Да, виделись 1 раз, ток в чате и общаемся, но это дело я думаю поправимое)) Жизнь длинная, ещё успеется
Это точно......жизнь длинная....Еще успеем пообщаться и надоесть друг другу.....
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » миниюбка
Да, виделись 1 раз, ток в чате и общаемся, но это дело я думаю поправимое)) Жизнь длинная, ещё успеется
Это точно......жизнь длинная....Еще успеем пообщаться и надоесть друг другу.....
![]()
Ну почему сразу надоесть
Ну почему сразу надоесть
Это я уже вперед забежала........
Как говорится, поживё, увидим)))
Ксенькааааа!!! :lips: Ты зарегенилась уже.... УРАААА!!! :yahoo: Пасиб тебе за такие словечки, млииин, было очень приятно это всё читать..... Я тя тоже Лю, и Маха тя Лю, и ты нас лЮ, и вообще мы друг друга Лю
:wub: хыыыыыыыыы. Ну енто было такое тупое отступление
![]()
А так, скажу, ничего не тая!!!! Вы с Маруськой у мну самые самые лучшие прелучшие, ну просто МЕГА офигенские подруганки, хех, ВооТ! МЕ_ГА_ПО_ЛИС
Обожаю я вас короче!!! :dva: :god: :wub: :god: :bounce: А вот вам ещё.............
Анька, ну ты как всегда, как скажешь Конечно в мегу мы ещё сходим и не раз. Второго же идём, да, вы там всё решили? Так что ретроparty forever!!!
Куда ж я без вас. Я ведь вас так люблю :wub:
Хорошая девочка
Как говорится, поживё, увидим)))
Чмоки :smile056: :flowers:
Хорошая девочка
Пасииб
Пасииб
Незачто)))))
Я люблю тебя за то что ты здесь, за то, что ты есть...... Как вы думаете кому это?................ Конечно же МАХЕ!!!!!!!!!!!! :yahoo: Никому её не отдам и ни на кого не променяю!!!! :nono: НиЗаЧтО, НиКоГдА!!!! :nono: Только она помогала в самые трудные минуты моей жизни, только благодаря ей я поняла, какие мы с ней сокровища :smile056: Мань!!! Мы достойны лучшего!!!! Никакие там Ромы, максимы, Жени и тд.... не испортят нам жизнь!!! :cryg: Мы и без них прекрасно проживём и оторвёмся, а как нагуляемся, там посмотрим, что делать! Я поняла, мне много не надо, главное чтоб люди близкие рядом были, ты одна из них и ты всегда со мной!!! :yahoo: :god: Спасибо тебе за это, ты луч солнца, освещающий мою дорогу, :god: наставница ты моя жизненная и просто лучшая подруга, короче лУбоВь всей моей жизни!!
:wub: :lips: :flowers:
Отредактировано миниюбка (2005-12-31 22:04:38)
Мене адресовывается!) :angel:
С НОВЫМ ГОДОМ
Шо-то с Эльдаром не-то....
Гмм... девушка, а это Вас я наверное видел, когда совершенно случайно зашел на баньку 1-го числа
вот правда, без волос совсем не такая... ну в шапке всмысле))) Или я напутал чего... Ах да, я ещё хотел наверное извиньтся, за то что вам чего-то там в чате писал, правда так и не помню чего.... не подскажите?)
Шо-то с Эльдаром не-то....
Гмм... девушка, а это Вас я наверное видел, когда совершенно случайно зашел на баньку 1-го числа![]()
![]()
вот правда, без волос совсем не такая... ну в шапке всмысле))) Или я напутал чего... Ах да, я ещё хотел наверное извиньтся, за то что вам чего-то там в чате писал, правда так и не помню чего.... не подскажите?)
