Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

миниюбка

Сообщений 181 страница 210 из 967

Опрос

Кто и что думает?
Терпеть можно

7% - 3
На таких, как ты земля держится)

20% - 8
Обычная девчёнка

10% - 4
Клёвая

15% - 6
Негатив есть

7% - 3
Так держать

10% - 4
Чушь полнейшая

7% - 3

22% - 9
Голосов: 40; Проголосовали: 42

181

что-то я Буратино вспомнил..
МИ! пам-парам-парам  :dva:  НИ! пам-парам-парам  :dva:
МИ! пам-парам-парам  :dva:  НИ! пам-парам-парам  :dva:
МИ-НИ-РАЛ-КА  :unsure:  :blink:  :D  :megalol:
и чего мне вздумалось вдруг ЮБ на РАЛ поменять  :D )))

Меня и Буратино сравнивать....... :D  :box:  Незя..................Минералка..пить надо меньше :P 

Эх, ты мну убил просто своими словами о жене и ребёнке впридачу..............
Всё, мне жисть не мила.........................
Уйду я в монастырь!!!!!!!!!!! Сошлюсь навечно................... И буду служить господу нашему.............И не увидите вы больше ни миниюбки, ни максипояса.....................

0

182

Ой а что это у вас тут, опять РЕТРО,да?  :shock: Смотрю и про буратино, ибойс бойс бойс...А еще песенку знаю "американ бой, уеду с тобой!"...ваще хочу паЦанА, да не, не в том смысле, хочу с машиной, чтоб возил везде, а то холодррргыга така...Ой чиво эт йа :D

0

183

ну вот теперь мы познакомились так сказать в реале)))оч приятно)) :flowers:

0

184

нюю ты тож БЯКА....
не звониш....эх  блин помру и ни кто неузнает..

0

185

ну вот теперь мы познакомились так сказать в реале)))оч приятно)) :flowers:

Аналогично! :D  Ура!!!! Теперь осталось только побольше пообщаться!!!!!!! :rolleyes:

0

186

Ну что тебе сказать подруга моей девушки ))) МОЯ ПОДРУГА!!)))) :D
Я думаю хороший добрый нежный человечек!!!))))) :angel:
Мы с вами еще загудим!!!!!))))))))
:yahoo:
:

Отредактировано GREEN_BOX (2006-01-19 07:52:17)

0

187

Уряяя!!!!!!!! Я тя терь братишкой называть буду, идёт, ну или друнишкой :D
Ну типа за вас рада B)
А про загудим, это стопудов ;)  Надолго :unsure:  :D

0

188

Аналогично! :D  Ура!!!! Теперь осталось только побольше пообщаться!!!!!!! :rolleyes:

ахха)ну это уж как пить дать...а вот весна настанет....) :D

0

189

хочу с машиной, чтоб возил везде, а то холодррргыга така...

:megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Надо тебе карт подарить, вот на нем везде будешь тепло ездить.

:)  :D  :lol:  :megalol:  :wacko:

0

190

Ань, я вот знаешь тут хотела сказать спасибо тебе. За то что ты есть. :)  :wub: Нет, честное слово, ты вот вчера приехала, и мне так спокойно стало, как будто бы небыло ничего ужасного, я теперь знаю что вы меня всегда поддержите. :lol:
Вот........вобщем я благодарна тебе, очень очень очень, а сегодня оторвемся в Меге за всех и вся! :beer:

0

191

:megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Надо тебе карт подарить, вот на нем везде будешь тепло ездить.

:)  :D  :lol:  :megalol:  :wacko:

Ну если ты так считаешь, то пожалуйста, тогда еще и гарах в придачу :D

0

192

Манька, да как ж я без тебя-то!!!!!!!!!!! Ты уж у меня самая самая!!!!!!!!!!! Лучшая и любимая!!!!!!!!!!!!!!

0

193

Манька, да как ж я без тебя-то!!!!!!!!!!! Ты уж у меня самая самая!!!!!!!!!!! Лучшая и любимая!!!!!!!!!!!!!!

Чмась!!!!)))))))))))))))))))0 :wub:  :lol:

0

194

Ох Анька...клево тусанули, просто супер! Так что у меня теперь все болит...
А вы такие умные взяли и уехали с моим кошельком, вот теперь придется Клинскому спасибо сказать (каклй труд!), а хотя нет,Глебу :lol:
Короче я хочу еще! На Дни Студентов Смайл! Очень хочу!
Позвони минеееееееееее :beer:

0

195

Да................Тусанули просто на 100%!!!!!!!! Вообще просто супер!!!!!!!!!!! ЕщЧё так хочу, Мань, поздравляю!!!!!!!!!! Сама понимаешь с чем, тока это, мене тута, вернее тама, Женька такую мыслю Сидоровскую сказал, она мене не понравилась.. Я те её сегодня скажу, ты потом сама решишь чего делать....... А вообще я ещё офигенски счастлива, как по поводу вас, так и по поводу нас с................Промолчим))))) Уфф, жалко теперь больничка ему светит, хыы, психиатрическая) Шучу, усё, на операции он........ эх.... Ещё недели 2 в мегу не придёт, а потом понесётся на своей доске кататься..........))) Ну зато скоро лето!!!!!!!!!!!!! Вот там, ес доживём то так затусииим!!!!!!!!!!!!!

