Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Все на каток! =)

Все на каток! =)

Сообщений 241 страница 270 из 308

Опрос

Какой каток предпочитаете?
на Труде

63% - 14
около ледокола Ангара

0% - 0
на Локомотиве

9% - 2
на пристане Ракета (а такой есть хоть? а то я не знаю)

0% - 0
во дворе у меня лужа 2 на 3 метра

18% - 4
другой

9% - 2
Голосов: 22; Проголосовали: 23

241

народ а скок на труде прокат стоит??

0

242

народ а скок на труде прокат стоит??

:)  смотри выше!
PS ждёшь в гости? )

0

243

это. в сб с 5-6 до посинения катаемся на труде))) всех детский 40, взослый 80рокат вро80р в ч)) :bounce:

0

244

нах иакое обдиралово надо, на труд ходить не буду болше...

0

245

Я тут опрос создал, продвинутые в катках модераторы могут подредактировать)

0

246

лужа мой ответ...дешевле буит

0

247

ну что?? умер каток??((( эх.....а хорошо было.....

0

248

нах иакое обдиралово надо, на труд ходить не буду болше...

надо свои конёчки иметь)) зато там лед хороший, и куча места где погреЦЦа. лично меня там всё устраивает, тем более когда у меня столько всего получеЦЦа!!!

0

249

ну что?? умер каток??((( эх.....а хорошо было.....

почему умер? всё только начинаеЦЦа!!!! :dva:

0

250

надо свои конёчки иметь)) зато там лед хороший, и куча места где погреЦЦа. лично меня там всё устраивает, тем более когда у меня столько всего получеЦЦа!!!

так у меня и так свои, но серавно 80 рублей за раз жалко как то...или тогда придеться часа три гонять чтоб вообще совсесмм....

0

251

чет на ледокол попробовал сходить - не понравилось....лед куевый был...ну эт понятно люди катаються, а вот то что там отдельной раздевалки теплой переодевалки нету плохо, да и ветренно там как то.....на этой неделе попробуйю на локо сходить попробовать...

0

252

Пока была на "Локо", с подругой, года четыре назад... каталась реально как корова на льду...
ЗАВТРА НАКОНЕЦ, НАУЧУСЬ... НАДЕЮСЬ НА ЭТО... РАЗ МНЕ ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ ТАНЦЫ УДАЮТСЯ, ТО ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ О КАТАНИИ НА КОНЬКАХ...
ИДУ БЕЗ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ... И ЧЕСТНО ГОВОРЯ ВЫ МНЕ ТАМ НЕ ОСОБО НУЖНЫ... (БЕЗ ОБИД) ИДУ НА ТРУД, С ЛЮБИМЫМ....... ЛЮБИМЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ И С ПАРОЙ-ТРОЙКОЙ ЕГО ЗНАКОМЫХ... ЧМОКИ, НАДЕЮСЬ, КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАШИХ САМОДОВОЛЬНЫХ ХАРЬ МЕНЯ ЗА ЭТИ 20 ДНЕЙ ЕЩЕ ВЫТАЩИТ НА КАТОК В ДРУГОЙ ДЕНЬ (МОЖЕТ, И ЗРЯ НАДЕЮСЬ...)

0

253

ТАК ЧТО ДЕРЖИ СВОИ ЭМОЦИИ ПРИ СЕБЕ ПОКА Я НЕ ПОПРОСИЛА НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ЗАБАНИТЬ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАИБАНЬ ЕЩЁ МНЕ ДОСТУП СЮДА))))) ХЕ-ХЕ ВОТ ПОТЕХА-ТО БУДЕТ!!!
ЕСЛИ ТЫ ТАК СТОИШЬ НА НОГАХ СВОИХ Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ! ЧЕ ТАКОГО! ОТВЫКАЙ ОТ ЛАСКИ НА СТАЛИ СЕРЫЕ БУДНИ :nono:
так...все маты Иринкины убрал...будут ещё - повышу рейтинг

Отредактировано _П_о_х_м_е_л_ь_е_ (2006-02-02 11:52:25)

0

254

Пока была на "Локо", с подругой, года четыре назад... каталась реально как корова на льду...
ЗАВТРА НАКОНЕЦ, НАУЧУСЬ... НАДЕЮСЬ НА ЭТО... РАЗ МНЕ ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ ТАНЦЫ УДАЮТСЯ, ТО ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ О КАТАНИИ НА КОНЬКАХ...
ИДУ БЕЗ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ... И ЧЕСТНО ГОВОРЯ ВЫ МНЕ ТАМ НЕ ОСОБО НУЖНЫ... (БЕЗ ОБИД) ИДУ НА ТРУД, С ЛЮБИМЫМ....... ЛЮБИМЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ И С ПАРОЙ-ТРОЙКОЙ ЕГО ЗНАКОМЫХ... ЧМОКИ, НАДЕЮСЬ, КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАШИХ САМОДОВОЛЬНЫХ ХАРЬ МЕНЯ ЗА ЭТИ 20 ДНЕЙ ЕЩЕ ВЫТАЩИТ НА КАТОК В ДРУГОЙ ДЕНЬ (МОЖЕТ, И ЗРЯ НАДЕЮСЬ...)