Меня, меня)))) Да ладно те извиняться))) С кем не бывает) Я тож не помню И ваще, забыли, да
:lips:
Мене адресовывается!) :angel:
Хех)) Ну может небольшая часть
С НОВЫМ ГОДОМ
Пасибки))
Скорей бы МАРТ Весну хочу!!!!!!!!!! Любви ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!!!!!!!!! Хы, воот!!!!!!!!!!!!!!! Мда, и ещё много чего хочу............. :bleh:
Я люблю тебя за то что ты здесь, за то, что ты есть...... Как вы думаете кому это?................ Конечно же МАХЕ!!!!!!!!!!!! :yahoo: Никому её не отдам и ни на кого не променяю!!!! :nono: НиЗаЧтО, НиКоГдА!!!! :nono: Только она помогала в самые трудные минуты моей жизни, только благодаря ей я поняла, какие мы с ней сокровища :smile056:
Мань!!! Мы достойны лучшего!!!! Никакие там Ромы, максимы, Жени и тд.... не испортят нам жизнь!!! :cryg: Мы и без них прекрасно проживём и оторвёмся, а как нагуляемся, там посмотрим, что делать! Я поняла, мне много не надо, главное чтоб люди близкие рядом были, ты одна из них и ты всегда со мной!!! :yahoo: :god: Спасибо тебе за это, ты луч солнца, освещающий мою дорогу, :god: наставница ты моя жизненная и просто лучшая подруга, короче лУбоВь всей моей жизни!!
:wub: :lips: :flowers:
Нют, ну ты настрочила, и это все МНЕ?)Я польщена и покраснела :wub: .еужели я это все заслужила, а некоторые говорят дрянь:)Не, ну я это знаю что ты да я, да МЫ с тобой!ОГО ГО! И я тож рада что ты у мню есть! Я тя ЛЮ! :wub:
Оторвемси 8 числа.....)))))))) :beer: :nyam:
Чмоки!)
А ещё я люблю ОЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! FOREVER!! THE BEST просто, не, ну я даж не знаюююю, это так я её ЛЮ, кароч Олюська с др тя!!!!!!!!!!!! Ты просто офигенская!!!!!!!!!!!!!!! Я вас ЛЮ кароч!!!!!!!!!!!!!!!
[SIZE=14]Нют, ну ты настрочила, и это все МНЕ?)Я польщена и покраснела :wub: .еужели я это все заслужила, а некоторые говорят дрянь:)Не, ну я это знаю что ты да я, да МЫ с тобой!ОГО ГО! И я тож рада что ты у мню есть! Я тя ЛЮ!
:wub:
Оторвемси 8 числа.....)))))))) :beer: :nyam:
Чмоки!)[/color]
Ну а кому ж ещё-то Канеш оторвёмся, по полной :bounce:
ЧмУрК!!!
Ага, и будете потом:
[реклама вместо картинки]
Нюньк, желаю тебе удачно закрыть сессию, материть буду, как ты меня
А перед экзаменами мы еще оторвемся, да и после них!
А еще поздравляю с клубной картой! :wub:
ЧмоооооооККК))
Ага, и будете потом:
[реклама вместо картинки]![]()
Не, до такого канеш не дойдёт)))))))))
Нюньк, желаю тебе удачно закрыть сессию, материть буду, как ты меня
![]()
А перед экзаменами мы еще оторвемся, да и после них!
А еще поздравляю с клубной картой!:wub:
ЧмоооооооККК))
Ой, Маха!!!!!!!!!!! Пасибки тебе Я тоже поздравляю тя с клубнухой
И с Рождествоооом!!!!!!!!!!!!!!! :lips: :wub: :flowers: :yahoo:
Ага, и тя с Рождеством!!!
А еще меня с болезнью!))
Теперь бы дожить до 13-ого!К Ромке хочуЁЁЁ)))))))))))))))
Ка тебе моя линеечка новая?)Догадалась о ком?)
Чмурк!
Ихтиозавр!!!!!!!!
Гы ЛОЛ)))
Скоро будут танцы диназвров!!
Ихтиозавр!!!!!!!!
![]()
Гы ЛОЛ)))
Скоро будут танцы диназвров!!![]()
Вот это будут коры Такое незя пропустить))))))))) И ещё гонки устроим :dva:
Гонки?... вот мимо этого слова я не могу пройти мимо
, где, на чем?)
Вот это будут коры
Такое незя пропустить))))))))) И ещё гонки устроим :dva:
О да.Надо так чтоб танцпол трястись начал, как летом, на крыше,помнишь как мы издевались над Джи? А они говорили "ну мы че сделаем,если они ПРЫГАЮТ!"))вот эт да!
А..может я туплю,но правда, что за гонки?
Кто первый трезвым до чилла доползет?
Гонки?... вот мимо этого слова я не могу пройти мимо
![]()
, где, на чем?)
Этобудут гонки динозавров
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » миниюбка