0

196

Ухх, всё.......................Теперь Анька полна чего-то такого светлого и беззаботного.............Как клёво-то, просто офигенски!!!!!!!!!!! Туц туц туц.....Ай джаст вона лиив, Женька foreveer!!!!!!!!!! Хех.......... Уфф, рулезззз............Скорей бы эта операция началась.Тогда быстее закончится и .понесётся родная)))))))))))))

0

197

Я тебя нескоро позабуду, я тебя нескоро позабуду.............. прибило на песенку)))))))) хЫЫЫЫ))))) К чему бы это, АсЬ, хто мене скажет????!!!!!......

Я так люблю тебя, я так хочу тебя..............Как воздух и вода, одна тебе нужна всегда))))))))))

Исковеркала песенку, ну да пофигУуу, мене так больше нравится..))) Аааааяяяя, помогите люди добрые, лечить меня надо, а ПоЗдНооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уффф..................еееееееууу, яяяя)))))))))))))

0

198

Женя значит..и больница...Ну тогда мне в самую пору пора Ромке руки ноги ломать! :lol:
Все новости в моей теме:)
Сегодня вот дозвонилась на "европу", передала вам приветики.
А валерьяночки я тебе все таки подгонююююю :D
ДДМ (Добрая Девочка Маша)

0

199

А вообще я ещё офигенски счастлива, как по поводу вас, так и по поводу нас с................Промолчим)))))

Я усё понял!!!!!!!((((((((((( :unsure:

0

200

Я усё понял!!!!!!!((((((((((( :unsure:

М да? Ну и что же ты понял?Поконкретней пожалуйста!

0

201

Ладно Маша забей!!!! :unsure:

0

202

Ммм, вы чего? :blink:  Я ж это, так образно сказала :D  Меня в тот день просто таращило))) ;)  Я ж вас больше всех Лю, ну ещё Жень обоих :D  :wub:

0

203

Чивой та нас,тех кого ты ЛЮ все больше и больше становится, и куда в тебя влезает:)
И вобще,хорошо оправдываться то, что ты там и про кого написала, а то блин аж злость берет..моя жизНь.Вот.И вобще, я перегрузилась..то есть перенапряглась, седня четыре часа спала, все....слишком тяжело мине,маленькому рубенку учиться...)Хотя завтра стиппендия-ШТУКА:))))
На Мегу хватит=)
Ань, блин...в четверг я отдыхаю...приезжай ко мне!!!ПЛИЗЗ :god:  :heart:

0

204

Ураа, посмотрим))))))

0

205

круто нас сегодня так со стиппенидией на***ли...Говорят у гута банга денег нет, так что в январе стиппендии не будет!!!!!! :angry: Сдала Маша раз в жизни сессию без троек, и на те, теперь до февраля....но в мегу то я все равно пойду...а то уж всех предупредила, папа чуть ле не выпинывает "иди, уже)))"....а тут..эх, непруха! :tomato:

0

206

Мань, канеш падёём!!!!!!! Куды ж мы и без неё, как и она без нас...... НиКаК!!!! :D  А стипендия в феврале, наоборот хорошо, на 14-е останется ;)

0

207

Анькааааааа ух тусанееем!!!!!А я была рада что ты седня ко мне приехала, и исчо у мине тут сюОпРаЙЙЙЙЙз для тебя маненький такой, но за то экономия!
Чмурк! :lol:  :wub:

0

208

Сюрприз говоришь? а ну колись по какому поводу? мммм, подарочек? Или так просто, уфффф....... :wub:  :wub:

0

209

Я оч рада что с тобой познакомиласЪ(через Маху канеч, за это её  :lips: агромный РЕСПЕКТ) ОтношусЪ аФигенски :flowers: ! я тя тож оч лю..
Каро сёдня в мегу ИДЁМ или НЕТ?!?! Главное чтоб не было как 25 января :out: ...хыыыыы....Надо на все смайловские пати идтИ :bounce: !!! КАлабаса-а-а-а-а-а-а :pyan:  :pyan:  :pyan: !!!!!!!

0

210

Идём сёдня!!!!! Пасиб те моя лУбоооовь :wub:  :D  Увидимся)

0