Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эльдар_

Сообщений 211 страница 240 из 401

Опрос

Что вы думаете???
1. Хороший такой ...

41% - 14
2. А можно тебя поцеловать? ...

8% - 3
3. Я обажаю тебя ....

0% - 0
4. А можно с вами познакомиться? ...

2% - 1
5. Нормальный такой....ВРОДЕ! ...

23% - 8
6. Чё то не нравИшЬся ты мне ....

0% - 0
7. Таких как ты стороной обхожу за 5 км. ....

0% - 0
8. Вот как узнаю тебя ,так и проголосую ....

8% - 3
9. Я к тебе вообще не отношусь,чё мне делать нечего?

2% - 1
10. В общем ты дЭбиЛ!

11% - 4
Голосов: 34; Проголосовали: 34

211

Во-перых....я сказала что хоть какая то будет девушка......Я его не оскорбляла, я думаю, он мальчик умный, понял что всё что сказано это было сказано в шутку......Вот веришь нет мне всё ранво есть у него девушка нет и кто она, МНЕ ВСЁ РАВНО!!!!!!!
Серёженька лично для тебя на эту тему хотелось бы поговорить в реале......Я просто не узнаю тебя..... :((

Ну Катюш Я просто знаю почему у тебя изменилось отношение к Эльдару .... Я с тобой по этому поводу разговаривал уже.... Мы пришлик выводу что может это и к лучшему...  Но ты то не успокоилась.... Ты пишешь не шутки , ты пишешь с целью зацепить человека... оскорбить его... подчеркнуть какой-то не достаток.... А зачем ?! Ты была совсем другой... что с тобой случилось ?!
Ты стала какая-то зловещая....

А если ты хочешь поговорить со мной на какую-либо то нибыло тему в реале.... Так это совсем не сложно.... Помоему в совете и в разговоре Я тебе никогда не отказывал !!! Так что можно встретиться... поговорить...
А по поводу что Я изменился.... Так изменился не только Я.... могу сказать про себя ДА я изменился... в тоже время с момента нашего знакомства изменилась ты... далеко не в лучшую сторону... Марина тоже изменилась основательно....
даже с Дюймовочкой по ентой теме разговаривал... Так же изменилась и сама Дюймовочка.... конечно с ней Я знаком на много дольше чем с вами но она изменилась,... И мне кажется что только она в лучшую сторону.... Она развивается... умнеет... учится ценить то или иное.... вобщем ей полное уважение !!! К вам Я тоже оч. хорошо отношусь... просто изменились ВСЕ вот к чему это Я!!!
Про свои изменения судить не мне.... ПУскай со стороны замечают!!!!

0

212

НУ ПРИХОДИ ПОСМОТРИШЬ Я ВООБШЕ ПИТЬ НЕ БУДУ
ТОЛЬКО КУРИТЬ
[COLOR=red]СПАСИБО АВАТАР ПР
:D  :P  ;)  :lol: ЯМ КАК[/COLOR
] Я

:lol: лапуся :D хочу такого кису :)
А я еще помню как ты у меня кепочку отбирал,все помнююю)))))
веселуха!))))))

0

213

:lol: лапуся :D хочу такого кису :)
А я еще помню как ты у меня кепочку отбирал,все помнююю)))))
веселуха!))))))

:yahoo: ага я аомню только частями
вот сижу и смотрю твои фото СИПОТЯЖКА А В РЕАЛЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЛАПОЧКА КИСОНЬКА ЗАЙЧЕНОК ТЫ ЧЕЙТО НО НЕ МОЙ А ЖАЛЬ((((( <_<

0

214

Ну Катюш Я просто знаю почему у тебя изменилось отношение к Эльдару .... Я с тобой по этому поводу разговаривал уже.... Мы пришлик выводу что может это и к лучшему...  Но ты то не успокоилась.... Ты пишешь не шутки , ты пишешь с целью зацепить человека... оскорбить его... подчеркнуть какой-то не достаток.... А зачем ?! Ты была совсем другой... что с тобой случилось ?!
Ты стала какая-то зловещая....

А если ты хочешь поговорить со мной на какую-либо то нибыло тему в реале.... Так это совсем не сложно.... Помоему в совете и в разговоре Я тебе никогда не отказывал !!! Так что можно встретиться... поговорить...
А по поводу что Я изменился.... Так изменился не только Я.... могу сказать про себя ДА я изменился... в тоже время с момента нашего знакомства изменилась ты... далеко не в лучшую сторону... Марина тоже изменилась основательно....
даже с Дюймовочкой по ентой теме разговаривал... Так же изменилась и сама Дюймовочка.... конечно с ней Я знаком на много дольше чем с вами но она изменилась,... И мне кажется что только она в лучшую сторону.... Она развивается... умнеет... учится ценить то или иное.... вобщем ей полное уважение !!! К вам Я тоже оч. хорошо отношусь... просто изменились ВСЕ вот к чему это Я!!!
Про свои изменения судить не мне.... ПУскай со стороны замечают!!!!

