Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

миниюбка

Сообщений 61 страница 90 из 967

Опрос

Кто и что думает?
Терпеть можно

7% - 3
На таких, как ты земля держится)

20% - 8
Обычная девчёнка

10% - 4
Клёвая

15% - 6
Негатив есть

7% - 3
Так держать

10% - 4
Чушь полнейшая

7% - 3

22% - 9
Голосов: 40

61

ну вот...написала свой вариант..пока мало общались:) но думаю будет и больше)) Так что....возможно потом придется и написать нечто ЛУЧШЕЕ, чем просто хоршо:)

Пасиб) :yahoo:  Ещё пообщаемся конечно :D

0

62

Ну что Нюньк, мы всегда заслуживали лучшего:) Все таки я настроена решительно, свое (ага,Сашку), отвоюю, у многочисленных девочек припевочек) Потому как картошка-это сила!! :megalol:
Не забудь еще, второго тусанем на ретрооооооооо :beer:  НаконеZZZZZZZ то, я уже все решила, в чем, как и зачем...И пить бум,за счет Гвоздя, ну все таки год..... Так что дайте мне 2 январрррряяяяяяяяя :lips:
С наступающим восьмым марта!!!!!!!!!!! :P  :megalol:

0

63

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>Ну что Нюньк, мы всегда заслуживали лучшего:) Все таки я настроена решительно, свое (ага,Сашку), отвоюю, у многочисленных девочек припевочек) Потому как картошка-это сила!! :megalol:
Не забудь еще, второго тусанем на ретрооооооооо :beer:  НаконеZZZZZZZ то, я уже все решила, в чем, как и зачем...И пить бум,за счет Гвоздя, ну все таки год..... Так что дайте мне 2 январрррряяяяяяяяя :lips:
С наступающим восьмым марта!!!!!!!!!!! :P  :megalol:

</span>

Маха!!!!!!!!!!! Как я тебя Лу :D  А я те уже тож подарочек приобрела :P  Какой, не скажу :bleh:  хыыыыыыыы...............А ещЧё я не буду навер в мегу идти на нг, иначе не смогу 2-го, а тогда ты мну апарышам скормишь :shock: ..........А я ещё жить хочу :D ........Так что идём на "юбилей" так сказать гвоздиковый :lol: ........Мож ему тож чего подарим, как думаешь...... Или облезет :D ....Я знаю чаво мы ему подарим, или КоГо :nyam: ...........Воть, как же я лУ :wub:  Короч мну сёдня таращит :shock:  :D

Отредактировано миниюбка (2005-12-16 14:39:36)

0

64

Гвоздику....да канеш подарим!!! :D Только не меня, все таки мы с ним в один день , а точнее ночь познакомились)))))))) Ну безусловно накинусь, и задушу в обьИятИяхххх))) :P И тебе не оставлююююю)
Не а серьезн, давай чего нить сообразим, тока вот чего?
А опарышам я тя точно скормлю, ес ты мне скажешь что 2 облом!!! А то у меня млин уже мамуля в Акулу ходит, а мы с тобой так давно не тусииилиии!!!
К тому же...клубная карта :god:
Так что думаем. Заявзывай веники курить :P  :D

0

65

Гвоздику....да канеш подарим!!! :D Только не меня, все таки мы с ним в один день , а точнее ночь познакомились)))))))) Ну безусловно накинусь, и задушу в обьИятИяхххх))) :P И тебе не оставлююююю)
Не а серьезн, давай чего нить сообразим, тока вот чего?
А опарышам я тя точно скормлю, ес ты мне скажешь что 2 облом!!! А то у меня млин уже мамуля в Акулу ходит, а мы с тобой так давно не тусииилиии!!!
К тому же...клубная карта :god:
Так что думаем. Заявзывай веники курить :P  :D

А давай ему молоток подарим :D  Будет глобуса им бить :bang:  ............Млин, ты чё, канеш пойдём!!!! :pilot:  2-го ОбЯзАтЕлЬнО. :bounce:

Какие веники нах, песня у меня заела.................Сразу веники <_< .............. Бушь мну злить сама тебя скормлю!!!!! :nyam:   Мульт меж прочим офигенский, такие песни там были: и водяной и песенка Варвары и песня бабок ёжек, ты чё, это ж КЛАССИКА!!!!!!! "ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ" называется! :god:  :bounce:

0

66

А давай ему молоток подарим :D  Будет глобуса им бить :bang:  ............Млин, ты чё, канеш пойдём!!!! :pilot:  2-го ОбЯзАтЕлЬнО. :bounce:

Какие веники нах, песня у меня заела.................Сразу веники <_< .............. Бушь мну злить сама тебя скормлю!!!!! :nyam:   Мульт меж прочим офигенский, такие песни там были: и водяной и песенка Варвары и песня бабок ёжек, ты чё, это ж КЛАССИКА!!!!!!! "ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ" называется! :god:  :bounce:

Нюньк, его этим молотком сам глобус задолбит, забьет, в пульт :bang: ))) Он же потом маленький станет....Так что давай думай серьезно, че дарить бум :D
А мультик...я такой песенки не помнюююююю :angry:
Блин мож кто посоветует что можно подарить ДЖ.....чиво нибудь маненькое и символичное :) Хыыы....масяню)))))))))))))

0

67

Маха, зацени новую аватарку)))) Я их се стока накачала))))))))) А что дарить гвоздю, я и сама не знаю......................А давай ему кактус принесём :D

0

68

Хыыыыыыыыыы))) Зацени, я те фртку сделала)))))))))))

0

69

Понапоявлялось тут всяких, что мне, человеку на встречи не ходящему, оч сложно потом разобраться...)))

