Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

KLOun_(Irk)

Сообщений 331 страница 360 из 503

Опрос

Как вы ко мне относитесь?
Отлично

40% - 8
Хорошо

25% - 5
Нейтрально

10% - 2
Плохо

10% - 2
Ужасно

10% - 2
Я тебя не знаю

0% - 0
заМУРчательно!;)

5% - 1
Голосов: 20; Проголосовали: 21

331

в жизни много счастья случается.........но не просто .........не без помощи других, но мало кто в этом мне помагает!!!! <_<

0

332

ну совсем уже не кто не пишет! вот  завтра  я в поход ухожу, скучать блин буду и по городу и по гулянкам! ну не чего за то когда приеду " отмечу это дело " B)  :beer:

0

333

:angel: Нну вот и я решила написать что я могу написать симпатичный славный парень =)   :nyam:
чмурррррк :smile064:

0

334

Антош, никто тебя не забыл......просто не у всех есть возможности..надо вот позвонить тебе или ты звони, расскажешь как в поход сходил...воть...наверное классно......весь такой загорел сегодня был.......прямо как на юге побывал!!!!!!!!! :nyam:

0

335

:angel: Нну вот и я решила написать что я могу написать симпатичный славный парень =)   :nyam:
чмурррррк :smile064:

Спасибо за комплимент, очень приятно!!! ;)  :D

0

336

Антош, никто тебя не забыл......просто не у всех есть возможности..надо вот позвонить тебе или ты звони, расскажешь как в поход сходил...воть...наверное классно......весь такой загорел сегодня был.......прямо как на юге побывал!!!!!!!!! :nyam:

Могла бы и сама позвонить вечерком, ну ладно сам звякну, а съездил я так то не чего, если не считать что вечером там был такой чичер........брррр.........жуть, за то отдохнул от всего что можно было! соскучился по всем, так домой хотелось и вот наконец то я ДОМА, уряяяяяяя :lol:  B)

0

337

Народ, как вам моя новая аватарка????

0

338

А...моЖно...Я......а ты меня не....ну Это....не :bash:  а...то вава будет....я сказать хотела....моЖно?! ....ил нет...или ты меня...Это... :bash:  ...вава будет...
В общем....поговорить желаю....тока ты меня не отправляй...я это....без негатива :P  к тебе...а наИборот...с позитивом ;) ...так чито.....хотю...погоВОЛИть :pyan: ....

0

339

А...моЖно...Я......а ты меня не....ну Это....не :bash:  а...то вава будет....я сказать хотела....моЖно?! ....ил нет...или ты меня...Это... :bash:  ...вава будет...
В общем....поговорить желаю....тока ты меня не отправляй...я это....без негатива :P  к тебе...а наИборот...с позитивом ;) ...так чито.....хотю...погоВОЛИть :pyan: ....

:huh: хм.........не ожидал, с чего бы вдруг?! не скажешь в честь чего? с чего такая честь?? ну если хочешь то поговорим......... B)

0

340

Приехал в Иркутск и был в шоке, за 2 дня моего отсутствия мне даже не кто не написал <_< , народ уже совсем забылся, че совсем не кому не нужны эти общения!? :huh:  ну если не надо и и тогда ладно.................... :blink:

0

341

Чтоб тебе написать-то.... А, аватарка у тя страшная, т.е. мне от неё не по себе становится. Та лучше была :unsure:

0

342

Чтоб тебе написать-то.... А, аватарка у тя страшная, т.е. мне от неё не по себе становится. Та лучше была :unsure:

вот и хорошо что страшная, а то некоторые думают что я хороший! но это только поверхностно :D , а в глубене души я злой и вредный............ну эт я так........боятся меня только не надо! :rolleyes:

0

343

Ой, хы :D  Чего тебя бояться-то, вон меня вчера тааак напугали, ооой)))) Жуть))) Страшно былоооо, вообще))) А тебя... :P Белый и пушиииистый..... :megalol:  Это мне просто смешно стало.... :D

0

344

Ой, хы :D  Чего тебя бояться-то, вон меня вчера тааак напугали, ооой)))) Жуть))) Страшно былоооо, вообще))) А тебя... :P Белый и пушиииистый..... :megalol:  Это мне просто смешно стало.... :D

Ну так оно и есть, я белый и пушистый! :rolleyes: !!! Но все равно меня лучше не злить!

0

345

:megalol:  :megalol:  :megalol: По поводу той фразы про белого и пушистого я тебе своё мнение говорила:lol:  А про злить... Хм, я тебя злым ни разу не видела.

0

346

:megalol:  :megalol:  :megalol: По поводу той фразы про белого и пушистого я тебе своё мнение говорила:lol:  А про злить... Хм, я тебя злым ни разу не видела.

Лучше и не видеть! Не стоит, всегда всем настроение порчу!

0

347

Блин, чего то не нравится мне твоя аватрака....фи.......

А загар то у тебя не тот уже..шоколадный....ну всё равно ничего))))))

0

348

Блин, чего то не нравится мне твоя аватрака....фи.......

А загар то у тебя не тот уже..шоколадный....ну всё равно ничего))))))

Классная аватарка, не надо ее пугатся, ну а что сделаешь! надо опять ехать загорать!

0

349

Лучше и не видеть! Не стоит, всегда всем настроение порчу!

Прям таки всегда? Хм))) Хотя, нее, я вспомнила, видела я тебя таким и настроение совсем не испортилось, а наоборот, поднялось, так забавно было...... Особенно по ситуации, даже 2 раза, точ))))) 2-й и ты помнишь)))) :nail:

0

350

Прям таки всегда? Хм))) Хотя, нее, я вспомнила, видела я тебя таким и настроение совсем не испортилось, а наоборот, поднялось, так забавно было...... Особенно по ситуации, даже 2 раза, точ))))) 2-й и ты помнишь)))) :nail:

Интересно когда же это было??? Напомни мне.............

0

351

Интересно когда же это было??? Напомни мне.............

Первый раз было 11 января, а второй - 18-го января. :nail:   Вспомнил? :D

0

352

Первый раз было 11 января, а второй - 18-го января. :nail:   Вспомнил? :D

Ну ты и сказала, полсе праздников, кто такое вспомнит то?? нормально объясни что было!

0

353

Вот и я решила ответить в этой теме...Когда-то обалденно относилась к этому человеку...потом что-то переломилось испортилось...Не знаю почему и как. А теперь просто нейтральное отношение.

0

354

Ну ты и сказала, полсе праздников, кто такое вспомнит то?? нормально объясни что было! Так что не будем перегружать твою память и мою детскую нервную систему)

Неа, может когда-нибудь потом, лет так через.... много короче))))

0

355

Неа, может когда-нибудь потом, лет так через.... много короче))))

Ну и не надо!..............  <_<

0

356

Вот и я решила ответить в этой теме...Когда-то обалденно относилась к этому человеку...потом что-то переломилось испортилось...Не знаю почему и как. А теперь просто нейтральное отношение.

Кристина я просто промолчу..........будет лучше

0

357

:D Ути))))) Так прям аж.......мммм...... Надулся))) Забавный))))) Жуть) :nyam:

0

358

:D Ути))))) Так прям аж.......мммм...... Надулся))) Забавный))))) Жуть) :nyam:

Чего забавного??? Человек как и все! Не чем не выделяюсь!

0

359

Чего забавного??? Человек как и все! Не чем не выделяюсь!

Хы, тут я уже промолчу)))))

0

360

Хы, тут я уже промолчу)))))

А чего  молчать то?? Давай говори!!!!!!!

0