Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

KLOun_(Irk)

Сообщений 361 страница 390 из 503

Опрос

Как вы ко мне относитесь?
Отлично

40% - 8
Хорошо

25% - 5
Нейтрально

10% - 2
Плохо

10% - 2
Ужасно

10% - 2
Я тебя не знаю

0% - 0
заМУРчательно!;)

5% - 1
Голосов: 20; Проголосовали: 21

361

:huh: хм.........не ожидал, с чего бы вдруг?! не скажешь в честь чего? с чего такая честь?? ну если хочешь то поговорим......... B)

Хотела...это....раскурить с тобой трубку мира  :smoke:
Вот...ну или просто ...сделать что-нить для того...чтоб ты на меня как на врага народа не глядел ;)  Так как....донесли до меня добрые люди, что ты в лучшую сторону меняешься...то я ваще...ну просто рада! :D  И меняешься ты...меняется твоё отношение к людям(ну или мне так кажется) ...хотю чтоб опять хорошо относился...по крайней мере без негатива...а то что не подошла...ну просто у меня настрой был не для разговоров вовсе!  ;)

0

362

Хотела...это....раскурить с тобой трубку мира  :smoke:
Вот...ну или просто ...сделать что-нить для того...чтоб ты на меня как на врага народа не глядел ;)  Так как....донесли до меня добрые люди, что ты в лучшую сторону меняешься...то я ваще...ну просто рада! :D  И меняешься ты...меняется твоё отношение к людям(ну или мне так кажется) ...хотю чтоб опять хорошо относился...по крайней мере без негатива...а то что не подошла...ну просто у меня настрой был не для разговоров вовсе!  ;)

Да, меняюсь по маленьку, а неготив ты этот создала сама, так что искупи свою вину и все будет нормально! Не буду после этого я на тебя "как на врага народа смотреть" вот так! ты сначала подумай надо ли те это...............

0

363

Искупить сою вину...хм...интересно как ты себе ЭТО представляешь :shock: ....
***Мне встать на колени и заплакать...при этом приговаривая...ПРОСТИ МЕНЯ АНТОША!!!  :god:

Или принести в жертву дюжину барашков :)

***Или просто на просто....сказать тебе, что я понимаю то, чтобыла не права...., что зря я те всякого дерьма наговорила :smile056: ,но и ты был хорош  ;) :bounce:
И для себя я решила....ДА Я ЭТОГО ХОЧУ!!! :D

Отредактировано blondinka_v_krasnom (2006-04-19 11:09:34)

0

364

Искупить сою вину...хм...интересно как ты себе ЭТО представляешь :shock: ....
***Мне встать на колени и заплакать...при этом приговаривая...ПРОСТИ МЕНЯ АНТОША!!!  :god:
***Или принести в жертву дюжину барашков :)***Или просто на просто....сказать тебе, что я понимаю то, чтобыла не права...., что зря я те всякого дерьма наговорила :smile056: ,но и ты был хорош  ;) :bounce:
И для себя я решила....ДА Я ЭТОГО ХОЧУ!!!
:D

Нет  ну ты Марина перегнула палку,  я же пошутил на счет искупления вины, но все равно мне понравилось про барашков, только не надо их приносить в жертву, их надо СКУШАТЬ B) Ну мы оба были неправы в какой то мере.........но и все же получилось глупо!!! Так что надеюсь что дальше будет лучше........... :rolleyes:

0

365

Нет  ну ты Марина перегнула палку,  я же пошутил на счет искупления вины, но все равно мне понравилось про барашков, только не надо их приносить в жертву, их надо СКУШАТЬ B) Ну мы оба были неправы в какой то мере.........но и все же получилось глупо!!! Так что надеюсь что дальше будет лучше........... :rolleyes:

Ну да...я бы вот например от барашков не отказалась :nyam: ....Эхх....да всё было глупо...Сорри..за глупости.....теперь Усё нормал?!  :rolleyes:

0

366

Ну да...я бы вот например от барашков не отказалась :nyam: ....Эхх....да всё было глупо...Сорри..за глупости.....теперь Усё нормал?!  :rolleyes:

да, ну вроде все хорошо B)

0

367

ну вы блин барашки.......... это я вас съем :nyam:
резвели тут блин это самое......МИР ТРУД МАЙ,,,,,,,,такую прям дискуссию))) :)

0

368

да, ну вроде все хорошо B)

Хех...тока ты со мной не зДоРоВаЕшЬсЯ!!!!! ХнЫк   :unsure:

0

369

ну вы блин барашки.......... это я вас съем :nyam:
резвели тут блин это самое......МИР ТРУД МАЙ,,,,,,,,такую прям дискуссию))) :)

А что это плохо??? :huh:  Мне кажеться что это наоборот замурчательно!!! :D

0

370

Хех...тока ты со мной не зДоРоВаЕшЬсЯ!!!!! ХнЫк   :unsure:

А я все выжыда. когда ты сама поздароваешься со мной!!! ;)

0

371

А я все выжыда. когда ты сама поздароваешься со мной!!! ;)

