Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

миниюбка

Сообщений 211 страница 240 из 967

Опрос

Кто и что думает?
Терпеть можно

7% - 3
На таких, как ты земля держится)

20% - 8
Обычная девчёнка

10% - 4
Клёвая

15% - 6
Негатив есть

7% - 3
Так держать

10% - 4
Чушь полнейшая

7% - 3

22% - 9
Голосов: 40; Проголосовали: 42

211

Ааааа!!!!!!!!!!! Что такое..............это просто нашествие!!!!!!!!!! Одного ложат на опрецию, вторую тоже ложат тока с почками, они что решили поиздеваться надо мной, кто, какая такая неведомая мне сила, издевается?????? Самые дорогие мне люди..............

0

212

Ань..ты не расстраивайся, все пройдет...тем более еще я есть и мега) :lol:
А сюрприз..потом,когда ко мне приедешь)

0

213

А мне понравилось твои джинсики новенькие, оч кульные!!! :D
И браслетик тот офигенно смотрелся!!!
Вобщем все было круто,хочу продолжение пати!!!!!!!!побольше бы таких!!!!!!

0

214

Ахха)

0

215

А мне понравилось твои джинсики новенькие, оч кульные!!! :D
И браслетик тот офигенно смотрелся!!!
Вобщем все было круто,хочу продолжение пати!!!!!!!!побольше бы таких!!!!!!

Это, Мань, готовься к  17-му, там то вообще пати бут, вот затусиим)

0

216

Дожить бы.....ваще:(
джинсики хочу(
а тут...блииин

0

217

..а ваще привольно жить одной...вот только питаюсь я как то плоховато..)

0

218

Ну что за безобразие, ты что пришла отдохнуть тут на второую страницу а? значит спряталась, а я тебя ищи.Ну ка шагом марш на первую! :D  :wub:
А если серьезно, то у меня тут новости а ты пропала...

0

219

Вот ща и расскажешь :D

0

220

АНюта ты просто класс и все такое  :lips:

0

221

Вот ща и расскажешь :D

Гг) я аж испугалась,думала ты опять в веб угле, в 11 то вечера, а потом вспомнила, что ты туда днем заходила:)Ну вот,все рассказала, все обсудили,спасибо что помогла мне выбрать штанишки :)

0

222

Гг) я аж испугалась,думала ты опять в веб угле, в 11 то вечера, а потом вспомнила, что ты туда днем заходила:)Ну вот,все рассказала, все обсудили,спасибо что помогла мне выбрать штанишки :)

А у тя они клёвыыые!!! Уряяя :wacko:  :D  кажисть мну опять растаращило)))

0

223

АНюта ты просто класс и все такое  :lips:

Пасиб тебе огромное!!!!! Я тя тож лю!!! :wub:

0

224

А у тя они клёвыыые!!! Уряяя :wacko:  :D  кажисть мну опять растаращило)))

Плющит и тараЩит! Не болей там давай! :)
А вобще мы наверно скоро в домино поселимся)))))))

0

225

Плющит и тараЩит! Не болей там давай! :)
А вобще мы наверно скоро в домино поселимся)))))))

Хыыы, а в меге происку оформлять пора)

0

226

Хыыы, а в меге происку оформлять пора)

точн точн)А в домино я больше не пойду, отравилась там видимо....
в мегу хочу нимагУУУУУУУУУУ :lol:

0

227

А мы вот с Катюхой решили встретиться в пятницу, кофут я ей дам..И еще она с Сашкой все таки разошлась,мне ее так жалко, она ужасно переживает по тому поводу что сплетни Сашка и ромка начнут пускать...
И еще я кое чего не оч приятного узнала о Ромке................ :angry:
Писец ему и Жабскому :nono:

0

228

Анютка!!!  С Праздником Тебя!  С Днём Влюблённых,
Желаю  Тебе Поскорей найти  Того  Единственного  и Неповторимого( Если ты конечно  ещё его  не нашла)
Ну и Море  ЛЮБВИ!!!
Люби и Будь ЛЮБИМА!!

