ну вот...написала свой вариант..пока мало общались:) но думаю будет и больше)) Так что....возможно потом придется и написать нечто ЛУЧШЕЕ, чем просто хоршо:)
Пасиб) :yahoo: Ещё пообщаемся конечно
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » миниюбка
ну вот...написала свой вариант..пока мало общались:) но думаю будет и больше)) Так что....возможно потом придется и написать нечто ЛУЧШЕЕ, чем просто хоршо:)
Пасиб) :yahoo: Ещё пообщаемся конечно
Ну что Нюньк, мы всегда заслуживали лучшего:) Все таки я настроена решительно, свое (ага,Сашку), отвоюю, у многочисленных девочек припевочек) Потому как картошка-это сила!! :megalol:
Не забудь еще, второго тусанем на ретрооооооооо :beer: НаконеZZZZZZZ то, я уже все решила, в чем, как и зачем...И пить бум,за счет Гвоздя, ну все таки год..... Так что дайте мне 2 январрррряяяяяяяяя :lips:
С наступающим восьмым марта!!!!!!!!!!! :megalol:
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>Ну что Нюньк, мы всегда заслуживали лучшего:) Все таки я настроена решительно, свое (ага,Сашку), отвоюю, у многочисленных девочек припевочек) Потому как картошка-это сила!! :megalol:
Не забудь еще, второго тусанем на ретрооооооооо :beer: НаконеZZZZZZZ то, я уже все решила, в чем, как и зачем...И пить бум,за счет Гвоздя, ну все таки год..... Так что дайте мне 2 январрррряяяяяяяяя :lips:
С наступающим восьмым марта!!!!!!!!!!!:megalol:
</span>
Маха!!!!!!!!!!! Как я тебя Лу А я те уже тож подарочек приобрела
Какой, не скажу :bleh: хыыыыыыыы...............А ещЧё я не буду навер в мегу идти на нг, иначе не смогу 2-го, а тогда ты мну апарышам скормишь
..........А я ещё жить хочу
........Так что идём на "юбилей" так сказать гвоздиковый
........Мож ему тож чего подарим, как думаешь...... Или облезет
....Я знаю чаво мы ему подарим, или КоГо :nyam: ...........Воть, как же я лУ :wub: Короч мну сёдня таращит
Отредактировано миниюбка (2005-12-16 14:39:36)
Гвоздику....да канеш подарим!!! Только не меня, все таки мы с ним в один день , а точнее ночь познакомились)))))))) Ну безусловно накинусь, и задушу в обьИятИяхххх)))
И тебе не оставлююююю)
Не а серьезн, давай чего нить сообразим, тока вот чего?
А опарышам я тя точно скормлю, ес ты мне скажешь что 2 облом!!! А то у меня млин уже мамуля в Акулу ходит, а мы с тобой так давно не тусииилиии!!!
К тому же...клубная карта :god:
Так что думаем. Заявзывай веники курить
Гвоздику....да канеш подарим!!!
Только не меня, все таки мы с ним в один день , а точнее ночь познакомились)))))))) Ну безусловно накинусь, и задушу в обьИятИяхххх)))
И тебе не оставлююююю)
Не а серьезн, давай чего нить сообразим, тока вот чего?
А опарышам я тя точно скормлю, ес ты мне скажешь что 2 облом!!! А то у меня млин уже мамуля в Акулу ходит, а мы с тобой так давно не тусииилиии!!!
К тому же...клубная карта :god:
Так что думаем. Заявзывай веники курить![]()
![]()
А давай ему молоток подарим Будет глобуса им бить :bang: ............Млин, ты чё, канеш пойдём!!!! :pilot: 2-го ОбЯзАтЕлЬнО. :bounce:
Какие веники нах, песня у меня заела.................Сразу веники <_< .............. Бушь мну злить сама тебя скормлю!!!!! :nyam: Мульт меж прочим офигенский, такие песни там были: и водяной и песенка Варвары и песня бабок ёжек, ты чё, это ж КЛАССИКА!!!!!!! "ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ" называется! :god: :bounce:
А давай ему молоток подарим
Будет глобуса им бить :bang: ............Млин, ты чё, канеш пойдём!!!! :pilot: 2-го ОбЯзАтЕлЬнО. :bounce:
Какие веники нах, песня у меня заела.................Сразу веники <_< .............. Бушь мну злить сама тебя скормлю!!!!! :nyam: Мульт меж прочим офигенский, такие песни там были: и водяной и песенка Варвары и песня бабок ёжек, ты чё, это ж КЛАССИКА!!!!!!! "ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ" называется! :god: :bounce:
Нюньк, его этим молотком сам глобус задолбит, забьет, в пульт :bang: ))) Он же потом маленький станет....Так что давай думай серьезно, че дарить бум
А мультик...я такой песенки не помнюююююю
Блин мож кто посоветует что можно подарить ДЖ.....чиво нибудь маненькое и символичное Хыыы....масяню)))))))))))))
Маха, зацени новую аватарку)))) Я их се стока накачала))))))))) А что дарить гвоздю, я и сама не знаю......................А давай ему кактус принесём
Хыыыыыыыыыы))) Зацени, я те фртку сделала)))))))))))
Понапоявлялось тут всяких, что мне, человеку на встречи не ходящему, оч сложно потом разобраться...)))
