Пообщались...девуШка ты не плохая.=))
тем более с одного Р-она.
отношусь Х_О_Р_О_Ш_О......
Пасибки, солнышко, я тя обожаю)))
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » миниюбка
Пообщались...девуШка ты не плохая.=))
тем более с одного Р-она.
отношусь Х_О_Р_О_Ш_О......
Всегда пожалуста=)) :beer:
:lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips:
Не, Егор, так лучше:
Отредактировано миниюбка (2005-11-22 11:15:17)
Ань, так держать!!! А если кто то будет против то мы его :box: ))
аххха....воть воть=))
и енто надо бы нам маленьких миниюбочек и похмельцев=)) :nyam: :yahoo: :flowers: :flowers: :smile064:
аххха....воть воть=))
и енто надо бы нам маленьких миниюбочек и похмельцев=)) :nyam: :yahoo: :flowers: :flowers: :smile064:
Размечтались)))))))))))))))
что за разврат?деовчкм мальчики, вы о чем? Извращенцы блииииииин!!!!
что за разврат?деовчкм мальчики, вы о чем?
Извращенцы блииииииин!!!!
Да эт мы так, о своём) О бензине))))))))))))))))))
вот блин ты о бензине.!А я то думала пеленки,распашенки, и никаких МЕГАПОЛИСОВ! Вот бы я на тебя посмотрела)))
вот блин ты о бензине.!А я то думала пеленки,распашенки, и никаких МЕГАПОЛИСОВ!
Вот бы я на тебя посмотрела)))
Не боись, посмотришь ещё, лет так через 5, не меньше! Да и чтобы я да без меги, Мах, ты что, вот это лет через 10! И это, ещё кое чего мене тебе сказать надобно! :bounce:
давай говори)))
А ты прикинь да мы такие лет через 40, с костылями нов се равно в мегу :yahoo: :pilot: :dva: :megalol:
давай говори)))
А ты прикинь да мы такие лет через 40, с костылями нов се равно в мегу :yahoo: :pilot: :dva: :megalol:
Мега УРА!!!!!
Мах, ты тока не обижайся на меня, я ж тебя лУблУ, я думаю лучше сказать сразу чем потом дуться....... Так что усё ХоРоШо!!!!!!!!!!! Я тебя никому не отдам и Ксюху тож, мы втроём НаВекИ, и даже, Саша, нам не помешает!!!!!! Никогда!!!!!!! Потому что троица-это СвяТо!!!! :god:
Отредактировано миниюбка (2005-11-26 06:29:54)
Мега УРА!!!!!
Мах, ты тока не обижайся на меня, я ж тебя лУблУ, я думаю лучше сказать сразу чем потом дуться.......Так что усё ХоРоШо!!!!!!!!!!! Я тебя никому не отдам и Ксюху тож, мы втроём НаВекИ, и даже, Саша, нам не помешает!!!!!! Никогда!!!!!!! Потому что троица-это СвяТо!!!! :god:
ой и не говори, и никакие ромы и степы не разлучат нас
Ты как отгуляла? Я с викуськой треплась....новостей...мммм)
Я тя люблю) :smile058:
ой и не говори, и никакие ромы и степы не разлучат нас
![]()
![]()
![]()
Ты как отгуляла? Я с викуськой треплась....новостей...мммм)
Я тя люблю) :smile058:
Маха................................. Куда ж ты без меня)))))))))
Все так восхищаются тобой....а отсталый человек - незнаю тебя...может ты и хорошая. как все говорят....я не знаю...
Все так восхищаются тобой....а отсталый человек - незнаю тебя...может ты и хорошая. как все говорят....я не знаю...
На самом деле очень приятно, что хорошее говорят))))) Ну, как говорится, ещё не вечер, познакомимся Но, я знаю, есть люди, которые про меня вряд ли скажут хорошее, тока ты с ними ещё не успела пообщаться.....
Отредактировано миниюбка (2005-11-28 06:13:25)
Так !!! Я пока голосовать не буду !! Плохо хнаю тебя !!+ есть один очень не хороший факт который мне чуть чуть сомнение создает !!!
2 Марусекнька !- Фанат Сисканы-Энергия из тебя никакой !)))) Не обижайся!!!
Что за...... Откуда чушь взялась, узнаю.... ПРИШИБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за...... Откуда чушь взялась, узнаю.... ПРИШИБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая именно !??!
какая именно !??!
В голосовании не было такого пункта!!!!!!!!!!!!!!
2 Марусекнька !- Фанат Сисканы-Энергия из тебя никакой !)))) Не обижайся!!!
Убью ж ведь!
Маха, я знаю, ты добрая)))))) И воще................. у меня нет работает!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Маха, я знаю, ты добрая)))))) И воще................. у меня нет работает!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Хыыыыыыыыыыыыы, да чтоб ты, и убить, неее, не поверю............. НИКОГДА! А хотя МАШКА-МАНЬЯЧКА, хы, звучит))))))))))))))))) Можно я пеервая заказ сделаю..........))))))))))))) А, не, ты бушь КрОвАвАя МэРи)))))))))))))
Не нравится мене на второй странице... :nono: Активнее надо быть, голосуем, высказываемся, ведь не сложно же B)
Такс...ну пожалуй насиловать я тебя не буду...ты ведь исправляешься...)))...а так Аннуфка.....ты супер!!! :bleh: :yahoo:
Такс...ну пожалуй насиловать я тебя не буду...ты ведь исправляешься...)))...а так Аннуфка.....ты супер!!! :bleh: :yahoo:
Ой, пасибки, настроение то как поднялось сразу))))))))))) Не, не надо мну насиловать, я исправлюсь! ЧесТнО)))
:lips:
ну вот...написала свой вариант..пока мало общались:) но думаю будет и больше)) Так что....возможно потом придется и написать нечто ЛУЧШЕЕ, чем просто хоршо:)
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » миниюбка