Так-с...а че уже все договорились о игре?Или она между своими будет?
ага....я запинываю проигравших)))))))))))))))
так тогда никто играть не пойдет)))))
дык вы никому не рассказывайте......сюприз будет))))))))))))))))
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Спорт » FC Чат@Mail.ru
так тогда никто играть не пойдет)))))
дык вы никому не рассказывайте......сюприз будет))))))))))))))))
хыы представляю, проигравшие такие идут с поникшими головами, а тут молодой, они думают о, счас подбодрит, подходят к нему, а он так ХА! и в пузо кулаком)))хыыыы
Ну есессно сбор состоится при условии хорошей погоды... Будем молиться...
хыы представляю, проигравшие такие идут с поникшими головами, а тут молодой, они думают о, счас подбодрит, подходят к нему, а он так ХА! и в пузо кулаком)))хыыыы
а что? слабые умирают) сильные выживают)
а что? слабые умирают) сильные выживают)
естественный отбор))))))))))))))))))))))
Ну неплохо-неплохо...я тебе помогу))) :box: Ух....как они стараться будут))))
Так как у нас получился секрет на весь свет)))))
Эх, юмористы...
Футбол будет между своими. Смотря сколько народу придет, поделимся на команды и будем играть. Наигрываемся.
Кстати большинство вот так просто языком мелют, а на игры не приходят. Надеюсь, это другой случай.
Молодой! Разминайся пока, в команде то человек 6 будет...
я на воротах!!!!
брррь.... шутю....
давно я вас не видела любимые мои спортсмены.... соскучилась дико...ждёмс игры с нетерпением! :yahoo:
из всего вышесказанного вытекает, что ЦСКА - чемпион, а Спартак и Динамо, ну вообщем не буду материться...ха ха
Итак. Погода сегодня будет очень хорошая. Боксы в хорошем состоянии, я проверил толкьо что по дорогое с работы. Так что постановлено - ФУТБОЛУ БЫТЬ! Всем не пришедшим не будет оправдания! :cryg:
В 14.30 на баньке у фонтана! Не опаздывайте!
УРАААААААА! НАКОНЕЦ-ТО! НУ ВСЁ СЁНЯ ПОЗАЖИГАЕМ В БОКСЕ!!!! РРРРРРРРРХА!)))))))
:bleh:
так, сегодня поиграли хорошо, все кто пришел- молодцы...вам УРА,
Жарко было, мне это не понравилось, пришлось платок на руку наматывать...Так что хорошо, что есть это поле во дворах Прокуратуры или чего там.
Ну и что ещё сказать, из всего вышесказанного следует, что ЦСКА чемпион.
Перенес эту тему сюда, наверное, так удобней будет
мдя... непривычно как то..... хм, кстати почему меня не взяли с собой посмотреть на игру?
ОТ МОСКВА-ДО МАГАДАНА ЧЕМПИОН ОДИН-СИБСКАНА!!!!!!!!
АТАКУЙ-не атакуй ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ Х*Й
ЧТОБ БАЙКАЛ НАШ ПОБЕДИТЬ НАДО ВОДКИ БОЛЬШЕ ПИТЬ!!!!
ГОРДО РЕЕТ НАД РОССИЕЙ ФЛАГ АРМЕЙЦЕВ-КРАСНО-СИНИЙ (Я БОЛЕЛЬЩИК ПБК ЦСКА)
Ребя, да вы молодцы - особенно про Спартак всё верно.....и про ЦСКА....
Че забыл Спартак в лиге Боголюдей....ему вообще нада в первенстве Моквы учавствовать, там с Динамо хоккейным играть...
Погода отстой... непонятная... то солнышко, то дожлдик... брррррррр! надоело уже!!! КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ СБОР ДЕЛАЕМ??? Я в эти выходные не смогу! Врядли... В субботу у меня турнир в школе по футболу, а в воскресенье занят! Хотя до 2 часов дня свободе. Можно в ВОСКРЕСЕНЬЕ сделать в 11 часов до 13. БУМ ЯЙЦАМИ БИТЬСЯ!!!)))
Хе))я б на это глянула)))
1) вратарь - captain Boris
2) левый крайний защитник -
правый крайний защитник - КБНСП
центральный защитник - Виноградофф
3) левый полузащитник -
правый полузащитник -
цетральный полузащитник -
цетральный полузащитник -
4) Форвард - Негодяй
Форвард - Терминатор
Форвард -
З.Ы. КАкой такой однокашник! Создается команда комнаты, а не её однокашников. Хотя, неплохая идея. Давайте команду наших друзеё создадим, для поддержки)))) Бум на них тренироваться)))))))) B)
хых....без меня решили что я защитник...хех, ну дела)))
to captain Boris:
Не смеши составами. Не серьезно. Или ты у нас новый теренер? Мауриньо доморощенный, на игру хоть приди сначала.
Предлагаю играть во вторник, 3го мая. Часов в 15.00.
Ваши комментарии...
мои комментарии: Сегодня в 15 часов, я посмотрела на улицу и о боже, что же я там увидела? Нет, не голых тётек и мужиков, которые разделись под действием весеннего солнышка, а крышу торгового мебельного центра "Эталон" покрытую, нет... припорошенную снегом.... И вот я подумала...КОГДА СБОР В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ?????
Вы че ребята? Сахарные? Погода испугала? да в такую погоду толко и играть -в шортиках и в маечке - вы че?....как чуть ветерок подул так сразу все попрятались...не так нельзя...Если уж я маленькй мальчик уже давнон е боюсь холодов- то уж вы т отакие КОНИ,....
Сабираемся короче кгда там все смогут - не зависимо от погоды, ну пожалуй если дождь не начнеться.......хоят впринцыпе можно и в дождь
Дум!! не будь эгоистом!!... кому то в такую погоду совсем неохота!!!!! :nono:
нада ,Федя, нада
Вот сегодня я бы поиграл... а то со скуки помираю уже... но... эх... ладно намечайте сбор давайте!
ток не завтра плз!!!
Терминатор, я сёдня может бууд в 18 00 играть на Труде - но там я ниче не гарнатирую - приедткто иил не придет и где будем играть и вообще будем ли - мне просто туда наад зайти, а если кто будет, то и поиграем
ДАВАЙТЕ 10 МАЯ - ВО ВТОРНИК ПОИГРАЕМ ЧАСОВ В 16 00 ИЛИ ПОЗЖЕ НУ ИЛИ РАНЬШЕ
ВНИМАНИЕ!!! ФУТБОЛ ВО ВТОРНИК, 10-ГО МАЯ, В 14.00. СБОР НА БАНЬКЕ ВОЗЛЕ ФОНТАНА. ВСЕМ КАТЕГОРИЧЕСКИ БЫТЬ!!!
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Спорт » FC Чат@Mail.ru