ну...ОК)
Жди моего Привета :)
  :lips:

0

372

ну...ОК)
Жди моего Привета :)
  :lips:

Будем ждать........  B)

0

373

Будем ждать........  B)

Дождался пока тока прощания :)

0

374

Дождался пока тока прощания :)

Теперь осталось дождаться чтоб ты со мной поздоровалась!!!! :D

0

375

А где мой диск с фильмом....хнык....Надо к тебе в гости наведаться..........ХеХ)))........с Мариной.........чаёк попить и диск забрать)))) :bleh:

0

376

А где мой диск с фильмом....хнык....Надо к тебе в гости наведаться..........ХеХ)))........с Мариной.........чаёк попить и диск забрать)))) :bleh:

свой диск....(точнее мой) ты сама "просохатила"! извеняюсь за выражение!!! B)

0

377

свой диск....(точнее мой) ты сама "просохатила"! извеняюсь за выражение!!! B)

ну в тот раз была причина...так что жди в гости)))

0

378

Теперь осталось дождаться чтоб ты со мной поздоровалась!!!! :D

Да не вопрос  ;)

0

379

ну в тот раз была причина...так что жди в гости)))

какая нафиг причина, просто тебе не хотелось с хаты идти оодной до бани.........фи.......тож сказала!!!! <_<

0

380

Да не вопрос  ;)

я уже сегодня заметил ................. :huh:
просто слов нет!!!! <_<

0

381

я уже сегодня заметил ................. :huh:
просто слов нет!!!! <_<

Вот что ты ополчился :huh: .....я чё должна была подбежать  к вам когда вы шли :out: ....на баню.....??? А на нижней я вас не видела :pilot: ...мы стояли  в самой середине...а вас не было...и чё вы нам залечили, что вы стояли слева от нас....не было вас там....а потом,когда Шел с Дюхой говорил по сот. я те привет передала :rolleyes: ...а ты меня бараном <_< ...хм...вот опять поругаемся :(  ... так что....ну ты чего  :unsure: ... поздароваюсь с тобой :nyam: ...хочешь даже чмокну тя  :smile064: ?!

0

382

Вот что ты ополчился :huh: .....я чё должна была подбежать  к вам когда вы шли :out: ....на баню.....??? А на нижней я вас не видела :pilot: ...мы стояли  в самой середине...а вас не было...и чё вы нам залечили, что вы стояли слева от нас....не было вас там....а потом,когда Шел с Дюхой говорил по сот. я те привет передала :rolleyes: ...а ты меня бараном <_< ...хм...вот опять поругаемся :(  ... так что....ну ты чего  :unsure: ... поздароваюсь с тобой :nyam: ...хочешь даже чмокну тя  :smile064: ?!

Как же это вы видели то?! мы долго там стояли, и не очень то далеко от вас!!! :huh:  Не "бараном", а про барана, что должна мне его!!! :D
Так что это вам просто надо по внимательней смотреть по сторонам!

0

383

какая нафиг причина, просто тебе не хотелось с хаты идти оодной до бани.........фи.......тож сказала!!!! <_<

ну и что это ведь тоже причина. а тебе так трудно принести его ещё раз....да блин не ожидала....фи(((

СПАСИБОР тебе за то, что ты для меня делаешь!!! :(

0

384

ну и что это ведь тоже причина. а тебе так трудно принести его ещё раз....да блин не ожидала....фи(((

СПАСИБОР тебе за то, что ты для меня делаешь!!! :(

КАК ВЫ ТАК И МЫ!!!!! :P

0

385

Как же это вы видели то?! мы долго там стояли, и не очень то далеко от вас!!! :huh:  Не "бараном", а про барана, что должна мне его!!! :D
Так что это вам просто надо по внимательней смотреть по сторонам!

Так вот Антошенька.......про барашка....я тебе его должна? хм....ну видно будет...как ты себя вести будешь...а так то с радостью...даже помогу тебе его скушать :) Я думаю ты не пождничаешь...со мной-то поделишься?!

0

386

КАК ВЫ ТАК И МЫ!!!!! :P

А что мы то....ааа???? <_<

0

387

Так вот Антошенька.......про барашка....я тебе его должна? хм....ну видно будет...как ты себя вести будешь...а так то с радостью...даже помогу тебе его скушать :) Я думаю ты не пождничаешь...со мной-то поделишься?!

Ты заметь, я себя просто замечательно виду! Ну конечно же поделю, мы все вместе этого барашка и слопаем!!!! :D

0

388

А что мы то....ааа???? <_<

да так..........

0

389

Ты заметь, я себя просто замечательно виду! Ну конечно же поделю, мы все вместе этого барашка и слопаем!!!! :D

Эхх.....Атош   я жадная всё вместе я не хотю....я хотю что тока ты и я...ведь этот баран бедет нашим :)

0

390

Эхх.....Атош   я жадная всё вместе я не хотю....я хотю что тока ты и я...ведь этот баран бедет нашим :)

НУ конечно можно))) толь нас не прально поймут!!! ;)

0