Но млин, жуть!!!!
И трио было самое клёвое-это рыжая блондинка и брюнетка, а сейчас6 короткие волосы, длинные и ещё длиннее))) Ужас, не хорошо))))
что могу тебе сказать белая ещё ничего конечно, а остальные шлюхи бенспантовые..........
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » миниюбка
Но млин, жуть!!!!
И трио было самое клёвое-это рыжая блондинка и брюнетка, а сейчас6 короткие волосы, длинные и ещё длиннее))) Ужас, не хорошо))))
что могу тебе сказать белая ещё ничего конечно, а остальные шлюхи бенспантовые..........
Ой, а что это за слово такое нехорошее? Полностью согласна! А ещё, ещё, хочу увидеть вас))) тебя то есть на баньке, а то не появляется даже. В среду говорят был ты там, но меня ж там не было и в такой холод как тебя туда вообще вытащило?
Я того? Да ты чё, давно ещё
А люблю-то я одного человечка))))) мужского рода в смысле) но хрен я ему об этом скажу
Не заслужил ещё <_< :wub:
Любишь?
все так серьезно...
Посмотрела я тут на Аленку с Арсом, и решила....что лучше не любить. Он так мучается, бедный....И все из за какой то ерунды
Я опечалена:(
еще вчера вот ромку увидела..бл**ть(((
В итоге-сегодня с Катюхой встречаемся два, ей тоже херово...вот что с людьми любовь делает....Так зачем тогда вобще....
Тьфу млин, какая там любовь)))) Ромка, то да... Есть песня такая про него: "Но ты бл...ть, взять и дать, обломать, дряблой жопой повилять..." Я долго думала, за что они так женский род не любят, а теперь поняла, они его любят, а слова эти про таких как Рома С. А ещё... Максим вчера мне такую музыку включал, которой обзавидуется любой иркутский диджей, ему, прикинь, знакомые с Новосиба и Владивостока записали и там есть песня, которая этому Роме С. нравится, не про траву, а с битами))) Я пока 40 минут разговаривала, всё сидела и тащилась, хоть бы в выходные погода хорошая была........
Ой, а что это за слово такое нехорошее?
Полностью согласна! А ещё, ещё, хочу увидеть вас))) тебя то есть на баньке, а то не появляется даже. В среду говорят был ты там, но меня ж там не было и в такой холод как тебя туда вообще вытащило?
АХА значит уже все знают что я там в среду был?
И наверн с кем уже знаеш да?
Ну вот делать было нечего мы решили туда зайти)))
В эту суботу заглену тоуда)
В половину 6 наверно приду туда)
ТЫ придеш?
Знаю, что есть люди, желающие высказаться, так что, милости просим :flowers:
Анютка-ты прелесть..........у меня о тебе только положительное.......ты очень милая, и даже красивая.........продолжай в том же духе...чмоки..... :wub:
Анькаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Это такой КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!Я не могу, драйв изо всех дыр!!!!!!!!!!!!
НАКОНЕЦ ТО МЕГАС!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :ban:
Так оторвались! И нах мне никакие димы и ромы не нужны, я теперь ГЛЕБА люблю!!!!!!!!!!!!ЕУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:
Анютка-ты прелесть..........у меня о тебе только положительное.......ты очень милая, и даже красивая.........продолжай в том же духе...чмоки..... :wub:
Пасибо, честное слово, не ожидала, очень приятно читать, чмурррк :lips:
АХА значит уже все знают что я там в среду был?
И наверн с кем уже знаеш да?
Ну вот делать было нечего мы решили туда зайти)))
В эту суботу заглену тоуда)
В половину 6 наверно приду туда)
ТЫ придеш?