А у вашей подружки темы нету?... а то я туда тоже самое хотел написать
Маха, зацени новую аватарку)))) Я их се стока накачала))))))))) А что дарить гвоздю, я и сама не знаю......................А давай ему кактус принесём
![]()
Ань..эта аватарка? Ты же мне про другое рассказывала...или я че то недогоняю...
А Гвоздю...вот у кого не спрашивала, никто не знает! Хрень.....вааапче прям не наю.....се делать.....
А фотка...о да, это Я!
Понапоявлялось тут всяких, что мне, человеку на встречи не ходящему, оч сложно потом разобраться...)))
Вот на счет "всяких" это Вы переборщили! Поласкевее, знают многие, а то что мы не знакомы уж извините, не наше упущение.
Вот помудрил немножко с Вашим аватаром:
[реклама вместо картинки]
Вот на счет "всяких" это Вы переборщили! Поласкевее...
Мадам, я на самом деле само вежливость, пока некоторые гт-автомобилисты не заезжают на картинговую трассу
А насчет "всяких" это ведь просто такая слегка шутка, не принимайте всерьез
знают многие, а то что мы не знакомы уж извините, не наше упущение.
Ну как же это не ваше упущение-то, Вы что Вы же теряете шанс всей вашей жизни!
:megalol: :megalol:
Отредактировано (2005-12-17 19:41:59)
Прикольно, а как ты енто зделал?
Нюта..и Маня..хыы...вы обнаглели дя??
про мну забыли..эх..вы..бяки...тьфу на вас..
а воть у меня между про чем идейка на счёт подарки ГВОЗДикУ=))
Нюта..и Маня..хыы...вы обнаглели дя??
про мну забыли..эх..вы..бяки...тьфу на вас..
а воть у меня между про чем идейка на счёт подарки ГВОЗДикУ=))
Да как мы могли про тя забыть, ты что млин!!!!!!!!!! Подарок)) Выдвигай предложения)
Клёво, пасиб конечно! Но мне сказали, что он мне не идёт, я новый нашла.... А мож вообще самый первый лучше? :bounce:
Прикольно, а как ты енто зделал?
Руками за 30 минут)))
:god:
Манька!!!!! :god: :bounce: Смотри........................ Колокольчик помнишь?
:god: :wub: :yahoo: :god:
Ааааньк,зря ты мне ЭТО показала, да еще и на почту....я ж теперь РЖАТЬ буду до конца года, супер отмороженная девочка, я просто каталась!!!! :megalol: :dva: :god:
А ище....ище мне сАска звАнил...обещал перезвонит а я телефон заняла....ХЫЫ!!!Короче обламала......его) И себя)
Солнц,Женьк, ты фто как мы могли про тя забыть....ну ты как скажешь тожа....А чего там с подарком ГвоздИку???Выкладывай,хатю знать!
Манька ну как я кте отношусь ЗАмммммУУУУрчательно ты очень веселый прикольный человечек и красивая девушка :flowers: Такие как ты люди это нужны МИРУ
Манька ну как я кте отношусь ЗАмммммУУУУрчательно ты очень веселый прикольный человечек и красивая девушка :flowers: Такие как ты люди это нужны МИРУ
А про меня ничё не написал..................... Манька.....................Эх...........
Сашк, эт ты мне написал? В Аниной то теме?)))))) Не я конечно тожа тя ЛЮБЛЮ:)))))
Но НЮТКА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
Сашк, эт ты мне написал?
В Аниной то теме?)))))) Не я конечно тожа тя ЛЮБЛЮ:)))))
Но НЮТКА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:![]()
:wub: :wub: :wub: <_<
:god: :flowers:
ПАСИБКИИИИИИИИИИИ)))))))))))))
Нютик!!!!!!! Эт что еще за пропадание? Ты где ходишь???? Безобразие,однако!!!
А я се кофту купила, такая клеваЯ!!!
Для меня ты самая лучшай подруга (и Манька тоже) Аньчик ты супер оставайся такой как есть я от тя балдею.
P.S Пошли в Мегу с тобой как нить.
После P.S ТЫ СУПЕР ЗАПОМНИ Я ТЯ ОБАЖАЮ :mail: :flowers: :wub:
Для меня ты самая лучшай подруга (и Манька тоже) Аньчик ты супер оставайся такой как есть я от тя балдею.
Сашкаа))) Пасибки тебе))) А в мегу.... падём канеш! Вот второго собираемся С нами падёшь! :bounce: B) :smile064:
в мегу без меня?! НЕ ПОКАТИТ!!!!!!
Отредактировано Мари_намбр_ONE_forev_ (2005-12-24 09:24:58)
в мегу без меня?! НЕ ПОКАТИТ!!!!!!
А ты чё передумала идти 2-го? :o
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » миниюбка