Чёт как-то давно не видела, соскучилась чтоли....
Ну дак дежзай! я теперь абсолбтно свобоный человек, приглашай меня куда нибудь!!! Можно даже в гости, на чаек с плюшками!!!
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » KLOun_(Irk)
Чёт как-то давно не видела, соскучилась чтоли....
Ну дак дежзай! я теперь абсолбтно свобоный человек, приглашай меня куда нибудь!!! Можно даже в гости, на чаек с плюшками!!!
Даже так... Аналогично.....
![]()
Даже так... Аналогично.....
Ну дак почему я еще приглашения на чай с плюшками не получил?
Любимый чатер у тя ТЫ?!?!
А я? как же я? Я же лучше собаки
Любимый чатер у тя ТЫ?!?!
![]()
А я? как же я?Я же лучше собаки
![]()
Теперь я люблю только себя!!!!
нет, ну а как!?????????????? :o а я!? а мне....ой)а меня!??
Антошкин! Ты де потерялся вапще)) Давно тебя не видела не слышала))
Вот глядя на твою темку вспомнила эко-денс=)))как ты нас накормил укусно))) :nyam: и вапще чмок:-*....
Хоть туть напиши мне ответик)агасики?
нет, ну а как!?????????????? :o а я!? а мне....ой)а меня!??
Антошкин! Ты де потерялся вапще)) Давно тебя не видела не слышала))
Вот глядя на твою темку вспомнила эко-денс=)))как ты нас накормил укусно))) :nyam: и вапщечмок:-*....
Хоть туть напиши мне ответик)агасики?
Привет тебеНаталья большой!!! Как ты? Коненчо я бы сам рад видеть тебя, да и всех остальных. Да что то как то н е заню, не с кем сейчес не общаюсь. Как то все тихо, даже не знаею чем сейчас пацаны зпнимаются! Не кто не звонит, не кто не говорит чем занмаеться! ДАже филя! И кто? Где? И когда все встречаються??? Я тоже не знаю! А таб бы лобо хорошо если все вместе встретились!!!! Буду ждать предложений!
Привет тебеНаталья большой!!! Как ты? Коненчо я бы сам рад видеть тебя, да и всех остальных. Да что то как то н е заню, не с кем сейчес не общаюсь. Как то все тихо, даже не знаею чем сейчас пацаны зпнимаются! Не кто не звонит, не кто не говорит чем занмаеться! ДАже филя! И кто? Где? И когда все встречаються??? Я тоже не знаю! А таб бы лобо хорошо если все вместе встретились!!!! Буду ждать предложений!
А меня возьмете если чё!!!ааа???
читала твой мессадж, и к концу такое очучение появилось что ты малёхо не в себе его писал)))синаявка чтоль был!?али просто очипятался! колись)))опить напилси и брата споил)))!?
предложение гваришь ждёшь..........за пацанов ничё не знаю) с Филей не общаюсь.....воть.......Так что давай думать уместе!!! ))
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-12-28 18:03:38)
читала твой мессадж, и к концу такое очучение появилось что ты малёхо не в себе его писал)))синаявка чтоль был!?али просто очипятался! колись)))опить напилси и брата споил)))!?
![]()
предложение гваришь ждёшь..........за пацанов ничё не знаю) с Филей не общаюсь.....воть.......Так что давай думать уместе!!!
))
Да ну конечно опечатался, последнее время вообще за комп почти не сожусь. Не то что за клаву..........Ну я даже не знаю что тебе и предложить то,........
А меня возьмете если чё!!!ааа???
![]()
Ну конечно! Может это ты нам предложиш что сделать???
Да ну конечно опечатался, последнее время вообще за комп почти не сожусь. Не то что за клаву..........Ну я даже не знаю что тебе и предложить то,........
предложи мне руку и сердце.... :megalol: ))лана.......шучу.........эхххе.....Никто просто не предлагает :smile056: а хачетси......аж сил нету!((
ну так и по части дела то Антонио! Вот и Серёжки Мистера же днюха первого!! да и вапще..........каникулы ёпасомать
))давайте уж чего придумаемсссс..............
предложи мне руку и сердце.... :megalol: ))лана.......шучу.........эхххе.....Никто просто не предлагает :smile056: а хачетси......аж сил нету!((
ну так и по части дела то
Антонио! Вот и Серёжки Мистера же днюха первого!! да и вапще..........каникулы ёпасомать
))давайте уж чего придумаемсссс..............
Про днюху главное не забытЬ! коникулы то это точно! Я буду в городе до 2 числа, потом уеду на 2 дня на малое море! так что вот!
Ну конечно! Может это ты нам предложиш что сделать???
Ой я то тем более незнаю....у меня вообще сессия на носу...вот так что я буду ждать от вас предложений...в особенности от тебя....
Ой я то тем более незнаю....у меня вообще сессия на носу...вот так что я буду ждать от вас предложений...в особенности от тебя....
Мдя, не повезло тебе, а вот у мя уже она давно закончилась! Теперь ОТдыхать буду до 22, а 25 в Москву уезжаю! Так что вот! А что до этого времени делать даже не знаю, да и предложить то как то особо не чего..........
НУ я подумаю.........
НУ я подумаю.........
было бы замурчательно))) Хотя бы в гости приезжай)! чаями чаёвничать будемс))! :russian:
было бы замурчательно))) Хотя бы в гости приезжай)! чаями чаёвничать будемс))! :russian:
Дык какие проблемы то?! Говори когда? Где? С кем? Во сколько? ЗАчем? дА почему?
И все решим!!!!!!!
Дык какие проблемы то?! Говори когда? Где? С кем? Во сколько? ЗАчем? дА почему?
И все решим!!!!!!!
улица Свидания, дом Ожидания, квартира Любви, будет время заходи! детство вспомнила=)
ну где куда........ко мне в гости...адресок не знаешь штоль!? а када..............надо решить......чтоб и тебе и мне удобно было!))
улица Свидания, дом Ожидания, квартира Любви, будет время заходи!
детство вспомнила=)
ну где куда........ко мне в гости...адресок не знаешь штоль!?
а када..............надо решить......чтоб и тебе и мне удобно было!))
Ты если что пиши мне на сотик, там проще будет обдумать где да когда!
Ты если что пиши мне на сотик, там проще будет обдумать где да когда!
лады)Буду писать на моБилку!
Натали....это ты что ли на аватаре....я блин вообще не признала....какая то маленькая тут....иль вообще не ты!!!!аааа?!?!
:bleh:
Антоша...кто то что то обещал...и так и не выполнятет своё обещание!!!! B)
Натали....это ты что ли на аватаре....я блин вообще не признала....какая то маленькая тут....иль вообще не ты!!!!аааа?!?!
:bleh:
Антоша...кто то что то обещал...и так и не выполнятет своё обещание!!!! B)
про что это ты?
про что это ты?
ой..да я уже и не помню..ты в гости то ещё заезжай...и диски мне кто то обещал!!!! :beer:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » KLOun_(Irk)