Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

KLOun_(Irk)

Сообщений 481 страница 503 из 503

Опрос

Как вы ко мне относитесь?
Отлично

40% - 8
Хорошо

25% - 5
Нейтрально

10% - 2
Плохо

10% - 2
Ужасно

10% - 2
Я тебя не знаю

0% - 0
заМУРчательно!;)

5% - 1
Голосов: 20

481

Чёт как-то давно не видела, соскучилась чтоли.... :D

Ну дак дежзай! я теперь абсолбтно свобоный человек, приглашай меня куда нибудь!!! Можно даже в гости, на чаек с плюшками!!!

0

482

Ну дак дежзай! я теперь абсолбтно свобоный человек, приглашай меня куда нибудь!!! Можно даже в гости, на чаек с плюшками!!!

:rolleyes:  :unsure:  Даже так...  Аналогично.....

0

483

:rolleyes:  :unsure:  Даже так...  Аналогично.....

Ну дак почему я еще приглашения на чай с плюшками не получил?

0

484

Любимый чатер у тя ТЫ?!?! :blink:
А я? как же я? :rolleyes: Я же лучше собаки :D

0

485

Любимый чатер у тя ТЫ?!?! :blink:
А я? как же я? :rolleyes: Я же лучше собаки :D

Теперь я люблю только себя!!!! :P

0

486

нет, ну а как!?????????????? :o а я!? а мне....ой)а меня!??
Антошкин! Ты де потерялся вапще)) Давно тебя не видела не слышала))
Вот глядя на твою темку вспомнила эко-денс=)))как ты нас накормил укусно))) :nyam:  и вапще :rolleyes: чмок:-*....

Хоть туть напиши мне ответик)агасики?

0

487

нет, ну а как!?????????????? :o а я!? а мне....ой)а меня!??
Антошкин! Ты де потерялся вапще)) Давно тебя не видела не слышала))
Вот глядя на твою темку вспомнила эко-денс=)))как ты нас накормил укусно))) :nyam:  и вапще :rolleyes: чмок:-*....

Хоть туть напиши мне ответик)агасики?

Привет тебеНаталья большой!!! Как ты? Коненчо я бы сам рад видеть тебя, да и всех остальных. Да что то как то н е заню, не с кем сейчес не общаюсь. Как то все тихо, даже не знаею чем сейчас пацаны зпнимаются! Не кто не звонит, не кто не говорит чем занмаеться! ДАже филя! И кто? Где? И когда все встречаються??? Я тоже не знаю! А таб бы лобо хорошо если все вместе встретились!!!! Буду ждать предложений!

0

488

Привет тебеНаталья большой!!! Как ты? Коненчо я бы сам рад видеть тебя, да и всех остальных. Да что то как то н е заню, не с кем сейчес не общаюсь. Как то все тихо, даже не знаею чем сейчас пацаны зпнимаются! Не кто не звонит, не кто не говорит чем занмаеться! ДАже филя! И кто? Где? И когда все встречаються??? Я тоже не знаю! А таб бы лобо хорошо если все вместе встретились!!!! Буду ждать предложений!

А меня возьмете если чё!!!ааа??? :P

0

489

читала твой мессадж, и к концу такое очучение появилось что ты малёхо не в себе его писал)))синаявка чтоль был!?али просто очипятался! колись)))опить напилси и брата споил)))!? :D

предложение гваришь ждёшь..........за пацанов ничё не знаю) с Филей не общаюсь.....воть.......Так что давай думать уместе!!! :rolleyes: ))

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-12-28 18:03:38)

0

490

читала твой мессадж, и к концу такое очучение появилось что ты малёхо не в себе его писал)))синаявка чтоль был!?али просто очипятался! колись)))опить напилси и брата споил)))!? :D

предложение гваришь ждёшь..........за пацанов ничё не знаю) с Филей не общаюсь.....воть.......Так что давай думать уместе!!! :rolleyes: ))

Да ну конечно опечатался, последнее время вообще за комп почти не сожусь. Не то что за клаву..........Ну я даже не знаю что тебе и предложить то,........