0

229

Ой пасиииб те Женечка!!! Я нашла, только они..... их чёт много этих единственных))))))))

0

230

Ой как давно не было видно этой темки:) я до сих пор не могу поверить что у тебя подключен телефон,ну чес слово, и что разговаривать можно не  5- 10 минут а хоть два часа...Кстати, отучилась я трепаться по телефону, не знаю хорошо это или плохо....Где те времена.....

0

231

Э, я те дам отучилась, пороть буду :bang:  Больно!!!!! ХыыЫыы, любимая ты моя деваха, всю жизнь бы с тобой разговаривала, А вообще я себя прям какой-то королевишной чувствую, как-будто я что-то нереальное выиграла, а это всё от того, что я точно знаю, что он Мооой))))))))) по крайней мере точно был им, хех, просто этому паразито захотелось что-то назло мне сделать, ню ню.......)))

0

232

Э, я те дам отучилась, пороть буду :bang:  Больно!!!!! ХыыЫыы, любимая ты моя деваха, всю жизнь бы с тобой разговаривала, А вообще я себя прям какой-то королевишной чувствую, как-будто я что-то нереальное выиграла, а это всё от того, что я точно знаю, что он Мооой))))))))) по крайней мере точно был им, хех, просто этому паразито захотелось что-то назло мне сделать, ню ню.......)))

Всю жизнь со мной разговаривала? Прикинь,родилась такая только и гришь "але,але,Марию к телефону" , а тебе говорят, " она еще не родилась,подойдет к аппарату позже". Ржака :lol:  :lol:
А дак ты итак..не королева, ну на принцессу потянешь :D А он всегда был твоим. И был бы. Если б сильн захотела)

0

233

Мм, даже так)) Ну да, хотя я не жалею, что тогда уехала в жилкино, ни капли!!!!!! Думаю правильно сделала, вот только мне интересно, обо всём ли он узнал, а)))))

0

234

Уяяя, Махаааа!!!!! Я ночью с Пашкой разговаривалаааааа, помнишь такого????? Юхуу, мы мож завтра на каток идёёёём, уяяяя)))))) Он меня покусать обещал))))))))))) Прийду вся такая в пятнах)))) вся покусанная))))))))
Уяя)
:D  :wub:  :smile056:  :god:

0

235

МиниТюбка :D :D :D

0

236

Уже миниТюбка знач, да? Ню я вам устрою......  :D

0

237

Ой... ужас... покусанные минитюбы наступают!!! :D :D Ты главное не бери с собой эту... с розовыми валенками.. а то я боюсь их :rolleyes: :D :D

0

238

Пашку конечно помню!:) Удачно вам повеселиться! :) А на счет воих действий, ты знаешь, что я ПОЧТИ всегда их одобряла, ну и тот поступок вдвойне, уже сейчас думаю что так им фсем!!:) ПазитиФФФФФФ :D
Я им покусаю. Сама покусаю. Или в челюсть ДВИНУ :lol: Фак вобщем:))))))
А в мегу сходили круто! Мне оч понравилось,сумку,канеш жалко, ну и еще так всякие отбросы настроение порятили..:)) Но это пройдет,главное опять у меня все болит,оторвались! :D Еще хочу!!!!!!!!!!!

0

239

Уяя, голова болит, МерещитсЯяяяя........)))))))) А настроение испорченное перечёркивается всем драйвом и позитивом расколбаса!!!! Так что ой как всё отлично!!!!! 24-го теперь))))) Колбасёрки млин))))))))) :D

0

240

Ой... ужас... покусанные минитюбы наступают!!! :D :D Ты главное не бери с собой эту... с розовыми валенками.. а то я боюсь их :rolleyes: :D :D

Ага, новое название триллера))))) А у ней нет розовых валенок)))) Так что не боись))) Я тя прикрою всё равно, а то она у нас, да, боевая))) Может дать по этой самой..))) Конеш, если пакость сделаешь)))

0