Прийду обязательно, а вот с кем был, не знаю, только, что это были 2 девушки... Кто такие? Колись
Обана, [span style='color:blue']МАША, почему с тя сняли?????????????????Глеб????? А Дима?????? Ты чудо моё любимое :lips: [/span]
Обана, [span style='color:blue']МАША, почему с тя сняли?????????????????Глеб????? А Дима?????? Ты чудо моё любимое :lips: [/span]
это какой то МОРАЛЬНЫЙ УРОД пошутилПотому что я ничего не вижу, и флаг на месте. Детский сад.Идиоты.Не обращай внимания.
А Дима....подождет)Глеба ЛЮ :lips:
Прийду обязательно, а вот с кем был, не знаю, только, что это были 2 девушки... Кто такие? Колись
Одну я сам первый раз видел
А вторую седня ина бане посмотриш, зацениш как раз)))
Ты наверно знаеш что я с одной за ручку держался да?
Все исправил голосования)
(хоть в щечку то чмокниш?)
Все исправил голосования)
![]()
(хоть в щечку то чмокниш?)
В щёчку? Ага)) :lips: Только я вот почему-то ващу щёчку не заметила вчера, как и вас в принципе)))) А за ручку??? Неа, не видела
Аька!!!Машка!!!!Вы-самые лучшие новенькие!!!!Бесконечный вам мой респект))))чмааааась :flowers:
Аька!!!Машка!!!!Вы-самые лучшие новенькие!!!!Бесконечный вам мой респект))))чмааааась :flowers:
Пасипки большое :god: :dva: Мы тоже тебя ОЧЕНЬ любим!!!! :lips: :lips:
Пасипки большое :god: :dva: Мы тоже тебя ОЧЕНЬ любим!!!! :lips: :lips:
![]()
вот и здорово)))) :lips:
В щёчку? Ага)) :lips: Только я вот почему-то ващу щёчку не заметила вчера, как и вас в принципе)))) А за ручку??? Неа, не видела
Вот блин я тебя тоже на бане не увидел(((
Там и моя щечка бы была) :smile058:
Ты с кем стояла?
Ой))) Пасибааа)) Мы тебя тоже любим, честно-честно :nyam: Только вот чего-то я простыла, и у мну горлышко болит Но на баню я прийдуу :lips:
Вот блин я тебя тоже на бане не увидел(((
Там и моя щечка бы была):smile058:
Ты с кем стояла?
Сначала с Шатенкой, потом ушли в домино, после вернулись и стояли с Шуриком, Эшли, а потом Снежной и Доцентом
Ой))) Пасибааа)) Мы тебя тоже любим, честно-честно :nyam: Только вот чего-то я простыла, и у мну горлышко болит
Но на баню я прийдуу :lips:
а ну я тоже болею и на баню пока ходить не смогу но не только поэтому) просто по учебе завал))
Сначала с Шатенкой, потом ушли в домино, после вернулись и стояли с Шуриком, Эшли, а потом Снежной и Доцентом
<_< Понятно)
Блин плохо что не встретились то(
А ты бяка.Наркомушка Не захотела со мной учебу прогулять,придется тащиться вэто зловещеее место под названьем универ...А хотя че..там же глеб рядом обитает
rearitet2@mail.ru -вот мое мыло ща ту ссылку ещё скину
Пасиииибо Ай, млин, ничё, раз так разминулись, значит есть повод стопудов в субботу обоим прийти, или даже завтра
а ну я тоже болею и на баню пока ходить не смогу но не только поэтому) просто по учебе завал))
Блин такая погода идиотская, то тепло, то холодно. Ну ничё, главное "разгребтись"
А ты бяка.Наркомушка
Не захотела со мной учебу прогулять,придется тащиться вэто зловещеее место под названьем универ...А хотя че..там же глеб рядом обитает
![]()
Вот вот, глядишь и встретишь его, так случайно, ненароком))))) И у меня усё таак ломиииит)
Вот вот, глядишь и встретишь его, так случайно, ненароком))))) И у меня усё таак ломиииит)
А я на учебу не ходила :bleh:
Я уже догадалась))))) А мне Влад в 3 ночи позвонил.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » миниюбка