ой, забыла че хотела написать...
о, вспомнила, это, ну в сб на каток неслабо сходили, под конец разогрелась, надо было с самого начала так. и ваще, теперь с катка не вылезу :yahoo:
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Все на каток! =)
ой, забыла че хотела написать...
о, вспомнила, это, ну в сб на каток неслабо сходили, под конец разогрелась, надо было с самого начала так. и ваще, теперь с катка не вылезу :yahoo:
так....надо ещё раз перед НГ сходить......может, в четверг???? часов в 5)))) кто ЗА??...полюбому Соул пойдет....может, Боря Негодяй....приходите)))
ну или в среду.....выбирайте
ну или в среду.....выбирайте
давай в среду и четверг??))) Я ТОЧНО ПОЙДУ!!!Я ТЕПЕРЬ ПОЧТИ ЗДОРОВ ТАК ЧТО ПОЙДУ ТОЧНО!
ШАхТА АЙ ДА С НАМИ! бУДЕМ ТОбОЙ КАТОК ШЛИФОВАТЬ)))
хыыыыы))))))))) точно)) может, хоть лёд ровнее будет))))...Боря...ты коньки то наточил нет??)))
Хыы))Какие коньки))Он как обычно носками по кафелю))Вот и весь каток)))))))
хе)) оч. даж не плохие коньки))) вот приди на каток и сама увидишь)))...а лучше не приходи.....мне с девушками не с кем знакомиться будет...Боря же с тобой будет....а так мы вместе знакомимся)) хех)))))))))))))гыыыы
давай в среду и четверг??))) Я ТОЧНО ПОЙДУ!!!Я ТЕПЕРЬ ПОЧТИ ЗДОРОВ ТАК ЧТО ПОЙДУ ТОЧНО!
ШАхТА АЙ ДА С НАМИ! бУДЕМ ТОбОЙ КАТОК ШЛИФОВАТЬ)))
:angel: какие вы плохие я с шахтой приду :nyam: так что мы от вас будем улепетывать :beer: хааааааа :yes:
я знаю когда надо ходить!)) надо ходить по будням и желательно когда наш байкал играет, тогда на катке народу очччч мало и лед почти идеальный!)) вот сходал 28 так чуть не описсался от счастья!!! такого льда я давно не видел!)))
Поступило новое предложение!!!!! Сходить на кток перед самым Новым Годом, т.е. 30 декабря!!! Приходите!!! Прощальная встреча))).....народ убудет мало, т.к. все будт закупориваться на НГ.......ЖДЁМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!
сегодня второе. все на каток, с 5 до 9 :yahoo:
7го ВСЕ НА КАТОК!!!
Народу правда многа...но покатаЦа мона)))
Так что ждем всех на катке)))
С 5 до 8!!!
ай..сегодня 7 а я дома! ужас какой! у меня был выбор между катком и карточкой...второе перевесило)
Гыыы, вот дурак ты))) А у меня сегодня был выбор между кататься и карточкой, и я почему-то и то и то успел)))
я не говорю что не успевал! денег тока на одно чегото хватало! ублюдок
дя...каток чё то потух.....кстати...был на Ангаре( ледокол) там лёд гораздо лучше...и нараду меньше....так что предлагаю туда сходить.....вход со своим коньками - 30 руб( в то время как на Труде - 80)....в пятницу к 6-7 часам...кто пойдет?
разве лутчше? а мне говорили что хуже....странно...
лучше......там и каток больше, и народу поменьше, и не летают, как на Труде
придется на слово поверить)
согласен!!! в солнечном мне больше нравится!!!!
Я по всем соскучилась!! очень - очень! :angel:
встретила тут на катке Soul'a да Печенюшку.... и сё... :notice:
эт...бААААльшая просьба: когда соберетесь на каток, стукните мне в асю, а то у мну минет малость того...
305978987
заранее пасип)
всех вас люблю))) :wub:
навеки ваша, Я) :nyam:
Отредактировано Какой бы ник себе придумать (2006-01-12 22:12:03)
В солнечном говорите?
ну приходите, только ещё 100 рублев прихватите, на карте покатаетесь)))
2 дурак: тама фсе будут уже когда у вас мороз настает))
а то у мну минет малость того...
минет))) хыыыыыы :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: ...чё у тя с минетом??))))хыыыыыыыыыыыы
минет))) хыыыыыы :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: ...чё у тя с минетом??))))хыыыыыыыыыыыы
Какой наблюдательный . Ну очепяталась девушка - с кем не бывает.
Да лан опечатплась))Минет он и в Африке минет))Услуги она свои предлагает))
но...беспалева))))) хыыыы....
Ну нах! Какой к чёрту каток?!!! На улице под -30! Пусть потеплеет, а там посмотрим...
скоро вроде потепление обещают.........надо здоровье после НГ восстанавливать....
Короче как потеплеет, на труд или на ледокол (не был там ни разу...) все дружненько кататься))
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Все на каток! =)