Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Спорт » FC Чат@Mail.ru

FC Чат@Mail.ru

Сообщений 211 страница 240 из 373

211

С прискорбием сообщаю, что с очень удобного корта нас выгоняют. Но неподалеку мы нашли бокс, где можно играть. В принципе тоже не плохо, хоть и гораздо похуже. Но все таки не нам придираться, ибо больше вариантов пока нет. Ждем, когда высохнут большие поля, дабы играть в полноценный классический футбол.
Кстати сыграли довольно таки неплохо. Моя команда выйграла, всех! :yahoo:
Следующий сбор будет там же в боксах, если корт будет занят. Состоится это В ВОСКРЕСЕНЬЕ 3-ГО АПРЕЛЯ, В 12.00. Встречаемся на баньке, возле фонтана, так как не все знают где находится этот самый бокс. До встречи на футболе!

Отредактировано DenvilInside (2005-04-01 17:10:59)

0

212

Денвил !!! У нас была жестокая борьба !!!
И ваще мы устали это раз !!!
А во фторых за вас ещё Яна играла !!!

0

213

Мда... пиво с футболом мешать, это жуть! :D

0

214

to VINOGRAD_[OFF]:
Да ладно тебе! :D Тебя сильно не хватало в моей команде!
Борьба была славной! Ну чтож... скромно так отмечу, что победили сильнейшие. :D

to Айртон Сенна:
Хех... :beer: :D

Отредактировано DenvilInside (2005-04-01 17:34:55)

0

215

1)Так..мне кажется нада уже помимо общей сборной чата формировать уже команды внутричатовские(постоянные)...
2)Когда всё высохнет, где будем игарть? где мост?
3)Так, шашки приносите ещё..будем в шашки играть по мимо футбола...
4)ЦСКА чемпион

0

216

так...мне наад ещё 100 игр сыграть в футбол...тогда как в БК получу более высокий уровень..хм ккой? [1] или [2] или [3] или [4]...
Так о, сегодня получид +5 опыта...до следущего апа ещё прилично,
главное что бы меня не заблокировали...

Кто в БК играл - тот поймёт

0

217

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН !!!

0

218

Предлагаю устроить турнир в воскресенье: 4-5 команд по 4 человека... делиться будет по честному, чтобы команды были равные... (я может тоже хочу поиграть с Виноградом и Денвилом в одной команде)))
игра 10 минут, один круг получиться где-то час, если время будет мона будет и в два круга рубануться... посмотрим!
В 12:00 на БАНЕ встречаемся!!!  :yahoo:

0

219

Так... ребята... я что подумал... идея хорошая... давайте собирать команду... как только соберем, надо определиться с датой и местом и вывесить предложение к замковцам на форум (я вот только адрес забыл, не подскажите?). Сам играть не умею, буду менеджером каким-нить :D

Чувак!!!!! Вот адрес!!! Вот только я не знаю тот ли он !!!!!!Но попытка не пытка http://castle.istu.edu/
:cryg:  :diablo:

0

220

Да и вот ещё !!!!!! Нам надо место для тренеровак найти!!!!

0

221

мда, очнулся человек

0

222

to DOOM2:
Ну, сразу скажу, с ЦСКА ты как всегда поторопился! :D Посмотри хотя бы на Олича! :D
Можно конечно и постоянные внутричатовские команды сделать, но проблема в том, что народ то ходит, то не ходит, мигрирует в общем. Приходит кто то новый, им тоже шанс нужен. Так что основной костяк будет только в сборной, а так будем делиться на равные команды.
Когда все высохнет, то играть точно уже решим где. Полей таких впринципе хватает. Так что будем решать уже по тому, где всем удобней собираться.

to VINOGRAD_[OFF]:
Надеюсь угадал! Только... F. C. Barcelona - the best! :yahoo: :D

to Терминатор:
Сыграемся еще вместе! Костяк сбороной как никак! :D Так, как ты предлагаешь скорее всего и будем играть (по 10 минут), смотря сколько человек будет.

to Адский Светляк:
Эээ... Кхм. Читай страницы от 1 до 15. :D

0

223

Я тож хочу в команду С Денвилом и Терминатором !!!