хм.. че эт ты такая резкая. я так полагаю это ко всем относилось. Ира?

0

255

Какой нах каток?! :blink:  Погода э вон какая! Я тут блин хотел с девушкой на выходных сходить на каток, но судя по пронозам как минимум ещё неделю у меня этого не получится :unsure: , в субботу вообще до -50 обещают :bang: ...

0

256

Какой нах каток?! :blink:  Погода э вон какая! Я тут блин хотел с девушкой на выходных сходить на каток, но судя по пронозам как минимум ещё неделю у меня этого не получится :unsure: , в субботу вообще до -50 обещают :bang: ...

А я прогноз смотрел там написано что в субботу будет -12 вполне нормальная погода !

0

257

А я прогноз смотрел там написано что в субботу будет -12 вполне нормальная погода !

хто не хочет, тот не идёт, прально говорю? :nyam:

общем с утра в сб см какая погода и, кстати, народ кто может в вс??? а то в сб у меня может не выйти :(

0

258

хто не хочет, тот не идёт, прально говорю? :nyam:

общем с утра в сб см какая погода и, кстати, народ кто может в вс??? а то в сб у меня может не выйти :(

:lol: А в вс написано что холодно будет :) Скачки температуры ..так что тока в субботу )

0

259

хм.. че эт ты такая резкая. я так полагаю это ко всем относилось. Ира?

Саш, ну ты че е-мое? Ты меня плохо знаешь что ли? Я была такой резкой всегда и до поры до времени никто не жаловался... Ну что ты блин, я прям не знаю... Тем более все пропитано здоровой долей иронии, надо бы учесть...

0

260

замёрзнете нах))))))) Саш....те в твоём юном возрасте вообще в такую погоду надо дома сидеть....это вон Серёжке уже отмораживать нечего, а тебе ещё детей мне рожать....так что ЦЫЦ и сиди дома, чай пей)))гыыыыыыыы
а если серьезно..то можно сходить....я всё на ледокол попасть хочу, а так и не доезжаю....точнее - переезжаю)))))гыыы до ИСХИ)))))

0

261

спасибо солнц за заботу и все таки в сб с 3 до 7 я на катке а потом в кино. так что народ прошу прити к 5-6 шоб меня узреть :P
а до детей ещё минимум лет 10)))

ЗАВТРА ВСЕ НА ТРУД НА КАТОК))))

2похмел: тебя бы я тож не отказалась увидеть

0

262

так, товарищи, идите вы ка накуй со своим трудом, сегодня катался на локомотиве, ничем не хуже ипаного вашего труда! во первых вход стоит всего 20, да, да 20!!!!рублей, такая же теплая раздевалка, почти такого же размера каток, даже гардероб есть и персонал очень вежливый и добрый, так что я нашел себе каток

0

263

ладно, на след вых давайте все на локе соберёмся, опробуем так сказать :)

0

264

ура) только вот маненькая проблемка там дураков с клюшками не выгоняют , но они тихие ни тебе не мешают, ни ты им...

0

265

Только разве что случайно на клюшку носом наткнуться можна или на ипаный оранжевый мячик, который летает со всех сторон, но енто ничего, зато каток мине понравился! :D

0

266

так.....Локомотив значится туда теперь все ходят...хе...ой мля....никуя туда ехать то...((((( ну ничё...это...Сашка....позвони-ка мне как нить......щас телефон тебе на РМ напишу....

0

267

мой жен.совет сказал что ваш лок ваще куйня полная, мы труду не изменим.
вобщем КБНСП и ДЮША могут катаЦЦа на локе, а мы старые волки труда :fight:

0

268

А поехали в Ангарск на ночное катание на закрытый корт?????
200 рублей и катайся с пол12 до пол3

0

269

Нее, на Локомотив надо летом ходить)))
А зимой на ледокол. Не на каток есс-но)))

0

270

мой жен.совет сказал что ваш лок ваще куйня полная, мы труду не изменим.
вобщем КБНСП и ДЮША могут катаЦЦа на локе, а мы старые волки труда :fight:

Эх ты, Санька <_< ... И не стыдно тебе родительские деньги то тратить? :angry:  Экономить нада(считай всего 20 руб, а на труде 80, а так можно ещё пЫво патом папить) :beer: , а то что Локо - куйня, ты не в коем случае не права, такой же каток, только поболее будет чем труд. :bounce:

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Все на каток! =)