пьянок....ни каких Юб-х ....закрывай сессию..:flowers: :chmok:
буду страратся сдавать!
Э, я не поняла, а меня спросить типа не надо!!! А то устроили тут треугольник, а я ни сном ни духом..............
а ты что с нами хочешь?
ну а что народ?? не заметно чтоль что мы друг друга любим?? и жить без друг друга не можем!
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » KLOun_(Irk)