Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Все на каток! =)

Все на каток! =)

Сообщений 211 страница 240 из 308

Опрос

Какой каток предпочитаете?
на Труде

63% - 14
около ледокола Ангара

0% - 0
на Локомотиве

9% - 2
на пристане Ракета (а такой есть хоть? а то я не знаю)

0% - 0
во дворе у меня лужа 2 на 3 метра

18% - 4
другой

9% - 2
Голосов: 22; Проголосовали: 23

211

ой, забыла че хотела написать...

о, вспомнила, это, ну в сб на каток неслабо сходили, под конец разогрелась, надо было с самого начала так. и ваще, теперь с катка не вылезу :yahoo:

0

212

так....надо ещё раз перед НГ сходить......может, в четверг???? часов в 5)))) кто ЗА??...полюбому Соул пойдет....может, Боря Негодяй....приходите)))

0

213

ну или в среду.....выбирайте

0

214

ну или в среду.....выбирайте

давай в среду и четверг??))) Я ТОЧНО ПОЙДУ!!!Я ТЕПЕРЬ ПОЧТИ ЗДОРОВ ТАК ЧТО ПОЙДУ ТОЧНО!
ШАхТА АЙ ДА С НАМИ! бУДЕМ ТОбОЙ КАТОК ШЛИФОВАТЬ)))

0

215

хыыыыы))))))))) точно)) может, хоть лёд ровнее будет))))...Боря...ты коньки то наточил нет??)))

0

216

Хыы))Какие коньки))Он как обычно носками по кафелю))Вот и весь каток)))))))

0

217

хе)) оч. даж не плохие коньки))) вот приди на каток и сама увидишь)))...а лучше не приходи.....мне с девушками не с кем знакомиться будет...Боря же с тобой будет....а так мы вместе знакомимся)) хех)))))))))))))гыыыы

0

218

давай в среду и четверг??))) Я ТОЧНО ПОЙДУ!!!Я ТЕПЕРЬ ПОЧТИ ЗДОРОВ ТАК ЧТО ПОЙДУ ТОЧНО!
ШАхТА АЙ ДА С НАМИ! бУДЕМ ТОбОЙ КАТОК ШЛИФОВАТЬ)))

:angel: какие вы плохие я с шахтой приду :nyam:  так что мы от вас будем улепетывать :beer:  хааааааа :yes:

0

219

я знаю когда надо ходить!)) надо ходить по будням и желательно когда наш байкал играет, тогда на катке народу очччч мало и лед почти идеальный!)) вот сходал 28 так чуть не описсался от счастья!!! такого льда я давно не видел!)))

0

220

Поступило новое предложение!!!!! Сходить на кток перед самым Новым Годом, т.е. 30 декабря!!! Приходите!!! Прощальная встреча))).....народ убудет мало, т.к. все будт закупориваться на НГ.......ЖДЁМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!

0

221

сегодня второе. все на каток, с 5 до 9 :yahoo:

0

222

7го ВСЕ НА КАТОК!!!
Народу правда многа...но покатаЦа мона)))
Так что ждем всех на катке)))
С 5 до 8!!!

0

223

ай..сегодня 7 а я дома! ужас какой! у меня был выбор между катком и карточкой...второе перевесило)

0

224

Гыыы, вот дурак ты))) А у меня сегодня был выбор между кататься и карточкой, и я почему-то и то и то успел)))

0

225

я не говорю что не успевал! денег тока на одно чегото хватало! ублюдок

0

226

дя...каток чё то потух.....кстати...был на Ангаре( ледокол) там лёд гораздо лучше...и нараду меньше....так что предлагаю туда сходить.....вход со своим коньками - 30 руб( в то время как на Труде - 80)....в пятницу к 6-7 часам...кто пойдет?

0

227

разве лутчше? а мне говорили что хуже....странно...

0

228

лучше......там и каток больше, и народу поменьше, и не летают, как на Труде

0

229

придется на слово поверить)

0

230

согласен!!! в солнечном мне больше нравится!!!!

0

231

Я по всем соскучилась!! очень - очень! :angel:
встретила тут на катке Soul'a да Печенюшку.... и сё... :notice:
эт...бААААльшая просьба: когда соберетесь на каток, стукните мне в асю, а то у мну минет малость того... :unsure:
305978987
заранее пасип)

всех вас люблю))) :wub:
навеки ваша, Я) :nyam:

Отредактировано Какой бы ник себе придумать (2006-01-12 22:12:03)

0

232

В солнечном говорите? :rolleyes: :D ну приходите, только ещё 100 рублев прихватите, на карте покатаетесь)))

0

233

2 дурак: тама фсе будут уже когда у вас мороз настает))

0

234

а то у мну минет малость того... :unsure:

минет))) хыыыыыы :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol: ...чё у тя с минетом??))))хыыыыыыыыыыыы

0

235

минет))) хыыыыыы :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol: ...чё у тя с минетом??))))хыыыыыыыыыыыы

Какой наблюдательный :D . Ну очепяталась девушка - с кем не бывает.

0

236

Да лан опечатплась))Минет он и в Африке минет))Услуги она свои предлагает))

0

237

но...беспалева))))) хыыыы....

0

238

Ну нах! Какой к чёрту каток?!!! На улице под -30! Пусть потеплеет, а там посмотрим...

0

239

скоро вроде потепление обещают.........надо здоровье после НГ восстанавливать....

0

240

Короче как потеплеет, на труд или на ледокол (не был там ни разу...) все дружненько кататься))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Все на каток! =)