Во-перых....я сказала что хоть какая то будет девушка......Я его не оскорбляла, я думаю, он мальчик умный, понял что всё что сказано это было сказано в шутку......Вот веришь нет мне всё ранво есть у него девушка нет и кто она, МНЕ ВСЁ РАВНО!!!!!!!
Серёженька лично для тебя на эту тему хотелось бы поговорить в реале......Я просто не узнаю тебя.....(
Ну Катюш Я просто знаю почему у тебя изменилось отношение к Эльдару .... Я с тобой по этому поводу разговаривал уже.... Мы пришлик выводу что может это и к лучшему... Но ты то не успокоилась.... Ты пишешь не шутки , ты пишешь с целью зацепить человека... оскорбить его... подчеркнуть какой-то не достаток.... А зачем ?! Ты была совсем другой... что с тобой случилось ?!
Ты стала какая-то зловещая....
А если ты хочешь поговорить со мной на какую-либо то нибыло тему в реале.... Так это совсем не сложно.... Помоему в совете и в разговоре Я тебе никогда не отказывал !!! Так что можно встретиться... поговорить...
А по поводу что Я изменился.... Так изменился не только Я.... могу сказать про себя ДА я изменился... в тоже время с момента нашего знакомства изменилась ты... далеко не в лучшую сторону... Марина тоже изменилась основательно....
даже с Дюймовочкой по ентой теме разговаривал... Так же изменилась и сама Дюймовочка.... конечно с ней Я знаком на много дольше чем с вами но она изменилась,... И мне кажется что только она в лучшую сторону.... Она развивается... умнеет... учится ценить то или иное.... вобщем ей полное уважение !!! К вам Я тоже оч. хорошо отношусь... просто изменились ВСЕ вот к чему это Я!!!
Про свои изменения судить не мне.... ПУскай со стороны замечают!!!!