0

224

Хех! B) Костяк я чувствую намечается очень даже ничего: DenvilInside, VINOGRAD_[OFF], Терминатор, Unforgiven... Держитесь соперники! :cryg:

0

225

ВНИМАНИЕ! ЗАВТРА, В ВОСКРЕСЕНЬЕ 3-ГО АПРЕЛЯ ПРОЙДЕТ 2 СБОРА! ОДИН В 12.00, А ДРУГОЙ В 17.00. Кому в какое время удобнее. Просто кому то лучше с утра, кому то вечером. Но... так как я в 17.00 не смогу, потому как буду на работе, мяч ищите кто нибудь! Итак. Сборы в 12.00 и в 17.00 на баньке, возе фонтана. Приглашаем всех желающих!

0

226

У меня ножки болят после сегодняшнего брейка... хнык... мозоли ещё натёр... блин...  завтра опять брейк+в футбол охото поиграть...
Мячик у меня есть, но вот насоса нету, а лёгких моих не хватит чтобы его надуть))) так что с ВАС насос!!!  ;)

0

227

в ЦСКА нада Олича брать нашего - тогда всё ок будет...

Да, чето народ маломальски придет - но нада играть до потери пульса - хотя это мне нада так играть...те кто уже давно занимается(занимался) футболом это и не обязательно...А мне хоть как - хоть сам с собой буду играть хоть 1 на 1...нои  не в этом дело, а в том что DOOM2 это лучшая игра...и Шашки, так что НА ФУТБОЛ НЕСИТЕ ДОСКУ И ПЕШКИ, будем игарть в ШАШКИ и в ЧАПАЕВА(ногами)

0

228

Тааакс... с погодой не очень. Поэтому сообщаю: если будет идти дождь в назначенной время, то сбора не будет, а так... Милости просим!

0

229

Итак. Сбора в 12.00 не было. Потому как пришло 5 человек. Втыд и позор всем обещавшим прийти и не пришедшим. :diablo:
Приходите хотя бы в 17.00. Только решайте с мячом сами, так как меня не будет.

0

230

такссс...ну так не пойдет, почему кто-то должен ехать из тридевятого царства что-бы поиграть...а приходит 6 человек, и в итоге мы должны катать мяч 2 на 2.   Так что надо сейчас решать когад в селд. раз встречаться..Да так что бы пришло номрально народу, а то, то толпа придет, не повернуться, то никого...

0

231

Блин я не смог !!!
Я у отца был !!
Простите ! Грешен! :angel:  :diablo:

Отредактировано VINOGRAD_[OFF] (2005-04-03 19:38:36)

0

232

to VINOGRAD_[OFF]:
Эээ... ну я даже не знаю, блин. Ну вообще насколько я знаю у пива есть такая особенность - оно смягчает вину. :rolleyes:

Как прошел сбор в 17.00? Когда назначаем следующий? Жду подробных ответов. <_<

Отредактировано DenvilInside (2005-04-04 03:16:28)

0

233

Сбора в 17:00 не было. Обидно! Я форму взял даже+уставший тащился с Урицкого, чтобы поиграть.
Погода сегодня ваще пипец полнейший, так что когда следующий сбор я даже не знаю лучше сделать. Теперь будешь ждать когда опять всё растает(( :bang:

0

234

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал...че за тишина? погоды что ли испугались? или что? неожидано неукого времени нет?...

0

235

Хе , ребята , ет я!! Извините , создал тему и пропал)))
Я к вам присоеденюсь как только колено вылечу , дождитесь меня пожалуйста))

0

236

Хе , ребята , ет я!! Извините , создал тему и пропал)))
Я к вам присоеденюсь как только колено вылечу , дождитесь меня пожалуйста))

Лёха!!! Конечно подождём! Эта идея принадлежит тебе, и без тебя бы ваще ничего не было! Ждёмс с нетерпением!  ;)

0

237

А я болею ! И усиленно лечусь !!!

0

238

А я болею ! И усиленно лечусь !!!

Давай Владик быстрее лечись!!! Чмакс тя по-братски)))

0

239

Сколько человек собрали!?
И есть ли у нас хоть один вратарь?

0

240

Сколько человек собрали!?
И есть ли у нас хоть один вратарь?

Хорошо играют по-моему мнению только 5 человека: Я, Виноград, Девилинсайд, Негодяй, Анфорингивен

Вратаря увы нету!(((

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Спорт » FC Чат@Mail.ru