Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СRAZY XXX

Сообщений 1 страница 30 из 113

Опрос

Как вы ко мне относитесь?
Отлично

50% - 13
Хорошо

26% - 7
Нейтрально

3% - 1
Плохо

0% - 0
Ужасно

7% - 2
Я тебя не знаю

11% - 3
Голосов: 26; Проголосовали: 27

1

я хочу узнать кто как ко мне относиться :box:

0

2

Отношусь ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!Может быть со временем оно изменится, а сейчас такое, потому что я тебя совсем не знаю...но негатива нету))) ;)

0

3

Всего помаленьку! И хорошего и плохова!

0

4

отлично

0

5

ой....а я тебя даже ненаю...  :o  ну....ниче думаю еще познакомимся... ;)  :D

0

6

Хорошо

0

7

я тя еще плохо знаю.. так что пока только Хорошо)) может... когда-нибудь будет и отлично))))

0

8

zamethatel'no..v thate horosho))vrod' normal'nij thelovethik s normal'nimi ombitsijami!!

0

9

а я пока что ничего не напишу, ...ну, блин, общаемся мы как-то не так, точнее мы вообще почти НЕ ОБЩАЕМСЯ(((и какая тут может быть причина...ни фига не понимаю....((((( :huh:

0

10

вот ...послушал людей?
теперь слушай меня))) (знаешь так написала,как-будто я не человек)
ну так вот.....
этооооОООО))
забыла........ну да ладно)))) :nyam:
ПИшу...приготовился читать????
праИЛЬно........только ты это...сосредоточься.....я крепче дежись за что-нить ЭДАКОЕ)))
Проголосовала ОТЛИЧНО..... почему?.......а потому))))))
просто понимаешь надо же делать вид,что ты мой парень.....ну Серёжка же думает что ты мой)) бойФРэнд))) так что))  ТССССС..............не говори никому,что это не правда)))
ЧМОКИ ТЕБЯ СОЛНуШКО))))))))
:lips:

Мариша)))) :rolleyes:

Отредактировано blondinka_v_krasnom (2005-11-10 12:21:41)

0

11

вот ...послушал людей?
теперь слушай меня))) (знаешь так написала,как-будто я не человек)
ну так вот.....
этооооОООО))
забыла........ну да ладно))))
ПИшу...приготовился читать????
праИЛЬно........только ты это...сосредоточься.....я крепче дежись за что-нить ЭДАКОЕ)))
Проголосовала ОТЛИЧНО..... почему?.......а потому))))))
просто понимаешь надо же делать вид,что ты мой парень.....ну Серёжка же думает что ты мой)) бойФРэнд)))

Ахахаха..... Своему бой френду написала )))
Так зачем делать вид ... не проще воплотить в реальность ???  ;)

0

12

Отношусь к тебе хорошо .... отлично ты пока что не заслужил )))  :D
Вот когда квартиру и машину подгонишь ... будет отлично !!!
Я даже сам добавлю пункт опроса супер или что-нить подобное и за него проголосую..... Так что подумай заманчивое предложение  :P

Отредактировано Mister XXX (2005-11-10 12:19:31)

0

13

Ахахаха..... Своему бой френду написала )))
Так зачем делать вид ... не проще воплотить в реальность ???  ;)

ну а....это уже совсем не твоё дело))) а наше с Сашей)))))
ДА САША???? (саша тихо кивает головой)
вот видишь дорогой))) Серёжа....ты тут не при делах)))
Сашенька согласен))) чмок его за это   :lips:   ................