Ну пускай это будет по твоему.......может быть это и так, но главное я так не считаю......
Вот ты говоришь, что я изменилась, так как ты знаешь меня не так давно....даже просто не знаешь не ты, не Марина, не Наташа.......может я была такой и ничего во мне не менялось, может я просто раскрылась и показала какая я на самом деле....
Я ещё раз повторяю до Эльдара мне всё равно!!!!!!1 Для меня, чтое сть человек что нету.........всё!!!! :close:

0

215

Ну пускай это будет по твоему.......может быть это и так, но главное я так не считаю......
Вот ты говоришь, что я изменилась, так как ты знаешь меня не так давно....даже просто не знаешь не ты, не Марина, не Наташа.......может я была такой и ничего во мне не менялось, может я просто раскрылась и показала какая я на самом деле....
Я ещё раз повторяю до Эльдара мне всё равно!!!!!!1 Для меня, чтое сть человек что нету.........всё!!!! :close:

Да мне как то Катя на тя тоже все равно сама это знаешь ХХХфыыыы :lol:  :D

0

216

Прикольный человек)знакомы давно,но не сильно.надеюсь исправим)) :bleh:  :lips:

0

217

Итакс, Эльдар! Щча напишу чего-нить поболе)))) Весёлый молодой человек, поначалу как-то неприветливо одщался, в чате по крайней мере)))) А ща вроде ничё))))) Оч симпатичный, ну просто очаровашка))) Такс..... Ну и..... Всё путём короч :D

0

218

Прикольный человек)знакомы давно,но не сильно.надеюсь исправим)) :bleh:  :lips:

НУ ДАК ВСЕ ПОПРАВИМО))))) :beer:
только вот я не пью и 8 не буду пить(((  :D  :P

0

219

Да лан, я тогда тоже пить не буду)))) За компанию))))))))) Как нить потом))) напьёмсь))

0

220

Итакс, Эльдар! Щча напишу чего-нить поболе)))) Весёлый молодой человек, поначалу как-то неприветливо одщался, в чате по крайней мере)))) А ща вроде ничё))))) Оч симпатичный, ну просто очаровашка))) Такс..... Ну и..... Всё путём короч :D

СПАСИБОЧКИ
Этьо вы какието не приветливые были на баньке 23 числа
я сам подошели сказал привет ДЕВЧЕНКИ))) :lips:  ;)

0

221

Да лан, я тогда тоже пить не буду)))) За компанию))))))))) Как нить потом))) напьёмсь))

А МЫ ПОТИХОЙ ПИТЬ БУДЕМ ИЛИ ВООБЩЕ НАКУРИМСЯ ))))ХХХыыыФФ :D

0

222

Ну 23-го уже было более менее, я про ДО говорила)))) А накуриться, это...))))))) И попрёт нас в зелёную даль))))))))))

0

223

:yahoo: ага я аомню только частями
вот сижу и смотрю твои фото СИПОТЯЖКА А В РЕАЛЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЛАПОЧКА КИСОНЬКА ЗАЙЧЕНОК ТЫ ЧЕЙТО НО НЕ МОЙ А ЖАЛЬ((((( <_<

Эль..ну ты мне льстишь, я чуть по стулу не расплылась,чес слово :D
Пасипки тебе за такие слова!)
А 23...ето мы то были не приветливые? ну ты тада если такое еще раз повторится подоходи и бей:) Хук справа, там..., хук слева))))))до нас дойдеть)))

0

224

Эль..ну ты мне льстишь, я чуть по стулу не расплылась,чес слово :D
Пасипки тебе за такие слова!)
А 23...ето мы то были не приветливые? ну ты тада если такое еще раз повторится подоходи и бей:) Хук справа, там..., хук слева))))))до нас дойдеть)))

Я ТЕБЯ МОГУ ТОЛЬКО НЕЖНО ПОЦЕЛОВАТЬ И ПОГЛАДИТЬ  :wub:  :lips:  :love:

0

225

Ну 23-го уже было более менее, я про ДО говорила)))) А накуриться, это...))))))) И попрёт нас в зелёную даль))))))))))

Да я пошутил на счет НАКУРИТЬСЯ ты не подумай плохого))) :)

0

226

Да я пошутил на счет НАКУРИТЬСЯ ты не подумай плохого))) :)