0

491

А меня возьмете если чё!!!ааа??? :P

Ну конечно! Может это ты нам предложиш что сделать???

0

492

Да ну конечно опечатался, последнее время вообще за комп почти не сожусь. Не то что за клаву..........Ну я даже не знаю что тебе и предложить то,........

предложи мне руку и сердце.... :megalol: ))лана.......шучу.........эхххе.....Никто просто не предлагает :smile056: а хачетси......аж сил нету!((

ну так и по части дела то :D Антонио! Вот и Серёжки Мистера же днюха первого!! да и вапще..........каникулы ёпасомать :rolleyes: ))давайте уж чего придумаемсссс..............

0

493

предложи мне руку и сердце.... :megalol: ))лана.......шучу.........эхххе.....Никто просто не предлагает :smile056: а хачетси......аж сил нету!((

ну так и по части дела то :D Антонио! Вот и Серёжки Мистера же днюха первого!! да и вапще..........каникулы ёпасомать :rolleyes: ))давайте уж чего придумаемсссс..............

Про днюху главное не забытЬ! коникулы то это точно! Я буду в городе до 2 числа, потом уеду на 2 дня на малое море! так что вот!

0

494

Ну конечно! Может это ты нам предложиш что сделать???

Ой я то тем более незнаю....у меня вообще сессия на носу...вот так что я буду ждать от вас предложений...в особенности от тебя.... ;)

0

495

Ой я то тем более незнаю....у меня вообще сессия на носу...вот так что я буду ждать от вас предложений...в особенности от тебя.... ;)

Мдя, не повезло тебе, а вот у мя уже она давно закончилась! Теперь ОТдыхать буду до 22, а 25 в Москву уезжаю! Так что вот! А что до этого времени делать даже не знаю, да и предложить то как то особо не чего..........
НУ я подумаю.........

0

496

НУ я подумаю.........

было бы замурчательно))) Хотя бы в гости приезжай)! чаями чаёвничать будемс))! :russian:

0

497

было бы замурчательно))) Хотя бы в гости приезжай)! чаями чаёвничать будемс))! :russian:

Дык какие проблемы то?! Говори когда? Где? С кем? Во сколько? ЗАчем? дА почему?
И все решим!!!!!!!

0

498

Дык какие проблемы то?! Говори когда? Где? С кем? Во сколько? ЗАчем? дА почему?
И все решим!!!!!!!

улица Свидания, дом Ожидания, квартира Любви, будет время заходи! :rolleyes: детство вспомнила=)

ну где куда........ко мне в гости...адресок не знаешь штоль!? :(  а када..............надо решить......чтоб и тебе и мне удобно было!))

0

499

улица Свидания, дом Ожидания, квартира Любви, будет время заходи! :rolleyes: детство вспомнила=)

ну где куда........ко мне в гости...адресок не знаешь штоль!? :(  а када..............надо решить......чтоб и тебе и мне удобно было!))

Ты если что пиши мне на сотик, там проще будет обдумать где да когда!

0

500

Ты если что пиши мне на сотик, там проще будет обдумать где да когда!

лады)Буду писать на моБилку! :rolleyes:

0

501

Натали....это ты что ли на аватаре....я блин вообще не признала....какая то маленькая тут....иль вообще не ты!!!!аааа?!?!
:bleh:
Антоша...кто то что то обещал...и так и не выполнятет своё обещание!!!! B)

0

502

Натали....это ты что ли на аватаре....я блин вообще не признала....какая то маленькая тут....иль вообще не ты!!!!аааа?!?!
:bleh:
Антоша...кто то что то обещал...и так и не выполнятет своё обещание!!!! B)

про что это ты?

0

503

про что это ты?

ой..да я уже и не помню..ты в гости то ещё заезжай...и диски мне кто то обещал!!!! :beer:

0