0

70

А у вашей подружки темы нету?... :unsure: а то я туда тоже самое хотел написать :unsure: :rolleyes: :D

0

71

Маха, зацени новую аватарку)))) Я их се стока накачала))))))))) А что дарить гвоздю, я и сама не знаю......................А давай ему кактус принесём :D

Ань..эта аватарка? Ты же мне про другое рассказывала...или я че то недогоняю... :unsure:
А Гвоздю...вот у кого не спрашивала, никто не знает! Хрень.....вааапче прям не наю.....се делать.....
А фотка...о да, это Я! :)  :D

0

72

Понапоявлялось тут всяких, что мне, человеку на встречи не ходящему, оч сложно потом разобраться...)))

Вот на счет "всяких" это Вы переборщили! Поласкевее, знают многие, а то что мы не знакомы уж извините, не наше упущение.

0

73

Вот помудрил немножко с Вашим аватаром:
[реклама вместо картинки]

0

74

Вот на счет "всяких" это Вы переборщили! Поласкевее...

Мадам, я на самом деле само вежливость, пока некоторые гт-автомобилисты не заезжают на картинговую трассу  :rolleyes:  :D А насчет "всяких" это ведь просто такая слегка шутка, не принимайте всерьез  :rolleyes:  :)

знают многие, а то что мы не знакомы уж извините, не наше упущение.

Ну как же это не ваше упущение-то, Вы что  :rolleyes:  Вы же теряете шанс всей вашей жизни!  :rolleyes:  :megalol:  :megalol:
:)

Отредактировано ­­­­­ (2005-12-17 19:41:59)

0

75

Прикольно, а как ты енто зделал? :huh:

0

76

Нюта..и Маня..хыы...вы обнаглели дя??

про мну забыли..эх..вы..бяки...тьфу на вас..
а воть у меня между про чем идейка на счёт подарки ГВОЗДикУ=))

0

77

Нюта..и Маня..хыы...вы обнаглели дя??

про мну забыли..эх..вы..бяки...тьфу на вас..
а воть у меня между про чем идейка на счёт подарки ГВОЗДикУ=))

Да как мы могли про тя забыть, ты что млин!!!!!!!!!! Подарок)) Выдвигай предложения)

0

78

Клёво, пасиб конечно! :rolleyes:  Но мне сказали, что он мне не идёт, я новый нашла.... А мож вообще самый первый лучше? :bounce:

0

79

Прикольно, а как ты енто зделал? :huh:

Руками за 30 минут)))

0

80

:god:  :lol:  :huh: Манька!!!!! :god:  :bounce:  Смотри........................ Колокольчик помнишь? :P   :god:  :wub:  :yahoo:  :god:

0

81

Ааааньк,зря ты мне ЭТО показала, да еще и на почту....я ж теперь РЖАТЬ буду до конца года, супер отмороженная девочка, я просто каталась!!!! :megalol:  :dva:  :god:
А ище....ище мне сАска звАнил...обещал перезвонит а  я телефон заняла....ХЫЫ!!!Короче обламала......его) И себя)

Солнц,Женьк, ты фто как мы могли про тя забыть....ну ты как скажешь тожа....А чего там с подарком ГвоздИку???Выкладывай,хатю знать!

0

82

Манька ну как я кте отношусь ЗАмммммУУУУрчательно ты очень веселый прикольный человечек и красивая девушка :flowers: Такие как ты люди это нужны МИРУ :D

0

83

Манька ну как я кте отношусь ЗАмммммУУУУрчательно ты очень веселый прикольный человечек и красивая девушка :flowers: Такие как ты люди это нужны МИРУ :D

А про меня ничё не написал..................... Манька.....................Эх...........

0

84

Сашк, эт ты мне написал? :D  В Аниной то теме?)))))) Не я конечно тожа тя ЛЮБЛЮ:)))))
Но НЮТКА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :P

0

85

Сашк, эт ты мне написал? :D  В Аниной то теме?)))))) Не я конечно тожа тя ЛЮБЛЮ:)))))
Но НЮТКА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :P

:D  :wub:  :wub:  :wub:  <_<  :P  ;)  :god:  :flowers:
ПАСИБКИИИИИИИИИИИ)))))))))))))

0

86

Нютик!!!!!!! Эт что еще за пропадание? Ты где ходишь???? Безобразие,однако!!!
А я се кофту купила, такая клеваЯ!!!

0

87

Для меня ты самая лучшай подруга (и Манька тоже) Аньчик ты супер оставайся такой как есть я от тя балдею.

P.S Пошли в Мегу с тобой как нить.

После  P.S ТЫ СУПЕР ЗАПОМНИ Я ТЯ ОБАЖАЮ :mail:  :flowers:  :wub:

0

88

Для меня ты самая лучшай подруга (и Манька тоже) Аньчик ты супер оставайся такой как есть я от тя балдею.

Сашкаа))) Пасибки тебе))) А в мегу.... падём канеш! Вот второго собираемся :D  С нами падёшь! :bounce:  B)  :smile064:

0

89

:angry: в мегу без меня?! НЕ ПОКАТИТ!!!!!!

Отредактировано Мари_намбр_ONE_forev_ (2005-12-24 09:24:58)

0

90

:angry: в мегу без меня?! НЕ ПОКАТИТ!!!!!!

А ты чё передумала идти 2-го? :o

0