Да канеш, так-то я вообщЧе не курящий человечек :D  :smoke:  :nono:  Хыыы, так что и о тебе у меня мнение исключительно хорошее :yahoo:

0

227

Да мне как то Катя на тя тоже все равно сама это знаешь ХХХфыыыы :lol:  :D

Конечно знаю...... :blink:

0

228

Да канеш, так-то я вообщЧе не курящий человечек :D  :smoke:  :nono:  Хыыы, так что и о тебе у меня мнение исключительно хорошее :yahoo:

ВОТ И ХОРОШО Я О ТЕБЕ ТОГОЖЕ МНЕНИЯ)))) :P  :D  :lol:

0

229

Конечно знаю...... :blink:

ВОТ И ВСЕ ;)

0

230

такс......ВИДЕЛА ТЕБЯ ЗАЙЧОНОК ВСЕГО ОДНАЖДЫ.....ИМЕННО В ДОМИНО И ИМЕННО 23 ФЕВРАЛЯ ;) ВЫ С СЕРЕЖЕНЬКОЙ ТАКИИИИИИИИЕ ВЕСЕЛЫЕ БЫЛИ...
НУ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, ХОТЯ СРАЗУ И НЕ ПРИЗНАЛА В ЧАТЕ :heart:

0

231

такс......ВИДЕЛА ТЕБЯ ЗАЙЧОНОК ВСЕГО ОДНАЖДЫ.....ИМЕННО В ДОМИНО И ИМЕННО 23 ФЕВРАЛЯ ;) ВЫ С СЕРЕЖЕНЬКОЙ ТАКИИИИИИИИЕ ВЕСЕЛЫЕ БЫЛИ...
НУ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, ХОТЯ СРАЗУ И НЕ ПРИЗНАЛА В ЧАТЕ :heart:

спасибо взаимно)))
ТАК аленушка надо нам с тобой поближе знакомиться У тебя какой ник в ЧАТЕ ?

Ну я вообще ЗАЙКА мурлыкаю аж таю от таких слова ммммм :wub:  :lips:  :love:
пиши НИК СВОЙ

Отредактировано Эльдар (2006-03-02 03:55:46)

0

232

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТЕБЕ СПАСИБОЧКИ ;)

0

233

спасибо взаимно)))
ТАК аленушка надо нам с тобой поближе знакомиться У тебя какой ник в ЧАТЕ ?

Ну я вообще ЗАЙКА мурлыкаю аж таю от таких слова ммммм :wub:  :lips:  :love:
пиши НИК СВОЙ

Я ВОТ ДОГАДЫВАЮСЬ МОЖЕТ ТЫ
ВИВА???? :wub:

0

234

Я ТЕБЯ МОГУ ТОЛЬКО НЕЖНО ПОЦЕЛОВАТЬ И ПОГЛАДИТЬ  :wub:  :lips:  :love:

Так я не поняла,почему я еще это..не поцелованая и не поглаженая? :D  :lol:

0

235

Так я не поняла,почему я еще это..не поцелованая и не поглаженая? :D  :lol:

:wub: целую НЕЖНО
ну или сама выбирай куда целовать и как
и выбирай где гладить и как ;)

0

236

:wub: целую НЕЖНО
ну или сама выбирай куда целовать и как
и выбирай где гладить и как ;)

мммм))А можно меня везде погладить? ну или почти везде?))
Я наверно щас похожа на похотливую сучару :lol:

0

237

Ну вот зашла что бы написать тебе чего-нить хорошего, доброго :P ...

ну не смотря на наши переодические руганья :bash:  и даже опуская тот инцидент в "Фортуне" :cryg: ....Отношусь к тебе хорошо, можно даже сказать больше чем хорошо!;)Только...не стоит больше таких фокусов, а то :diablo: ....

0

238

Ну вот зашла что бы написать тебе чего-нить хорошего, доброго :P ...

ну не смотря на наши переодические руганья :bash:  и даже опуская тот инцидент в "Фортуне" :cryg: ....Отношусь к тебе хорошо, можно даже сказать больше чем хорошо!;)Только...не стоит больше таких фокусов, а то :diablo: ....

ХЫ ВСЕ ТАКОЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ Я ПИТЬ 8 НЕ БУДУ)))

0

239

мммм))А можно меня везде погладить? ну или почти везде?))
Я наверно щас похожа на похотливую сучару :lol:

ДА МОЖНО Я ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛАТЬ ВСЕ 8 ЭТО ЗДЕЛАЮ))))

0

240

ХЫ ВСЕ ТАКОЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ Я ПИТЬ 8 НЕ БУДУ)))

да ладно, что ж ты уж прямо так...пить не буду:)Просто столько не стоит:)

0