0

14

Ой дорогой,жду не дождусь нашей встречи)))

0

15

Ой дорогой,жду не дождусь нашей встречи)))

Я ТОЖЕ :wub:  :flowers:

0

16

Хорошо отношусь))0очь)))Приятный молодой человек!!!!!! :yahoo:  :pilot:  :lips:

0

17

Чего наПИСАТЬ не знаЮ)))
Не плоХой........ЯНОрММал ЧЕллллДОБРек.....Даже МИлыЙ в Чём-тО, оЧЧеНь скРОООммммММный))

0

18

Проголосовала за ОТЛИЧНО=)). :flowers:
Очень Милый Молодой человек=)))
:beer:

0

19

Проголосовала нормально или хорошо...не помню...........вот ну нормальный такой человечик!!!!!!!!!ну временами бывает странный...............вот..........ну а тем более пости сосед!!!!!!!!!Короче ты понял как я к тебя отношусь!!!!!!!!!ХО_РО_ШО!!!!!!!!!!!!!! :smile056:

0

20

Проголосовала нормально или хорошо...не помню...........вот ну нормальный такой человечик!!!!!!!!!ну временами бывает странный...............вот..........ну а тем более пости сосед!!!!!!!!!Короче ты понял как я к тебя отношусь!!!!!!!!!ХО_РО_ШО!!!!!!!!!!!!!! :smile056:

УТИ.......ПуТИ.............ЖарЕннЫе Гвозди... :)

0

21

бу-бу.....  :cryg:

0

22

бу-бу.....  :cryg:

Что это такое)) за не понятный Человеку Язык...мы по вашему...не лялякаем)) мы тока по нашенски...по фиг пробей каковскому)) ХАЛя __ Маля___ Курум баба))) Понятно???

0

23

Ты хотИшь чтоб Так БЫло?????
как на прикреплённой картинке???

0

24

Ты хотИшь чтоб Так БЫло?????
как на прикреплённой картинке???

Я не против солнце а ты? :flowers:

0

25

АаААа ТЫ УггАДАЙ)))))

С ОдНоГо РаЗА))))

0

26

Санька рулиииииииииииит!!Клевый чувак!!!! :lips:

0

27

Оу Как тя Все ЛЮБЛЯТ))) СТРАННО?)

0

28

вот... ну Саш... теперь обьяснись... хотя нет, не надо..знаешь было много косяков.... много слов невысказанных... я думала что ты один для меня.. я знала что не всё супер и я допускаю сама косяки...эти косяки были для проверки тебя... знаешь... отношение конечно двустороннее... с одной стороны я тебя не понимаю.. а с другой ещё как... в общем негатив есть и немалый...я не понимаю... кто из вас врёт.... мне говорят одно.. ты говоришь другое...хотя я знаю что врать тем людям нет резона... может ты испугался заводить более серьёзные отношения?.эх..Саш Саш...Я испытывала к тебе чувства, которые можно спокойно назвать любовью... любила, понимаешь? а ты.. ТЫ ВРАЛ!!!! Я знаю что ты сказал что меня не любишь, а в глаза говорил совсем другое... солнце...ты что, всех девушек зовёшь как меня???Саша, Сашка, Сашенька зачем ты так поступаешь? Я сказала что буду ждать... помнишь?? а теперь не знаю...после этого вот... НЕ ГОВОРИ ТОЛЬКО ЧТО ЭТО ШУТКА!!! ну достало что ты всё отрицаешь... шутка... так всю жизнь можно назвать шуткой...шуткой судьбы... я думаю что говорить с тобой и так и в реале бесполезно... ты пообещал позвонить, не позвонил потому что ушёл гулять... нет времени на девушку.. ты не мог сразу сказать что мы расстаёмся?? зачем было тянуть полторы недели??? непонятно ещё как так за 1 день всё изменилось... слушай, тебя инопланетяне не крали случайно? нет? странно...Я с уверенностью могу сказать что ты самый нежный, самый мягкий который был у меня, и что я могла бы построить с тобой крепкие отношения... чтобы тебе было хорошо... теперь же... думаю и ты этого не хочешь, тебе этого просто не надо.. и я не смогу после всего этого... подумай прежде чем так вот поступать....я стерпела..другие не станут....Удачи тебе... ждать не буду..... <_<  :ph34r:

0

29

браво Саша... то что я сейчас увидела... ну прям превосходит всё.... знаешь.. ммне так и охота влепить тебе пощёчину.... и послать.... :ph34r:

0

30

Оу Как тя Все ЛЮБЛЯТ))) СТРАННО?)

ДА а как ко мне еще можно относится?

0